|
Диамарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:32
Спасибо за перевод!
Эх, скорей бы они уже встретились! _________________ "Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги Танцуй так, как будто тебя никто не видит Пой так, как будто тебя никто не слышит Живи так, как будто живешь в раю..." |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:07
Спасибо еще раз!!! С нетерпением жду продолжения и их встречи. |
|||
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:39
KattyK, AFIR, Talita, спасибо огромное, преогромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:55
Катюша, Эфирчик, Алена, большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 2:44
Cпасибо большое за перевод! Очень насыщенная глава! Как же хочется, чтобы Сиенна и Парис встрерились наконец! Буду ждать с нетерпением продолжение! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 3:13
Катя, Эфир, Алена, спасибо за перевод
KattyK писал(а):
Пристальный взгляд Сиенны вернулся к Парису. Две гаргули… пытались его поиметь? Точно. Свесив языки, они терлись о Париса нижними частями тел. Зачем Крону показывать ей такое? Чтобы вызвать ревность? К гаргулям?
«Что-то тут… не так», - заподозрила Сиенна. Действительно странное видение KattyK писал(а):
- Твоим тирадам просто несть конца. Может заткнешься? Может вместо "несть" должно быть "нет"? KattyK писал(а):
Нет, встретятся они в 10 главе, а в 9й появятся герои с Титании (т.е. Олимпа). Атлас и Ники? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 4:03
KattyK, AFIR, Talita СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Великолепный перевод и замечательные иллюстрации |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 5:20
KattyK, AFIR, Talita большое спасибо за прекрасный перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 10:37
n-sia писал(а):
Может вместо "несть" должно быть "нет"? Молодца, что репликнула о своем сомнении - надеемся на твою помощь и в дальнейшем. Но в данном случае «несть» - не очепятка, а попытка передать лексические изыски этого противоречивого — до абсурда — повелителя. Эхи, как же он нас напряг своим парафразовым появлением. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 13:43
KattyK писал(а):
Нет, бери выше. Крон и(или) Рея? |
|||
Сделать подарок |
|
Sudaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:45
Девчата, спасибо за перевод. Он очень хороший и красиво оформленный.
А преамбулы это из какой книги? Я вроде бы все читала, но не помню такого. |
|||
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:27
Спасибо!
Девочки, мне понравилось ваше отношение к работе над этой книгой. Читать перевод – одно удовольствие. И картинки подобраны в тему. Только Ганди в роли Париса? Как то непривычно. |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:49
Девочки, спасибо! Вы как всегда на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 7:23
Девочки, спасибо всем за вашу поддержку!
Sudaba писал(а):
А преамбулы это из какой книги? Я вроде бы все читала, но не помню такого Преамбулы мы взяли из предыдущих, непереведенных еще нами книг серии, чтобы можно было спокойно читать, не "запинаясь" о незнакомые факты Бойцовая рыбка писал(а):
Только Ганди в роли Париса? Как то непривычно Честно? Поза на фотке подошла Ну и описанию, в общем-то, соответствует LGA писал(а):
А чем она может помочь...сама едва на ногах держится! Ну может прибежит, закричит на них что-то вроде "кыш, пернатые"... не знаю, как испугаются - удивятся точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |