dizzy:
Женевьева писал(а):P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
Ну почему ерундой, очень даже хорошо,
Женевьева, дорогая, не надо таких клятв, пожалуйста, ты молодец. Мне нравится играть, может сейчас еще у всех день, это у меня вечер уже, а остальные еще заняты и к вечеру подтянутся.
...
ShadyLedi:
Добрый день, дамы!
Я плюнула на недоделанную работу и пришла к вам, даром, что и уведомления мне не приходили...
Женевьева, твоя инициатива блестящая! Даже если и кажется иначе, то только потому, что мы-то в отличие от древних славян и прочих русских людей в эту неделю все так же трудимся. Времени просто нет.
Virgin писал(а):Сама не читала ничего такого "конкурсного"?
если мне не нравится роман, я его просто не дочитываю до конца, стараюсь не тратить на них время. Да и как-то не приходилось мне читать такие истории, от которых реально хочется плеваться. Было несколько подобных, но очень давно - эмоций таких нет, чтобы наваять нечто для конкурса
...
Муза:
Женевьева писал(а):P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
Женевьева, не надо так говорить! Мероприятия нужны. У меня просто нет сил поучаствовать и настроения нет. На работе инет пока не работает, да и после работы я как выжатый лимон. Очень устаю, ни чего не радует. Может это весна на меня так действует.
эля-заинька писал(а):Фитюличку? Конечно, жалко, к машине ведь как к человеку прикипаешь душой)
Ага, его родимого. Завтра пойдёт на авто рынок, посмотрим, что и как, да по цене. Если ни чего, то на следующей неделе поедем во Владик.
эля-заинька писал(а):ну, по крайней мере, лично меня.
И тебя тоже? Сволочи!
newmoon писал(а):Только плакать не надо... Не надо расстраиваться!!
Да, вот такая я. Знала ведь что опять так и будет, но всё-таки надеялась - а вдруг.
dizzy писал(а):короче - ЗАБЕЙ!
Всё - ЗАБИЛА!
Вот поплакалась вам и легче стало. Как хорошо, что вы есть!
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
У меня и настроение ужасное и такое же самочувствие. Еле ползаю. Какая-то непонятная слабость. Ничего не хочется. Благо, хоть с собакой не гуляю. А готовить нужно, все хотят кушать. Может. первый звоночек уже прозвенел?
...
dizzy:
Муза писал(а):Всё - ЗАБИЛА!
Вот и молодец !
Очень люблю Антонова, эту песню помню когда еще в школу не ходила
ja-mai писал(а):Может. первый звоночек уже прозвенел?
Боже мой,
Майя, вы о чем? Может просто приболели, вирусов полно и начинается все непонятно, может переезд, погода... Какие-такие звоночки, даже и не думайте

. Все же вы переживали и нервничали с этой поездкой, вот и сказывается нервное напряжение...
...
black-angel:
Майя, что еще за звоночек? И не думайте!
справедливости ради ты и не инициировала, это мы тебя запрягли.
эля-заинька писал(а):Тогда смело читай, книга шикарная)
Сначала раздобыть ее надо)) а я счас вообще жуть как хочу кое-какую фантастику, но найти не могу...
...
Мария Ширинова:
Я смотрю масленица масленицей, а разговоры не затихают.
Virgin писал(а):Я просто признаю, что общество коренным образом изменилось, и уж если мы признали гомосексуалистов, как людей нормальных, как полноправных членов общества, то они должны получить все права. А что касается детей: пока мы не знаем, как будут воспитываться такие дети.
Во всем согласна кроме формулировки "людей нормальных". Чем они ненормальны?
Virgin писал(а):Ну уж лучше так, чем последние американские опыты, когда детей бьют за черверки!!!! и ставят под холодный душ с острым соусом в рту. Видели в новостях про таких мамаш?
Ты не путай опыты и садизм.
dizzy писал(а):( только народ в игре весь )
А где ж ему быть?
Жен и
Эльфи не для себя все придумывали и организовывали.
Дафна писал(а):Аналогичный случай...
Еще один аналогичный случай. Зато я на днях пирожков нажарила. С печенкой. Прокляла все на свете. Жарила-жарила, а они за час исчезли.
эля-заинька писал(а):это не ЛР с уклоном в криминал, это книга о выживании в условиях криминала
Вы какие-то уголовное дело взялись читать?
black_angel писал(а):я сейчас как раз склонна чередовать разные жанры)))
Что с чем?
mada писал(а):У меня вчера Даша заболела.
Опять? Вы же только вроде лечились?
Как она себя чувствует? Что врач сказал?
mada писал(а): Вообще никакие ток-шоу не люблю. Хотя ради справедливости надо сказать, что я телевизор вообще практически не смотрю
1 к 1.
mada писал(а):А я вчера начала, спасибо Маше! А третий роман, кажется тоже где-то переводится, или я путаю?
И как? Впечатление уже есть?
Третий еще переводят. Не помню где, но у Лорика можно узнать.
Marinohka писал(а):В армию их не берут,да они строго говоря что-то на этом и не настаивают.
Берут их в армию. Освобождений по этому поводу медкомиссия не дает. Просто данное обстоятельство может стать основанием для прохождения альтернативной службы.
Marinohka писал(а):По поводу усыновления этими парами детей, я резко против
А можно узнать почему?
Marinohka писал(а):А вообще сейчас в Росси беспризорников больше чем было в войну и это ужасно
Если учесть вышесказанное, то пусть они буду беспризорниками, чем будут усыновлены геями?
Муза писал(а):Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.
Как насчет Хонды Джазз?
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно! Короче пришла с работы расстроенная. Ну вот, что за мужики - а? Бездушные чурбаны! После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
Не расстраивайся,
Надюш. Это не повод для печали.
Муза писал(а):Как авансы, займы так ко мне бегут
Как прибегут в следующий раз, ты им говори: "У меня сегодня 8 марта, а по праздникам касса не работает."
Торжественно клянусь не заикаться больше ни о каких праздниках.
ShadyLedi писал(а):если мне не нравится роман, я его просто не дочитываю до конца, стараюсь не тратить на них время
1 к 1. Часть вторая. (Первая была у Светы

)
Что это такое ты говоришь?
black_angel писал(а):Майя, что еще за звоночек? И не думайте!
НУ вот, и
Блэки меня поддерживает.
...
Федор:
Добрый вечер, девицы-красавицы!
Ириша, твоя авочка прекрасна. Это ведь твоя работа? Ты шагаешь семимильными шагами, а ведь только недавно начала
заниматься этим. Молодец!
Муза писал(а):После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
Надюшенька, не расстраивайся. Ты же ведь знаешь, что она СВО и
КОЗЛЫ. Они могут только в чужие огороды лазить и хапать то, что им не принадлежит.
Муза писал(а):Крузер для меня канешь крутовато будет.
Муза писал(а):Хотя мечтаю иногда(в тихушку).
А может стоит решиться и мечту претворить в жизнь?
Муза писал(а):Как авансы, займы так ко мне бегут
В следующий раз покажи им большой-пребольшой КУКИШ.
dizzy писал(а):так всегда по большому счету
Удивительно, но так.
Эй-эй,
Жен, ты что это? Настроение плохое? Даже не думай. Каждый день захожу к вам и читаю, читаю. Очень, очень много интересного,
чего и не знала.
...
ShadyLedi:
Мария Ширинова писал(а):1 к 1. Часть вторая. (Первая была у Светы
извиняюсь за неосознанный плагиат - переписку не читала. Просто я сейчас, аки лошадь в мыле
...
dizzy:
Федор писал(а):Это ведь твоя работа?
Дорочка , спасибо, это новый плагин ( для меня новый) осваиваю.
Мария Ширинова писал(а):Жен и Эльфи не для себя все придумывали и организовывали.
Да конечно, интересно же, ну мы же все-таки стараемся

. Смотря на меня, можно сказать, что мне и делать дома нечего, и там и здесь успеваю.

Но как-то так получается

, звиняйте коли что не так.
...
ja-mai:
Девочки, спасибо, что немного взбодрили меня. Буду держаться.
Ира, а каким плагином авочку делали?
...
Федор:
ja-mai писал(а):У меня и настроение ужасное и такое же самочувствие. Еле ползаю. Какая-то непонятная слабость. Ничего не хочется. Благо, хоть с собакой не гуляю. А готовить нужно, все хотят кушать. Может. первый звоночек уже прозвенел?
Майечка, о каком звоночке ты говоришь? У меня и настроение, и самочувствие такое же как у тебя. То ли заразили (я ведь с внучкой сижу),
то ли простудилась, но насморк как из ведра льет, не успеваю подбирать и все время хочется спать и спать. А с собакой гуляю ежедневно утром и вечером.
Нет,
МАйя, это не звоночек, это простуда или грипп, или ангина, короче зараза, хрен редьки не слаще.
Поправляйся!!!
...
ja-mai:
Дорочка, спасибо! НО ни температуры, ни насморка нет. Даже не знаю, в чем причина хворобы. Сейчас у нас метет, мокрый снег с дождем. Может на перемену погоды среагировала. А вы тоже крепитесь.
...
Федор:
ja-mai писал(а): А вы тоже крепитесь.
НЕ СДАЮСЬ.
...
dizzy:
Майя, плагин ImKnoll_Light_Factory3.1now,
http://fileshare269.depositfiles.com/auth-1299342560450abfd209ff84a32dc88f-87.225.58.245-620235337-62277698/FS269-5/ImKnoll_Light_Factory3.1now.rar (тут скачивала).
ja-mai писал(а):Может на перемену погоды среагировала
Скорее всего так и есть, и все-таки перенервничали еще наверно...
...