Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>22 Янв 2017 16:08

Евгешечка
Цитата:
Хотя читала, что многим поход к врачу не помог, истратили кучу денег и без результата.

Я где-то здесь рассказывала, что по рекомендации врача пила курсами ревалид. И пользовалась всякими шампунями
(названий не помню) лечебными. Выпадение тотальное остановилось, ногти стали получше.
Но очень дорого. А вот полностью не восстановились.
Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила. Надо поискать.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>22 Янв 2017 21:18

Nadin-ka писал(а):
Женечка, привет! Сходи конечно к специалисту .

Надюша, привет!
Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует))
Кроля Рыжая писал(а):
Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила.

Я перепишу название и покажу врачу, посмотрим, что скажет...
Кроля, скажи пожалуйста, а УЗИ кожи головы тебе назначали?

>22 Янв 2017 23:20

Цитата:

УЗИ кожи головы тебе назначали?

Неа. Я сразу к врачу-кожнику обратилась.
Да, а еще я несколько лет назад делала крио-процедуры.
Мне , тоже врач, делала примочки на кожу головы. Пощипывало.
Вообще , как я тут обдумала, это все: и перцовая настойка, и крио , и керосин, делают одно дело- раздражают
кожу головы. Но этого недостаточно для нас , как оказалось.
Евгешечка
Цитата:
Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует))

Сходи Женя плз. Узнай про Миноксидил.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ginevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2017 15:56

горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс)

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>23 Янв 2017 17:45

Ginevra писал(а):
горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс)
Горчичная маска не показана тем, у кого чувствительная и сухая кожа головы, соответственно использовать её нужно аккуратно. У меня от природы кожа головы жирная, но я тем не менее горчичной маской её пересушила и не слабо. Для активации роста волос ещё отлично подходит маска на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - она кожу не сушит, но кровообращение улучшает, за счёт чего и волосы растут на порядок быстрее. А ещё хорошо активирует рост волос фаберликовская серия Expert Pharma - очень хорошая серия: маска, шампунь + ампулы работают на ура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>23 Янв 2017 18:11

Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук.

>23 Янв 2017 21:15

Кроля Рыжая писал(а):
Сходи Женя плз.

Сходила
Лечение не назначили, т.к. необходимо прежде выяснить причину, надо сдать анализы всяческие крови: клинику, гормоны 7 видов и на хеликобактер. Чтобы сдать на гормоны нужно ждать первые дни цикла, эх...
Также надо сделать трихограмму, чтобы посмотреть состояние луковиц, заодно проверяют нет ли каких кожных паразитов.
А пока врач выписала мазь Элоком кожа зудит и шампунь Циновит.
Кроля Рыжая писал(а):
Узнай про Миноксидил

Выписывают эту мазь некоторым клиентам.
Врач убедительно просила не заниматься самолечением, Ooh т.к. этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки!
Вот такие вот дела.

>23 Янв 2017 21:30

Евгешечка
Цитата:
этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки!

Понятно. Я сдавала тогда и кровь на биохимию и гормоны, и щитовидную делали Узи. Отклонений не было.

Вот Кристи упомянула
Цитата:
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук

Вот прям , как по голове. Вспомнила , у знакомой
после вторых родов волосы полезли охапками. Она ездила на обследованиа в Институт красоты. Тогда еще.
И врач выписала средство, котороей ей в аптеке готовили и туда входил лук. Такая смесь пахучая, она когда выходила
на кухню с замотанной головой , всегда извинялась за аромат от ее головы. Не знаю , как в итоге, но похоже выпадение остановилось. А потом мы уехали в другую квартиру.
Так что возможно хорошая идея Ooh .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2017 21:43

Кроля Рыжая писал(а):
Так что возможно хорошая идея

Думаю, что хуже от такой масочки точно не будет.
А вот с добавлением лука не знаю...опять же всё зависит от чувствительности кожи.
Помню лет в 15 пыталась я бородавку искоренить при помощи чеснока, вычитала в книжечке, так вот в результате бородавка на месте осталась, а вот на коже жуткий ожог.

>23 Янв 2017 22:47

Евгешечка
Цитата:
а вот на коже жуткий ожог

Ого Shocked . Но если добавить масло оливковое, то лук не сожжет.
А вообще-то да, у каждого свой аллергический раздражитель .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 15:53

Кристи писал(а):
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук.
вот эта маска точно классная, по себе знаю. Причём луком ни волосы, ни кожа головы потом не пахнет, так как коньяк запах лука поглощает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>22 Мар 2017 13:48

Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму...

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Мар 2017 14:46

Кристи писал(а):

Очень эффективная маска, я такую делала, только вместо лука добавляла чеснок.
Как-то спросила одну женщину у которой очень густые волосы, каким средством для волос она пользуется. Она сказала, что много лет моет голову хозяйственным мылом.
Мне не понравилось - волосы тусклые и ощущение такое, что они не промытые.
А еще посоветовали делать маску их размоченного в воде черного хлеба. Я не пробовала, но говорят от этой маски волосы укрепляются и становятся очень густыми.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2017 12:11

DayDream писал(а):
Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму...
На самом деле согласна с Вами, огромное количество внешних факторов негативно влияют на состояние волос. А вот сечённые концы жалеть не стоит, восстановить их всё равно не удастся. Мне сейчас очень нравится серия для волос с маслом арганы Salon Care Faberlic - классная и доступная серия, волосы после применения выглядят изумительно, да и запах у средств непередаваемый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>12 Апр 2017 13:41

DayDream писал(а):

я только сегодня 5 ю процедуру мезотерапии сделала, больно(( особенно чем ближе к месячным, тем больнее( Думаю еще на плазмотерапию походить. Пью витамины для волос и ногтей и брызгаю лосьоном квилиб 2 раза в день на корни. Эффект есть! Ногти крепче даже стали от витаминов. Волосы выпадают меньше и крепче гораздо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение