Когда вы хотите следующую игру? |
А я как пионэр - всегда готов, хоть щас! |
|
60% |
[ 12 ] |
В июне (примерно с 7-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
До конца мая (примерно с 20-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
Не хочу в ближайшие месяца 3 |
|
10% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tio:
Aestas писал(а):5). «Питание» происходит посредством поцелуя. Да-да, друзья мои, именно так! И делают они это очень сексуально)…
Aestas писал(а):4). Вы, конечно, можете сопротивляться и даже бороться, но все ваше оружие и все ваши заклинания не имеют на призраков никакого действия.
Aestas, после этих твоих фраз...
У тебя появилась фанатка!
П.С. немного сумасшедшая...
П.П.С. В самом начале обычные люди увидят замок пустым?
Или с непонятными прозрачными (призрачными) субстанциями?
А может с призраками "в физических телах людей"?
...
Топаз:
Aestas писал(а):5). «Питание» происходит посредством поцелуя. Да-да, друзья мои, именно так! И делают они это очень сексуально)…
А что из того если потом человек ничего не помнит)
Aestas писал(а):6). «Питание» необходимо призраку для того, чтобы обрести физически осязаемое «тело» - прозрачная субстанция призрака как бы уплотняется, приобретая форму «тела», сохраняя при этом такие способности как, дематериализация (исчезновение), прохождение сквозь стены, физическая неуязвимость и т.д.; и приобретая новые - призрак становится видим, слышим, осязаем; он может брать предметы, двигать их и т.д.
А сколько нужно скушать чтобы воплотиться?
Как то я смотрю игра скорее для призраков чем для людей, будем надеяться я ошибаюсь)
...
Leleta:
Aestas писал(а):Призрак - прозрачная, бесплотная энергетическая субстанция, что-то вроде неспокойного духа, потерявшейся души, лишенная внешней оболочки- тела.
То есть люди их не видят и не слышат? Фактически - параллельный мир, который с обычными людьми не соприкасается никак?
Могут ли призраки хоть как-то общаться с людьми? И если да, то как?
Aestas писал(а):Эберхардские призраки неуязвимы, они - наглы, тщеславны и ничего не бояться, "мучают" жертвы и совершенно не обременены чувством раскаяния.
Хм... то, что они могут нагличать только друг с другом (людям-то на них - пофиг, призраки бесплотны))) - это понятно! (хотя и вызывает опасения в том, что будут конфликты

)
Но как они мучают жертву-то?? Что они, эти бесплотные субстанции, могут сделать людям?
//Или жертву они выбирают тоже из призраков?
Aestas писал(а): Призраки «питаются» негативными эмоциями людей, -
То есть если я, человек (а все уже догадались, наверное, что я буду человеком))) - не буду проявлять негативные эмоции - то от меня им питания не дождаться?
Aestas писал(а):«Питание» происходит посредством поцелуя.
Хм... а как можно поцеловать бесплотную субстанцию?
Aestas писал(а):Призраки любят перед едой пошалить, попугать людей, «думая» при этом, что поддерживают свою жертву в тонусе.
Каким образом человека может испугать то, что НИКАК не проявляется в материальной реальности???
Aestas писал(а):Обычно, придя в себя, человек не помнит ничего о "поцелуе" призрака - ощущает "лишь" неприятное чувство опустошенности и депрессии.
Ну здрасти! Что ж это за поцелуй такой, в котором участвует только один? Это - жалкая попытка добиться ответного поцелуя путем мусолинья своими губами (бесплотными, кстати! гы))) - чужих губ!
Aestas писал(а):Вы, конечно, можете сопротивляться и даже бороться, но все ваше оружие и все ваши заклинания не имеют на призраков никакого действия.
Этот момент я все-таки не поняла! В этой игре не действует первое правило игр?
(НЕ играть за другого и не ставить его в безвыходные ситуации)
Если так, то - оооо!! Предвижу массу скандалов!
...
Lucretia:
Leleta писал(а):Если так, то - оооо!! Предвижу массу скандалов!
а может без скандалов? а?
Ведь есть простой выход
Aestas писал(а):... ну и в качестве памятки игрокам - так как игра предусматривает много экшн-сцен, просьба согласовывать свои действия друг с другом посредством лички или чата))
не не будет тогда
Leleta писал(а):Этот момент я все-таки не поняла! В этой игре не действует первое правило игр? (НЕ играть за другого и не ставить его в безвыходные ситуации)
А если вдруг не согласовали, то пишите мне или Aestas, мы вразумим нарушившего это правило.
Договорились?
Топаз писал(а):Как то я смотрю игра скорее для призраков чем для людей, будем надеяться я ошибаюсь)
Игра для всех!!! И со всеми.
Мы же всегда помним, что какую бы не предложили вам ситуацию, как на неё реагировать решаете только вы
Leleta писал(а):Ну здрасти! Что ж это за поцелуй такой, в котором участвует только один? Это - жалкая попытка добиться ответного поцелуя путем мусолинья своими губами (бесплотными, кстати! гы))) - чужих губ!
Летик, нам же написали
Aestas писал(а):И делают они это очень сексуально)…
Думаю безучастной жертва не останется, при условии, что выполнен п.1
Aestas писал(а):.. маленькая редакция,в связи с возникшими фактами биографий некоторых призраков, - нашей легенде примерно 600-700 лет))...
и почему я об этом ничего не знаю, а? ))))
Aestas писал(а):.. нет... фотографию Замка, если кому-то она нужна, можно взять у Лу)...
угу
Tio писал(а):П.П.С. В самом начале обычные люди увидят замок пустым?
Или с непонятными прозрачными (призрачными) субстанциями?
А может с призраками "в физических телах людей"?
Давайте игру подождём и всё сами увидим))
Leleta писал(а):о есть люди их не видят и не слышат? Фактически - параллельный мир, который с обычными людьми не соприкасается никак?
эээ, нет, у нас предусмотрено активное взаимодействие, иначе не интересно.
Подробности можно пока не буду?
зы если на что-то не ответила, извиняйте, завтра, я тут с температурой сижу(((
...
Tio:
Lucretia писал(а):Давайте игру подождём и всё сами увидим))
Как скажете, капитан!
Lucretia писал(а):Подробности можно пока не буду?
Можно, капитан!
Lucretia писал(а):зы если на что-то не ответила, извиняйте, завтра, я тут с температурой сижу(((
Выздоравливааай!!!
...
Leleta:
Lucretia писал(а):а может без скандалов? а?
Так я их как раз и опасаюсь, а не жажду
//я ж кажется так написала
Lucretia писал(а):А если вдруг не согласовали, то пишите мне или Aestas, мы вразумим нарушившего это правило.
А давайте так - просто без согласования никто не может играть за другого, м? И вам, ведущим, не придется тратить абсолютно все игровое время на выяснение кто и почему сделал что-то не так (поверь - и в обычной то игре у игроков много вопросов и ведущий тратит на них довольно много времени)
Lucretia писал(а):Мы же всегда помним, что какую бы не предложили вам ситуацию, как на неё реагировать решаете только вы
О! Это точно? То есть правило №1 все-таки в силе? Здорово!
Lucretia писал(а):Думаю безучастной жертва не останется
Ха! Ты просто меня не знаешь

Я мегастойкая!
Lucretia писал(а):эээ, нет, у нас предусмотрено активное взаимодействие, иначе не интересно.
Подробности можно пока не буду?
зы если на что-то не ответила, извиняйте, завтра
ОО!! Это был самый главный мой вопрос (выделен жирным и синим!) Ты ответила много на что, но на главный ответить нет времени? Странно...
Но я не гордая - повторю
Потому что пока что реально НЕ понимаю
Lucretia писал(а):я тут с температурой сижу(((
Выздоравливай
...
Aestas:
... девы, ... ой, я что-то вас не пойму, что собственно вас так волнует - что вы будете помнить или НЕ помнить поцелуй?...
... и если НЕ помнить, то какое тогда имеет значение целуют ли вас бесплотные губы или настоящие?...
... в общем, еще раз прошу отнестись к теме конструктивно и по возможности серьезно)))...
...........................................................................................................................
... что же касается ПАМЯТКИ... надеюсь, вы все поняли, что это всего лишь "рекомендации" по применению, так сказать... сделанные в шутливой форме - начиная от мировоззрения призрака до его поцелуев...
... другими словами, вы естественно почувствуете его поцелуй - призрак обретает плоть, так сказать, в "процессе"... С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ ЕГО ВИДИТЕ, СЛЫШИТЕ, ОСЯЗАЕТЕ, МОЖЕТЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ... призрак же может в "осязаемом" состоянии так же как прежде исчезать, проходить сквозь стены, оставаться неуязвимым, становиться невидимым,... а также приобретает возможность двигать предметы и брать их в руки...
... к тому же призрак может поступить, как считает нужным - вводить или не вводить в транс... чтобы ввести в транс - он произведет определенные манипуляции или скажет специально об этом... в противном случае, будет считаться, что он пренебрег этим правилом и поцелуй состоялся "онлайн"... в таком случае, "жертва" естественно будет ВСЕ помнить...
... если у вас есть какие-то определенные пожелания на счет того, кем быть поцелованным - обращайтесь в личку к тому призраку или говорите организатору..
... не хотите быть поцелованным или не хотите играть вместе - повторяю, замок большой, уединяйтесь... никто вас тревожить не собирается...
... все экшн-сцены и повторные поцелуи - да-да, призракам мало одного поцелуя!))) - уже строго по обоюдному согласию человека и призрака...
... не хотите в них участвовать - сразу предупредите организаторов... никто вас принуждать не собирается..
... ЛЮДИ..
... кто сказала, что игра только для призраков?..
... игру делают сообща - предлагаю помнить это и не забывать...
... конечно люди могут бороться с призраками и противостоять им - у нас вон даже спец.команда набирается )))... удачно-неудачно получится - все зависит от убедительности методов борьбы... обсуждайте эти методы тут, в теме, предлагайте варианты, - мы все рассмотрим и даже предложим свои, если найдем подходящие...
... но повторяю правильный ответ, спасение людей - не в борьбе с призраками - спасение в них самих... как только они будут в состоянии справится со своими проблемами, пересмотрят жизнь и расставят правильные приоритеты, они тут же могут покинуть Замок... они уже будут недосягаемы для призраков - как это проявится, каким образом произойдет ваше "перевоплощение", это уже ваша личная игра...
... ну а если - не смотря на все "букофки", которые я тут написала - кого-то совсем не устраивает игра и ее условия, есть время пересмотреть свою заявку... предупреждаю сразу, я не гоню никого, просто если нет доверия между игроками, то и игра - ИМХО - становится бессмысленной,... а то, что в игре никто и никому не собирается причинять морального вреда, - во всяком случае, специально - должно быть понятно всем...
...
Leleta:
Aestas писал(а):... в общем, еще раз прошу отнестись к теме конструктивно и по возможности серьезно)))...
Дык мы и так серьезны! Даже более чем!
Просто это такая сложная тема - многие из нас в курсе к каким последствиям может привести поцелуй против желание поцелованного...

Не хотелось бы, чтобы с кем либо такая история повторилась...
Aestas писал(а):... другими словами, вы естественно почувствуете его поцелуй - призрак обретает плоть, так сказать, в "процессе"... С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ ЕГО ВИДИТЕ, СЛЫШИТЕ, ОСЯЗАЕТЕ, МОЖЕТЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ...
Один поцелуй - и призрак уже становится осязаем и слышим? А это для всех? Или только для того, кого он поцеловал?
И он остается осязаем? Или постепенно опять "растворяется" в воздухе?
И как он становится виден людям? Как такой же человек? Или как мутное пятно? Или нечто среднее?
Я могу его не замечать в таком его состоянии? Или это будет неправдоподобно?
Aestas писал(а):... к тому же призрак может поступить, как считает нужным - вводить или не вводить в транс... чтобы ввести в транс - он произведет определенные манипуляции или скажет специально об этом... в противном случае, будет считаться, что он пренебрег этим правилом и поцелуй состоялся "онлайн"... в таком случае, "жертва" естественно будет ВСЕ помнить...
Поскольку игра за другого у нас запрещена - то никаких трансов без согласия жертвы!
Aestas писал(а):... если у вас есть какие-то определенные пожелания на счет того, кем быть поцелованным - обращайтесь в личку к тому призраку или говорите организатору..
А, ясна! То есть чтобы призрак кого-то поцеловал - нужно дать заявку на поцелуй, так?
...
Lucretia:
Leleta писал(а):Ты ответила много на что, но на главный ответить нет времени? Странно...
вот ты дотошная))) а интригу сохранить)))
Leleta писал(а):Могут ли призраки хоть как-то общаться с людьми? И если да, то как?
Я ответила, что могут и будут, а как, может в игре увидим?
Leleta писал(а):
Ха! Ты просто меня не знаешь Я мегастойкая!
ага, не знаю совсем с этой стороны, может как раз будет повод выяснить?
*шёпотом* а может тебе даже и понравится)))
Leleta писал(а):А давайте так - просто без согласования никто не может играть за другого, м? И вам, ведущим, не придется тратить абсолютно все игровое время на выяснение кто и почему сделал что-то не так (поверь - и в обычной то игре у игроков много вопросов и ведущий тратит на них довольно много времени)
Так и мы о том, давайте. Давайте писать грамотно, играя только за себя, оставляя другому право самому решать как поступить.
Лета, веришь, я только 1 раз попала в ситуацию, когда выбора у меня не было, но мне в личку написали сразу после поста и я согласилась, чем очень помню удивила))
Конечно я играю всего ничего, но я к тому пишу, что не всё у нас так запущено. В основном вижу, что люди дают другим сделать выбор, а если нет... тут один выход орагнизатор.
...
Топаз:
Aestas писал(а):... в общем, еще раз прошу отнестись к теме конструктивно и по возможности серьезно)))...
...........................................................................................................................
Дык я сама конструктивность и серьезность) А вы вот говорите что памятки шутливые)
вот я сижу и думаю что сексуальность в поцелуе важна если это ощущают двое, смысл прием пищи превращать в страстный поцелуй. Ведь поцелуй это прием пищи для призраков, иначе им в жизь не нужны эти жалкие людишки грубо говоря ( делаю вывод из написанного -
Aestas писал(а):3). Призраки пренебрежительно относятся к людям. Они для них, лишь, «смертные», «пища», «источник пропитания».
. Ну и по идее кушать мужчина призрак может только женщину? Или мужчину тоже и не менее сексуально?)
Ну и так выходит что во время поцелуя призрак обретает плотность частично да? а когда голоден опять совсем блекнет?)
следующая фраза собственно и побудила меня сказать что игра для призраков.
Я не поняла что она шуточная частично и звучит так что призракам полное раздолье а людям спасу нету. Конечно человек может н поддастся трансу , отказаться падать в депрессию после поцелуя, но тогда мне кажется скажут что он не хочет взаимодействовать
Aestas писал(а):4). Вы, конечно, можете сопротивляться и даже бороться, но все ваше оружие и все ваши заклинания не имеют на призраков никакого действия.
и вот следующее, что мол ищите методы борьбы как-то слишком противоречит вышенаписанному что на призраков ничего не действует.
Aestas писал(а):... конечно люди могут бороться с призраками и противостоять им - у нас вон даже спец.команда набирается )))... удачно-неудачно получится - все зависит от убедительности методов борьбы... обсуждайте эти методы тут, в теме, предлагайте варианты, - мы все рассмотрим и даже предложим свои, если найдем подходящие...
Aestas писал(а):... ну а если - не смотря на все "букофки", которые я тут написала - кого-то совсем не устраивает игра и ее условия, есть время пересмотреть свою заявку...
Ага
именно поэтому я нисколько не возмущаюсь, так как игра ваша. вам понятно как вы ее видите и что как будет происходить, и не под меня ее кроить, но мне нужно прояснить самой что и как и зачем.
...
Aestas:
Leleta писал(а):
Дык мы и так серьезны! Даже более чем!
Просто это такая сложная тема - многие из нас в курсе к каким последствиям может привести поцелуй против желание поцелованного...

Не хотелось бы, чтобы с кем либо такая история повторилась...
... уверяю тебя, ни один призрак не потребует от тебя идти с ним под венец...

устраивает?...
Цитата:Один поцелуй - и призрак уже становится осязаем и слышим? А это для всех? Или только для того, кого он поцеловал?
И он остается осязаем? Или постепенно опять "растворяется" в воздухе?
И как он становится виден людям? Как такой же человек? Или как мутное пятно? Или нечто среднее?
Я могу его не замечать в таком его состоянии? Или это будет неправдоподобно?
... для всех...
... остается..
... "растворится", если на то будет его желание..
... такой же человек, как все остальные, по крайней мере, внешне...
... никаких "мутных пятен" после поцелуя - нормальный "человек"... "мутным пятном" он может быть тебе казаться ДО поцелуя...
... если только ты не в трансе, ... в противном случае, ты все видишь отлично - в смысле его материализацию...
Цитата:Поскольку игра за другого у нас запрещена - то никаких трансов без согласия жертвы!
... хорошо, твоего перса поцелуют без транса...

могу лично заняться этим вопросом...
Цитата:А, ясна! То есть чтобы призрак кого-то поцеловал - нужно дать заявку на поцелуй, так?
... достаточно написать организаторам, что не хотите быть поцелованным... или просто бегите за пределы Замка)))... призраки не могут выйти за его стены)))..
... постскриптум...
... забыла предупредить, ЛЮДИ могут ощущать приближение призрака - через внезапный холод, ничем необоснованное чувство страха, некоторые из вас - не исключено - может даже что-то и "увидеть" ... другими словами, включайте свою фантазию, делайте "охоту" интересной и увлекательной для обоих сторон)))...
...
Leleta:
Lucretia писал(а):вот ты дотошная))) а интригу сохранить)))
Ага, я дотошная
А интрига получается странная - я вроде как должна знать что и с кем имею право делать и как общаться, но я получается этого не знаю.. как так? Я не понимаю
Интрига должна быть во взаимоотношениях, в сюжете, в действиях... но не в технических моментах типа каким способом происходит это взаимодействие!
Lucretia писал(а):Я ответила, что могут и будут, а как, может в игре увидим?
А если вдруг я кому-нибудь игру разрушу? Кто-то ко мне обратится, но я ж не буду знать, что это способ общения такой, и проигнорирую его! А человек потом на мой игнор обидится...
Lucretia писал(а):*шёпотом* а может тебе даже и понравится)))
Но может ведь и не понравится!
И че мне потом делать? Из игры уходить чтоле?
Я, как математик, всегда рассматриваю худшие случаи и для них ищу решение в первую очередь!
Варианты, которые мне понравятся я уж как-нибудь "переживу"
Lucretia писал(а):В основном вижу, что люди дают другим сделать выбор, а если нет... тут один выход орагнизатор.
Понятно
Топаз писал(а):Или мужчину тоже и не менее сексуально?)
Ты ж моя прелесть
Топаз писал(а):Конечно человек может н поддастся трансу , отказаться падать в депрессию после поцелуя, но тогда мне кажется скажут что он не хочет взаимодействовать
Вот-вот!! А то "взаимодействие" получается и правда странное - вы делайте то, что я вам скажу, а если не сделаете - значит не хотите общаться
Aestas писал(а):... уверяю тебя, ни один призрак не потребует от тебя идти с ним под венец...
А разве я говорила про "под венец"? Ситуация, про которую я говорю была именно с поцелуем! И мы ВСЕ тогда согласились, что целовать кого-то без его согласия - это плохо!
Aestas писал(а):... "растворится", если на то будет его желание..
А как я об этом узнаю? Что он растворился уже в смысле.
А то я вот напишу, что его вижу, а мне потом претензии пойдут - мол, ээ! Я ж невидимый!
"А мужики-то и не знают!" (с)
Aestas писал(а):... хорошо, твоего перса поцелуют без транса... могу лично заняться этим вопросом...
Да, займитесь пожалуйста!
Aestas писал(а):... достаточно написать организаторам, что не хотите быть поцелованным... или просто бегите за пределы Замка)))...
Во сне??
Ведь, как было написано выше, делают они это обычно во сне
...
Lucretia:
Топаз писал(а):Ага
именно поэтому я нисколько не возмущаюсь, так как игра ваша. вам понятно как вы ее видите и что как будет происходить, и не под меня ее кроить, но мне нужно прояснить самой что и как и зачем.
Поправлю, игра нами придумана.
Тема сложная, противоречивая, об этом я сразу предупреждала и правильно, лучше всё прояснить сейчас.
Но! есть ключевые моменты, может они и не верны с точки зрения науки, но они важны для нашего сюжета.
Спрашивайте всё что непонятно.
У нас в карте заявлено 2 специалиста по приведениям, будем надеться что они знают своё дело)))
Девочки, неужели так всё плохо? Честное слово, такое впечатление что вам предлагают ужас-ужасный((((((
...
Aestas:
Топаз писал(а):
. Ну и по идее кушать мужчина призрак может только женщину? Или мужчину тоже и не менее сексуально?)
Ну и так выходит что во время поцелуя призрак обретает плотность частично да? а когда голоден опять совсем блекнет?)
... какие вы интересные вопросы задаете, девушка(с)...

ответ : полностью...
Цитата:следующая фраза собственно и побудила меня сказать что игра для призраков.
Я не поняла что она шуточная частично и звучит так что призракам полное раздолье а людям спасу нету. Конечно человек может н поддастся трансу , отказаться падать в депрессию после поцелуя, но тогда мне кажется скажут что он не хочет взаимодействовать
и вот следующее, что мол ищите методы борьбы как-то слишком противоречит выше написанному что на призраков ничего не действует.
... повторяю.... памятка сделана в шутливой форме - ответ уже заявлен в моем пред-предыдущем посту - я там оч подробно распространялась о концепции...
... методы предлагайте - мы рассмотрим, какие вы можете использовать против призраков...
... со своей же стороны обещаю полное взаимодействие в этом вопросе ...

можете кидать, стрелять, целиться в меня, чем хотите - я охотно подыграю и опишу процесс попадания или непопадания в цель... только по очереди, плиз, - чтобы у меня было время отреагировать...
... теперь ясна позиция?...
Цитата:Ага
... ок))...
...
Ejevichka:
Хмм... Я вот заявку подать не успела, всегда это у меня в последний момент... Но как-то, почитав все это обсуждение, и не жалею даже!
Получается: 1. Призраки делают, что хотят, когда хотят, невидимые, неслышные, сквозь стены проходят, только из замка не выходят.
2. Люди с ними ничего сделать не могут, увидят, только если призрак поцелует, но все равно ничего не могут, только из замка бежать. Что там со специалистами по призракам - неясно пока.
Как тут играть какие-то отношения? Раньше были сложности по гендерному признаку: М играть проще, Д - сложнее, ей всегда пассивная роль отводится. Теперь еще и по признаку жизненности (как обозвать, не знаю): призрак занимает активную роль, живой человек - пассивную. Эх, не завидую я живым девушкам в этом замке!
...