Кристиан Капли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 0:02
» ЭпилогВсякая история рано или поздно заканчивается. Закончилась и эта. Наш с тобой эксперимент, мышонок, подошел к концу. Ты, Вероника, приподняла завесу разгадки передо мной. Дала мне намного больше, чем я мог и желать. В чем-то ты была права. Любовь действительно нельзя препарировать и разложить по полочкам. У нее свой особый, переменчивый вкус. Никогда бы не подумал, что ответ окажется так близко и одновременно с этим далеко.Пустой мир отпустил тебя, мышонок. И я позволю себе надеяться, что у тебя в этот раз всё сложится хорошо. Лучше, чем в прошлый. Мне кажется, ты это заслужила. Я не умею видеть будушее, но знаю точно – твоя нога никогда больше не ступит в мои чертоги. Ты забудешь и моё имя, и моё лицо – всё, что здесь произошло. И вряд ли когда-нибудь вспомнишь. Таковы правила. Их приходится принимать. Нашим дорогам не суждено пересечься. Но я буду приглядывать за тобой, мышонок. … Признаюсь, хоть ты никогда этого не узнаешь, но твой домик так и стоит на берегу моря. У меня не поднялась рука разрушить эту иллюзию. Пусть остается, как напоминание. Мяч с глухим ударом отскочил от деревянного угла песочницы и прытко покатился прочь с детской площадки. Девочка проследила за ним взглядом, надеясь, что клумбы или скамейки его остановят, а потом побежала следом. Ей не хватило буквально нескольких секундр. Мяч вот-вот выкатился бы на дорогу под колеса машин, не прегради ему путь молодой мужчина. Он подобрал мяч с земли и задумчиво покрутил его в руках. Потом внимательно посмотрел на подбежавшую к нему девочку. Похожа. Очень. Такие же тёмные вьющиеся волосы и ясные голубые глаза. Даже взгляд остался прежним. Она хмуро посмотрела на свою игрушку в чужих руках и задумчиво переступила с ноги на ногу, не зная, что сказать. Первым подал голос мужчина. - Твой? – с улыбкой поинтересовался он. А когда девочка кивнула, бросил ей мяч – та ловко его поймала. - Спасибо,- негромко его поблагодарила. - Пожалуйста. Не играй рядом с дорогой. Это небезопасно. Она прижимала пыльную игрушку к себе и смотрела в его лицо вдумчивым взглядом. На секунду у него мелькнула абсурдная мысль, что она его всё-таки узнала. Отголоски прошлого дошли и до настоящего. - Ника! – во двор из подъезда вышла невысокая полноватая женщина.- Ника, где ты? Девочка вздрогнула и оглянулась на свою мать. Последний раз посмотрела на незнакомца, еще раз поблагодарила его, развернулась и побежала к ней. Она чувствовала спиной долгий взгляд незнакомца, но когда обернулась – его уже там не было. _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 0:02
Роман закончен. Ура ура _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 2:10
Спасибо за роман, очень понравился ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 4:15
Nastikch писал(а):
Спасибо за роман, очень понравился ))) пожалуйста) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 9:08
Спасибо за прекрасный роман, конец мне очень понравился
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:16
Dizel писал(а):
Спасибо за прекрасный роман, конец мне очень понравился
всегда пожалуйста) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:48
Очень заинтересовало название и начало. Так что принимайте в читатели. Как прочитаю подробнее отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:56
Marytanna писал(а):
Очень заинтересовало название и начало. Так что принимайте в читатели. Как прочитаю подробнее отпишусь Добро пожаловать Надеюсь, роман понравится) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:51
Я ожидала немного другого окончания произведения....но на все, как говорится, воля автора. Я бы очень хотела чтобы они были вместе.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:25
olka-kroshka писал(а):
Я ожидала немного другого окончания произведения....но на все, как говорится, воля автора. Я бы очень хотела чтобы они были вместе.... Хм. В начале темы написано предупреждение, что ХЭ и свадьбой эта история не закончится)) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:04
пришла сделать отчет. К сожалению времени в обрез ну хоть на сон пару тройку глав прочитала. Вот мне понравилась манера написания. и герой тоже очень харизматичный. И он типичный Люцифер. Не страстный и жгучий сексуальный брюнет. А типичный демон ночи, который захотел себе эту игрушку и все. Он ее хочет он ее и погулятся пока не надоест. Вот он ей дал этих 6 лет не по доброте своей душевной, а чтобы понаблюдать, а потом забрать в тот момент, когда ты не ждешь. Он же ее и пустил к мужу, так же по этой же причине. Вроде как эксперимент ставит на ней. Вот захочу и будет так. а не захочу, то будет по другому. но все равно выхода нет все будет только как хочу Я. Очень интересно читать. Как прочитаю еще прибегу отписаться
Спасибки за прекрасный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:32
Marytanna, спасибо) рада что нравится)) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 22:44
Кристиан Капли писал(а):
Marytanna, спасибо) рада что нравится) Да понравилось очень. Вот сейчас берусь за продолжение. Прочитаю завтра отпишусь. Спасибки еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:27
Marytanna писал(а):
Да понравилось очень. Вот сейчас берусь за продолжение. Прочитаю завтра отпишусь. Спасибки еще раз Буду ждать вашего мнения _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 11:57
Кристиан, здравствуйте. Начала читать Ваш роман, как-то прямо сразу зацепило. Прошу принять меня в число Ваших читателей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[14380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |