|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:09
Mint писал(а):
Бронза у наших.
Ой, звиняйте , это я размечталась , но австралов обогнали или опять у меня счастливые глюки ? ))) По поводу наших гимнасток и гимнастики в целом. Потеряно очень много в период тотальной разрухи шальных 90-х , а догнать никак не можем. Не всем видам спорта везет с талантливым тренером. Вот, взять к примеру синхронное плавание. Тренер такие номера ставит , закачаешься. В этом году скорость просто улетная, все в такой динамике , что судьям придется туго, голова пойдет кругом после просмотра нашей программы. Опять же , работоспособность наших синхронисток просто сумасшедшая. И работают по десять часов в день , вылезая из воды , только чтобы сходить в туалет. А фантазии для программ - море ! все время удивляют , поддержки , связки ... Американки в спортивной гимнастике сумели себя преподнести, подать в лучшем виде. Шоу , одним словом. И опыт, что тоже немаловажно. Жду наших художественниц. Болею за Евгению Канаеву и её подруг по сборной . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:09
Уррряяя! Не сдулись!
Ириша П писал(а):
но австралов обогнали или опять у меня счастливые глюки ? ))) Обогнали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:13
Архивариус писал(а):
Ира, читай лучше нас. Тут все эмоции как на ладони Стараюсь. А вообще жду легкую атлетику. Надеюсь, что у наших там будут шансы. И на боксеров надеюсь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:15
Девочки- волейболистки ведут со счетом 2:0 |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:17
Украину с золотом!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:18
Какие молодцы девчонки! Украину с победой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:33
ivankka писал(а): Ура!!!!
Пляжный волейбол мужчины, победа!))) Я так рада!!! Вот прикипела к этому виду..... или к нашим мальчикам))))))) ivankka писал(а): Молодцы дзюдоисты в этом году! А никто и не ожидал...
Дзюдо: российский спортсмен в полуфинале!))) Mint писал(а): Ага, Караваева молодец, борется за своих, турниры организовывает.
Ага, Краснодарский край рулит на батуте. Ой, только сейчас узнала, Данила Изотов тоже наш, и бронзу повезёт на Кубани. Больше всего радует, что после вот таких побед у нас в крае усиленно начинают строить бассейны, корты (Шарапова представляет Сочи) и ... батутные залы, коий как раз у меня под окном ))))) вы не представляете днём это конечно дети, но проснешься так часов в 5 утра и в окно видно какого-нить профессионала.... как они прыгают!!! _______________________________________________ Украина!!! Поздравляю!!!!!! (а какой вид, я что-то пропустила)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:36
Малина Вареньевна писал(а):
(а какой вид, я что-то пропустила)... Академическая гребля. Четверка. Ура!!! Еще одно золото!!! Девочки, молодцы!!! Хорошая команда!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:37
Малина Вареньевна писал(а):
ivankka писал(а):
Пляжный волейбол мужчины, победа!))) Ура!!!! Я так рада!!! Вот прикипела к этому виду..... или к нашим мальчикам))))))) Сейчас пересматриваю матч. Стадион в большей степени за наших болел. Дай Бог им через эти утешительные матчи пробраться дальше. Кто знает, может, чем тяжелее путь, тем весомее будет результат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:39
Все знают про то как соревнуется Oxford и Cambridge в гребле, весь мир смотрит... НО Германия лучше с 2009 года их никто не обыграл в этом виде, и сейчас.... немного жаль бритишев, что не смогли вывести свою виковую традицию на олимпийский уровень...
П.С. Россию с победой в волейболе!)))Девочки, как всегда, умнички! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:40
Волейболистки России обыграли Алжир со счетом 3:0
Прогнозируемо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:41
Велоспорт. Женская разделка началась. Забелинская, по-моему, как раз в индивидуальной отобралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:41
ayrin писал(а): Спасибо, посмотрю обязательно, как только запись появиться.
Академическая гребля. Mint писал(а): Да,да, буду болеть. Они иногда такие мячи спасают, что просто ах!!! Вот нравиться их стиль и игра.
Дай Бог им через эти утешительные матчи пробраться дальше. Кто знает, может, чем тяжелее путь, тем весомее будет результат. Архивариус писал(а): Ага, иногда так прогнозируют и прогнозируют, а потом....
Волейболистки России обыграли Алжир со счетом 3:0
Прогнозируемо Поздравим наших девочек и пожелаем не расслабляться на прогнозы всякие. А вообще-то молодцы наши волейболистки. Вот кто всегда собран и готов сражаться (тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:44
Звонарева с Сереной бьется, первый сет за Вильямс.
Ой, уже написали)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |