Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 14:02
Викуся, спасибо! тебя тоже эти книги вдохновляют на такие замечательные клипы... |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 14:43
Инна СПАСИБО за Восхитительные строки! Пропитанные любовью,страстью и немного горечью!!!!!В Восторге от Стихов)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 15:05
Марина, спасибо... выплескиваю эмоции как умею... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 13:49
Инночка, я снова набегом!
прочитала твои чудесные стихи, спасибо, что делишься ими с нами! После твоих стихов очень захотелось прочитать роман! Захватывает, очень красиво и интересно написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:08
Настя, спасибо моя хорошая!. прочитай обязательно. там уже седьмая книга пишется.. оторваться невозможно... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:12
Инночка, привет!!! И как это я столько красоты упустила?! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими эмоциями и мыслями!!! Стихотворения получились такими наполненными, красочными!!!Очень здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:23
И я сюда забрела))) Всем привет))))
Инна, класс!)))) Я в кавае) Меня саму муза покусала) решила - таки о Ринке писать) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:49
Леночка, привет! ничего страшного, зато сколько тебе вкуснятины привалило... Спасибо..
Ри, я в глубоком обмороке.. Ты?? "В нашем болоте"? Не ожидала, и страсть, как приятно!!! Рада тебя видеть!!! Очень, очень!!! Надеюсь, муза не больно покусала? Буду ждать ее (твою) историю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 17:47
Ничего подобного, не болото))))
Угу, первые главы уже есть) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 0:39
» Оборотная сторона... измены (18+)Писалось для конкурса на одном из форумовТвои руки ласкают, сжимают. Целуешь. Но ты и не знаешь, что меня не волнуешь. Что терплю я тебя ради измены. Ты ей неверен, а я ему неверная. И грудь терзаешь, опаляешь дыханьем, Как он жену твою в моей спальне. Кусаешь за мочку. Какая гадость... Притворяясь, стону от ласк твоих сладости. Душа бьется в клетке, кричит в омерзении, Но сердце в крови и жаждет отмщения. И я отвечаю на жар поцелуев. Шепчу: "Ты прекрасен, тебя так хочу я" А руки все ниже, дыхание сбито. Ты пальцем большим обводишь клитор. Я резко вдыхаю. Приятно даже... Ведь просто хотела. Без чувств. Чтоб не важно... А ты на коленях. ТАМ губы, не руки. И сладко, и томно, и жаркие звуки. А стоны не сотканы больше из фальши. Ты продолжаешь - исследуешь дальше. Язык твой порхает. И жалит, и гладит. Но разум не спит - поигралась и хватит. Не слушаю. Тело зовет насладиться И в страсти ответной жаждет забыться. Да, я покоряюсь губам твоим жарким. И пальцам, ворвавшимся внутрь светом ярким. Весь мир предстает мериадами звезд, К которым меня ты умело вознес. Еще дрожь по телу. В плену наслаждения. Но мало мне. Снова горю в возбуждении. Ты в лоно мое плоть вонзаешь свою. Горячий и дикий - все, как я люблю. И вновь разлетаюсь. Дроблюсь на осколки. Твой стон и мой крик. Да, ночь будет долгой... Пусть муж мой "имеет" супругу твою. У нас свой секрет. Ты поджег - я горю... |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 13:00
Инна Очень понравилось ваше творчество!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 0:19
Инночка, интересная верс ия измены у тебя получилась! спасибо за чудесный стих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 0:44
Марина, большое спасибо! Я очень рада, что заходишь на страничку!!!
Настя, а я сама не предполагала, что выведет так меня.. изначально планировалось в ключе как в начале.. месть.. а потом героине понравилось.. Спасибо за комментарий! Рада тебя видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 0:50
» Я горю твоим огнемЭто вдогонку к предыдущему. Из той же коробочки.Твои руки, твои губы... В плен сдаюсь, ты - мой магнит. Ласки пусть бывают грубы - Страсть кипит, она бурлит. Жарко, томно поцелуешь, Опалишь своим теплом, Покоришь и заколдуешь, Я горю твоим огнем. Пальцы проникают всюду, Влажные от губ следы. Скоро умолять я буду, Только беспощаден ты. Подведешь умело к грани. Я пылаю на краю. В ожиданьи, чуть живая Стоны все тебе дарю. И ворвешься телом в тело, Резко, дерзко взять спеша. Смыты мнимые пределы. К звездам воспарит душа. Содрогаюсь в упоении И кричу до хрипоты. Вторя мне от наслаждения, Изливаясь, стонешь ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 21:32
Инночка, спасибо за эти знойные строки Очень жаль, что не в конкурсной программе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:07
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |