нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:46
Если женщина не права, пойди и извинись…
*** Влюбленная женщина скорее всего простит большую нескромность, нежели маленькую неверность. *** Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Хаббард Франк) *** Женщина скорее полюбит человека, которого она ненавидит, чем того, к которому равнодушна. *** Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете. *** Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. *** Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. *** Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайлд). *** Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (Фаина Раневская) |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
15 Янв 2011 12:41
нелогичная писал(а):
Одиночество - это когда проверяешь даже папку "спам Еще вариант видел где-то "Одиночество - это когда тебе не пишут даже спамеры" ****** Я не злопамятный. Просто злой, но память у меня плохая отомщу, забуду и снова отомщу. ****** Жизнь - это болезнь передаваемая половым путем. |
||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:30
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
(Фридрих Ницше) Жизнь не может состоять только из чудесных мгновений. Тогда они перестанут быть чудесными, а станут обычными. Как можно оценить счастье, если ты никогда не страдал? (Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя) Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью. (Коко Шанель) Если дама упала, кавалер всегда поможет ей подняться, дуралей пройдет мимо, донжуан упадет рядом. Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать… Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Минус сказок в том, что они приводят к разочарованию. В реальной жизни принц остаётся не с той принцессой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:02
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
*** Оптимизм — это недостаток информации. (Фаина Раневская) *** Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. (Отто фон Бисмарк) *** Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен) *** — Знаешь, я рад, что ты взялся учить китайский. — Почему? — Когда ты научишься на нем свободно говорить, будет еще один миллиард человек, которых ты сможешь раздражать. ("Теория большого взрыва") *** Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. (Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка") *** Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной. (Альфред де Мюссе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 9:19
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. (В. Путин)
*** Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих Мария Ремарк) *** По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь. (Фредди Меркьюри) *** Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных. (Фаина Раневская) *** Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. (Вуди Аллен) *** Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести. (Дени Дидро) *** Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв. (Януш Вишневский, "Одиночество в сети") *** Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. (Фаина Раневская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:17
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
*** Знаешь, я не верю ничему из того, что ты говоришь, начинающемуся со слов «если честно». *** — Че, прям щас? Я не могу, мосты уже развели. — Ты живешь в соседнем доме. — Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает… (Масяня) *** Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. (Паоло Коэльо) *** Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) *** Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время. (Януш Вишневский, "Одиночество в сети"). *** Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге. (Агата Кристи) *** Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:06
Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего. (Эрих Мария Ремарк, "Три товарища")
*** Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом. (Карло Досси) *** Любовь не может быть ни счастливой, ни несчастливой. Она невыносима в любом случае. *** Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом, — дерзко ответила та. — А вы бы, как и я, соврали! — посоветовала Фаина Георгиевна. *** Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. (Альберт Эйнштейн) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:42
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
Что-бы не надоесть мужчине,женщина меняет платья,а что-бы не надоесть женщине , мужчина меняет женщин. Красивым женщинам все прощается, а перед очень красивыми можно еще и извинится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:47
Marinohka писал(а): Точно-точно))
Красивым женщинам все прощается, а перед очень красивыми можно еще и извинится. Вот так бывает — чуть-чуть познакомишься с человеком и вдруг понимаешь, что мог бы с ним подружиться. Что он стал бы тебе другом, может быть, самым лучшим. Но жизнь разводит в разные стороны, и только в детских книжках друзья наперекор всему остаются друзьями. (Сергей Лукьяненко, "Чистовик") *** Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсия Маркес) *** Судьба не дура, зря людей сводить не станет… (Макс Фрай, "Лабиринты Ехо") *** Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет. (Джордж Бернард Шоу) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:54
“Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!”
"Просто иногда нужно уметь лягнуть обидчика в помидоры..." "Пора сваливать поняла я, пожав руку собственной истерии" Жаждешь крови? Ну и будь блохой! "Благородный рыцарь из сказки успел бы вовремя, если бы принцесса не облажалась." "Это странное чувство когда нибудь уйдёт? Такое чувство, что у меня нереальное похмелье! И солнце, сука, бесит..." „Я ему лишь пальцем погрожу“, — сказал он, кладя палец на спусковой крючок. Welcome to the real world. It sucks. You're gonna love it. It is not like i am a bitch, i just dont like u |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 8:36
Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен. (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
*** А у меня много идей! Проблема в том, что большинство из них — полная хрень! (Джордж Карлин) *** В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Раневская) *** Когда знаешь о чем поговорить с человеком, это — признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это — начало настоящей дружбы! (Макс Фрай) *** Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:44
Приветик.
Давно сюда не заглядывала, но вот цитаток поднакпилось, решила поделиться: Все что-то покупают: кто машину, кто домик у моря - за хлебом что ли сходить???.. Мне, чтобы выспаться, каждый день нужно еще 5 минут... Собрав летящие в неё камни, она построила высокий Замок и плевала на всех сверху… Где накрыло,там и дом)) Мне пофиг что вы обо мне думаете... Зато моя бабушка говорит,что я солнышко! Я..? Вам?... В душу..?.. Я же недоплюну...! Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что остальные живут дольше и счастливей... Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку? Рожу сына, назову его Кузя, и буду кузькина мать! В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Самые наглые в мире существа - мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут… Не воруй! Государство не потерпит конкуренции! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:42
Последняя любовь Самурая писал(а): Точно-точно)))
В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!! Последняя любовь Самурая писал(а):
Самые наглые в мире существа - мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут… Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. (Альберт Эйнштейн) *** Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи. (Паоло Коэльо, "Алхимик") *** За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель) *** Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким… (Фаина Раневская) *** У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:50
Нет звука громче, чем молчание телефона. (Лоуис Уайз)
*** Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо. (Коко Шанель) *** Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается. (Оскар Уайлд, "Портет Дориана Грея") *** Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование. (Марк Твен) *** Природа наделяет нас лицом в двадцать лет, жизнь моделирует его к тридцати; но к пятидесяти годам оно у вас такое, какого вы заслуживаете. (Коко Шанель) *** Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. (Паоло Коэльо, "Победитель остается один") *** Я была вчера в театре. Актеры играли так плохо, особенно Дездемона, что когда Отелло душил ее, то публика очень долго аплодировала. (Фаина Раневская) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:15
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою. ("Гордость и предубеждение")
*** Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. (Коко Шанель) *** Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. (Фаина Раневская) *** Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта. (Фредерик Бегбедер) *** Идеальная любовь возможна только по переписке. (Джордж Бернард Шоу) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |