Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

К. С. Харрис "Где таятся змеи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>02 Мар 2012 17:26

Большое спасибо за новые главы!Читается на одном дыхании,невозможно оторваться.Комментарии девочек-дополнительный бонус,а все вместе-просто великолепно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Мар 2012 17:57

Zу писал(а):
Вряд ли убийца так яростно отреагирует на двухсмысленные намеки, у него сразу душа уйдет в пятки, и он будет стараться ничем себя не выдать. То, что он пришел в ярость, наоборот, показывает, как его "достали" слухи, имхо.

Может быть и так. Но не может же Себ, да и мы вместе с ним, поверить в смерть хозяйки поместья от шальной пули проходящих мимо охотников. Остается или самоубийство, или убийство. Как-то слишком уж много вещей, на которые ему приходится разъяряться. Помнится, уже испытывал гнев на Себа раньше, когда тот сказал о смерти Рэйчел. Правда, там ещё был и страх... Но как-то я всё больше убеждена, что уж тут-то он точно виноват. Вот будет смешно, если в конце окажется, что он весь белый и пушистый.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>02 Мар 2012 18:31

Девочки, спасибо вам за новые главы!!!!!

Irish писал(а):
Вот будет смешно, если в конце окажется, что он весь белый и пушистый.

Да уж Но навряд ли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2012 18:46

Спасибо!!! жду с нетерпением продолжения!!!

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>02 Мар 2012 19:39

Irish писал(а):
Остается или самоубийство, или убийство.

Возможно, мать, находясь в шоковом состоянии, покончила с собой, узнав о том, что ее муж домогается их родной дочери?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>02 Мар 2012 20:05

lesya-lin codeburger, спасибо за новые главы. Становится все интереснее и интереснее
Наконец и показались во всей красе отношения отца и дочери. Помню, меня они очень тронули, потому что Джарвис, не испытывающий жалости и любви ни к кому кроме Родины, так вот опекает Геро...
barsa писал(а):
А Себ то - ретроград! Харрис бросила слабую тень на сияющий ореол нашего героя

Ах, все равно это его не портит))
barsa писал(а):
В вот уязвить, вызвать раздражение Джарвиса - да, это могло быть дополнительным побудительным мотивом для Себа.

barsa писал(а):
Какая-то несоразмерная месть/"отплата" получается... И даже непонятно, в чем она состоит.

Я согласна с вами, насчет желания Себа реально отомстить Джарвису. Но Себ не мог себе этого позволить. Потому что последствия для него, для его любимой и для его друзей могли быть фатальными. Ведь вспомним кем является Джравис, чуть ли не первый человек в стране, по существу. У которого столько власти, что...
Но Себ знал, что даже факт того, что он находится рядом с Геро, будет неимоверно злить и нервировать Джарвиса. Себ просто не мог (это поначалу) отказать себе в этом удовольствии.
Ну, а потом уже как отмечалось выше, главную роль все таки сыграли униженные и оскорбленные.

>02 Мар 2012 20:30

Zу писал(а):
Возможно, мать, находясь в шоковом состоянии, покончила с собой, узнав о том, что ее муж домогается их родной дочери?

Как-то не очень реально. Она же должна была подумать, что после её самоубийства будет не просто домогаться.
И потом, раз уж мы согласились с версией домогательства, так почему же не навесить на него всех собак? Пусть уж будет и убийцей жены заодно.

>02 Мар 2012 20:37

Irish писал(а):
И потом, раз уж мы согласились с версией домогательства, так почему же не навесить на него всех собак? Пусть уж будет и убийцей жены заодно.

как ты недавно говорила о себе "Опять поспешные выводы с моей стороны. "))
А я вот не помню, от чего умерла жена, поэтому могу с вами построить предположения. Мне кажется она сама покончила с собой. По крайней мере шанс что это так очень велик.

>02 Мар 2012 20:45

Цирцея писал(а):
как ты недавно говорила о себе "Опять поспешные выводы с моей стороны. "))
А я вот не помню, от чего умерла жена, поэтому могу с вами построить предположения. Мне кажется она сама покончила с собой. По крайней мере шанс что это так очень велик.

Не-не-не, это не поспешные выводы, это моя версия.
Друг пропавшего Макса Ледлоу, сосед Фэйрчайлдов рассказывает, что её нашли застреленной, придумали версию несчастного случая от шальной пули и похоронили как положено. Но соседи говорят, что это было самоубийство. А я не верю, думаю, что это убийство.

>02 Мар 2012 20:50

Irish писал(а):
А я не верю, думаю, что это убийство.

Я помню, с чего все началось. Но почему убийство? Чем таким, она могла помешать мужу, что тот решил ее убить?
Я остаюсь при своей версии - самоубийство.

>02 Мар 2012 21:09

Цирцея писал(а):
Но почему убийство? Чем таким, она могла помешать мужу, что тот решил ее убить?
Я остаюсь при своей версии - самоубийство.

Вообще-то версию "папа убил маму" я выдвинула когда мы ни в чем таком папу ещё не подозревали. Что же мне теперь, отступать, что ли?
А теперешние рассуждения основываются на том, что мама пыталась не допустить насилия над Рэйчел. Может, пригрозила распустить слухи в Лондоне, пожаловаться папе, она ведь дочь герцога, или ещё что-нибудь действенное придумала.
Обидно будет, если по ходу расследования Себу этот вопрос выяснить не удастся.

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>02 Мар 2012 22:10

Леся, codeburger, спасибо большое за новые главы! Flowers Flowers Flowers
Интерьер библиотеки - блеск!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lussy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.01.2012
>03 Мар 2012 1:04

Леся, codeburger, СПАСИБО за очередные главы!

Библиотека превосходна - вот бы побывать в такой. tender

Геро - умничка: сдержанна, проницательна, добрая и непосредственная. Видимо, я уже "в ее лагере". shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Мар 2012 13:22

lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>03 Мар 2012 14:17

Zу писал(а):
Irish писал(а):
Остается или самоубийство, или убийство.

Согласна с Irish, возможны оба варианта: - узнала, что сделал муж, попыталась защитить дочь/дочерей, поняла, что ничего не сможет изменить и муж будет делать то, что хочет, не выдержала и самоубилась.
- узнала, но попыталась активно противостоять мужу, возможно, даже пригрозила чем-нибудь и потребовала прекратить насилие, после чего ей помогли упасть с лестницы (например).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Где таятся змеи" [13686] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение