Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 16:08
Евгешечка
Цитата:
Хотя читала, что многим поход к врачу не помог, истратили кучу денег и без результата. Я где-то здесь рассказывала, что по рекомендации врача пила курсами ревалид. И пользовалась всякими шампунями (названий не помню) лечебными. Выпадение тотальное остановилось, ногти стали получше. Но очень дорого. А вот полностью не восстановились. Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила. Надо поискать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 21:18
Nadin-ka писал(а):
Женечка, привет! Сходи конечно к специалисту . Надюша, привет! Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует)) Кроля Рыжая писал(а):
Вот на то средство , как мужчинам для бороды, внимание обратила. Я перепишу название и покажу врачу, посмотрим, что скажет... Кроля, скажи пожалуйста, а УЗИ кожи головы тебе назначали? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:20
Цитата:
УЗИ кожи головы тебе назначали? Неа. Я сразу к врачу-кожнику обратилась. Да, а еще я несколько лет назад делала крио-процедуры. Мне , тоже врач, делала примочки на кожу головы. Пощипывало. Вообще , как я тут обдумала, это все: и перцовая настойка, и крио , и керосин, делают одно дело- раздражают кожу головы. Но этого недостаточно для нас , как оказалось. Евгешечка Цитата:
Обязательно схожу на днях и расскажу, что он посоветует)) Сходи Женя плз. Узнай про Миноксидил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ginevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 15:56
горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс) |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 17:45
Ginevra писал(а): Горчичная маска не показана тем, у кого чувствительная и сухая кожа головы, соответственно использовать её нужно аккуратно. У меня от природы кожа головы жирная, но я тем не менее горчичной маской её пересушила и не слабо. Для активации роста волос ещё отлично подходит маска на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - она кожу не сушит, но кровообращение улучшает, за счёт чего и волосы растут на порядок быстрее. А ещё хорошо активирует рост волос фаберликовская серия Expert Pharma - очень хорошая серия: маска, шампунь + ампулы работают на ура!горчичная маска для волос) заметно ускоряет рост волос) правда жгучая сильно, нужно иметь терпение с ней высидетьс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:11
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:15
Кроля Рыжая писал(а):
Сходи Женя плз. Сходила Лечение не назначили, т.к. необходимо прежде выяснить причину, надо сдать анализы всяческие крови: клинику, гормоны 7 видов и на хеликобактер. Чтобы сдать на гормоны нужно ждать первые дни цикла, эх... Также надо сделать трихограмму, чтобы посмотреть состояние луковиц, заодно проверяют нет ли каких кожных паразитов. А пока врач выписала мазь Элоком кожа зудит и шампунь Циновит. Кроля Рыжая писал(а):
Узнай про Миноксидил Выписывают эту мазь некоторым клиентам. Врач убедительно просила не заниматься самолечением, т.к. этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки! Вот такие вот дела. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:30
Евгешечка
Цитата:
этот препарат назначают после обследования, сугубо индивидуально, он имеет как показания, так и противопоказания и побочки! Понятно. Я сдавала тогда и кровь на биохимию и гормоны, и щитовидную делали Узи. Отклонений не было. Вот Кристи упомянула Цитата:
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук Вот прям , как по голове. Вспомнила , у знакомой после вторых родов волосы полезли охапками. Она ездила на обследованиа в Институт красоты. Тогда еще. И врач выписала средство, котороей ей в аптеке готовили и туда входил лук. Такая смесь пахучая, она когда выходила на кухню с замотанной головой , всегда извинялась за аромат от ее головы. Не знаю , как в итоге, но похоже выпадение остановилось. А потом мы уехали в другую квартиру. Так что возможно хорошая идея . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:43
Кроля Рыжая писал(а):
Так что возможно хорошая идея Думаю, что хуже от такой масочки точно не будет. А вот с добавлением лука не знаю...опять же всё зависит от чувствительности кожи. Помню лет в 15 пыталась я бородавку искоренить при помощи чеснока, вычитала в книжечке, так вот в результате бородавка на месте осталась, а вот на коже жуткий ожог. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:47
Евгешечка
Цитата:
а вот на коже жуткий ожог Ого . Но если добавить масло оливковое, то лук не сожжет. А вообще-то да, у каждого свой аллергический раздражитель . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 15:53
Кристи писал(а): вот эта маска точно классная, по себе знаю. Причём луком ни волосы, ни кожа головы потом не пахнет, так как коньяк запах лука поглощает.Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 13:48
Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 14:46
Кристи писал(а):
Простая и незатейливая, но эффективная маска для волос из желтка, меда и коньяка, можно еще добавить лук. Очень эффективная маска, я такую делала, только вместо лука добавляла чеснок. Как-то спросила одну женщину у которой очень густые волосы, каким средством для волос она пользуется. Она сказала, что много лет моет голову хозяйственным мылом. Мне не понравилось - волосы тусклые и ощущение такое, что они не промытые. А еще посоветовали делать маску их размоченного в воде черного хлеба. Я не пробовала, но говорят от этой маски волосы укрепляются и становятся очень густыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 12:11
DayDream писал(а): На самом деле согласна с Вами, огромное количество внешних факторов негативно влияют на состояние волос. А вот сечённые концы жалеть не стоит, восстановить их всё равно не удастся. Мне сейчас очень нравится серия для волос с маслом арганы Salon Care Faberlic - классная и доступная серия, волосы после применения выглядят изумительно, да и запах у средств непередаваемый.Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму... |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 13:41
DayDream писал(а):
Питательный шампунь,бальзам,восстанавливающие и питательные маски,сыворотка и спрей для волос на основе масел.Феном сушу мало,только у корней.Но все это не помогает,волосы всё равно сильно посечённые,приходится резать иногда.Думаю,что виновата экология,качество нашей воды и продуктов,а также сам образ жизни и питание.Питание нужно налаживать,чтобы кальция и витаминов хватало всему организму... я только сегодня 5 ю процедуру мезотерапии сделала, больно(( особенно чем ближе к месячным, тем больнее( Думаю еще на плазмотерапию походить. Пью витамины для волос и ногтей и брызгаю лосьоном квилиб 2 раза в день на корни. Эффект есть! Ногти крепче даже стали от витаминов. Волосы выпадают меньше и крепче гораздо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |