Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:08
» ЭпилогВот и добрались мы до самого конца, победного конца этой историиЭпилог... с "сюрпризом"... Правда, не знаю, как вы этот самый сюрприз оцените Ну, и конечно же, еще немного об Алине и Игоре Приятного чтения, мои дорогие!! Эпилог Год спустя Как бы я ни настаивала, сколько бы ни просила и ни умоляла, к каким ухищрениям только ни прибегала, он был непреклонен. Откуда только в этом человеке столько упрямства и непреклонности?!! Но попытаться еще раз стоило. Ради сестры. Поэтому я с совершенно невинным видом, надув губки и приподняв бровки, вошла в его кабинет. Игорь сидел за столом и разбирал какие-то бумаги, но, как только я вошла, мгновенно устремил взгляд на меня. Что и говорить, он сразу догадался, зачем я пришла, по какому вопросу и с какой целью. Отложил бумаги и, вопросительно приподняв брови, сдержанно осведомился: - Ты что-то хотела, малышка? Я улыбнулась самой очаровательной из своих улыбок. - Как ты догадался? – устремилась к нему, хищно улыбаясь и сверкая глазками - Вот по этому взгляду, - ответил Игорь и откинулся на спинку кресла – Он всегда что-то предзнаменует. Мои губы растянулись еще шире, плотоядный взгляд скользнул по расстегнутому воротничку рубашки, приподнялся выше и остановился на губах. Всего на несколько секунд. Но этого хватило на то, чтобы, когда я перевела взгляд на его глаза, встретиться с предупреждающим, опасным, но таким притягательным и манящим взглядом голубых глаз. - И что же он предзнаменует? – растягивая слова, спросила я, подходя к Игорю и наклоняясь над столом Он усмехнулся уголками губ и, одновременно хватая меня за руку и притягивая к себе, вынуждая сесть к нему на колени, пробормотал, непонятно, ворчливо или озадаченно: - Ммм… всегда нечто пакостное. Я взглянула на него, удивленно вздернув брови. - Да? – попыталась привстать с его колен, но не тут-то было, Игорь держал меня крепко, сжимая руками за талию – Тогда мне, может быть, стоит уйти? Он уткнулся носом мне в шею, скользя по коже горячим дыханием. - Только попробуй, - предупреждающе, ласково, нежно Вот, черт! А ведь пришла к нему по делу!! А вот чем это все обернулось!! Как ему вообще противостоять?! Его губы раскрылись и двинулись вдоль шеи вверх, захватывая кожу и щекоча ее языком, достигли подбородка, двинулись вверх, обжигая поцелуями, замерли около губ и, едва касаясь их, он прошептал: - В чем подвох? Ни на грамм не почувствовав себя оскорбленной или хотя бы пойманной «на месте преступления», я выдохнула, сглотнув и переведя дыхание: - Помоги Камилле, - коснулась губами его губ в легком поцелуе, оставляя едва заметный след Тяжелый вздох. Долго смотрит на меня, не осуждающе, просто обреченно. Потом отстраняется. - Я так и знал, - выдохнул он И я решаю атаковать. - А чего ты ожидал?! Она моя сестра!! - Твоей сестре уже не пять лет. - Но и не двадцать пять!! - Восемнадцать есть?! – отрезал Игорь, бросив на меня острый взгляд – Уже совершеннолетняя, пусть сама и разбирается. Я даже подпрыгнула у него на коленях. - Ты что, шутишь?! – воскликнула я, возмущенно протирая его взглядом – Как она может с этим сама разобраться?! – я наклонилась к Игорю и пальчиком коснулась его губ – Ей помощь нужна… - Моя?!! - А чья же еще? – пожала я плечами – Ты же знаешь Власова, поговори с ним. - Алина, даже если я с ним поговорю, - сказал муж, - даже если он согласится. Все равно ничего не выйдет. Как я смогу заткнуть рты всем?!! Я не собиралась сдаваться просто так. Поцеловала мужа в щеку, спустилась ниже, к губам, прошептала: - Ну, ты же можешь сделать так, чтобы этот номер не вышел в печать, правда? Не знаю, хорошо это или плохо, что Игорь может почти все?! Для него – точно нет. Я улыбнулась про себя. Потому что я могла сыграть на его внутренних струнах и получить желаемое в два счета. Только в этот раз он наотрез отказывался!! Власов, видите ли, решил проучить «наглую, настырную девчонку» и не шел на компромисс!! Чтоб ему!! Нашел, кого проучивать!! Мою младшую сестру!? - Так ты можешь? – прошептала я, касаясь носом его висков и щек и обжигая дыханием - Можешь? Игорь втянул в себя воздух. Как всегда, когда едва себя контролировал. Мысленно я ликовала. Он почти сдался. - Ну, - произнес он, притягивая меня к себе и целуя открытые участки кожи, - теоретически это возможно. - Вот видишь! Возможно!! - Да ты не радуйся раньше времени, - остудил мой пыл Игорь, вдыхая аромат моих волос, – Во-первых, это только в теории. Во-вторых, я еще не согласился, - подозрительная ухмылка, напоминающая оскал, расплылась на его лице Я уставилась на него, сощурив глаза. Что-то придумал. Точно что-то придумал, иначе и быть не может!! - А в-третьих, - продолжил он томным голосом, - зачем мне это делать? Я опешила. - Нууу, потому что Камилла – моя сестра… - Допустим, - согласился Игорь, улыбаясь – А что мне будет в ответ на помощь? Я воззрилась на него и совершенно серьезно спросила: - Может, тебе шоколадку купить? Он мягко рассмеялся, и я почувствовала вибрацию этого смеха кожей. Сотни дрожащих иголочек вонзились в тело, обдавая жаром. Сердце забилось где-то в горле, как сумасшедшее. Я сглотнула. - Нет, - протянул Игорь, проводя руками по моим ногам и пробираясь к чувствительному местечку под коленями – Еще предложения? - Хм… я отдам тебе себя в пожизненное рабство? – предположила я шутливо - Ты у меня и так уже есть, - хохотнул муж – В пожизненном рабстве. Я нахмурилась, уставившись на него строгим взглядом из-под ресниц. - Хорошо, предлагай свои варианты, - сдалась я Он широко улыбнулся. - Давно бы так, - довольно протянул он, удобнее устраивая меня у себя на коленях – У меня к тебе всего одно предложение. Точнее, просьба. А еще точнее, желание… - Я что, похожа на Снегурочку?! – воскликнула я озадаченно - Роди мне дочку, - без паузы, не слушая меня, выдал Игорь Я уставилась на него широко раскрытыми глазами и дрожащими губами произнесла: - Что?.. - Ты слышала, - тихо проговорил Игорь и опустил глаза – Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла. Что-то задрожало внутри меня, натянулось, надорвалось. Сердце бешено стучит в груди. Неужели могу вдохнуть?.. А толку-то… Дыхание тяжелое и частое. Смотрю на него в упор. В глазах светится, сверкает, ослепляя сиянием, безграничное счастье. - Ты действительно этого хочешь? – понимаю, что улыбаюсь, широко, искренне – И чтобы переговоры к чертям. И чтобы все важные номера коту под хвост. И чтобы крики на весь дом, если твой подарок ей не понравится?.. – сердце дрожит, надрывно, громко – Действительно, хочешь этого? - Просто хочу, чтобы дочь, чтобы ты… - проговорил Игорь, не отводя от меня глаз, широко улыбнулся – И чтобы «Папа может» с утра на полную мощность. Я звонко рассмеялась. - Ты подаришь мне дочь, малышка? – спросил муж, глядя на меня внимательным взглядом Разве можно отказать ему в желании, если оно является и моим желанием тоже?! - Хорошо, - согласилась я и стрельнула в него глазами – Если ты подаришь мне сына, считай, мы договорились. На этот раз рассмеялся Игорь. - И Камилле помочь!! – тут же вскинула я вверх указательный палец С наигранным обвинением посмотрел на меня, скривил губы, а потом сдался. - Хорошо, - я готова была ликовать – Я поговорю с Власовым, не такой уж он и монстр. И с газетой разберусь, не будет никакой статьи, - он притянул меня к себе – Но помни, за все это… с тебя должок. Я улыбнулась, касаясь ладонями его щек, губами его губ и прошептала: - Как и с тебя… - Не люблю быть должным, - хищно улыбнулся мужчина, приподнимая меня на себе, - давай-ка это исправлять. Я была абсолютно не против, страстно отвечая на его поцелуи и выгибаясь дугой под горячими руками. Потому что тоже не любила быть должной. конец |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:29
Катюша, золотце мое, поздравляю с окончанием этого шедевра!
Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой шикарный роман! Я читала эпилог с улыбкой на губах! Это было просто великолепно! Кейти писал(а):
Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла. А над этим моментом я чуть не плакала! Сколько нежности, любви и счастья! Я безумно рада за Алину и Игоря! Катюша, спасибо, радость моя, за эту историю! Кейти писал(а):
Эпилог... с "сюрпризом"... Правда, не знаю, как вы этот самый сюрприз оцените Это ты намекаешь на историю про Камиллу? Если так, то я просто счастлива! И сестренку надо пристроить! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:30
Цитата:
Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла Какой он хороший!!! Какой мужчина!!! Озвучил то что хочет слышать каждая девушка от своего мужа!!! Цитата:
Что-то задрожало внутри меня, натянулось, надорвалось. Сердце бешено стучит в груди. Ой и у меня так же после прочтения эпилога |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:32
Катюша, ты просто чудо.
Какой красивый эпилог : проникновенный и чувственный. Я рада, что у этой прекрасной пары всё складывается замечательно. Они любят друг друга и мечтают о детях. Игорь озвучил желание. И мы поняли, что на данный момент иметь маленькое подобие Алины ему хочется больше всего на свете. И это верное доказательство его любви. Но вижу, Алина тоже не отстаёт. Хочет сына. И озвучивает своё решение. Читала, затаив дыхание. Их разговор передан автором проникновенно и трогательно. И в диалоге упоминается Камилла. Катюша, можно надеяться, что ты напишешь и о ней? Спасибо тебе, дорогая, за подаренные нам, читателям, замечательные минуты, проведённые с красивыми героями данного произведения. В процессе чтения складывалось ощущение, что ты приоткрыла окошко в чудесный мир романтики,красивой любви, счастья. И это прекрасно. Поздравляю с окончанием прекрасного произведения. С Игорем и Алиной расставаться жаль, признаюсь честно. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:53
Катя, спасибо за такой прекрасный роман и за чудесный сюрприз - будем ждать истории про Камиллу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:10
Девушки, дорогие, спасибо большое за теплые слова!!! Спасибо, что были со мной!! Что уделили внимание этой истории!!!
Машенька, Солнышко, спасибо, что была со мной!! Очень ценю это!! Marusy писал(а):
Я читала эпилог с улыбкой на губах! Я счастлива!!! Marusy писал(а):
А над этим моментом я чуть не плакала!
Сколько нежности, любви и счастья! Я безумно рада за Алину и Игоря! Я тоже чуть не плакала, когда писала... Хотелось передать всю нежность, всю чувственность... и любовь Игоря и Алины Marusy писал(а):
Это ты намекаешь на историю про Камиллу?
Если так, то я просто счастлива! И сестренку надо пристроить! Намекаю, намекаю Будем пристраивать птичка, птичка писал(а):
Какой он хороший!!! Какой мужчина!!! Озвучил то что хочет слышать каждая девушка от своего мужа!!! "мужик то, что надо", как выразилась Камилла И это действительно так Танюша, Дорогая, большое спасибо за теплые слова, за поддержку и внимание к роману!! Fleur Nocturne писал(а):
Какой красивый эпилог : проникновенный и чувственный. Я хотела показать эту чувственность и проникновенность, рада, если получилось Fleur Nocturne писал(а):
Они любят друг друга и мечтают о детях.
Игорь озвучил желание. И мы поняли, что на данный момент иметь маленькое подобие Алины ему хочется больше всего на свете. И это верное доказательство его любви. Но вижу, Алина тоже не отстаёт. Хочет сына. И озвучивает своё решение. Да, они друг другу не уступают даже после свадьбы А главное, что не навязывают, а делают так, чтобы другой подумал, что это его решение Fleur Nocturne писал(а):
И в диалоге упоминается Камилла. Fleur Nocturne писал(а):
можно надеяться, что ты напишешь и о ней? Надеяться - нужно!! Ее история уже в процессе написания Fleur Nocturne писал(а):
С Игорем и Алиной расставаться жаль, признаюсь честно. И мне жаль Но ничего, мы с ними еще встретимся Соечка, Соечка писал(а):
спасибо за такой прекрасный роман и за чудесный сюрприз - будем ждать истории про Камиллу. Спасибо тебе, что читала и была со мной!! А история про Камиллу не заставит себя ждать |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:33
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ КОММЕНТОМ!!! МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!! НА ЛИЦЕ ГЛУПАЯ УЛЫБКА, КАК БУДТО МНЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!! ЧУДЕСНО!!! И немного грустно, что все закончилось. СПАСИБО, КАТЮША!!! ПИШИ,почаще и побольше. |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:41
ivankka писал(а):
резко перебил он, прожигая меня взглядом, и сильнее стискивая мои запястья - Черт!! Ты меня с ума сводить, женщина!!! – сквозь стиснутые зубы втянул в себя воздух - Твое тело я мог получить без труда, ясно!? И доказал это тогда, в спальне, - острый, леденящий душу взгляд мне в глаза, а потом: - Мне ТЫ нужна была, ясно?!! ТЫ!! Вся, полностью, вдоль и поперек!! – как-то грозно, обреченно - Моя!! ivankka писал(а):
сквозь зубы выдавил он, словно не желая в этом признаваться – Два года я таскался за тобой по пятам, как тень.
Два года?.. Два года!! ivankka писал(а):
Черт!! Ты так ничего и не поняла, да?!! ivankka писал(а):
- Я люблю тебя. Довольна?! Я. Тебя. Люблю!!
Резкий шаг ко мне, вновь навис скалой, стреляя молниями, испепеляя голубым огнем. ivankka писал(а):
Смотрит на меня. Пристально, внимательно, в упор. Тяжело дышит, и его дыхание обжигает мои щеки. ivankka писал(а):
Стремительно притягивает меня в своей груди, уткнувшись лицом в мои волосы и вдыхая их аромат.
И я уже уверенно обнимаю его за плечи, прижимаясь к нему ближе. Не отпускай меня, не отпускай… - Я думал, что сойду с ума, когда ты сбежала, - поцеловав меня в макушку, пробормотал он - Я думала, что убью тебя, когда увидела рядом с этой… Дианой, - фыркнула я Игорь мягко рассмеялся, и дрожь промчалась по телу, обдавая сладостью. - Так ты все-таки ревновала? Я клацнула зубами и стиснула его плечи. Он почувствовал. Вновь рассмеялся. - ДА!! – процедила я сквозь зубы (сердце замирает, дышу через раз, пульс участился). Вот как надо объясняться в своих чувствах. УХ!!! Жарко там у них. Эпилог это нечто! Кейти писал(а):
Он широко улыбнулся.
- Давно бы так, - довольно протянул он, удобнее устраивая меня у себя на коленях – У меня к тебе всего одно предложение. Точнее, просьба. А еще точнее, желание… Кейти писал(а):
- Роди мне дочку, - без паузы, не слушая меня, выдал Игорь Кейти писал(а):
Ты слышала, - тихо проговорил Игорь и опустил глаза – Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла.
Что-то задрожало внутри меня, натянулось, надорвалось. Сердце бешено стучит в груди. Кейти писал(а):
Просто хочу, чтобы дочь, чтобы ты… - проговорил Игорь, не отводя от меня глаз, широко улыбнулся – И чтобы «Папа может» с утра на полную мощность. Кейти писал(а):
Ты подаришь мне дочь, малышка? – спросил муж, глядя на меня внимательным взглядом Ну и что после такого сказать можно. Только вытереть платочком накатившуюся слезу. Вот это мужик.! И"я люблю тебя" и "хочу дочку" первый сказал, ага. Знает что от Алины не дождется. Все самому надо делать. Катенька, милая, спасибо что радуешь нас. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:19
Катюшенька, поздравляю с завершением романа
Огромное спасибо, за такой чудесный роман Конечно понятно, что Алина испугалась своей реакции на Игоря, ведь не каждый сразу может осознать, что любит другого, даже Игорю на это понадобилось 2 года. Хорошо, что Алине на осознание понадобилось всего 2 дня, а не 2 года Кейти писал(а):
– Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла. ну все, я лужицей растеклась, где же такого мужика - то найти.... А то, что история про Камилу намечается, меня это очень обрадовало, как говориться, всех деток родители пристроили. Остался еще Вадим |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:22
Катюша, спасибо огромное!
У меня аврал на работе, мелеть на улице, а я счастливая!!! Я буду скучать по твоим героям, уверена что буду перечитывать, что бы поднять свое настроение! Так все нежно, легко, пропитано чувствами любви и счастья! Кейти писал(а):
- Ты слышала, - тихо проговорил Игорь и опустил глаза – Подари мне дочку, - взгляд на меня, полный надежды, искренний, чувственный – Такую же капризную, как и ты. И чтобы меня с ума сводила. И чтобы первые ее рисунки на моих переговорах были. И чтобы телефон со всеми важными номерами в аквариуме. И чтобы плакала, если вместо медвежонка ее тупица-отец купил ей зайца, - улыбнулся – И чтобы ленточки не только в ее волосах, но и эксперименты в моих. И чтобы первые шаги на фото. И чтобы из садика ее забирать… - пауза, почти не дышим, оба - И чтобы меня папой называла. Блин, где таких мужчин найти ?! Что бы говорил такие слова, когда понимаешь что ты для него важнее всех, что для тебя он пожертвует всем, что его счастье это ты)))) Катя еще раз спасибо огромное за такую историю, за ту радости что испытывала каждый раз когда читала продолжения, за нетерпение когда перечитывала выставленные кусочки в ожидании новых! П.С. Я так поняла нас ждет еще одна война "за любовь" ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:30
КАТЮША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МИНУТЫ, ПРОВЕДЁННЫЕ С ГЕРОЯМИ ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО ТВОРЕНИЯ!
_________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:09
Катюша, приветик, моя дорогая! Ну вот, стоило замотатся, не зайти на сайт, а тут уже любимый автор дописал потрясающую историю
Прочла сразу две последние главы и эпилог и сижу как дура, с блаженной радостной улыбкой! Я в таком восторге, ты себе даже не представляешь!!! Шикарно!!!! Великолепно!!!! Обалденно!!!! Какие же они классные, я не могу!!! Вот ожидала чего угодно от Игоря, но точно не такого "сюрприза"! Хитрец! Придумал гениально. Правда рисковал, Алина ведь огла и чего-то другого попросить. Но не прогадал ведь. Отчасти из сопротивления, отчасти из собственного желания, Алина сдалась, хотя и выгладело для неё так, что сдается ей Игорь. Точнее видно, ей было лечге так думать, когда она потребовала его. Затем сцена их близости очень и очень красивая! Люблю, когда именно так нежно и проникновенно! Сцена ревности в ресторане просто шик! Алинка решила неординарно очень заявить свои права на Игоря. А еще привселюдно. Правильно, чтобы не смог отвертеться Признание в любви.... аааа!!! невероятно!!! Оригинально! Неожиданно!!! Но в их стиле!!! Очень рада, что не смотря на личные противоречия, они нашли компромисс, признались друг другу в чувствах и обрели свое счастье! Желание Игоря о дочке так неожиданно было слышать! Не смотяр на всю его солидность все-таки хочет, чтобы любимые женщины им помыкали! Так трогательно! А разговоры о Камиле, это я так понимаю, намеки на новую историю? Солнышко, спасибо большое за столь чудесную историю!!! Поздравляю тебя с её окончанием! Желаю море вдохновения, творческих успехом, море идей и всего-всего!!!! А еще с ЖЕМЧУЖНЫМ повышением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:11
Дорогие мои, огромное спасибо за отзывы!! Очень дорожу вашим мнением!! Спасибо, что читали и были со мной!!
Олечка, спасибо, милая!! avonfa писал(а):
НА ЛИЦЕ ГЛУПАЯ УЛЫБКА, КАК БУДТО МНЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ Я очень, очень рада, что ты улыбаешься!!! Мне и самой радостно!! Спасибо огромное за теплые слова!! И за пожелания Лиля, лик писал(а):
Вот как надо объясняться в своих чувствах. УХ!!! Жарко там у них. Какие герои, такое и объяснение в любви лик писал(а):
Эпилог это нечто! лик писал(а):
Ну и что после такого сказать можно. Только вытереть платочком накатившуюся слезу. Вот это мужик.! И"я люблю тебя" и "хочу дочку" первый сказал, ага. Знает что от Алины не дождется. Все самому надо делать. Спасибо, рада, что понравился эпилог! А Игорь... Ну, да, от Алины ему ждать не приходилось Опять пришлось брать все в свои руки Олечка, шоти писал(а):
Для меня сюрпризом явился сам эпилог! Я же вроде бы оговаривала За то - сюрприз! шоти писал(а):
Дочку хочет!
Очень красиво он высказал ( ты написала) свои желания. Сильный мужчина, красивые чувства! Спасибо!! Хотелось, чтобы с нежностью и чувством, но все же, чтобы и "лицо не уронил" Светуля, МиLana писал(а):
понятно, что Алина испугалась своей реакции на Игоря, ведь не каждый сразу может осознать, что любит другого, даже Игорю на это понадобилось 2 года. Хорошо, что Алине на осознание понадобилось всего 2 дня, а не 2 года
Конечно, ей было сложно в этом признаться. Но она у нас девочка решительная, поэтому... МиLana писал(а):
ну все, я лужицей растеклась, где же такого мужика - то найти.... Будем искать) МиLana писал(а):
А то, что история про Камилу намечается, меня это очень обрадовало, как говориться, всех деток родители пристроили. Одна она осталась "не сосватанная" Но и это вскоре изменится МиLana писал(а):
Остался еще Вадим О, его история тоже продолжается ivankka, ivankka писал(а):
У меня аврал на работе, мелеть на улице, а я счастливая!! Это самая высокая оценка для меня - улыбка!! Спасибо!! ivankka писал(а):
Я буду скучать по твоим героям, уверена что буду перечитывать, что бы поднять свое настроение! Я буду счастлива!! ivankka писал(а):
Блин, где таких мужчин найти ?! Что бы говорил такие слова, когда понимаешь что ты для него важнее всех, что для тебя он пожертвует всем, что его счастье это ты)) Где-то они водятся Расставляем сети ivankka писал(а):
Я так поняла нас ждет еще одна война "за любовь" ?! О, как ты права!!! Это будет, действительно, война Танюша, Тебе спасибо, что читала и была со мной!! Юлечка, Juliette писал(а):
сижу как дура, с блаженной радостной улыбкой! Я в таком восторге, ты себе даже не представляешь!!! Спасибо, моя милая!! Приятно, что история вызвала настолько положительные эмоции!! Juliette писал(а):
Вот ожидала чего угодно от Игоря, но точно не такого "сюрприза"! Хитрец! Придумал гениально. Правда рисковал, Алина ведь огла и чего-то другого попросить. Но не прогадал ведь. Отчасти из сопротивления, отчасти из собственного желания, Алина сдалась, хотя и выгладело для неё так, что сдается ей Игорь. Точнее видно, ей было лечге так думать, когда она потребовала его. Затем сцена их близости очень и очень красивая! Люблю, когда именно так нежно и проникновенно! Игорь стратег!!! Гениальный причем Разыграл партию, как по нотам Алина даже и не догадалась ни о чем Замаскировался, так сказать Juliette писал(а):
Сцена ревности в ресторане просто шик! Алинка решила неординарно очень заявить свои права на Игоря. А еще привселюдно. Правильно, чтобы не смог отвертеться Решительная наша девочка!!! Конечно, она сделал все, чтобы Игорь понял, с кем связался Juliette писал(а):
Признание в любви.... аааа!!! невероятно!!! Оригинально! Неожиданно!!! Но в их стиле!!! Вот-вот!! в ИХ стиле!!! Juliette писал(а):
Желание Игоря о дочке так неожиданно было слышать! Не смотяр на всю его солидность все-таки хочет, чтобы любимые женщины им помыкали! Так трогательно! Что делает ему честь!! Представляю - две Алины в доме!! Juliette писал(а):
А разговоры о Камиле, это я так понимаю, намеки на новую историю? Да. Она уже в процессе написания Спасибо большое, моя милая, за пожелания, поздравления и подарочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:18
Спасибо большое за это произведение, Кейти)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|