Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

jullietta:

спасибо за перевод!!!глава просто потрясающая!!!!

...

janemax:

Большое спасибо за отличное продолжение, девочки!!! Flowers Прекрасный перевод!!!

...

Мария Алексеевна:

Девочки, спасибо за продолжение! Вы как всегда на высоте! Very Happy

Ну, все! Хватит моего любимого изгоя мучить!
LuSt писал(а):
- Тебе нужна личная жизнь, Джейк.

Нужна и немедленно! А разговор может и подождать. Так как парень скоро слетит с катушек "без разрядки напряженности" (цитата из поста Ласт Ok ).
LuSt писал(а):
Боже, наверное, у тебя ушли годы, чтобы все это построить.
- Пять лет.

Ninel-ka писал(а):
И стая кротов, чтоб все вырыть безвозмездно, то есть даром

Нина, да не надо было Джейку ничего рыть. Он просто использовал пустоты шахты для создания своей берлоги, а лифт поместил вместо клети, на которой рабочие спускались в забой. Laughing
LuSt писал(а):
встроенный освежитель воздуха решает все проблемы;) тем более, я думаю, он там вентиляцию нормальную оборудовал, чтоб затхлый подземный воздух не застаивался.
Меня больше интересует, как од в одно лицо обустраивал в горе канализацию...)

Ластик, освежитель воздуха и вентиляция не решают проблему, а усугубляют. Могу объяснить, но опасаюсь аппетит испортить тебе дня на три. А с канализацией все просто - резервуар с дождевой водой сверху, а фек... уже не дождевую в био приемник с самотоком. Wink

...

LuSt:

Маша, а все же объясни, под спойлеромSmile мне-то аппетит не испортишь - я в недельной голодовке - но другие дамы, которые читают форум, едятЬ;)
А мне реально интересно, как можно реально обеспечить циркулирование воздуха, ну и канализацию. Я так понимаю, есть подвод воды из реки для душа, кухни и канализации. Но куда сливается использованная вода - вопрос...

...

Мария Алексеевна:

...

laflor:

Ну Марни дает! Довела бедного парня до белого каления! Laughing а он наивный, полагал, что сможет с ней справиться! Tongue и никуда ему от нее уже не деться! Wink Smile
А Грецогиня молодец! Джейк был прав: собачка на самом деле умница! Только вот как же она доберется до Марни и Джейка? Shocked
девушки, спасибо за проду!!! Ar Very Happy Guby Guby

...

шоти:

LuSt, AFIR, Dana_NRW!
Спасибо за перевод, спасибо большое за продолжение!

LuSt писал(а):
она осознала, насколько гениально была обустроена подземная резиденция.

Оценила временное пристанище. Интересно бы было увидеть такое
LuSt писал(а):
Я оставлял для тебя одежду. Надень её.

Не искушай Джека, Марни. Сколько можно тебе говорить, оденься. А она все не понимает! Laughing
LuSt писал(а):
Расслабься. Собака достаточно умна, чтобы не высовываться, и до нас никто не сможет добраться.

Успокоил.
LuSt писал(а):
Никто даже не догадывается, что это убежище существует.
Спорный вопрос. Ведь пришли сюда.
LuSt писал(а):
– Все эти электронные прибамбасы – моё хобби.

У каждого свое хобби. Laughing

...

serena-tessa:

Спасибо большое за чудесный перевод! Кому спасительное печенье, а кому нет-Марни старается вот как.. Wink

...

kobra:

перевод просто великолепен
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксашка:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за перевод. wo
Когда ж наконец дядьки плохие уйдут. А то рыщут, рыщут. Герцогине не дают пройти к хозяйке. Безобразие ranting

...

LuSt:

Герцогине бедной там холодно и голодно... Уже б схомячила кого-нибудь из плохих дядек, чтобы покушать, и Джейку б меньше работы было;)
Но она умная собака, дождется, что хозяйка придет ей на помощь, Марни друзей не бросает.

...

кариша:

LuSt писал(а):
Но она умная собака, дождется, что хозяйка придет ей на помощь, Марни друзей не бросает.

Я так полагаю, что Марни вопреки приказам Джейка, отправится за Герцогиней...

...

LUZI:

кариша писал(а):

Тоже так думаю,Марни у нас самостоятельная очень!

...

laflor:

кариша писал(а):
LuSt писал(а):

Ага, а Джейк потом пойдет их вместе спасать от рук злодеев Gun Wink Laughing

...

кариша:

laflor писал(а):
Ага, а Джейк потом пойдет их вместе спасать от рук злодеев
А як же ж... Лыцарь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню