rybulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!!! С нетерпением ждем продолжение!! ![]() |
|||
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rybulia писал(а):
Спасибо огромное!!!! С нетерпением ждем продолжение!! rybulia ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А продка сегодня будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
А продка сегодня будет? Юлиана, сегодня нет, не успеваю я, к тому же муз вытворил такой финт ушами, что я теперь сижу и расхлебываю ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
к тому же муз вытворил такой финт ушами, что я теперь сижу и расхлебываю потерпите чуть-чуть, я скоро вернусь и все расскажу ОГО!!!!!!!!!!Это надо же так заинтриговать!!!!!!!!!!!!!!Как же нам дождаться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговала!!!! В ожидании потираю ручки))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Юлиана, сегодня нет, не успеваю я, к тому же муз вытворил такой финт ушами, что я теперь сижу и расхлебываю потерпите чуть-чуть, я скоро вернусь и все расскажу Ну ты нас заинтриговала!!!!!!Теперь мы втройне будем наседать на тебя с продкой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди мои, скоро обязательно все скажу ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Леди мои, скоро обязательно все скажу мне просто надо хорошенько обдумать один момент прежде чем его озвучивать Ну когда же ты все обдумаешь???Так продки хочется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Ну когда же ты все обдумаешь???Так продки хочется!!!! Я пришла ![]() Объявление: дорогие мои леди, все, кто читает сию историю, готова вам объявить, что Цепи подходят к концу, причем уже все написано и сейчас только корректируется и правится. Выложу либо одним большим куском, либо двумя поменьше, но примерно друг за другом. Почему так скоро все закончилось - это поймете после прочтения, обещаю, сейчас пока говорить ничего не буду, а то так не интересно ![]() Всех ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а): Объявление: дорогие мои леди, все, кто читает сию историю, готова вам объявить, что Цепи подходят к концу, причем уже все написано и сейчас только корректируется и правится. Выложу либо одним большим куском, либо двумя поменьше, но примерно друг за другом. Почему так скоро все закончилось - это поймете после прочтения, обещаю, сейчас пока говорить ничего не буду, а то так не интересно скажу только - как писала ранее, мой муз недавно поменял мне все карты и все переиначил) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Как,уже ? Как же так,мы же так прикипели к героям,как же мы без них? Angelin ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
мы обязательно их еще увидим в следующей части вот и выпросила подсказку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka писал(а):
мы обязательно их еще увидим в следующей части вот и выпросила подсказку ![]() ![]() ![]() Хитрюга ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ринка! Удивила,что Цепи уже заканчиваются))) ну так может впереди большое начинание?*вопросительные глазки* ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |