Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Чёрная Вдова писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, вот и ножки. Давай есть

- И все таки, КАК ВАС ЗОВУТ МИСС???? или мне к вам так и обращаться "мисс"?

Извините, меня зовут Рафаэлла Ланкастер.
И еда просто изумительна
Матильда Стоун писал(а):
*хмыкнула* А толку то

Не знаю, не знаю. Посмотрим.

Да, жизнь преподносит сюрпризы *расстроенно отворачивается*

...

Бен Сигал:

Клэйтон Смит писал(а):
Так это и есть та мисс, которой мы везли телегу?

Да, это она. Мисс Стоун, это мой друг Клэй Смит.

...

Иоки:

-Мисс Холли, смотрите, какой роскошный жеребец появился у дверей салуна. Кажется, приехал Кваху. Вы, говорили, что с ним еще официально не знакомы? Может стоит это исправить?

...

Кольт Уолкер:

Клэйтон Смит писал(а):
Клэй удивленно смотрел по сторонам. Из привычного вечернего общества он увидел только Бена, глазеющего на очередную мисс. Он толкнул приятеля в бок
Так это и есть та мисс, которой мы везли телегу? Приятно познакомится Он приподнял бокал и поднес его к губам
Имею честь быть вашим спасителем
-Вот плутище!
Разве я напрашивалась на грубость мистер Сигал?
Еще одна пострадала от нервного доктора...
-Эй, Док! Хобби что ли обижать да лапать леди?
Чёрная Вдова писал(а):
Да нет что вы, это всего лишь ужин. Может быть хоть вы мне представитесь?, - безнадежно вздохнула Вдова и закурила сигарету, явно начиная нервничать...

-Господи, Блэк! И сдались тебе их имена? Одну болтушку зовут Матильда, кажется, а вот вторую Рафаэлла...Звучит так сладко, что облизать хочется. Ну и ту, что спать ушла - Кэролайн. это из новеньких. Хотя я и сам тут недавно, но всех запоминаю с первого раза...Что поделать, память не пропить и не зарезать... Давай глотнем горяченького напитка, дорогая?

...

Матильда Стоун:

Клэйтон Смит писал(а):
Имею честь быть вашим спасителем

И вы?????
Господи, да сколько же народу меня спасло сегодня? Вся Калифорния?
засмущавшись Нет, я вам конечно безмерно благодарна. Это даже не обсуждается. Но я крайне поражена масштабностью этой спасательной операции.
Да что случилось-то со мной? Мне так никто ничего не объяснил.

Рафаэлла, а ты чего расстроилась? Ешь давай. Потом виски попросим.

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния не понимала, что происходит. Они будто поменялись ролями. Это она раньше была хозяйкой положения в их отношениях. Его ухаживания, знаки внимания... Да, они были милы, но не более того. Диего был таким вежливым, услужливым, что это порой.. раздражало.. Но теперь! Она не понимала, что с ним произошло. Неужели для него ничего не значил их брак, что он даже забыл, как выглядит его собственная жена! Ведь они не виделись всего два года. Не могла она так измениться!

падре Фернандес писал(а):
Где ваш муж? Проводить вас к нему?

- Если ты посмотришь в зеркало, то увидишь там моего мужа! - Вирджиния тяжело дышала и сжимала кулаки. - Это что, какая-то шутка? Может, тебе кажется забавным изображать, что не узнал меня. Посмотри внимательно, Диего, посмотри в мои глаза и скажи, что ты не помнишь меня.

Девушка подошла ближе и стала в свет фонаря.

...

Бен Сигал:

Кольт Уолкер писал(а):
-Эй, Док! Хобби что ли обижать да лапать леди?

Твое какое дело, Уолкер?

...

Клэйтон Смит:

Бен Сигал писал(а):

Здравствуйте, мисс. Рады поприветствовать вас наяву
Матильда Стоун писал(а):
И вы?????

Конечно, мы все выстроились в очередь, чтобы вас спасать.
А чем вы занимаетесь и куда ехали?

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
- Я как-то не верю в совпадения. И, совершенно точно она на него зла.

- Вот черт! Думаешь, падре обидел её, что она так разозлилась? Вот где Джек, когда он так нужен! Сбегаю в салун, посмотрю, где он. Если вмешается помощник шерифа - это будет нормально, в конце концов, он бдит за порядком в нашем городке, а если влезем мы - это точно будет невежливо. Жди меня, я быстро...

Забегает в салун, ищет глазами Джека, замечает, сидящего в углу Кваху, краснеет, быстро отводит глаза.

- Ну и где ты, Джек?!!!

Выбегает из салуна.

- Иоки, Джека нет в салуне... Я расскажу ему все, что мы видели сегодня. А сейчас пошли в отель...

...

Матильда Стоун:

Бен Сигал писал(а):

Очень-очень приятно.
Кольт Уолкер писал(а):
Одну болтушку зовут Матильда кажется

прикрыв рот рукой ехидно показала Кольту язык
Клэйтон Смит писал(а):
Конечно, мы все выстроились в очередь, чтобы вас спасать.

И что, длинная очередь получилась?
Клэйтон Смит писал(а):
А чем вы занимаетесь

А вы?
Я-то модистка. гордо задрав нос
Клэйтон Смит писал(а):
куда ехали?

Э.. ну.. хм... Не помню я куда ехала. Вот проснулась в какой-то комнате, кажется в гостинице, и поняла, что не помню. Тут помню, тут не помню. Хорошо хоть имя свое помню. горестно вздохнув

...

Чёрная Вдова:

Извините, меня зовут Рафаэлла Ланкастер.
И еда просто изумительна

Приятно с вами познакомится, мисс Ланкастер. Рада, что вам понравилось.
Матильда Стоун писал(а):
Не переставая жевать Конечно, мне ж не трудно. Я - Матильда Стоун, модистка. Приехала из Карсон-сити.
наклонившись к Мадам шепчет на ухо Это в Неваде.
Я вот подумываю, а не остановиться ли мне в вашем городке, не открыть ли свою мастерскую.
проглотив еще кусочек курицы Как вы думаете, здесь много желающих заказать красивые наряды?

Ох, как приятно. Мисс Стоун. Я была бы первой вашей заказчицей. У вас есть черный шёлк? В этом то и есть проблема. Нет поставщиков материала. Может у вас есть связи?

Не расстраивайтесь Мисс Ланкастер, наверное Бен сегодня не в духе. Но не будете же вы обижаться на каждого, кто не в духе?)
Кольт Уолкер писал(а):
Давай глотнем горячеького напитка, дорогая?

-Как мило Кольти! Давай выпьем, закажи ка для нас что-нибудь у Джоуи.

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Мисс Холли, смотрите, какой роскошный жеребец появился у дверей салуна. Кажется, приехал Кваху. Вы, говорили, что с ним еще официально не знакомы? Может стоит это исправить?

- Я видела его, он в салуне...сидит там...ну...сидит, в общем. Куда Джек запропостился? И Бена не видно. Чего-то я разволновалась, Иоки, не знаю с чего бы это.
Идет к отелю, быстро оборачивается к Иоко
- Не называй меня мисс Холли. Я Холли, просто Холли... Куда же, черт побери, Джек девался...*заикаясь от волнения*А Кваху...Потом...Вдруг он занят...Он же в салун пошел, он занят...

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
-Эй, Док! Хобби что ли обижать да лапать леди

Спасибо , мистер Уолкер. Не надо из-за меня ссориться с приятелем. Просто я решила, что болеть точно не буду. А то вдруг мистер Сигал неприятных ему девушек не лечит *говорит с горечью*
Матильда Стоун писал(а):

Почти *смеётся*
Матильда Стоун писал(а):

Рафаэлла, а ты чего расстроилась? Ешь давай. Потом виски попросим.

Ещё? Так я до гостиницы не дойду

...

Клэйтон Смит:

Матильда Стоун писал(а):
И что, длинная очередь получилась?

Мне места в ней хватило, но его пришлось добывать с боем
Матильда Стоун писал(а):
А вы?

Я-то модистка. гордо задрав нос

Я занимаюсь спасением попавших в беду хорошеньких мисс, сегодня мой день прожит не зря.
Матильда Стоун писал(а):
Э.. ну.. хм... Не помню я куда ехала. Вот проснулась в какой-то комнате, кажется в гостинице, и поняла, что не помню. Тут помню, тут не помню. Хорошо хоть имя свое помню. горестно вздохнув

О... Может вы кого-нибудь убили? Или что-нибудь украли.? тогда надо попросить прощения у Бога, а пришлый падре отпустит вам грехи.

...

Кваху:

Белые сторонились индейца, но прогнать его не могли. Кажется у Бена будут проблемы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню