Володя:
Код:Текущее голосование:
Андрей Ольга Леонидовна
Антонина Кассандра
Володя Ольга Леонидовна
дядя Вася Ольга Леонидовна
Кассандра Снежанна
Ксения Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна Кассандра
Савва Ольга Леонидовна
Снежанна Ольга Леонидовна
Сонечка Кассандра
тетя Нина Снежанна
На посадку:
Ольга Леонидовна 6
Кассандра 3
Снежанна 2
Антонина писал(а):Да. И если это так и они обе мафы, Кассандра опаснее.
Если они обе - мафы, я предпочту посадить Ольгу.
...
Кассандра:
Антонина писал(а):Это единственная причина, по которой вы за нее голосуете? Если нет, то объяснитесь, пожалуйста.
мне не понятна причина, из-за чего ее не хотят посадить. Тут было даже мнение зачем сажать спуна, если он и условный маф, так вот я хочу понять, если у нее ничего нет по игре, зачем держать такие кандидатуры?
Антонина писал(а):Пока голосую за Кассандру. Уж больно мне не нравится ее стремление посадить спуна.
а мне подозрительно то что вы ее так защищаете)
тетя Нина писал(а):Думаешь Соня и об этом позаботилась?)))))
Я опасаюсь как бы шериф еще не сел в такой молчанке.
ну она не позаботилась об этом, но очень на руку)
тетя Нина писал(а):Кассь что-то ты любым способом к Соне подобраться хочешь...
а почему бы нет? ну раз меня очень интересует эта кандидатура)
тетя Нина писал(а):То есть считаешь что она Ольгу спасает?
тут не при чем то что я спасаю Ольгу,если она маф, то свои же ее садят) а я буду стоять на своей же кандидатуре!
Сонечка писал(а):2. Адвокат как раз наименее значимая роль в мафкоманде и их сливают впереди планеты всей.
посмотрим, тогда Ольгу сливают, так получается?
Сонечка писал(а):У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
Начинаете спасть ее?))
Антонина писал(а):Да. И если это так и они обе мафы, Кассандра опаснее.
чем я опаснее?? если вдруг посадят, мертвый чиж, опасный чиж)) где то я это слышала)
...
Андрей:
Голос с Ольги решил не снимать, оставлю на ней.
Володя писал(а):Либо мы попали пальцем в небо, либо мафы бояться палиться и явно защищать своих.
Я очень надеюсь, что сегодняшний ход, хотя бы что-то прояснит.
тетя Нина писал(а):Так никто не стреляет, ведь мертвый чиж тут больше во власти чем живой и менее опасным не становится, может и самовольно в приказ впихнуть. Так что мимо я бы сказала.
Давно мы нашего мёртвого не слышали...Шеф, а ведь вы обещали нас не бросать.
тетя Нина писал(а):Я смотрю Ольга защищает Снежану, это мне кажеться плюс ей. В том смысле что вот счас у нее голосов побольше, и маф бы слезал за счет любого не разбирая особо, тем более Снежана кандидат неплохой, а она свою наиболее вероятную альтернативу защищает. ну разве Снежана маф а Ольга адва, не стрелок то бишь, но это чисто допущение.
В свете этого я например больше верю, что Ольга - маф, а Снежанна - спящий чиж...т.е. не вместе они, но Ольга всё-таки чижовее ну никак не выглядит.
тетя Нина писал(а):
Ксения странный выбор, я пропустила чего ты на нее перешла или как? что уже не за Соню, а столько уверенности было..
Кстати...присоединяюсь к вопросу. Я даж не поленился..слазил у тебя есть кандидаты, напротив которых ты пишешь маф, но при этом голосуешь за человека напротив которого написано 50/50
Кассандра писал(а):в нашем случае мертвый чиж сидит с отключенным инетом. и по моему очень удобно для мафов
В смысле у шефа инет отключен?
Лелетко М.В. писал(а):Удобно ли вам будет, если:
1. Сделать ход завтра, в субботу, в 20:00
2. После этого сделать ход в воскресенье в 20:00
Меня всё устраивает...ток пока не ясно, а нужно ли нам вообще ускорение.
Я против...по крайней мере этим ходом.
...
Андрей:
Володя писал(а):Если они обе - мафы, я предпочту посадить Ольгу.
Такая же фигня...по крайней мере Каська тут и есть что анализировать в будущем...а Ольга вполне после хода может опять пропасть и что там анализировать?
...
Ольга Леонидовна:
Андрей писал(а):Такая же фигня...по крайней мере Каська тут и есть что анализировать в будущем...а Ольга вполне после хода может опять пропасть и что там анализировать?
То бишь все дело в посещаемости?
...
Антонина:
Кассандра писал(а):мне не понятна причина, из-за чего ее не хотят посадить.
Я поняла причину, по которой вы меня подозреваете. Но почему ее? Я вот не вижу, чем Снежанна подозрительнее Ольги, Сонечки или Вас.
...
Андрей:
Ольга Леонидовна писал(а):То бишь все дело в посещаемости?
За всех не отвечаю...но лично у меня дело в том, что ты подозрительнее Касси, которая у меня ближе к чижам....ну и посещаемость конечно роль играет, но не основную.
...
Ольга Леонидовна:
Андрей писал(а): ты подозрительнее Касси
Чем подозрительнее? Что в
Кассандре заставляет тебя думать, что она ближе к чижам?
...
тетя Нина:
Снежанна писал(а):Простите меня, но я совсем не смогла влиться в игру:(((
Эти длинные посты на одну страничку убивают меня:((((
Приказ был или будет? если нет проголосую как большинтсво.
Ммм, а дальше как играть думаешь?
Что-то у нас перебор новичков какой-то, на записи я стольких не видела. По прежнему считаю что это вариант на посадку сегодня.
А я уже и насчет
Ольги думаю а где она? Может нет желания оправдываться, как-то чиж должен по сознательнее быть.
Насчет
Каськи не знаю. Мне вот счас не нравиться как она на тебя тень кидает фантастическими идеями, но уверенности нет в посадке.
Сонь а че
Кася ты вроде
Саву хотела?
Я не уверена что стоит сажать его но мне интересно что поменяло твое мнение.
Кассандра писал(а):а почему бы нет? ну раз меня очень интересует эта кандидатура)
Да потому что ты выдумываешь, тебе говорят что это маловероятно но ты говоришь ну и что.
...
Андрей:
Ольга Леонидовна писал(а):Чем подозрительнее? Что в Кассандре заставляет тебя думать, что она ближе к чижам?
Я об этом писал уже...надо повнимательнее читать игру. Касси, мне нравится общей игрой...у неё есть подозрительные моменты, но учитываю ту активность с которой она играет это неудивительно. К тому, же я подозреваю кто под маской..и это тоже играет свою роль.
...
Андрей:
тетя Нина писал(а):Что-то у нас перебор новичков какой-то, на записи я стольких не видела.
У нас вроде набиралось два новичка совсем и один с другого форума.
...
Ольга Леонидовна:
тетя Нина писал(а):Может нет желания оправдываться, как-то чиж должен по сознательнее быть.
В чем оправдываться? Все аргументы начинаются с того, что меня какое-то время не было, и на этом заканчиваются. При том, что отсутствовала не я одна. Ну не могу я сидеть целый день в игре, строчить посты с избыточным цитированием всех и вся, лишь бы только показать свое присутствие - тоже не умею. Но это вовсе не говорит о том, что я - маф.
...
Ольга Леонидовна:
Андрей писал(а):К тому, же я подозреваю кто под маской..и это тоже играет свою роль.
Час от часу не легче. То есть подружка мафить не может?
...
Сонечка:
Теть Нин, Савву я и сейчас голосовать готова. Но на нем только мой голос будет. За Каську Антонина голосует сейчас, плюс опять-таки не понимаю, чем Ольга с ее редкими появлениями, но нормальными мыслями мафнее Каськи?
...
Андрей:
Ольга Леонидовна писал(а):При том, что отсутствовала не я одна. Ну не могу я сидеть целый день в игре, строчить посты с избыточным цитированием всех и вся, лишь бы только показать свое присутствие - тоже не умею. Но это вовсе не говорит о том, что я - маф.
Чёт резко захотелось голос поменять...
Ольга Леонидовна писал(а): То есть подружка мафить не может?
Бывают в жизни огорчения...Вы действительно не понимаете или притворяетесь? Нет...я видел, как играет этот человек чижом...тем более я не говорил, что она не может мафить, я сказал, что она для меня выглядит чижовее, ощущяете разницу?
Сонечка писал(а):Теть Нин, Савву я и сейчас голосовать готова. Но на нем только мой голос будет.
Я готов за него..последняя фрааз Ольги, точнее предпоследняя заставила задуматься, я даж пошёл её перечитьть и поубавилось у меня желание её сажать...но Кассю тож не готов.
...