ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:26
Большое спасибо за новые главы!Читается на одном дыхании,невозможно оторваться.Комментарии девочек-дополнительный бонус,а все вместе-просто великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:57
Zу писал(а):
Вряд ли убийца так яростно отреагирует на двухсмысленные намеки, у него сразу душа уйдет в пятки, и он будет стараться ничем себя не выдать. То, что он пришел в ярость, наоборот, показывает, как его "достали" слухи, имхо. Может быть и так. Но не может же Себ, да и мы вместе с ним, поверить в смерть хозяйки поместья от шальной пули проходящих мимо охотников. Остается или самоубийство, или убийство. Как-то слишком уж много вещей, на которые ему приходится разъяряться. Помнится, уже испытывал гнев на Себа раньше, когда тот сказал о смерти Рэйчел. Правда, там ещё был и страх... Но как-то я всё больше убеждена, что уж тут-то он точно виноват. Вот будет смешно, если в конце окажется, что он весь белый и пушистый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:31
Девочки, спасибо вам за новые главы!!!!!
Irish писал(а):
Вот будет смешно, если в конце окажется, что он весь белый и пушистый. Да уж Но навряд ли |
|||
Сделать подарок |
|
sami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:46
Спасибо!!! жду с нетерпением продолжения!!! |
|||
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 19:39
Irish писал(а):
Остается или самоубийство, или убийство. Возможно, мать, находясь в шоковом состоянии, покончила с собой, узнав о том, что ее муж домогается их родной дочери? |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:05
lesya-lin codeburger, спасибо за новые главы. Становится все интереснее и интереснее
Наконец и показались во всей красе отношения отца и дочери. Помню, меня они очень тронули, потому что Джарвис, не испытывающий жалости и любви ни к кому кроме Родины, так вот опекает Геро... barsa писал(а):
А Себ то - ретроград! Харрис бросила слабую тень на сияющий ореол нашего героя Ах, все равно это его не портит)) barsa писал(а):
В вот уязвить, вызвать раздражение Джарвиса - да, это могло быть дополнительным побудительным мотивом для Себа. barsa писал(а):
Какая-то несоразмерная месть/"отплата" получается... И даже непонятно, в чем она состоит. Я согласна с вами, насчет желания Себа реально отомстить Джарвису. Но Себ не мог себе этого позволить. Потому что последствия для него, для его любимой и для его друзей могли быть фатальными. Ведь вспомним кем является Джравис, чуть ли не первый человек в стране, по существу. У которого столько власти, что... Но Себ знал, что даже факт того, что он находится рядом с Геро, будет неимоверно злить и нервировать Джарвиса. Себ просто не мог (это поначалу) отказать себе в этом удовольствии. Ну, а потом уже как отмечалось выше, главную роль все таки сыграли униженные и оскорбленные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:30
Zу писал(а):
Возможно, мать, находясь в шоковом состоянии, покончила с собой, узнав о том, что ее муж домогается их родной дочери? Как-то не очень реально. Она же должна была подумать, что после её самоубийства будет не просто домогаться. И потом, раз уж мы согласились с версией домогательства, так почему же не навесить на него всех собак? Пусть уж будет и убийцей жены заодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:37
Irish писал(а):
И потом, раз уж мы согласились с версией домогательства, так почему же не навесить на него всех собак? Пусть уж будет и убийцей жены заодно. как ты недавно говорила о себе "Опять поспешные выводы с моей стороны. ")) А я вот не помню, от чего умерла жена, поэтому могу с вами построить предположения. Мне кажется она сама покончила с собой. По крайней мере шанс что это так очень велик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:45
Цирцея писал(а):
как ты недавно говорила о себе "Опять поспешные выводы с моей стороны. "))
А я вот не помню, от чего умерла жена, поэтому могу с вами построить предположения. Мне кажется она сама покончила с собой. По крайней мере шанс что это так очень велик. Не-не-не, это не поспешные выводы, это моя версия. Друг пропавшего Макса Ледлоу, сосед Фэйрчайлдов рассказывает, что её нашли застреленной, придумали версию несчастного случая от шальной пули и похоронили как положено. Но соседи говорят, что это было самоубийство. А я не верю, думаю, что это убийство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:50
Irish писал(а):
А я не верю, думаю, что это убийство. Я помню, с чего все началось. Но почему убийство? Чем таким, она могла помешать мужу, что тот решил ее убить? Я остаюсь при своей версии - самоубийство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:09
Цирцея писал(а):
Но почему убийство? Чем таким, она могла помешать мужу, что тот решил ее убить?
Я остаюсь при своей версии - самоубийство. Вообще-то версию "папа убил маму" я выдвинула когда мы ни в чем таком папу ещё не подозревали. Что же мне теперь, отступать, что ли? А теперешние рассуждения основываются на том, что мама пыталась не допустить насилия над Рэйчел. Может, пригрозила распустить слухи в Лондоне, пожаловаться папе, она ведь дочь герцога, или ещё что-нибудь действенное придумала. Обидно будет, если по ходу расследования Себу этот вопрос выяснить не удастся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:10
Леся, codeburger, спасибо большое за новые главы!
Интерьер библиотеки - блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 1:04
Леся, codeburger, СПАСИБО за очередные главы!
Библиотека превосходна - вот бы побывать в такой. Геро - умничка: сдержанна, проницательна, добрая и непосредственная. Видимо, я уже "в ее лагере". |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 13:22
lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 14:17
Zу писал(а):
Irish писал(а):
Остается или самоубийство, или убийство. Возможно, мать, находясь в шоковом состоянии, покончила с собой, узнав о том, что ее муж домогается их родной дочери? Согласна с Irish, возможны оба варианта: - узнала, что сделал муж, попыталась защитить дочь/дочерей, поняла, что ничего не сможет изменить и муж будет делать то, что хочет, не выдержала и самоубилась. - узнала, но попыталась активно противостоять мужу, возможно, даже пригрозила чем-нибудь и потребовала прекратить насилие, после чего ей помогли упасть с лестницы (например). _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[13686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |