Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Novarro:

ранее брила станком, но волосы быстро отрастали и огрубели, стали темными. Мрак, одним словом!
Стала брить эпилятором, ощущения не очень, но результат того стоит.
Остальные методы не пробовала, да и потребности таковой пока нет.

...

judge:

эля-заинька писал(а):
judge, а если не секрет, сколько процедур вы сделали? И во сколько обходится вам 1 процедура?

Да не секрет, конечно! Только точность ответов я не гарантирую - особенно, что касается стоимости (мало того, что я плохо запоминаю цены - обычно только их ПОРЯДОК, в данном случае дело осложняется тем, что в салоне, где я прохожу эту процедуру, существует система дисконтов, а также программа, по которой рассчитывается цена конкретной процедуры лазерной эпиляции - каждая последующая на сколько-то дешевле предыдущей... как-то так... в общем, сумма каждый раз иная и в памяти она не запечатлевается ).

Предполагаю, что завтра у меня будет 14-й сеанс для зоны голеней и 15-й - для подмышечных впадин (или на 1 больше для каждой зоны). Мне кажется, что в последний раз (процедуру выполняю примерно раз в 2 - 2,5 месяца) я заплатила за эти две парных зоны около 500 грн. ( если Ваш Край тумана расположен в России или ином украинском зарубежье, сориентирую Вас - это примерно $ 62). Но здесь учитывалась моя дисконтная карта - она накопительная и сейчас, помнится, составляет 15 %.
Хотя, конечно, в цифрах могу ошибаться... но об этом я уже предупреждала...

...

эля-заинька:

judge писал(а):
14-й сеанс для зоны голеней и 15-й -

ничего себе! А ведь в рекламах обычно 2-3 упоминают

...

Novarro:

эля-заинька писал(а):
judge писал(а):

я тоже думала, что это будет за пару сеансов, а не так растянуто. И не надоело еще?

...

Aster Dara:

Эпилятор - вещь! Надежно, на долго, результативно!

...

Alesia:

Девушки, у меня вопрос к тем, кто пользуется эпилятором. У меня лично была такая ситуация - через несколько лет его применения я заметила, что из одной луковицы вырастало два волоска. У кого-то еще такое было? и волоски стали гораздо жестче. После горячего воска такого нет - ни удваивания волосков, ни жесткости, все совершенно наоборот. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

...

сун:

Alesia писал(а):
что из одной луковицы вырастало два волоска.

У меня так было, жесткости не прибавилось (дальше некуда), а вот по нескольку волосков из одной луковицы стало появляться.

...

Alesia:

Сун, а Вы продолжали пользоваться эпилятором? Я имею в виду, есть с чем сравнивать? Когда я перешла на воск, это все исчезло. А вообще у меня было жуткое ощущение, когда я это заметила.

...

сун:

Alesia писал(а):
родолжали пользоваться эпилятором?

Нет, стала опять брить.
Alesia писал(а):
Когда я перешла на воск, это все исчезло

Воск я побоялась, но раз говорите, что такого эффекта с воска не, то я наверное попробую воском.

...

Alesia:

сун писал(а):
но раз говорите, что такого эффекта с воска не, то я наверное попробую воском

У меня такого действительно не было с воском. Я брить не люблю ужасно, мне этого на 1 день только хватало, и все, уже буквально на следующие сутки ноги были очень колючие. Так что мне "пришлось" перейти на воск, я в домашних условиях это делаю. Сейчас уже даже на ногах в некоторых местах (к примеру, внизу от колена с внутренней стороны голени) появились почти пустые места, с очень-очень светлыми и тонкими волосками, как бы залысины. Лично мне воск очень нравится.

...

эля-заинька:

Alesia писал(а):
У меня лично была такая ситуация - через несколько лет его применения я заметила, что из одной луковицы вырастало два волоска

нет, у меня такого не было, хотя пользуюсь уже больше 5 лет, вижу только положительные результаты

...

Novarro:

Alesia писал(а):
ерез несколько лет его применения я заметила, что из одной луковицы вырастало два волоска.
С таким еще не сталкивалась, но буду иметь в виду и не пугаться, если проявиться что-то такое эдакое...

...

judge:

ну-с, я вернулась с очередного сеанса лазерной эпиляции.

эля-заинька писал(а):
judge писал(а):

Ну, это в ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ рекламе называют ТАКИЕ цифры - это же нереально с чисто физиологической стороны, учитывая фазы роста волос!
В печатных статьях мед.изданий и на интернет-ресурсах, НЕ принадлежащих салонам, рекламирующим свою услугу, как правило, мне встречались данные о минимум 7-10 сеансах для одной зоны.
На сайте салона, в котором я прохожу эту процедуру, указано, что рекомендуемый курс составляет от 9 процедур.

Сегодня специально затронула эту тему во время процедуры. Моя врач-косметолог подтвердила мнение насчёт индивидуальности каждого случая, сказала, что в её практике были случаи удачных 10-12-разовых курсов, а также ситуации, когда даже 30 сеансов давали только относительно-успешный результат (но, правда, в этом случае речь шла об удалении нежелательных волос на лице); а также добавила, что очень многие ограничиваются тем результатом, который я имела ещё сеансов 5 назад, т.е. очень-очень редкие, тонкие, еле заметные волоски (например 10-15 на 1 подмышечную зону, или 20-25 на зону голени - в данном случае имеется в виду нога по колено), которые можно удалять механическим путём 1-2 раза в месяц. Но я-то хочу АБСОЛЮТНОГО результата - и надеюсь его получить.

Novarro писал(а):
я тоже думала, что это будет за пару сеансов, а не так растянуто. И не надоело еще?

Ну, про пару сеансов я уже написала, а насчёт "надоело" - в таких *проектах* без терпеливости и последовательности успеха не достигнуть. Конечно, я бы нашла чем заняться в то время, которое трачу на эту процедуру. Но ведь стрижёмся мы и делаем маникюр /педикюр/прочие салонные процедуры (по желанию и усмотрению) вообще ПОЖИЗНЕННО, и при этом намного чаще в плане периодичности - и вопрос о надоедании всё же не возникает. Так что, я уж *помучаюсь* ещё чуть-чуть на пути к вожделенной ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАДКОСТИ - тем более, процедура безболезненна, обслуживание на высоком уровне, а люди в салоне - очень-очень приятные (в частности, у меня уже давно сложились тёплые отношения с моим основным врачом-косметологом - периодически общаемся с ней по e-mail)

...

сун:

эля-заинька писал(а):
нет, у меня такого не было, хотя пользуюсь уже больше 5 лет

Вот и сестренка тоже спокойно пользуется, а мне вот не повезло!

...

Фуся:

Я обычно брею ноги станком.Иногда могу воспользоваться кремом для депиляции.
Подруга подговаривает меня попробовать жидкий воск,но я пока побаиваюсь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню