Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а): Вы не назойливы, вы галантны
Хочу поцеловать её за эти слова. Но понимаю, что могу напугать девушку, она знает меня меньше суток. Поэтому просто склоняю перед нею голову
- Спасибо,
мисс Каррингтон!
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):В 11 (18 МСК) прошу всех собраться в музыкальном салоне, мы немного поиграем, чтобы вы все лучше познакомились, все-таки нам целую неделю вместе жить. Приглашаем и членов экипажа.
Камелия Каррингтон писал(а):Пойдёмте? Откуда начнём?
*
смеюсь*
- Видимо, с музыкального салона.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):*смеюсь*
- Видимо, с музыкального салона.
- Так рано же ещё, - улыбается, - мы же не в школе, чтоб приходить заранее... А вы вообще знаете, где находится этот музыкальный салон?
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Я не смею утверждать, ведь изучить план поездки из-за учебной тревоги я не успела... Но по моему мы сейчас как раз в Барселону и плывем, - задумчиво протянула Николь. - Ну смотри, миссис Росси же нам как раз про Барселдону по радио и говорила. Было бы не логичным говорить сейчас о том, что будет аж к конце поездки. Нет, что Вы. То есть ты. Веселье только начинается и я уж точно не хочу обратно.
- Николь...так ведь наш лайнер Вирджиния отплыл из порта в Барселоне. И когда наше путешествие подойдет к концу, мы туда же и приплывем.
Николь О`Гранд писал(а):- Я думаю это отличная идея. Будет весело! - выразила свое мнение итальянка. - Пойдем?
- А почему бы и нет, - кивнула Мэгги, - тогда пойдем ополоснемся в каютах, переоденемся и туда?
...
Дениз Арно:
Флёр Фьорди писал(а):- О, объявление, какая-то игра. Уже скоро.
- Да, интересно чем нас будут развлекать.
Капитан Брент Денвер писал(а):Капитан подошёл к столику девушек и попросил себе кофе.
Наблюдая за подошедшими мужчинами Дениз радовалась что ей хватило ума спросить вначале Флёр, а не идти прямо к капитану с вопросом настоящий ли он. Вторым оказался доктор, и при слове лекция девушка понадеялась что ослышалась. Уж что-что а лекции на отдыхе слушать не хотелось.
-
Капитан Денвер *кажется так было написано в листовках про капитана "Вирджинии"*. Дениз хотела расспросить про остановку в Марселе но поймала себя на том что нагло пялится на капитана, детали его формы, обветренную т обожженную во время долгих плаваний кожу, - я просто впервые вижу в живую капитана корабля, - извиняющимся тоном произнесла девушка оправдываясь и уткнулась обратно в десерт.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Так рано же ещё, - улыбается, - мы же не в школе, чтоб приходить заранее... А вы вообще знаете, где находится этот музыкальный салон?
- Точность - вежливость королей и *
насмешливо*...адвокатов. Музыкальный салон *
задумываюсь, вспоминаю карту лайнера* там же где и фитнес-центр, сауна и бильярдная...На главной палубе. Но так как мы не школьники и являться к назначенному часу не будем, мы начнем осмотр с...танцевальной залы. Как Вам такой план?
Очень надеюсь, что в такое время никого нет в танцевальном зале и я смогу побыть с девушкой наедине... ...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):Капитан подошёл к столику девушек и попросил себе кофе.
-
Капитан, а Вы пойдете играть? И, кстати, как Вас зовут, я -
Флёр, а это -
Дениз, - кивок в сторону подруги
Дениз Арно писал(а):я просто впервые вижу в живую капитана корабля,
(шепотом) он кажется совсем ручной, не кусается
-
Доктор, а Вы играть пойдете?
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- Николь...так ведь наш лайнер Вирджиния отплыл из порта в Барселоне. И когда наше путешествие подойдет к концу, мы туда же и приплывем.
- Короче все эти премудрости слишком сложны для моих девичьих мозгов. Я же рыжая, - Николь указала указательным пальчиком на свои волосы. -
А значит полублондинка. Так что мне своейственно бредоносие.
Мэгги Уотсон писал(а): - А почему бы и нет, - кивнула Мэгги, - тогда пойдем ополоснемся в каютах, переоденемся и туда?
-
Так не хочется уходить... - протянула девушка.
- Может последний заплыв. Ну совсем чуть-чуть...
Николь снова нырнула, наслаждаюсь свежестью воды.
- Как думаешь... У нас будет возможность покупаться в океане или хотя бы море? - вынырнув с другого конца бассейна прокричала девушка и медленно поплыла в сторону Мэгги.
...
Летиция де Бурбон:
Я со стоном повернулась на спину. В голове сотни дятлов решили устроить массовое сборище и долбили, почему-то именно в висках они это все проделывали.
- Амандаааа, принеси аспирин, умираю
Ответом мне была тишина. Я еле подняла голову и осмотрелась. Моей кузины нигде не было, лишь сиротливо висевшие вешалки говорили о том, что недавно здесь было полно одежды. Бросила! Оставила на произвол судьбы! И где мне сейчас ее искать? На борту тысячи пассажиров. Откинулась обратно, на мягкие подушки. Не. так не пойдет, нужно идти опохмеляться. Еле-еле встав я поплелась в душ, где сразу включила холодную воду. Простояв минут 10, выползла оттуда. И душ мне не помог. Все же пить с русскими надо уметь.
Одев короткие шортики и рубашку вышла из каюту. предварительно заперев и поплелась в бар.
Зайдя в бар, я сразу же пошла к стойке и присела на высокий стул.
- Стакан виски пожалуйста...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):мы начнем осмотр с...танцевальной залы. Как Вам такой план?
Очень надеюсь, что в такое время никого нет в танцевальном зале и я смогу побыть с девушкой наедине...
- План выглядит разумным, - взяла мужчину под руку. - Пойдёмте.
...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а): - Капитан Денвер *кажется так было написано в листовках про капитана "Вирджинии"*. Дениз хотела расспросить про остановку в Марселе но поймала себя на том что нагло пялится на капитана, детали его формы, обветренную т обожженную во время долгих плаваний кожу, - я просто впервые вижу в живую капитана корабля, - извиняющимся тоном произнесла девушка оправдываясь и уткнулась обратно в десерт.
- Ничего страшного, мисс, - слегка улыбнулся капитан, - Думаю, мы, капитаны, такой народ, который обычно наблюдается только в открытом море или порту. Дальше на суше нас трудно встретить.
Флёр Фьорди писал(а):- Капитан, а Вы пойдете играть? И, кстати, как Вас зовут, я - Флёр, а это - Дениз, - кивок в сторону подруги
- Капитан Брент Денвер, к вашим услугам, мисс Флер, мисс Дениз, - Брент по-военному чётко кивнул девушкам. - Вы предлагаете мне играть? Играть капитану лайнера? - он довольно скептически приподнял брови. - Игры организуются для вас, пассажиров. Дело команды - вести лайнер по назначению и следить за порядком.
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Капитан Брент Денвер, к вашим услугам. Вы предлагаете мне играть? Играть капитану лайнера? - он довольно скептически приподнял брови. - Игры организуются для вас, пассажиров. Дело команды - вести лайнер по назначению и следить за порядком.
- Но капитан Брент, миссис Росси сказала - приглашаются члены команды, игра для знакомства. Нам же нужно с Вами познакомиться, а Вам - с нами, - Флёр улыбнулась, - а Вас обязательно называть капитан, или можно просто Брент? И почему Вас на суше не встретить, Вы все время в море живете? На корабле?
...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан вздрогнул и проснулся. По телу ручейками стекал пот. Господи... ему снова приснился тот жуткий кошмар. Почти два месяца он спал спокойно, надеясь, что проклятые воспоминания больше не будут преследовать его во сне. Но, увы. Сегодня он снова увидел заплаканное лицо Камелии, услышал её крики и
его жуткий голос.
Кристиан потёр глаза и откинул влажные волосы назад. Почему это происходит с ним?
Словно столетний старик он поднялся на ноги и прошёл в ванную. В зеркале отразилось мрачное осунувшееся лицо. Крис потёр подбородок. Он не брился уже вторые сутки, волосы всклокочены - натуральный бандит. Скинув помятую рубашку и брюки, он уже было собрался принять душ, но что-то его остановило. Он просто не выдержит ещё несколько минут в замкнутом пространстве каюты.
Быстро выбежав из ванной, Крис приблизился к кровати, где так и лежал не распакованный чемодан. Порывшись в нём, он обнаружил плавки и... слава Богу! - пачку своих любимых сигарет. Здесь же нашлась ещё одна зажигалка.
Взгляд на часы подтвердил, что уже настал вечер. Отлично. Сейчас около бассейна никого не должно быть. Это то, что ему нужно. Одиночество, спокойствие и открытое пространство.
Надев плавки, мужчина зажёг сигарету. Почти пять минут он просто стоял и курил, пытаясь избавиться от сна и воспоминаний, которые он пробудил. Взяв с тумбочки свой телефон, Крис бросил окурок в пепельницу и вышел из каюты.
Он остановился напротив двери в комнату Камелии. Рука уже поднялась постучать, но... Он развернулся и пошёл в другую сторону. Она не маленькая. Невозможно привязать девушку к себе и держать так всю жизнь. Да, разумом он это понимал, но поделать с собой ничего не мог.
Поднявшись на палубу, Крис обнаружил бассейн, который освещала мягкая голубая подсветка. Он прыгнул в воду, погрузившись до самого дна. Почти две минуты Крис оставался на глубине, но затем всё-таки вынырнул. Он вышел из бассейна и опустился прямо на пол, рядом с бортиком. Капли воды, щекоча стекали по телу. Кристиан закрыл глаза, ощущая, что жизнь, кажется, возвращается в норму.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- План выглядит разумным, - взяла мужчину под руку. - Пойдёмте.
Веду мисс Каррингтон пустынными коридорами, иногда мы останавливаемся, чтобы Камелия смогла рассмотреть поближе то, что заинтересовало её: морские раковины в стеклянной витрине, экзотический цветок в горшке...
Я не возражаю против этого и, когда Камелия наклонилась над витриной и показала на заинтересовавшую её раковину, естественно, я тоже склонился...над Камелией и вдыхал запах её волос, любовался их блеском. До раковины мне не было никакого дела. Потом Камелия долго нюхала в коридоре какой-то цветок "Понюхайте и Вы, Александр. Такой аромат..."
Да, я знаю, божественный аромат...Камелии.
Наконец, мы входим в полутемный танцевальный зал. Как я и предпполагал - никого нет. Пустое, гулкое помещение...
Останавливаюсь посреди залы, оглядываюсь.
- По-моему, прекрасно, как считаете,
мисс Каррингтон?
На один краткий миг представляю, как мы танцуем с Камелией в полутемной зале, мрак рассеивает свет нескольких свечей, из динамиков льется романтическая музыка, а я держу её в своих руках... Черт, дыхание опять сбилось! С этим нужно, что-то делать. Я не смогу объяснить, что со мной, если вдруг Камелия заметит мое неровное дыхание. Разве, что сказать, будто у меня бронхиальная астма в последней стадии.
Я не хочу пугать девушку... ...
Капитан Брент Денвер:
Флёр Фьорди писал(а):- Но капитан Брент, миссис Росси сказала - приглашаются члены команды, игра для знакомства. Нам же нужно с Вами познакомиться, а Вам - с нами, - Флёр улыбнулась, - а Вас обязательно называть капитан, или можно просто Брент? И почему Вас на суше не встретить, Вы все время в море живете? На корабле?
- Поскольку я здесь на службе, мисс Флер, то называть меня по имени было бы довольно странно, - заметил капитан, отвечая для начала на самый насущный вопрос, - Можете обращаться по званию или по фамилии, как вам удобно.
Что-то прикинув в уме, он решил более благосклонно отнестись к варианту с игрой, и ответил на дальнейшие вопросы девушки:
- Возможно я и приму участие в игре с целью знакомства с моими пассажирами. А на суше капитаны редки, так как без моря наша жизнь имеет мало смысла. Особенно вдалеке от порта. Вы бы согласились жить вдали от всего того, что любите больше жизни?
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):Можете обращаться по званию или по фамилии, как вам удобно.
- Капитан Брент пойдет? - решила настоять на своем Флёр
Капитан Брент Денвер писал(а):- Возможно я и приму участие в игре с целью знакомства с моими пассажирами. А на суше капитаны редки, так как без моря наша жизнь имеет мало смысла. Особенно вдалеке от порта. Вы бы согласились жить вдали от всего того, что любите больше жизни?
- Хорошо, надо наверное уже идти в салон. А вы любите больше жизни море, корабли или романтику? И потом жить на корабле? У Вас же есть дом где-то? А жить вдали от того, что люблю я бы тоже не смогла, в этом Вы правы.
...