Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>29 Июл 2012 6:38

Нереально классная история!
пока не дочитала, не смогла лечь спать! захватывает очень сильно, да и сюжет не избит!

Спасибо большое за столь чудесное произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>29 Июл 2012 13:45

Потрясающе! Бас такой классный))) Даша, как же вы замечательно пишете! Редко так бывает, чтоб мне нравились абсолютно все книги автора, но в вашем случае именно так. Спасибо за удовольствие от прочтения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>29 Июл 2012 15:16

Опозжала на целых 3 дня - мне сообщения не приходили по этой теме
Сегодня случайно глянула - а тут эпилог
Прочитала , порадовалась, молодцы, что деньги с родителей не требуют, сами крутятся
Могу представить результат воспитания внука Саши!!!
А разговор Баса с Дмитрием Ивановичем - прелесть
Поздравляю с окончанием повести
Очень жду чего-то такого же захватывающего

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Июл 2012 21:08

С окончанием жарких выходных вас!
Анечка, спасибо за поздравления.
Рада, что понравилось общение новых родственников. Мне кажется, что три причины написания этого эпилога.
1. Показать Васю в новой профессии.
2. Показать его отношения с тестем (да!)
3. Решить вопрос с дитем.
Samoswanothka писал(а):
Мы разрешаем милостиво тебе устроить небольшой перерыв и будем ждать новую, обещаную!!!!!!! историю)))

Как это благородно с вашей стороны. *слезы умиления* )))
Анечка, хомяком, кусающим меня за пятки, ты меня всерьез напугала)))
Natascha, спасибо вам за обратную связь!
Нася, я рада, что вам понравилось и вы поделились эмоциями. Что касается неизбитости сюжета, то... приятно, но, мне кажется, сюжет достаточно простой. Все дело в людях)))
vita-life писал(а):
Так что прячем, девы, и дыни тоже...

дыни? дыни?... только у меня не совсем кулинарные ассоциации на эти слова?)))
vita-life писал(а):
то... не мои... У меня 39-й. Может...ммм...Сашины?

ладно, пусть будут мои)) зато не жмут
Partizanka писал(а):
у меня 37-й! А иногда и 36 )))

иногда - это после педикюра? )))))
Настя, ой, как приятно. Такие замечательно приятные слова
Sunny girl писал(а):
Редко так бывает, чтоб мне нравились абсолютно все книги автора, но в вашем случае именно так.

Действительно, редко. У меня так, как у читающего человека, так и есть. Но это этого ваши слова еще приятнее. Спасибо!
нина, никто никуда не опаздывает. Автор тут сидит, как приклеенный...Хоть раз в день, да заглядывает на форум. Как правило.
нинасерг писал(а):
Могу представить результат воспитания внука Саши!!!

Маше с Васей надо штук троих настрогать. Одного одним дедам, второго другим. Ну и третьего, так и быть, себе)))) А одного Сашу они не поделят)))
нина, спасибо за добрые слова.
А по поводу захватывающего...
Планируемая на осень история напоминает мне сейчас морскую звезду - в ней очень много разнонаправленных векторов - и смешно, и грустно, и серьезно, и героиня весьма специфичная барышня, и с НЦ будет, скорее всего, скудно. Так вот видится мне...так что захватит ли - не знаю.
ЛюСкуЦе неизменно! Спасибо, что пишете, помните, новым читателям - отдельные респект и

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>29 Июл 2012 21:11

PoDarena писал(а):
Автор тут сидит,

не уходи от нас))
*строит кавайные предположения насчет Гришани)
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Июл 2012 21:28

PoDarena писал(а):
так что захватит ли - не зна

Даш, даже не сомневаюсь, конечно захватит, талант его не ... куда ж его денешь?
мне кажется я уже наизусть все твои романы знаю, и под настроение с огромным удовольствием перечитываю. tender
PoDarena писал(а):
кто тебя так расстроил?

чувствую себя ябедой, Embarassed да я уже отошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>30 Июл 2012 6:49

PoDarena писал(а):
Планируемая на осень история .... и смешно, и грустно, и серьезно, и героиня весьма специфичная барышня

И после такого анонса автор сомневается захватит ли история? Даша перегрелась на солнце-факт! Я уже вся в нетерпении...а еще ждать э-э-э-э полтора месяца Shocked
vita-life писал(а):
Моя малая, в свои 12, носит 37-й. Боюсь предположить, что же будет в 16...

Виточка, моей НЕмалой почти 15 - размер 40-й (у меня кстати тоже, так что тапки не мои). Ты не предполагай, ты готовся. Все что я себе покупаю проходит тщательный осмотр и примерку, если что-то понравилось ребенку... глазки котика из Шрека и "мам ну можно". Вещи покупаю из принципа: эта мне, эту Катька свиснет. Единственное на чем стою железно-это мои каблуки-"не отдам", да и нельзя ей пока на шпильку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>30 Июл 2012 8:03

Таничка писал(а):
глазки котика из Шрека и "мам ну можно".

Вот вам везет! Еще разрешения спрашивают Shocked Я тут, намедни, туфли вечерние потеряла (красивенькие такие: с ленточками, шпилька 12см и еще скрытая платформа). Дочу спрашиваю "туфельки мои тут мимо не пролетали?" "Не знаю, - говорит, - посмотри у меня под кроватью". Нашла. Из двух ленточек, только одна выжила и та на ниточке еле держится, каблуки содраны в хлам, носа отбиты. Я хотела поступить гуманно - прибить сразу Gun , но вступился Папо (известный садист), предложил вычитать из карманных расходов. Я озвучила стоимость башмачков и у папы руки сами к дочиной шейке потянулись. Провела ревизию: не нашла еще двух пар. Вот так-то. С нетерпением жду, когда ей моя обувь мала станет, может тогда смогу спать спокойно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>30 Июл 2012 15:15

Дашенька, с окончанием очередного романа, с завершением труда!!! Сашенька, тебя это тоже касается, обязательно!

Такой милый, тёплый эпилог, жизнеутверждающий, примиряющий... Который, действительно, ставит точку, и если и оставляет вопросы, то их можно обдумать и найти ответы - и у каждого читателя эти ответы уже будут свои... ты же не обидишься, Даш? Ну какие они теперь ТВОИ герои?! Они уже и наши, и присутствует стойкое ощущение, что необходимо каким-то образом проследить за их судьбой, и, что самое забавное, что это элементарно возможно! Laughing
Порадовали в корне изменившиеся отношения между любимыми мужчинами Маши, позабавила мелкая незлобивая месть Баса. Имеет право, в конце концов... Wink
Очень важно, что-таки сумел найти себя в жизни Василий, и именно - в своём привычном мире. При таком "горении" на работе и впрямь вырастит кучу чемпионов, вот и самореализация из-за любимых гор выглянет! Просто уверена в таком, пусть и идеализированном, но единственно желаемом исходе! И путь будет свой, а не кем-то уже пройденный, а это, как оказалось, для Васи очень важно.

Очень жду и надеюсь, что ты нас будешь радовать своими историями и дальше! Уже не представляю себя без твоих тем! Ты с Сашей и все твои милые читатели - особый мир - тёплый, неравнодушный и увлекательный! Serdce Guby

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Июл 2012 10:35

Наконец и я прочитала последние главы и эпилог!
Спасибо. Это как всегда феерично, душевно, остроумно и … одним словом по дашаволковски, то есть высший пилотаж. Хорошо, очень хорошо! Потрясающе! Но как же мне мало!

Покорил в очередной раз Димон!
Ну а Бас... Слов нет у меня, сама не верю, что их нет! Он ворвался в мою жизнь, вроде и не предвещало ничего, я только что страстно влюбилась в его папу. Ан нет… Аннушка уже разлила масло и мы имеем то, что имеем. Бас ворвался и притащил с собою Торреса, который заиграл для меня новыми красками – я открыла прелесть рыжего! Как жить дальше …

Спасибо, Дашенька!!! Очередная высота тобой взята! С легкостью и изяществом! С большим запасом.Виртуозно обойдены штампы и банальности, все же чувство меры если оно есть то срабатывает всегда и это есть признак высокого мастерства.
Казалось бы, сюжет типичен, интриги особой нет, ибо роман про жизнь и любые нагнетания страстей и кругов Ада, которые пройдут герои, могут с легкостью скатить этот сюжет в посредственность. Со многими авторами это могло произойти, но не такова наша Даша. У нее вместо вульгарно-романтических штампов легкий искрометный юмор. Даша нас порадовала очень живым произведением высокого художественного уровня.

Обошлись без пошлых любовных треугольников и коварных соперников, коммунальных свар и разборок. Хотя и присутствуют черты характерные заданному жанру, но они давно переросли рамки присущие женскому роману(как не люблю я эту формулировку). Замечательный, образный , стилистически выверенный язык, легкость, увлекательность и пронзительность, остроумие, чуткость и глубокое понимание жизненных проблем. Тебе Даша удается избегать тем тоскливой, трудной женской доли, натурализма и физиологичности, ярко выраженного контраста между положительными и отрицательными персонажами, дешевой сентиментальности и экспрессии, переходящей в агрессию. Вроде и пишешь об обычных вещах, жизненных, о людях, которые нас окружают. Но, черт возьми, как это написано!!! Эмоционально, увлекательно и динамично! Душевно и уютно! Потрясающе добрая книга.
Как будто сроднился с героями. Отрываться не хотелось. Хотелось читать, читать и читать! Ну, почему все так быстро закончилось?

И как всегда ИМХО!!!
Даша я опять нарываюсь но… мне кажется, что тебе пора выйти из этой ниши компенсаторно-развлекательного жанра, твой творческий потенциал это позволяет, имя и авторитет среди своего читателя у тебя есть. И имея такую незаменимую помощницу, не побоюсь слова соавтор, как Саша, я бы рискнула посоветовать, то бишь дерзнула подбить тебя попробовать себя в другом жанре, может уйти в драму. Решись на эксперимент. Тебе все по плечу. Покори новые жанровые вершины. Я наверное одна из немногих, кому бы хотелось видеть иной эпилог в Белых вратах.
Еще раз благодарю за счастье читать тебя и с удовольствием буду продолжать это делать в дальнейшем. Успехов и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Июл 2012 11:36

Приветствую.
Сначала о серьезном.
Саида писал(а):
я бы рискнула посоветовать, то бишь дерзнула подбить тебя попробовать себя в другом жанре, может уйти в драму. Решись на эксперимент.

Драму любят не все, но она чрезвычайна полезна. И автору, и читателям. И поэтому, Сая, твой совет вдохновляет, серьезно. Я надеюсь, что смогу. За веру в мои способности спасибо, я буду думать. Идей пока явных нет, но тему эту оставлять не буду.
Саида писал(а):
Я наверное одна из немногих, кому бы хотелось видеть иной эпилог в Белых вратах.

Само наличие читателей, которые готовы были принять такой финал...оно уже вдохновляет!
Так что мне твои слова очень близки. Будем думать.
Хотя мой собстенный статус сказочника никуда не денется.
Как получится))) Главное - прогрессировать, а там уж - куда получится.
И еще... пупсики мои)))

Марина, Аpple, Вита, спасибо за веру в меня. Это вдохновляет, правда.
Таничка писал(а):
Даша перегрелась на солнце-факт!

Факт. В Сибири два месяца жара под 30! Где это видано! Shocked
Ирина, спасиюбо за поздравления!
Rinity писал(а):
Такой милый, тёплый эпилог, жизнеутверждающий, примиряющий...

Примиряющий, говоришь? Чувство стыда у Тихомирова и его любоффь к Васе появилась исключительно благодаря твоему недовольству относительно поведения Тихомирова.
Rinity писал(а):
и присутствует стойкое ощущение, что необходимо каким-то образом проследить за их судьбой, и, что самое забавное, что это элементарно возможно!

Я с этим фактом уже давно смирилась, тем более, что Диккенс подтверждает мои мысли.
Rinity писал(а):
При таком "горении" на работе и впрямь вырастит кучу чемпионов, вот и самореализация из-за любимых гор выглянет! Просто уверена в таком, пусть и идеализированном, но единственно желаемом исходе!

Повторюсь, наверное, но для меня его профессиональное пристранивание было очень важным! Квази-важным! И этот эпилог я как раз и написала, чтобы показать себе, что я не ошиблась. Мне кажется, что Бас как раз из тех, кто умеет ладить с детьми, кого дети боготворят. Из таких получаются самые хорошие педагоги, наставники. И тренеры тоже)) Это талант, и я его внезапно в Ваське обнаружила) Мне так же кажется, что он где-то в душе все еще мальчишка... и, возможно, это в нем останется навсегда.
Rinity писал(а):
Ты с Сашей и все твои милые читатели - особый мир - тёплый, неравнодушный и увлекательный!

Спасибо! Ты нам тоже как родная уже. Или не как. А просто родная.
Ну и гхм... Саида... Как прикажешь тебе отвечать, душа моя? ))) Тем более, что ты, как известно, говоришь правду.
Ох, просто вкусно-вкусно-вкусно! Спасибо!
Саида писал(а):
Аннушка уже разлила масло и мы имеем то, что имеем.

Меня спалили))))
Саида писал(а):
Бас ворвался и притащил с собою Торреса, который заиграл для меня новыми красками – я открыла прелесть рыжего! Как жить дальше …

Я сама не знаю, как?! Я как-то неожиданно оказалась магистром ложи рыжих. Внезапно. Пыталась понять, как меня угораздило. Ну, Док получился рыжим для коллекции. Чисто для видового разнообразия, как и блондин Баженов, собственно. Потом Артем... ну, его я с Боде Миллера рисовала, оттуда и рыжина. Легкая)
Васька... для смеху исключительно! Кто ж думал, что так получится! А потом Таничка сказал, что Маша Тихомирова для него прекрасная пара...А потом ты привела к нам Торреса. И получился таклой типаж, который, ты не поверишь, меня саму-то не отпускает. Уже все написано, а по-прежнему - "Литвинский в голове".
Саида писал(а):
Очередная высота тобой взята!

А это еще легкая атлетика не началась. А Саида уже готовится. Но все равно - спасибо!
Саида писал(а):
Вроде и пишешь об обычных вещах, жизненных, о людях, которые нас окружают.

Ага. Для меня ничего интереснее людей не существует. Про что умею, как говорится.
Саида, я намеренно не цитирую самые вкусные твои слова (у меня патлогическая скромность, перерастающая внезапно в манию величия. но сейчас как раз первый случай Laughing ). Но это не значит, что я их не оценила. Очень. Все к сердцу, все ценно и важно. Спасибо, дорогая Сая!
И, finally, последние два дня спешно готовила файлы для каталога. Из "Таксы":

"Давайте же тихонько прикроем дверь, оставив Сашу хранить покой спящих детей. Отойдем немножко в сторону и скажем строго автору: «Цыц! Оставь в покое детей! Не вздумай даже и помыслить о том, чтобы еще и про них романы писать. Оставь детям их веселое, озорное, безмятежное детство».
Что остается делать? Все верно. Театрально вздохнув на прощание и понурив плечи, автор разворачивается и медленно, шаркая ногами, уходит в закат. Не верьте ему! Он притворяется. Автору есть чем заняться. Просто поверьте мне на слово."

Вы очень плохо говорили мне ЦЫЦ! )))))
А еще вспомнилось из мультфильма:

Бабушка удава: "А сейчас я займусь вашим воспитанием"
Слоненок: "Знаете, мы вообще очень хорошо питаемся"

ЛюСкуЦе неизменно!

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>01 Авг 2012 8:06

PoDarena писал(а):
Примиряющий, говоришь? Чувство стыда у Тихомирова и его любоффь к Васе появилась исключительно благодаря твоему недовольству относительно поведения Тихомирова.

shuffle kookoo Да ладно?! Как говорится, ребят, я была не курсе... Влиять на сюжет точно не входило в мои совершенно не коварные планы! Crazy Зато сейчас ощущаю себя этаким пастырем, приведшим заблудшую душу, то бишь Дмитрия, к доброму, вечному... С другой стороны, покаяние ещё никому не мешало, только ещё один козырь заработал. Wink

PoDarena писал(а):
Я сама не знаю, как?! Я как-то неожиданно оказалась магистром ложи рыжих. Внезапно. Пыталась понять, как меня угораздило. Ну, Док получился рыжим для коллекции. Чисто для видового разнообразия, как и блондин Баженов, собственно. Потом Артем... ну, его я с Боде Миллера рисовала, оттуда и рыжина. Легкая)

За улучшение и развитие имиджа рыжих тебе положен орден! Ok Отдельное спасибо за Боде! Раньше, по-моему, акцента на его персоне не делали... восполняю, правда, не в той теме, но сынуля простит!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>01 Авг 2012 9:08

PoDarena писал(а):
Драму любят не все,

Даша, драму просто не все авторы могут писать! А ты сможешь ее "правильно готовить" (с), качественно, и вот такую драму любят все.
PoDarena писал(а):
Идей пока явных нет, но тему эту оставлять не буду.

Так тебя никто не гонит. Это "информация для размышления". Эту прелесть, что ты пишешь сейчас ни в коем образе не бросать! Писать и писать такие теплые, искрометные романы со счастливым финалом. Это необходимо нам - такой жизнетворный эликсир молодости, любви, энергии и ты не переставай нас, пожалуйста им питать. Мы без него не выживем!!! Ты теперь "в ответе за тех, кого приручила" (с)! Один жанр другому не мешает.
PoDarena писал(а):
Само наличие читателей, которые готовы были принять такой финал...оно уже вдохновляет!

Допускаю, что я одна. Нежно и страстно (так бывает?) я люблю Артима, но... трагизм в данном случае, вовсе не надуманный кровожадностью моего нрава, а вполне ложащийся в логику сюжетной линии мог бы стать поводом для бесконечных философских размышлений. Я бы не билась в истерике по поводу коварности автора.
PoDarena писал(а):
мой собстенный статус сказочника никуда не денется.

И не дай Бог его куда девать!!! Но... братья Гримм тоже своего рода сказочники.
Дашенька, в тебе потенциал разнопланового автора. То как пронзительно звучат в твоем исполнении трагические ноты, как они трогают за душу дает основание об этом судить. Есть некая капелька светлой грусти в палитре твоего мастерства.
PoDarena писал(а):
Мне так же кажется, что он где-то в душе все еще мальчишка... и, возможно, это в нем останется навсегда.

Какая прелесть!

Rinity писал(а):
Типа Тёмыч?..

Теперь я и Бодо люблю из-за Литвинского. Хотя всегда была фанатом Бенни Райха. Зовите Олю Вечную, пусть поставит мне диагноз и доктора пригласит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Авг 2012 10:05

Саида, я просто не смогла пройти мимо твоего крика души Laughing Эк, вас, девушка, приложило! )))
Саида писал(а):
масштабы поистине трагической метаморфозы,
впечатляют.
И я поняла, что это мне напоминает!!! Это напоминает классический любовный роман на фоне шотландских гор, когда сюжет завязан на враждующих кланах. Как правило, девушка сначала ненавидит отважного горца - а потом страстно любит. Эта схема работает ВСЕГДА. Так что мы ждем, когда Саида официально начнет болеть за сборную Испании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иззи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2011
>01 Авг 2012 14:07

Прочитала первый твой роман. Laughing
Супер. А главное так трогательно. И сразу видно какие чувства испытывают герои. Very Happy
Очень трогательно. А главное очень жизненно. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение