Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>01 Июл 2012 16:48

-Tashka- писал(а):
кажется ,что это навсегда и беспросветно...

прямо в точку

-Tashka- писал(а):
такое впечатление,что что-то прошло мимо...

вот у меня именно такое впечатление. и охота испытать то чувство влюбленности, что и прежде...

-Tashka- писал(а):
Наверное "кризис среднего возраста"

интересно и когда он наступает? мне 31 и у меня такое чувство, что 2 года я в нем живу в этом кризисе.

-Tashka- писал(а):
кто просто для того,что бы почувствовать себя живой и желанной

это так понятно...
у меня два дня дикая депрессия, вот и мир кажется в серых тонах

-Tashka- писал(а):
И это отношение зависит во многом от возраста.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>01 Июл 2012 17:32

Ladi Meri писал(а):
мне 31 и у меня такое чувство, что 2 года я в нем живу в этом кризисе.

Я так думаю,что у тебя детки маленькие,и ты немного себя забросила и ушла в материнство.
И если это так,то это твоя главная ошибка...
Как "Отче наш" ты должна помнить,что ТЫ самое важное,что есть у твоих детей,"у счастливой матери-счастливые дети".Поэтому для начала покопайся в себе,подумай,что ты можешь сделать для себя лично,не рассчитывая на поддержку своего мужа или мужчины.От них все равно толку в этих делах ноль.Они привыкли,что их маманьки облизывают и т.д....
Короче,измени свой взгляд на свои проблемы.
Ladi Meri писал(а):
у меня два дня дикая депрессия, вот и мир кажется в серых тонах

Ну я в твоем возрасте просто срывалась в кабак,но если у тебя депрессия уже 2 года,то наверняка и располнела и тряпок модных нет ...А это проблема...Она не большая,но решать ее надо в первую очередь .Т.е. диета(если есть такая проблема) и вперед к новой жизни...
Хуже если деток оставить не с кем...
Короче, совет опытной женщины,пока ты себя не полюбишь,забудь о романах и о светлом будущем.
И разозлись...Мы женщины,когда злимся можем мир перевернуть без всякого рычага.

>01 Июл 2012 18:10

Ladi Meri писал(а):
одному 8, другой 3

Ну детки уже не маленькие.

Ladi Meri писал(а):
это уж точно. Раньше с мужем по магазинам ходила))) теперь нет))) Т.к. на все мои примерки и вопрос: "Ну как?" один ответ: "Нормально"

Обычная история.

Ladi Meri писал(а):
да я бы не сказала: при 164см - 55 кг. так немного талию поменьше хотелось бы, но и сейчас ничего

Счастливица,не многим так везет.

Ladi Meri писал(а):
Тряпок тоже хватает. У меня после вторых родов непомерный аппетит на них))))) Но всегда на прилавке есть то, что хотелось бы еще)))))))

И где здесь депрессия?

Ladi Meri писал(а):
в этом большая проблема - мне только пробки нюхать)))

Так я не пить призываю,а флиртовать

Ladi Meri писал(а):
и это тоже, не с кем.

Оставляй тогда с мужем,пусть исполняет свой родительский долг.

Ladi Meri писал(а):
приступаю)))

Удачи!!!

Ladi Meri писал(а):
Спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста.

>01 Июл 2012 18:26

Вот ,чесслово,я бы этих мужиков через одного перестреляла,особенно за то ,что они заставляют нас себя чувствовать какими то придатками к их такой "насыщенной" жизни...
Ladi Meri писал(а):
очень часто нет дома..

Договаривайся заранее (день рождение у подружки и т.д.),не забывай забывать мобилу дома и т.д.
Встряхни себя и его ...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>05 Июл 2012 20:56

Ladi Meri писал(а):
депрессия дома)) от дома устала... и от всего что дома... и ото всех...

значит Вы не тот человек, который дома будет сидеть. идите на работу)))))))) депрессию как рукой снимет))))))))
Ladi Meri писал(а):
очень часто нет дома...

бабушки, дедушки, няню, если денег немного, то можно взять какую-нибудь девушку (начиная лет с 12-13) которая за небольшую плату будет сидеть с детками.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 22:26

Oska писал(а):
если денег немного, то можно взять какую-нибудь девушку (начиная лет с 12-13) которая за небольшую плату будет сидеть с детками.

Ой-Ой-Ой...Ты впраду оторвалась от нашей действительности.Какие девушки с 12-13 лет (я так поняла ты имеешь в виду американские бебиситер) ???Окстись...Ты бы доверила свою кровиночку подъездной соседке ,если бы жила на Украине???
Oska писал(а):
значит Вы не тот человек, который дома будет сидеть. идите на работу)))))))) депрессию как рукой снимет)

Так просто человеку сказать-все от безделия...Вот работала бы-все было бы хорошо...
Все не так просто,хоть заработайся,но если это кризис(семейный),работай -не работай.
А если депрессия,а ты еще и работаешь,то проблемы накатывают не только семейные ,но и по работе.

>06 Июл 2012 1:23

-Tashka- писал(а):
Ты бы доверила свою кровиночку подъездной соседке ,если бы жила на Украине???

конечно, если, конечно, знаю девочку хорошо, и тут немножко другое, старшему 8, он то всё видит и понимает. у меня вообще малая оставалась с братиком начиная с 9 лет (ненадолго поначалу, конечно)
-Tashka- писал(а):

Так просто человеку сказать-все от безделья...

вот "любишь" ты меня..... мне не просто говорить, у меня просто многое в жизни было, потому и говорю со своего опыта.
Ladi Meri писал(а):

а я вот так не могу(( Дети на первом месте, а потом я..., но иногда "волком выть" охота

у всех дети на первом месте, потому и надо кардинально, Ташка там с подружками советует встречаться, ну это кому как, и то ненадолго
Ladi Meri писал(а):

интересно и когда он наступает? мне 31 и у меня такое чувство, что 2 года я в нем живу в этом кризисе.

хм, мне кажется и у меня было что-то такое, немножко пораньше, правда. спасла - работа Smile Smile Smile
-Tashka- писал(а):
Все не так просто,хоть заработайся,но если это кризис(семейный),работай -не работай.

абсолютно не согласна. любой семейный кризис начинается, как ты выражаешься, от "безделья", муж занят, она всё время дома с детьми. (это ещё хорошо, если деньги есть, и кризис только в отношении к жизни) просто ей всё "приелось", сидя дома с детьми теряешь всю себя. так у меня с младшей было, всё плохо, ничего не хочется, чувствуешь себя жутко совершенно от какой то безысходности, и вроде всё есть и ничего при этом нет. и мужья так распускаются по полной, она сидит дома, что там нового, многие теряют интерес к жёнам, ну называется о чём поговорить - о кашах и ползунках, многим нашим мужчинам это неинтересно. потому - на работе задерживаются и прочее, прочее, прочее. тоже такое проходила. вышла на работу, да, поначалу было ещё сложнее, тут муж, там дети, там работа, всем что-то надо, мне вот только никто ничего не даёт. крутишься как белка в колесе, а потом начинаешь замечать, что что-то начинает меняться. и мужа можно дома оставить с детьми, потому что у нас......... важная встреча Laughing Laughing Laughing, или ещё что. а кроме того, отношение мужа меняется, то дома сидела, абсолютное спокойствие, никто не уведёт, называется, а тут наряжается и идёт украшать мир. это волнует (некоторых ещё и как, приводит в чувство осознание того, что моя жена многим нравится, надо глядеть в оба, а то можно остаться без жены). а ты вообще забываешь, что была депрессия, если работа нравится ( если честно, мне понравилась, когда стало видно результат Laughing Laughing Laughing, годик прошёл, с того момента как на работу вышла Laughing Laughing :lolSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 7:50

Вот подпишусь под каждым словом. Насчет работы ты абсолютно права.
Ключевая фраза:
Oska писал(а):
если работа нравится

А вот это уже проблема.Хорошо если нужное образование,если не забыл чему учили,если нашел работу по специальности,если вписался в коллектив,если справляешься со своей работой и еще куча если...
А иначе комплексы будут расти ,как снежный ком.И женщина может почувствовать себя очень не состоятельной.
Короче -все сложно.
Именно по этому я не считаю работу панацеей от всех домашних проблем.

>06 Июл 2012 16:31

-Tashka- писал(а):
А иначе комплексы будут расти ,как снежный ком.И женщина может почувствовать себя очень не состоятельной.
Короче -все сложно.

сложно, конечно, в этой жизни легко не бывает Sad, с другой стороны, надо учитывать какой человек
мне знаешь как бывший говорил - тебе хорошо, вот у тебя хорошее образование, а у меня ужасное..... Laughing Laughing Laughing, отгадайте кто я и кто он Laughing Laughing Laughing, я учитель, он - юрист Laughing Laughing Laughing, никогда не думала, что учителем быть лучше чем юристом Laughing Laughing Laughing. только я работала на 3 работах и зарабатывала хорошо, а он лежал на диване и стонал - ах, какой кошмар, никто меня не ценит, никто не любит, жизнь ужасна. хм......... это теперь ему кажется раем всё, что тогда было........ поезд ушёл..........
Ladi Meri писал(а):

нет, дома сидеть я не могу. В декрете насиделась - на всю жизнь хватит))

хи-хи, это точно
Ladi Meri писал(а):

работу свою люблю (ну насколько это возможно)) ) работаю по специальности.

это здорово, а насчёт сокращения.......... тут то тоже многие работу потеряли, тут немного другое, правда, вчера всё было классно, а сегодня тебя уволили....... мда...... но, подслащу Вам пилюлю немножко......... они же все в кредит живут, дома в кредит, машины тоже, куча кредитных карт по которым ежемесячно надо платить. и тут не выйдет, что работы нет, твои проблемы, оплати счета..... нет денег...... а вот тут и начинается самое плохое......
Ladi Meri писал(а):
я тоже "до магазина" их оставляю вдвоем, буквально 20 минут. На большее еще не могу

а так и начинается, сначала на 10 минут, потом на больше, в итоге у меня сейчас старшая смотрит за младшим, если мы куда-то едем. а папа ей потом оплачивает почасово
Ladi Meri писал(а):

я что-то не поняла Может я что-то пропустила? Но по-моему, мне советовали флиртовать, а флирт - это не встречи, он может быть и не к чему не обязывающий...

может я что не так поняла
-Tashka- писал(а):
Могу дать только один совет почаще встречайтесь с подружками,т.е.устраивайте девичники-без детей,без мужей...
Мне очень помогает...

вот оно, нашла, там про флирт позже было
Ladi Meri писал(а):

у меня 1,5 и вообще-то, конечно, стало лучше чем дома в декрете, но мне не хватает чего-то...

а вот этого не надо, знаешь какая жизнь....... ты тут о хорошем мечтаешь, а она тебе подлянку, чтобы поняли как хорошо было тогда, без этой проблемы, хорошо ещё, если проблема одна. если меня накрывает, а накрывает сейчас чаще, я всегда думаю, а может быть хуже, надо радоваться тому, что есть. не всегда, правда, помогает. Laughing Laughing Laughing Laughing недавно поехали к зубному специалисту с малым, насчитала на 3 тысячи, страховка покроет 1600, остальное берите, где хотите. да под общим наркозом, потому что видите ли там много работы, а он видите ли не даётся......... и, знаешь, я подумала, вау а неделю назад, пока я об этом не знала, было так классно, оказывается Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 18:07

Oska писал(а):
, с другой стороны, надо учитывать какой человек

Это точно,я свой кризис семейный,а у женщины автоматически и личностный,преодолевала 2 года.
Oska писал(а):
. ты тут о хорошем мечтаешь, а она тебе подлянку, чтобы поняли как хорошо было тогда, без этой проблемы,

Хи-хи по прицепу-купи козу.
Oska писал(а):
а может быть хуже, надо радоваться тому, что есть. не всегда, правда, помогает.

Да вот почему-то радоваться и не удается.И все-таки мое мнение,пока женщина не расставит приоритеты в семье и жизни,не определит свое место и положение,ничего ее радовать не будет.
Oska писал(а):
я подумала, вау а неделю назад, было так классно, оказывается

Незапланированные расходы всегда очень напрягают.

>06 Июл 2012 21:09

Ladi Meri писал(а):
да, наверное. А как их расставить??

Я бы не хотела давать советы напрямую,каждый должен свои приоритеты вымучить сам.
Могу только одно сказать ,моя дочь им не следует.
Но я все-таки попробую объяснить.
Попробую четко и ясно,но если получится нудно и коряво-не обессудьте.
Когда я вышла замуж по большой-большой любви,а потом родила дочь мне было все понятно:на первом месте муж(кормилец и самый дорогой человек),на втором месте дочь(существо беззащитное и горячо любимое обоими родителями )и на конец я(умница ,красавица мать и жена в одном лице).И я была счастлива и думала ,что так будет всегда.И упивалась своим положением и всем хвасталась,какая я счастливая.
Потом время Ч.Я не буду подробно,мы на этой теме три дня говорили обо мне.
И что оказалось?Мы живем в его доме,официальных доходов у него нет,и если я захочу уйти-то все мое приданное -это моя дочь.Я,конечно,верю в его порядочность и думаю,что он нас бы не бросил умирать с голоду .Но я уже привыкла к определенному образу жизни и т.д.
После того,как я узнала ,как он развлекался на стороне,я где-то месяц была в прострации.А потом стала думать,а что делать -то?Уходить не хочу,жить так дальше то же.Все четко по Марксу "верхи не могут больше,низы-не хотят" Я уже писала в каком-то из постов,что в студенчестве играла в преферанс.
Играла очень хорошо,не хочу хвастаться,но практически никогда не проигрывала,особенно если играла на деньги.
Наладила связи(свои студенческие) и пошла катать в преф на деньги.Потом вышла уже на другой уровень,но эта уже другая история.У меня появились свои деньги и не малые...
Так вот я это к чему.
Первое и самое основное-женщина должна финансово не зависима.
Как вы этого добьетесь не важно(если домохозяйка,значит откладывайте с бюджетных денег,если работаете,значит третью или четвертую часть зарплаты укрывайте от мужа).Но это должны быть ваши деньги о которых ни кто не знает,и которые должны только копиться,а не тратиться.Вот это в первую очередь.Финансовая независимость несет за собой большую свободу.Это факт.
Второе-семейные приоритеты
Первое место-Я,потом детки и только потом муж.
Я не призываю ущемлять в чем-то детей(мужа можно),я призываю в первую очередь думать о себе и выбор между флакончиком духов и новой игрушкой делать в пользу первого.
Ladi Meri писал(а):
и машина, кстати, тоже в кредит - в начале года только взяли...

Вот я была бы против машины в кредит,если только эта машина не для меня...
Меня этому научила МОЯ жизнь.
Каждый волен выбирать свой путь и т.д.

>06 Июл 2012 21:33

-Tashka- писал(а):
Хи-хи по прицепу-купи козу.

аааааааааааааааааааааааааааааа пора покупать козу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
-Tashka- писал(а):

Незапланированные расходы всегда очень напрягают.

ага, у нас с утра ещё одна штука незапланировано появилась, если учесть, что свою тысячу с лишним стоматолог уже сняла, хотя до дня ещё 1,5 недели Shocked Shocked Shocked, точно пора покупать козу Smile Smile Smile
Ladi Meri писал(а):
Oska, а ты думаешь, мы не в кредите живем?

за все годы я в кредит не жила никогда, и не жила бы, если бы до сих пор жила на Украине, попасть в кредитную зависимость можно легко, выпутаться нереально.
Ladi Meri писал(а):

вот как раз и боюсь оказаться в этом положении, после сокращения. Городок у нас небольшой и работы особо нет, а Москва последнее скупает(((

погоди. ну тут вылазит по моему мнению и вся причина депрессии - проблема денег. у меня депрессия может быть только от недостатка денег и от того, что я не контролирую ситуацию финансовую.
Ladi Meri писал(а):
да, наверное. А как их расставить??

хм, так их жизнь расставляет эти приоритеты. на данном этапе у меня приоритет только один - моя семья, здоровье и финансы моей семьи. всё точка.
-Tashka- писал(а):
каждый должен свои приоритеты вымучить сам.

это точно, жизнь сама их расставляет
-Tashka- писал(а):
всем хвасталась,какая я счастливая.

эх, нельзя этого делать, людей завистливых много, а потом подлянка за подлянкой
-Tashka- писал(а):

Первое и самое основное-женщина должна финансово не зависима.

да да да дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar (ёлки как мне этого сейчас не хватает, с другой стороны задала себе вопрос, что мне лучше, моя финансовая независимость там или зависимость тут, но имея такого мужа. выбрала мужа)
-Tashka- писал(а):
Как вы этого добьетесь не важно(если домохозяйка,значит откладывайте с бюджетных денег,если работаете,значит третью или четвертую часть зарплаты укрывайте от мужа).Но это должны быть ваши деньги о которых ни кто не знает,и которые должны только копиться,а не тратиться.Вот это в первую очередь.Финансовая независимость несет за собой большую свободу.Это факт.

Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
-Tashka- писал(а):
Второе-семейные приоритеты
Первое место-Я,потом детки и только потом муж.

а я не могу определить, кто для меня важнее в моей семье. ВСЁ, мне кажется, что в зависимости от обстоятельств каких-то эти приоритеты всё равно меняются. заболели дети - главное дети, что-то не так у мужа - главное муж. все достали - пошли вон -главное я.
-Tashka- писал(а):
Я не призываю ущемлять в чем-то детей(мужа можно),я призываю в первую очередь думать о себе и выбор между флакончиком духов и новой игрушкой делать в пользу первого.

не поверишь...... я о себе никогда не забываю. но между флаконом духов и игрушкой, выберу игрушку. ничего нет лучше видеть мордашку ребёнка, которому эту игрушку так хотелось. никогда покупка духов не даст такое удовлетворение. но тут стоит уточнить, что я крайне расчётлива в этом плане, зная, что у детей много игрушек и реально ещё одна им ни к чему, не куплю, а куплю себе духи. а ещё лучше оставлю деньги в заначке, только тогда моя душа спокойна Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Вот я была бы против машины в кредит,если только эта машина не для меня...

нахалка Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing нет, я бы в Украине никогда бы не взяла в кредит, там это слишком рискованно,хотя тут тоже, но без машины, тут увы, делать нечего, даже до магазина не дойдёшь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 22:06

Оська,я когда читаю твои посты,я всегда на минут 5 замираю...Просто хлопаю глазами и все...
Они настолько эмоциональные...

>06 Июл 2012 23:45

-Tashka- писал(а):
Оська,я когда читаю твои посты,я всегда на минут 5 замираю...Просто хлопаю глазами и все...
Они настолько эмоциональные...

Laughing Laughing Laughingэто хорошо или плохо? Laughing как то не замечала, что я чересчур эмоциональная, хотя может

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 23:56

Oska писал(а):
это хорошо или плохо?

Конечно хорошо...Однозначно... Very Happy Very Happy Very Happy
Поэтому и скучала. Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение