Линда Ховард "Против правил"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Sunny-JAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>31 Янв 2012 18:29

Спасибо за новую главу! похоже Кэт считает что "задирать" Рула сугубо ее привилегия)))

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>31 Янв 2012 18:29

koffechka писал(а):
если бы не Рул, то судя по всему у этих трех девиц не то что ранчо не осталось бы, а пошли бы они по миру...

Ну, зачем же так? Кэтрин, слава богу, не инвалид, не алкоголичка и вполне способна прожить на свои кровные. Мачеха с сестрицей- другое дело. Но ведь её никто не обязывает за ними присматривать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>31 Янв 2012 20:04

Sunny-JAS писал(а):
похоже Кэт считает что "задирать" Рула сугубо ее привилегия)))
Вот именно. Может он и гад, но он ее гад.

Beatriceка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2011
>31 Янв 2012 20:23

Спасибо огромное за перевод!Улыбка до ушей, хоть завязки пришей Very Happy
kabardinochka писал(а):
Может он и гад, но он ее гад.

Круто сказано, прям в цель) Ar

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>31 Янв 2012 21:15

kabardinochka писал(а):
Sunny-JAS писал(а):
похоже Кэт считает что "задирать" Рула сугубо ее привилегия)))
Вот именно. Может он и гад, но он ее гад.

Вот-вот Laughing

lilya-mog писал(а):
koffechka писал(а):
если бы не Рул, то судя по всему у этих трех девиц не то что ранчо не осталось бы, а пошли бы они по миру...

Ну, зачем же так? Кэтрин, слава богу, не инвалид, не алкоголичка и вполне способна прожить на свои кровные. Мачеха с сестрицей- другое дело. Но ведь её никто не обязывает за ними присматривать.

Ну, если она решила повлиять на поведение своей сестрицы, то вполне возможно, что и считала бы себя обязанной помогать им

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>31 Янв 2012 22:32

FairyN, kabardinochka, Nara, благодарю за интересное продолжение!!! Замечательный перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>01 Фев 2012 11:38

lilya-mog писал(а):
koffechka писал(а):

Я вот тут подумала что, все-таки, она обязана присматривать. Non
По той простой причине, что это семья. Моника несколько лет была замужем за отцом Кэтрин. И, несмотря на то, что была плохой матерью, мужа она любила. И отец Кэтрин доверял своей жене, назначил её опекуном. Может быть даже в завещании есть что-нибудь типа того, что ранчо - дом Моники, до тех пор пока она захочет. Ведь подразумевается, что отец Кэтрин хороший человек, он должен был позаботиться о своей жене. А Рики после очередного развода приехала к маме. К кому же ещё? И Кэтрин её просто так не выгонит, совесть не позволит.
Просто всё это не важно на фоне битвы между нашими героями. И на их отношения совершенно не влияет то, что Рул не дал им пойти по миру. И не должно влиять. Неужели мы, читатели любовного романа, согласимся с тем, что Кэтрин полюбит Рула за то, что он спас ранчо? Shocked Tongue
koffechka писал(а):
Ну, если она решила повлиять на поведение своей сестрицы, то вполне возможно, что и считала бы себя обязанной помогать им

Тут скорее наоборот, я думаю. Кэт считает себя обязанной помогать. И Рул надеется, что Рики прислушается к мнению Кэт, потому что зависит от неё материально. Только вот мы сомневаемся, прислушается ли. Правда? Ждем козней, интриг и, конечно, проигрыша Рики. А может и позорного изгнания. Laughing

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Фев 2012 16:07

kabardinochka писал(а):
Может он и гад, но он ее гад.

как точно сказано!!!!!!!! Laughing

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>01 Фев 2012 18:34

Irish писал(а):
Неужели мы, читатели любовного романа, согласимся с тем, что Кэтрин полюбит Рула за то, что он спас ранчо? Shocked Tongue

Разумеется, нет. Я не о любви, а просто об отношениях между людьми. Хотя из-за этой любви их отношения и усложнились-то Laughing Tongue

Irish писал(а):
Ждем козней, интриг и, конечно, проигрыша Рики. А может и позорного изгнания. Laughing

Ой, ждем-ждем, еще как! И, конечно же, бурного премирения Ar

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>01 Фев 2012 22:44

FairyN, kabardinochka, Nara, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Фев 2012 11:33

» Глава 5, часть 2

Перевод: FairyN
Бета-ридинг: kabardinochka, Nara

К разочарованию Кэтрин, Рул к обеду не вернулся, Рики тоже была с остальными мужчинами. Для работников Лорна собрала корзинку провианта, так что Кэтрин пришлось наслаждаться едой в молчаливом присутствии Моники, которая приехала домой, пока она ездила по магазинам. У них не было никаких общих интересов. Моника настолько погрузилась в собственные мысли, что даже не поинтересовалась, где Рики. Хотя, возможно, она это и так знала.
Они поели, и Моника, откинувшись на стуле, прикурила – явный знак, что она нервничает. Кэтрин вопросительно посмотрела, и внезапно Моника сухо произнесла:
- Я подумываю о том, чтобы уехать.
По началу Кэтрин удивилась, но подумав, поняла – тот факт, что Моника задержалась так надолго, удивляет намного больше. Она никогда не любила жизнь на ранчо.
- Почему именно сейчас? И куда ты направишься?
Моника пожала плечами.
- Пока не знаю. Да это и не важно, главное, чтобы мой новый дом был в городе, и мне никогда больше не пришлось чувствовать запах лошадей и коров. Не секрет, что я ненавижу жизнь на природе. Почему сейчас? А почему нет? Ты здесь, к тому же это твое ранчо, а не мое. Я осталась после смерти Уорда, потому что ты была слишком молода, но теперь это уже не актуально. Я слишком много времени упустила и очень сильно устала от такой жизни.
- Ты уже сказала Рики?
Моника кинула на Кэтрин раздраженный взгляд.
- Мы не предложение «два в одном», знаешь ли. Рики взрослая женщина и может делать, что ей заблагорассудится.
Кэтрин некоторое время молчала, потом пробормотала:
- Я еще не уверена, что останусь.
- Не важно, - холодно ответила Моника. – Теперь за ранчо отвечаешь ты, а не я. Делай, что хочешь, а я займусь собой. Давай не будем притворяться, что нас что-то связывает. Единственное, что нас когда-то объединяло – твой отец, а он уже двенадцать лет как умер. Пришло время, чтобы я начала жить своими интересами.
Кэтрин поняла, что в присутствии Моники не было особой нужды, во всяком случае с тех пор, как делами стал заведовать Рул. Даже если она уедет, работа на ранчо не остановится. Да и на Кэтрин этот отъезд никак не отразится; ей все равно самой надо принять решение: оставаться или нет. Закралась мысль продать ранчо, но девушка ее отогнала. Это ее дом. Да, может, она не хочет тут жить, но отказаться от своего наследства, своей истории выше ее сил.
- Ты же знаешь, что тут тебе всегда рады, - тихо уверила она Монику, возвращаясь к теме разговора.
- Спасибо, но пора мне стряхнуть пыль с туфель и начать наслаждаться отведенным мне временем. Слишком долго я оплакивала Уорда, - сказала она, разглядывая свои ладони. – Мне казалось, что здесь я к нему ближе, поэтому и оставалась на ранчо, когда для этого уже не было никаких причин. Мы обе знаем, что я не создана для такой жизни. Я пока еще не начала поиск квартиры, даже не решила, в какой город поеду, но думаю, в течение пары месяцев я все организую.
Не будучи уверена, что Монике понравится ее идея, Кэтрин осторожно предложила:
- У меня есть квартира в Чикаго. Аренда проплачена до конца следующего года. Если я останусь здесь, ты можешь ею воспользоваться. Как думаешь, тебе понравится в Чикаго?
Моника криво усмехнулась:
- Я подумывала о Новом Орлеане, но… Чикаго. Надо подумать.
- Особой спешки нет. Она никуда не денется.
Сказав, что хотела, Моника не стала задерживаться; она затушила недокуренную сигарету, извинилась и оставила Кэтрин допивать холодный чай в одиночестве.

После нескольких часов, посвященных уборке первого этажа – что заняло на удивление много времени, ведь она то и дело подходила к окну проверить, не вернулся ли Рул, - Кэтрин наконец услышала урчание мотора и увидела, как к месту выгрузки грузов припарковался пикап. Сердце забилось как бешеное, кровь прилила к щекам… Кэтрин пришлось даже сделать несколько глубоких вдохов, чтобы немного успокоиться, прежде чем встретить Рула. Она уже забыла их утреннюю ссору. Знала только, что он слишком долго отсутствовал, и ей не терпелось снова на него посмотреть. Тайное желание, которое требовало немедленного удовлетворения.
Она все еще была достаточно далеко, когда резко остановилась и побледнела, увидев две фигуры, выгружающие из машины остатки ограды. Рики помогала Рулу, и хотя Кэтрин не слышала, о чем они говорят, видела, как светится лицо девушки, которая смеялась, общаясь с Рулом. Внезапно Рики уронила ящик с инструментами и обняла Рула. Она встала на цыпочки и быстро его поцеловала, потом отошла, когда он, положив руки на ее плечи, отодвинул девушку от себя. Видимо, он не стал ее строго отчитывать, потому что Рики снова засмеялась. Потом парочка вернулась к работе.
Кэтрин развернулась, постаравшись, чтобы они ее не увидели, и в этот миг краем глаза заметила еще одну фигуру. Прислонившись к загону, стоял Льюис Стовалл и с каменным лицом наблюдал за Рулом и Рики. Его напряженное выражение несколько удивило Кэтрин, но ее слишком занимали собственные мысли, чтобы придать этому особое значение.
Кэтрин быстро вернулась в дом. Она была так потрясена, что кинулась в спальню, где рухнула на кровать. Рики обнимала Рула, целовала его! Да, он не ответил на ласку, и это не походило на сцену страсти, но при воспоминаниях о том, как руки Рики обвивались вокруг его талии, Кэтрин становилось плохо. Лорна говорила, что Рики влюблена в Рула, но Кэтрин ей не поверила, да и до сих пор отказывалась принять это как факт. Если же это правда… тогда не удивительно, что Рики так старалась ее уколоть, пользуясь Рулом, как оружием. Занимались ли они любовью? Вдруг мистер Франклин в чем-то прав?
Нет, этого не может быть. Нельзя даже допускать подобных мыслей, потому что они просто невыносимы. Тихонько застонав, Кэтрин прижала к лицу ледяные руки. Рики не имеет права касаться Рула! Вот! Кэтрин постаралась отрешиться от этих размышлений, поняв, что с головой окунулась в омут ревности. В конце концов, разве она не сама советовала ему отправляться к другим женщинам? Да и он не был монахом… это еще слабо сказано. Здоровый, сексуальный, полный жизни мужчина. Но она-то это говорила не серьезно! Сама мысль о том, что он в объятиях другой…
Увиденная сцена была невинной. Надо в это верить, или она сойдет с ума. Обычное дружеское объятие, скромный поцелуй… К тому же Рул на них не ответил. Нет причин сгорать от ревности. И все же ей понадобилось больше часа, чтобы взять себя в руки и спуститься к ужину, старательно контролируя выражение своего лица и пытаясь не глазеть ни на Рула, ни на Рики. Ей хотелось сделать что-нибудь этакое, поэтому Кэтрин боялась: стоит ей увидеть, что они переглядываются, она слетит с катушек. Рулу бы это понравилось; он часто использовал против нее ее же опрометчивые поступки.
Она возила мясную запеканку вилкой по тарелке, потом разделила ее на четыре равные куска и отламывала по чуть-чуть от каждого по очереди. Не день, а сплошное недоразумение. Повела себя как дура, согласившись бросить работу. Теперь-то она понимала: чем меньше в ее руках независимости, тем больше она подпадает под влияние Рула. Ссора с мистером Франклином, стычка с Рулом, да еще этот поцелуй Рики… перебор. Кэтрин уже даже сама хотела, чтобы Рул что-нибудь отчебучил, дав ей удобный предлог сорваться.
Но ужин прошел относительно спокойно. Рул в какой-то момент встал из-за стола, ушел и заперся в кабинете. Кэтрин начала готовиться ко сну, чувствуя – еще немного и сорвется на крик. Ну, делать-то нечего. Она выместила раздражение на подушке, потом попробовала почитать.
Наконец она начала засыпать, выключила свет и скользнула под одеяло. Только-только смежив веки, она услышала тихий звук и распахнула глаза, сердце забилось, как раненая птица… Неужели Рул решил наплевать на их договоренность и прийти к ней? Когда никто не вошел, к ужасу Кэтрин, на ее глаза навернулись слезы. Кэтрин с трудом подавила порыв разреветься, как обиженный ребенок.
Неужели он успел довести ее до такого состояния? Всего одна ночь любви, и она уже находится в ломке, желая Рула, словно тот – сильнодействующий наркотик?
Будь он проклят, неужели он не понял, каким сложным был для нее этот день?
Нет, не понял, но это и к счастью. Стоит ему только почувствовать в ней какую-нибудь слабость, как он тут же встанет в стойку, будто готовый к прыжку хищник, которого так часто ей напоминал.
Если бы только Дэвид был жив! Тихая гавань, спокойный и сильный мужчина, любивший ее, не ущемляющий свободу и не требовавший больше, чем она готова была дать. Рул не такой. Он хотел полностью ее контролировать. Самое ужасное – она с радостью вверила бы себя его заботам, будь уверена в его любви. Но разве это возможно? Он возьмет все, что бы она ни предложила, а сам так и будет продолжать отгораживаться.
Кэтрин не выдержит подобного… каждый день стараться разгадать загадку по имени Рул, с каждой неудавшейся попыткой все глубже впадать в отчаяние. Зачем она согласилась остаться? Неужели хотела побыстрее сойти с ума?
Думать о Чикаго было приятно. Она все еще может вернуться туда: надо разобраться с квартирой, собрать одежду… Кэтрин пока довольствовалась тем минимумом, что привезла с собой, собираясь пробыть на ранчо всего одни выходные. Великолепный повод уехать. Оказавшись в Чикаго – подальше от Рула, - она там и останется. Работу она себе всегда найдет.
Убаюканная размышлениями о своей уютной квартирке, Кэтрин заснула. И должно быть, очень крепко, ведь она не услышала, как на следующее утро распахнулась дверь ее комнаты. Она не распрощалась со сном до тех пор, пока крепкая ладонь не шлепнула ее легонько по попе. Девушка подскочила на кровати, отмахнув упавшие на глаза волосы, сердито посмотрела на нависшего над ней мужчину и рявкнула:
- Что ты тут делаешь?
- Бужу тебя, - ответил Рул таким же тоном. – Поднимайся. Сегодня будешь со мной.
- Да что ты? И когда ты это решил?
- Прошлым вечером, пока наблюдал, как ты дуешься весь ужин.
- Я не дулась!
- Правда? За много лет я не раз видел, как ты это делаешь, и помню все признаки. Так что, давай, отрывай свою симпатичную мордашку от подушки и одевайся, дорогуша. Я собираюсь так нагрузить тебя работой, что просто не останется времени надувать щеки.
Кэтрин хотела было поспорить, но быстро поняла, что находится в невыгодном положении, и согласилась, пытаясь сохранить остатки достоинства:
- Хорошо. Выйди, чтобы я могла переодеться.
- С чего это? Я уже видел тебя обнаженной.
- Но не сегодня! – возмущенно закричала она. – Вон отсюда! Вон!
Рун наклонился, сорвал одеяло, потом схватил Кэтрин за запястье и вытащил из постели. Он поставил ее перед собой так, словно она капризный ребенок. Стащил ей через голову и откинул в сторону ночнушку. В темных глазах бушевало пламя, их взгляд, которым Рул окинул тело девушки, подмечая каждую деталь, обжигал.
- Теперь видел, - отрезал Рул и, отвернувшись, начал один за другим выдвигать ящики комода, пока не нашел нижнее белье Кэтрин. Кинув ей трусики и лифчик, он подошел к шкафу, достал оттуда рубашку и потертые джинсы. Швырнув и их, сказал:
- Будешь одеваться или ссориться? Думаю, мне бы понравилось с тобой ругаться. Помню, что произошло в прошлый раз, когда ты затеяла обнаженные бои без правил.
Щеки раскраснелись от гнева, Кэтрин отвернулась от Рула и рывком натянула трусики. Проклятье, что бы она ни делала, в выигрыше всегда остается он. Если она оденется, то подчиниться его приказу. Если не станет этого делать – они в мгновение ока окажутся в постели. Во рту появился горький привкус поражения от того, что у нее нет сил и желания противостоять Рулу. Ему же силы воли не занимать. За эти годы он каждого в округе заставил с собой считаться.
Запустив руки в рукава, Кэтрин почувствовала ладони Рула на своих плечах. Он нежно развернул девушку лицом к себе. Она медленно подняла глаза и совсем не удивилась, увидев каменное выражение его лица. Он отвел ее руки и принялся сам застегивать пуговицы рубашки, его пальцы задержались на округлости ее груди. Кэтрин резко втянула воздух и попыталась подавить распустившееся внутри желание, от которого заныли и напряглись соски, натянув тонкое кружево лифчика.
- Я нарушу нашу договоренность, если поцелую тебя? - хрипло прошептал он.
Внезапно Кэтрин поняла, как его выводят из себя наложенные ею ограничения. Рул привык к тому, что стоит ему свистнуть, и женщина тут же к его услугам. Вынужденное воздержание его раздражало. Кэтрин улыбнулась: она смогла задеть Рула. Посмотрев на него, девушка прошептала:
- Всего один поцелуй?
Несколько мгновений казалось, что он взорвется от ярости. Взгляд, которым он ее одарил, был таким злым, что Кэтрин даже сделала шаг назад и приготовилась кричать что есть мочи, если Рул вдруг сорвется. Наконец взяв себя в руки, он явно с трудом расслабился.
- Ты снова будешь моей, - тихо пообещал он, глядя ей прямо в глаза. – И когда это произойдет, ты поплатишься за все. Так что готовься.
- Высечешь это в камне? – еле слышно, не скрывая издевки, спросила Кэтрин.
- Уже, - уверил он ее.
- Странно, никогда бы не подумала, что ты можешь быть груб с женщиной.
Неожиданно его лицо озарила улыбка:
- Никто не говорил о грубости, я лишь имел в виду удовлетворение долго сдерживаемого желания.
Он занимался с ней любовью словами, соблазнял воспоминаниями. Ее тело расцвело при мыли о ночи, которую они провели вместе. Кэтрин приоткрыла губы, чтобы одарить его поцелуем… и не одним, а сколько он захочет… но Рул опередил ее, резко отвернувшись.
- Одевайся, Кэт. Быстро. Я буду внизу.
Поежившись, она кинула взгляд на оставленную им открытой дверь. Кэтрин томилась по нему, хотела, чтобы он вернулся. Потом стряхнула с себя остатки чувственного тумана и натянула дрожащими от сожаления и облегчения руками джинсы и ботинки. На Рула совсем не похоже вот так отказывать себе в сексуальном удовольствии! Наверняка же он знал, что она на грани, готова вот-вот поддаться, но все равно взял и отстранился. Потому что она грозила отъездом? Неужели он так сильно хотел, чтобы она осталась?
Почистив зубы и расчесав непослушные локоны, Кэтрин поторопилась спуститься на кухню, опасаясь, что он не стал ее дожидаться. Нет, Рул сидел за столом, сгорбившись над чашкой кофе. Что-то мелькнуло в его глазах, когда он заметил ее приход, но что именно Кэтрин не успела рассмотреть. У нее екнуло сердце, стоило ей заметить, что Рики сидит совсем рядом с ним. Пробормотав приветствие, Кэтрин села и взяла предложенную Лорной чашку.
Рики вопросительно изогнула бровь:
- Чего это ты так рано встала?
- Я ее разбудил, - отрезал Рул. – Сегодня она поедет со мной.
Симпатичное лицо Рики исказилось от раздражения:
- Но это я собиралась поехать с тобой!
- Можешь ехать, куда хочешь, - сказал Рул, не отрывая взгляда от кофе. – Кэт будет со мной.
Кэтрин смотрела на Рула, расстроенная тем, как он между делом отшил Рики, хотя только накануне они вместе разгружали грузовичок и смеялись. Рики закусила дрожащую нижнюю губу.
Лорна расставила перед ними тарелки, переключив всеобщее внимание на еду, за что Кэтрин была ей безмерно благодарна. Рул ел с обычным богатырским аппетитом, а вот Рики и Кэт только ковырялись. Тут Рул посмотрел на полную тарелку Кэтрин.
- Ты ничего вчера не ела, - сказал он. – Это ты съешь до последней крошки, даже если я силой буду вкладывать еду тебе в рот.
Соблазнительный образ того, как по лицу Рула стекает яйцо всмятку, промелькнули перед Кэтрин, но она с неохотой от него отрешилась. Вместо этого быстро заглотила завтрак, осушила чашку кофе и вскочила из-за стола. Пнув Рула по лодыжке, она отрезала:
- Поторопись! Чего копаешься?
Кэтрин услышала сдавленный смешок Лорны. Рул встал, обхватил ее запястье и потащил за собой. Остановившись, чтобы надеть потрепанную шляпу, он нахлобучил еще одну на голову Кэтрин. Та стряхнула ее с головы и хмуро огрызнулась:
- Это не моя.
- Крута, мать, - пробормотал Рул, направляясь через двор к конюшне.
Кэтрин сопротивлялась, упираясь каблуками в землю при каждом шаге и вырывая руку из его цепких пальцев. Когда это не удалось, она попыталась сделать подсечку, но он только один раз споткнулся, после чего усилил хватку и поволок ее быстрее. Промелькнула мысль, что это уже входит у Рула в привычку, и Кэтрин стало интересно, что же думают по этому поводу работники ранчо. Представив их ухмыляющиеся лица, она нашла силы и, резко вывернув запястье, освободилась.
- Хватит меня таскать туда-сюда! – рявкнула она, когда Рул развернулся и сердито на нее зыркнул. – Я не собака, чтобы меня за ошейник дергать и на цепь сажать!
- Вот прямо сейчас мне кажется, посадить на цепь было бы тебе только во благо, - тихо прорычал он. – Чертова рыжая дикая кошка! Не даешь мне тебя касаться, но только и делаешь, что подначиваешь! Никогда не думал, что ты любишь динамить, но, наверное, ты сильно изменилась, пока здесь не жила.
Кэтрин пораженно на него уставилась:
- Я не динамлю!
- Значит ли это, что ты действительно делаешь мне авансы?
- Ничего подобного я не делаю! – горячо запротестовала она. - Просто задумайся, как ты себя вел этим утром… да и прошлым вечером тоже! И ожидаешь что я буду вся такая податливая и ласковая? Я злюсь… нет, я в ярости! Понимаешь?
Рул ошарашено посмотрел на Кэтрин:
- И что я натворил на этот раз?
Краем глаза она заметила стоящего рядом со входом в конюшню Льюиса Стовалла. Он ухмылялся, явно забавляясь ситуацией. Кэтрин шмыгнула носом и, обойдя Рула, вместо ответа на вопрос бросила:
- Пора за работу.
Только присутствие Льюиса и нескольких других работников сдержало Рула, в этом Кэтрин не сомневалась. Она оседлала лошадь, выбрав серую, на которой выезжала в первый день после возвращения. Рул вскочил на своего гнедого жеребца и направился через пастбище, но по тому, как были напряжены его широкие плечи, Кэтрин понимала – он прекрасно помнит, о чем они говорили. «Ну, пусть только попробует опять поднять эту тему!» - зло подумала она. Ей есть что сказать мистеру Рулу Джексону!

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>02 Фев 2012 11:57

Smile Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Фев 2012 12:09

kabardinochka, FairyN, Nara , девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>02 Фев 2012 12:33

Спасибо за перевод!!!!!!!!
Как всегда - блеск!

Рул просто "диктатор"!
И похоже Кэтрин это нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>02 Фев 2012 12:34

kabardinochka, FairyN, Nara, спасибо большое!
Чего то, мне так хочется стукнуть Кэтрин по голове...)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Против правил" [13582] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение