Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Ladi Meri:

Патя, привет))

LEDI VAIOLET писал(а):
Глава - 24

Спасибо за проду , но она меня больше еще только больше запутала...
И кто же там пришел Сильвия?

indigo-luna писал(а):
В общем, в этой главе больше загадок, чем разгадок..

вот согласна с этим

И все же еще с большим интересом чем ранее, жду проду

...

Vитаминка:

Привет, Патя!
Эх, что-то я уже начинаю волноваться за Матиаса. Ну где же можно столько пропадать? Он же не уехал на другой континент? Или с ним случилось что-то плохое?
Кто же это интересно нарисовался? небось Сильвия собственной персоной.
Хотя Мэгги молодец, держится пока хорошо, вон даже работникам полезную идею подать смогла, а сытый мужик - это вообще красота, сделает что ни пожелаешь.
В общем пока у меня только очень много вопросов, а когда же будем лицезреть все ответы?
пати, спасибо за продку)))

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Маришка, Викуль... Pester
Ladi Meri писал(а):
Спасибо за проду , но она меня больше еще только больше запутала...

И кто же там пришел Сильвия?

Чем запутала? Shocked Да, это Сильвия явилась не запылилась... :scoff:
Ladi Meri писал(а):
вот согласна с этим

Предательница... Razz
Ladi Meri писал(а):
И все же еще с большим интересом чем ранее, жду прод

Уже пишу... Guby
Vитаминка писал(а):
Эх, что-то я уже начинаю волноваться за Матиаса. Ну где же можно столько пропадать? Он же не уехал на другой континент? Или с ним случилось что-то плохое?

Можно и так сказать... Hun
Vитаминка писал(а):
Кто же это интересно нарисовался? небось Сильвия собственной персоной.

Совершенно верно... Crazy
Vитаминка писал(а):
Хотя Мэгги молодец, держится пока хорошо, вон даже работникам полезную идею подать смогла, а сытый мужик - это вообще красота, сделает что ни пожелаешь.

Это да, а голоднеый мужик настоящий тиран... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
В общем пока у меня только очень много вопросов, а когда же будем лицезреть все ответы?

пати, спасибо за продку)))

Скоро, все скоро, проду пишу... comp
Спасибо за отзывы, девочки... Guby

...

Juliette:

Пать, приветик! Pester
Спасибо большое за продолжение! rose
Вот Матиас, вечно как устроит чего-то Crazy Где можно сколько времени лазить и что он вообще хочет добиться своим отсутствием Shocked Чтобы Мэгги соскучилась и передумала разводится shuffle Нравится мне, как она держится. Вон хоть с рабочими решила проблемы.
И в конце конечно Сильвия собственной персоной? Hun И чего ей в этот раз понадобилось... nus
Солнце, жду дальше! Guby

...

Ladi Meri:

LEDI VAIOLET писал(а):
Чем запутала?

тем что ждала других событий...

LEDI VAIOLET писал(а):
Предательница

все молчу, молчу

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Спасибо за новую главу! Мэгги - молодец, не теряет присутствия духа! А Матиас... неужели какая-то травма или память потерял? Жду, что дальше.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Юленька, Маришка, Софик... Pester
Juliette писал(а):
Вот Матиас, вечно как устроит чего-то

Такой он у меня, что тут поделаешь... Crazy
Juliette писал(а):
Где можно сколько времени лазить и что он вообще хочет добиться своим отсутствием Чтобы Мэгги соскучилась и передумала разводится

Не угадала, у него были причины исчезнуть, ну может не совсем исчезнуть... Hun
Juliette писал(а):
Нравится мне, как она держится. Вон хоть с рабочими решила проблемы.

Да, она молодец, да и потом это реально отвлекает от плохих мыслей, есть чем занятся... Ar
Juliette писал(а):
И в конце конечно Сильвия собственной персоной? И чего ей в этот раз понадобилось...

Да она самая гадина... :scoff:скоро узнаем че ей неймется... Dur
Ladi Meri писал(а):
тем что ждала других событий..

Каких таких? Crazy
Ladi Meri писал(а):
все молчу, молчу

Правильно, а иначе... Gun
София Чайка писал(а):
Спасибо за новую главу! Мэгги - молодец, не теряет присутствия духа

Еще какая, вся в меня... Crazy
София Чайка писал(а):
Матиас... неужели какая-то травма или память потерял?

Ты не далека от истины...вот черт... Stena
Девочки, спасибо за отзывы, прода пишу... Guby

...

LEDI VAIOLET:

» Главка - 25

Приветик, Всем, золотые мои... Pester я опять с продой, надеюсь вы еще ждете... Crazy вот собственно и прода, жду ваши отзывы... pirat

-Зачем вы пришли? Вам здесь не рады.
Женщина резко обернулась, услышав за своей спиной сдержанный возглас.
Прежде, чем ответить, Сильвия оглядела Мэгги придирчивым взглядом, задержав чуть дольше положенного внимание на ее стареньком платье. Мэгги мысленно пожалела, что не надела одно из своих самых лучших нарядов, но усилием воли не отвела взгляд от соперницы. Сама она была одета в довольно простое, но миленькое платье и выглядела очаровательно.
-Уютное гнездышко вы с Матиасом свили, - проигнорировав ее вопрос, Сильвия с любопытством оглядела роскошный вестибюль, - наверняка ему дорого обошелся этот дом. Но, он того стоит.
Мэгги совсем не это собиралась услышать от гостьи, о чем тут же прокомментировала в слух:
-Не думаю, что вы здесь для того, чтобы поговорить о достоинствах дома.
-Вы правы, я здесь по другому поводу, - Сильвия, наконец, соизволила обратить на нее свое внимание. Она приблизилась к ней, но на этот раз не протянула руку обтянутой в перчатку, как при первой встрече и Мэгги догадалась, что для нее самой мысль прийти к ней в дом, далась с трудом. - Мне понятно ваше нетерпение, как можно скорее избавится от меня, - тем временем продолжала женщина, - будь я на вашем месте, поступила бы точно также, Мэгги. Надеюсь, я могу вас так называть?
Голос Сильвии звучал напряженно. Куда-то вдруг исчезла легкость, с какой она могла перевести разговор в свою пользу, что не могло не сбивать с толку.
Мэгги не ответила. И тогда Сильвия со вздохом продолжила:
-Знаю, нам с вами так и не удалось подружится и в том нет ни моей не вашей вины, но я прошу вас только об одном: давайте забудем о прошлом. Как на счет временного перемирия? - женщина кое-как выдавила из себя подобие улыбки. - Я слышала о том, что Матиас исчез и хочу предложить свою помощь в его поиске.
Ах вот в чем дело!
-Мы в вашей помощи не нуждаемся, - отрезала Мэгги.
-Вы может и нет, а вот Матиас как раз и нуждается, - казалось, терпение Сильвии лопнуло. Она постаралась взять себя в руки. - Не глупите...
-Будет лучше, если вы уйдете, - мрачно перебила Мэгги и уже повернулась к женщине спиной, как та схватила ее за запястье, точно тисками.
-Послушайте, Мэгги, глупо отказываться от такой возможности, в конце концов у меня есть связи в деловых кругах. Вместе мы обязательно найдем вашего мужа.
Напрягшись, как струна, Мэгги перевела взгляд с тонких пальцев мисс Айронс, также продолжавших сжимать ее загрубелую руку, на ее безупречное лицо. Скорее всего, ей показалась мелькнувшая было надежда в глазах Сильвии и все же Мэгги не могла не поверить в ее искренность.
-Хорошо! - наконец, сказала она. - А теперь вам лучше покинуть этот дом.
И более не проронив ни слова, демонстративно распахнула перед гостьей входную дверь.
-Знала бы я, кто эта женщина и за порог дома не пустила бы ее, - проворчала миссис Морел, выросшая в дверях кухни, когда за женщиной захлопнулась дверь. - И ты ей поверила?
-Поверила я или нет, - сухо произнесла Мэгги, сжав кулачки, - нас обеих объединяет одна беда, поэтому с этим стоит смирится, хотим мы этого или нет.

Поиски продолжались. Еще вчера Мэгги была уверена - стоит начать поиски, как Матиас тут же вернется домой, но теперь, не была уверена даже в том, жив ли он вообще. Именно по этой причине, отряд поисковиков с каждым днем сокращался. Все шло к тому, чтобы окончательно прекратить поиски. И только мысль о малыше, который зрел в ее чреве, не давала Мэгги опустить руки.
-Что?! - вскричала Мэгги, резко поднявшись за обеденным столом. -Нет! Вы не можете прекратить поиски. Я вам запрещаю!
-Мы с парнями сделали все, что могли, - пробормотал Энтони, неловко отводя взгляд от невестки.
Мэгги не верила своим ушам:
-Как же так, братец Энтони? И это говорит человек, который вместо того, чтобы поставить весь город на уши, трусливо прячет голову в песок? - Энтони смутился. -Матиас ваш брат! Да на всем свете не сыщешь человека роднее, чем вы, - не дождавшись ответа на свои слова, Мэгги холодно добавила, - я была о вас лучшего мнения.
Она торопливо покинула кухню, прежде чем слезы отчаяния брызнули из глаз.
Воцарилось неловкое молчание.
Нарушил молчание Роджер Хемптон, ободряюще хлопнув Энтони по плечу:
-Не берите в голову! Ваша невестка сейчас вся на нервах. В ее положении это нормально, да вы и сами знаете это не хуже меня. Кроме того, на нее столько всего свалилось. Дайте ей время остыть, - помолчав, он добавил. - Но в одном она права. Нам ни в коем случае нельзя сдаваться. Ваш брат бы этого не одобрил.
После двух месяцев тщетных попыток найти Матиаса, отряд, наконец, напал на его след.
-Мы допросили кое-кого из очевидцев, - сдержанно начал Роджер Хемптон, развернув на рабочем столе Матиаса карту местности, - они утверждают, что видели вашего мужа вот здесь, - он ткнул пальцем в одну точку.
Мэгги заглянула через его плечу в карту и похолодела:
-О Боже, это же Долина Смерти!

Мэгги была наслышана о том, что много жизней оборвалось именно в этой долине.
Думать о том, что Матиаса постигла та же участь, что и сотни других людей, ей было не выносимо.
-Мы были там с вашим деверем, - продолжал тем временем управляющий, ни разу не взглянув на нее, - но никаких следов, утверждающих, что это был именно мистер Колдер, не обнаружили... разве что, - он замолк, не решаясь продолжить.
-Что? - Мэгги с силой вцепилась о столешницу, на случай, если ноги вдруг перестанут ей повиноваться, когда услышит самое худшее из предположений. Судя по избегающему взгляду управляющего, именно это он собирался сказать.
-Судя по следам, там на кого-то было совершено разбойное нападение.
Мэгги едва не пошатнулась.
-Продолжайте... что еще вам известно? - спросила она дрожащим голосом.
-По нашим данным, не далеко от места нападения, разведен лагерь племени тимбиша, быть может, они как-то связаны с исчезновением вашего мужа.
-Вы считаете, что Матиаса похитили индейцы? - впервые за это время в сердце Мэгги пробудилась робкая надежда.
"Уж лучше представлять Матиаса в плену, чем его безжизненное тело в сточной канаве".
Управляющий пожал плечами:
-Эту вероятность не стоит исключать.
Мужчина не хотел пугать беременную женщину тем, что возможно ее мужа давно уже нет в живых.
Уж лучше представлять Матиаса в плену, чем его безжизненное тело в сточной канаве

...

Соечка:

Опа-на! Ну ты завернула сюжет. Неужели Матиас действительно попал к индейцам?

...

LEDI VAIOLET:

Соечка писал(а):
Опа-на! Ну ты завернула сюжет. Неужели Матиас действительно попал к индейцам?

Вот, как-то так... Crazy нее, он не попал к индейцам, скоро узнаем что с ним на самом деле... Hun

...

Vитаминка:

Патичка, привет!
Пасибки за проду.
Цитата:
-Знаю, нам с вами так и не удалось подружится и в том нет ни моей не вашей вины

Интересно, и как это бы у них получилось? Или Сильвия старалась подружиться с Мэгги, особенно после того, как чуть не залезла ее мужу в штаны, чуть ли не у нее на глазах.
Индейцы, ну это уж совсем неожиданный поворот. Если еще учесть тот факт, что они были очень злыми в те времена. Ух, самое главное, чтобы Матиас был еще жив.
Пать, ты хоть побыстрее с продой, что б успокоить читателя, что с героем все хорошо.[/quote]

...

helena-shokoladka:

Патя,главка просто шик Very Happy НОООО, МАЛОООО! shuffle
Ну где носит этого болвана(извиняюсь за оскорбление,но он меня конкретно разозлил)?Свалило наше чудо,а вы дамочки здесь сами разбирайтесь.Мэгги,вон волноваться нельзя,она в положении,а ей переживай за муженька обидчивого.Плюс ещё и любовница несостоявшаяся приперлась.Она видите-ли одна не справляется.Ну найдут они вместе его,как потом делить то будут?
Уух! Evil or Very Mad Ну и мужики пошли Dur Сами дел натворят,смыются куда-нибудь,а нам потом хрупким и нежным самим разбирайся !

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Спасибо за новую главку, очень интересная! Наглости Сильвии нет предела. Искала бы себе. Так нет же, пришла к Мэгги. Что же случилось с Матиасом? Жду, что дальше!

...

Zigfrida:

С одной стороны, возможно Сильвия и правда волнуется за Матиаса, с другой - уж не приложила ли она сама Wink руку к этому исчезновению

...

Jeny:

Патима спасибо за главу!
Ты оказывается интриганка... Tongue Буду с нетерпением ждать что же дальше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню