laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 4:31
Кармен, Лена, Амели, Холли - спасибо за перевод!!!!
ухх, теперь можно и дух перевести....тяжелая книга...эмоции настолько зашкаливали, настолько все было описано, что от ужаса зажмуривалась и так и читала - с закрытыми глазами а мне этот немногословный эпилог очень понравился опять-таки, в нем эмоций - через край!! очень рада, что все закончилось именно так! девочки - вам!!! а теперь пошла читать первую книгу СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксана зел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2012 Сообщения: 12 |
02 Окт 2013 12:28
Спасибо большое за перевод такой интересной книги!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 8:10
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:44
Спасибо за перевод!!! Чудесная книга, мне очень понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:30
Цитата:
Когда передавать эстафету? Будет третья книга? Karmenn, обязательно будет! ))) Но пока хочу перевести побольше, чтоб потом читателей сильно не томить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 8:41
Дорогие девочки-переводчики, огромное спасибо за замечательный перевод этого романа!!!!! Читать одно удовольствие!!! От всей души желаю переводчицам успеха. вдохновения и легкого пера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:04
Кarmenn, Sig ra Elena , за перевод
Книга очень понравилась . Именно за такие романы я люблю Стюарт : за крепких и суровых мужчин с холодным сердцем... За сильных духом женщин, которые заставляют это холодное сердце учащенно биться... За персонажи, наделенные недостатками...За прекрасные диалоги и легкий юмор... За чувственно написанные "горячие" сцены...За некоторую наивность и предсказуемость главных злодеев... За то, что "наши" всегда побеждают, а главный герой всегда возвращается к любимой женщине... Через месяц, через три, но возвращается . Отдельно спасибо автору и переводчикам за встречу с Бастьеном и Хлоей Туссен. -Tess-, вам успешной работой над новым переводом _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 9:09
Кarmenn , Sig ra Elena,
Девочки , Поздравляю с окончанием перевода !!! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! Книга замечательная !!! -Tess- писал(а):
Когда передавать эстафету? Будет третья книга? Karmenn, обязательно будет! ))) Но пока хочу перевести побольше, чтоб потом читателей сильно не томить Ура !!!-Tess- , Спасибо !!!Буду забегать ... Очень жду продолжения ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 13:43
Девочки спасибо огромное за замечательный перевод моего любимого автора! Очень люблю эту серию. Спасибо за Ваш огромный труд и терпение!
Очень надеюсь, что силы будут, что бы перевести все книги серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 11:01
Juliaest, Natali-B, спасибо за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:51
Цитата:
- Вы когда-нибудь убивали женщин? - Да, - ответил он. - А вы трахали их, перед тем как убить? - Время от времени, - признался он. – Если нужно было. - А мужчин? - Время от времени, - повторил он. – Если нужно было. Уж никак не ожидала от ГГероя такого. Неужели и правда было? До конца еще не дочитала, может там все прояснят ... а то распереживалась СПАСИБО за перевод, девочки . Книга замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[15067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |