laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен, Лена, Амели, Холли - спасибо за перевод!!!!
ухх, теперь можно и дух перевести....тяжелая книга...эмоции настолько зашкаливали, настолько все было описано, что от ужаса зажмуривалась и так и читала - с закрытыми глазами ![]() а мне этот немногословный эпилог очень понравился ![]() ![]() девочки - вам!!! ![]() а теперь пошла читать первую книгу ![]() ![]() СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксана зел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2012 Сообщения: 12 |
![]() Спасибо большое за перевод такой интересной книги!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! Чудесная книга, мне очень понравилась ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Когда передавать эстафету? Будет третья книга? Karmenn, обязательно будет! ))) Но пока хочу перевести побольше, чтоб потом читателей сильно не томить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки-переводчики, огромное спасибо за замечательный перевод этого романа!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кarmenn, Sig ra Elena , ![]() Книга очень понравилась ![]() Именно за такие романы я люблю Стюарт ![]() ![]() Отдельно спасибо автору и переводчикам за встречу с Бастьеном и Хлоей Туссен ![]() -Tess-, вам успешной работой над новым переводом ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кarmenn , Sig ra Elena, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , Поздравляю с окончанием перевода !!! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! Книга замечательная !!! ![]() ![]() -Tess- писал(а):
Когда передавать эстафету? Будет третья книга? Karmenn, обязательно будет! ))) Но пока хочу перевести побольше, чтоб потом читателей сильно не томить Ура !!!-Tess- , Спасибо !!!Буду забегать ... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за замечательный перевод моего любимого автора! Очень люблю эту серию. Спасибо за Ваш огромный труд и терпение!
Очень надеюсь, что силы будут, что бы перевести все книги серии. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliaest, Natali-B, спасибо за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Вы когда-нибудь убивали женщин? - Да, - ответил он. - А вы трахали их, перед тем как убить? - Время от времени, - признался он. – Если нужно было. - А мужчин? - Время от времени, - повторил он. – Если нужно было. Уж никак не ожидала от ГГероя такого. ![]() ![]() СПАСИБО за перевод, девочки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |