ludok:
Спасибо огромное.
...
LGA:
Просто отпад! Жаль фоток мало,...все больше в форме. И как раз посмотрев на него, вы поймете, что не все футболисты такие уж на первый взгляд и мускулистые...

И для того, чтобы выбрать кандидата на образ
Панды, надо бы знать кто он все-таки....Как все-таки жаль, что в Чикагских звездах на роли футболистов девочки выбирали актеров...среди футболистов тАких красавчеГов встречала....
Любуйтесь ...пока не спрятала под спойлеры.
...
Астрочка:
Физиономически у меня Панда с этой персоной ассоциируется... (в данный момент)
А когда узнаю его получше... может и другой образ мне видеться будет
...
golubushka:
А ведь Панда, похоже, рыцарь до мозга костей. Ведь в такой ситуации 9 из 10 мужчин изо всех сил бы старались очаровать дочку президента, чтобы сделать космический взлет по социальной лестнице. А он рыгал, почесывался и чавкал, чтобы заставить Люси вернуться к семье, потому что считал, что так лучше для нее. И это при том, что она нравиться ему как женщина.
И, учитывая какое у него было детство , ему потребовалась большая сила характера, чтобы стать горой мускулов.
...
Sig ra Elena:
Девчушки, да базару нет - вот Панда.
Типа
Галиного футболиста, но фоток - сколько хочешь. А также в наличии умение изображать вечно хмурого, разозленного и бурчащего мужика в Тру Блуде.
...
Mad Russian:
Sig ra Elena писал(а):Джо Манганьелло, 35 лет, 196 см
ты не поверишь - я тоже о нем подумала!!!
...
Lady in red:
А Джо не слишком брутален и мускулист?
имхо, но мне кажется, что Панда более худощав и жилист...
...
Sig ra Elena:
Lady in red писал(а):А Джо не слишком брутален и мускулист?
Мариш, все в норме.

Я вчера, кстати, смотрела сцену в ТБ, где он, как Люси и... ой
Mad Russian писал(а):чой-то такое, БВ?
"Теория Большого взрыва" - культ для всех физиков всех их физических дисциплин.
А можно ссыль-с на чипсы?
...
Mad Russian:
Sig ra Elena писал(а):Теория Большого взрыва" - культ для всех физиков
ааа, наслышана, но я не физик

посему не смотрю
у меня здесь возник когнитивный диссонас - как это - СЛИШКОМ?
Sig ra Elena писал(а):А можно ссыль-с на чипсы?
не вопрос - с 50-ой секунды смотрим
...
Ирушка:
имхо, но мне кажется, что Панда более худощав и жилист...

Да нет, он хорош, о-о-о как хорош... а какой у него рот....

совсем не "губы садиста"
Слишком красив?
...
LGA:
О мой обожаемый Олсид.....ну..после Эрика....как я могла забыть моего любимого Волка
или так...
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):Джо Манганьелло, 35 лет, 196 см
Mad Russian писал(а):няшечка
Sig ra Elena писал(а):ой-ой! Что ль поклонников "БВ" в нашем с Карой полку прибыло?
Принимайте в свои ряды!А-балдеть ,красавчеГ!!!!!!!!!
Вылитый Панда!
Sig ra Elena писал(а):"Теория Большого взрыва" - культ для всех физиков всех их физических дисциплин.
Sig ra Elena писал(а):Это самый умный, циничный и прикольный сериал всех времен и народов. Как раз по тебе.
Меня сына подсадил на этот сериал!
Sig ra Elena писал(а):Да уж как раз это и есть губы садиста.
Леночка!Согласна!
...
LGA:
LUZI писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
"Теория Большого взрыва" - культ для всех физиков всех их физических дисциплин.
Sig ra Elena писал(а):
Это самый умный, циничный и прикольный сериал всех времен и народов. Как раз по тебе.
Меня сына подсадил на этот сериал!
Лена, спасибо за ссыль... а то
Mad Russian писал(а):гыгы ну, раз Хаус закончился
...
Lady in red:
Sig ra Elena писал(а): Я вчера, кстати, смотрела сцену в ТБ, где он, как Люси и... ой
так,
Елена, ну вы дальше договариваете, договариваете...
Mad Russian писал(а):меня здесь возник когнитивный диссонас - как это - СЛИШКОМ?
ишь ты, набралася словов-то

"слишком"я имела в виду для Панды...
Sig ra Elena писал(а):Да уж как раз это и есть губы садиста. Те самые, на которые женщины смотрят и мучаются, что не могут тут же, не сходя с места, ну... каждая свое с ними сделать.
махровое опять же ИМХО, но мне кажется, что СЭФ в эти "губы садиста" вкладывала отрицательный смысл... А у того же Джо, губы очень аппетитные, да...
я бы его самого того... облобызала б...
Цитата:Нос прямой, квадратный кончик. Из кармана плохо сидевшего смокинга торчал скомканный галстук. А эти отросшие буйные кудри выглядели, словно небо, нарисованное пальцами Ван Гога, которые тот обмакнул в черные чернила.
Цитата:У него были слишком длинные волосы, завитками ложившиеся на воротник, холодные синие глаза над высокими скулами и губы садиста.
Цитата:Он лежал на спине, и его буйная непричесанная грива торчала копной беспорядочных кудрей и завитков. Скулы покрывала иссиня-черная щетина, а нос портило грязное пятно на квадратном кончике.
Цитата:Может, то мерцающий свет от экрана телевизора сыграл с ней шутку, только она могла бы поклясться, что узрела смутную улыбку удовлетворения, игравшую в уголках тонких губ.
Цитата:Его смуглая кожа, нос с квадратным кончиком и мокрые с мощными кистями руки - так отличалось все от совершенной мужской красоты Теда.
...