Дебора Салливан:
Амели Девис писал(а):- Нет, отчего?
Если что - сразу кричите, мы услышим и прибежим на помощь
Дэниел Клейтон писал(а):Буду звать вас Деб. Зачем вспоминать нам вашу строгую матушку.
Ни к чему, это тайное оружие моих друзей, называть меня Дебора и смотреть, как я моментально выхожу из себя.
Чем вы занимаетесь,
Дэн?
...
Броди Фестер Лав:
Жаклин Ларюш писал(а):- Броди!- позвала Джекки, я вдоль берега и Марго, не теряй меня!
Киваю головой в знак согласия
Рикардо Льямас писал(а):Палки посмотрим... Только я всё же больше на верши расчитываю... Чтоб убить рыбу острогой нужно руку на этом набить капитально. Мы как-то пробовали с друзьями, но ни хрена у меня не вышло... Сила есть, но реакции не хватает. Или ты умеешь острогой орудовать?
Мотаю головой - никогда не пробовал...Но попробовать всегда стоит.
Иду по уже знакомой дороге к озеру. Часто останавливаюсь, подбираю палки, с видом знатока смотрю на них, хотя ничерта не понимаю в рыбной ловле. Но я столько раз видел по телевизору, как это делают настоящие мастера, правда они на удочку ловили...
Вот и озеро... Вода прозрачная, но что-то никаких рыб не видно...
Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь...
Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику
- Говори, что делать...
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а): Дениз, по -моему я разозлила Джейсона. Но я же хотела как лучше
Да чем? Ничего обидного ты не сказала. Просто он немногословен, со мной он тоже практически не разговаривал.
- Это точно! От меня он вообще шарахался сначала...
Дениз Миллер писал(а):А вон какие-то ящики прибило! Марго, давай посмотрим, что в них
- Марго, Дениз, как выдумаете, мы на необитаемом острове или нет?
Марго Лоуренс писал(а):Я надеюсь найти что-нибудь из еды. Я работала на лайнере и знаю, что еда там была герметично запакована и сложена в ящики. Конечно , то что лежала в холодильнике, так и осталось там, но вдруг нам повезёт и что-то с кухни попало в океан.
И спиртное было в бочонках: пиво, вино. В основном всё было в бутылках, но была и другая тара
Тогда что же может быть в этих ящиках?
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Это пиво! Надо ещё поискать
Вот, еще, это банки!!!
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Если что - сразу кричите, мы услышим и прибежим на помощь
- Хорошо, но кто-то пошел к водопаду, они скоро вернутся, не волнуйтесь за меня
...
Шерри Уайт:
Дебора Салливан писал(а):Чем вы занимаетесь, Дэн?
Я шла рядом, прислушивалась к разговору, выискивала взглядом ветки и подбирала.
Деб, а вы чем занимаетесь?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Наконец, Келли увидела беглеца. Девушка вышла и встала так, чтобы он ее заметил.
- Привет! И куда это ты сбежал из "лазарета"? Разве можно с такой раной так активно передвигаться?
Грег заметил последовавшую за ним девушку. Он даже не знал, как её зовут. Решив проигнорировать её вопрос, Грег повернулся и указал рукой на дерево.
Затем достал блокнот и написал: "Это хлебное дерево. Нам необходимы плоды". Он передал блокнот девушки, отошёл в сторону. Разбежавшись, Грег вскарабкался по гладком стволу наверх, морщась от боли в боку. Кажется, рана снова начала кровоточить. Прикрыв её полой пиджака, Грег забрался выше и начал отрывать плоды, бросая их девушке под ноги.
Занят он был сейчас одной мыслью, узнать, как звали его "доктора по неволе". Грегори закончил рвать плоды. Чувствуя выступивший на лице и спине пот, он слегка пошатываясь спустился и поднял с земли плоды.
...
Рикардо Льямас:
Броди Фестер Лав писал(а):Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь...
Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику[/i]
- Говори, что делать...
Можно подумать, я такой уж спец в экстремальной рыбной ловле...
- Для начала, наверное, надо найти, где эта рыба вообще, -
связываю ворот майки узлом. - А то ни майка, ни палки не пригодятся... Девица пускай купается тут, раз хочет, а мы давай обойдём озерцо с разных сторон... Если найдём, где рыба, попробуем поймать...
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а): Это пиво! Надо ещё поискать
Вот, еще, это банки!!!
-Ура! Теперь живем! Давайте от воды из оттащим. И по баночке, по баночке.- Джекки схватила одну и открыв в блаженстве припала к живительной влаге
...
Дебора Салливан:
Шерри Уайт писал(а):Деб, а вы чем занимаетесь?
Давай на ты,
Шерри. Я работаю в адвокатской конторе, приношу чай-кофе и знаю много секретов *
Нет, она не сказала неправду, как и правду впрочем.* А чем ты занимаешься? *
Деб подняла несколько веток*
И как здесь оказалась. Ищешь жениха?
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Чем вы занимаетесь, Дэн?
Я владею баром. А вы?
Шерри Уайт писал(а):Деб, а вы чем занимаетесь?
Шерри, а вы нам тоже о себе расскажите, - попросил Дэн, вовлекая девушку в разговор.
...
Дениз Миллер:
Жаклин Ларюш писал(а): И по баночке, по баночке.- Джекки схватила одну и открыв в блаженстве припала к живительной влаге
*Дениз последовала ее примеру*
Марго, присоединяйся...
Как вот только нам эти ящички утащить до места дислокации?
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Затем достал блокнот и написал: "Это хлебное дерево. Нам необходимы плоды". Он передал блокнот девушки, отошёл в сторону.
Мужчина начал показывать девушке на хлебное дерево. Еда! Он нашел еду.
- Это просто великолепно, Грег! Я готова вас просто расцеловать! Но как же мы будем их доставать?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Разбежавшись, Грег вскарабкался по гладком стволу наверх, морщась от боли в боку. Кажется, рана снова начала кровоточить. Прикрыв её полой пиджака, Грег забрался выше и начал отрывать плоды, бросая их девушке под ноги.
- Боже, что ты делаешь? - Келли бросила блокнот. - Твоя рана!
...
Стефани Стюарт:
Броди Фестер Лав писал(а):Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь...
Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику]
Видя, что мужчины приступают к ловле, Стефани отошла от них немного, скрывшись за изгибом берега, и полезла в воду - кожа уже вся чесалась от соли.
Забравшись по пояс в воду, она сняла джинсы и футболку, оставшись в одном белье, и начала их промывать. Затем несколько раз окунулась в воду с головой, вымывая соль из волос и с тела. Закончив с омыванием, девушка вылезла на берег под прикрытием кустов, отжала одежду и надела на себя прямо мокрую. Всё равно жарко, всё высохнет прямо на теле. Вот в отмытых мокрых кроссовках ходить уже не так удобно, но с этим ничего уже не поделать.
- Вернусь на берег - там посушу, - решила она.
Наконец она выбралась из своего укрытия, посмотрела, чем занимаются мужчины, и начала бродить неподалёку, добывая сухие ветки потолще, годные для костра, и стаскивая их в одну кучу.
...
Марго Лоуренс:
Жаклин Ларюш писал(а):Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Это пиво! Надо ещё поискать
Вот, еще, это банки!!!
-Ура! Теперь живем! Давайте от воды из оттащим. И по баночке, по баночке.- Джекки схватила одну и открыв в блаженстве припала к живительной влаге
Я к вам присоединюсь. *открыла банку*
Надо позвать кого-нибудь из мужчин. Нам не перетащить всё. Ещё же бочка. Надо её из песка выкопать. Надеюсь, что она целая.
Ну вот, теперь, надеюсь, наш голубоглазый вожак не будет злиться, что мы пошли вдоль берега гулять?
...