Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 7:32
Продочка, такая обожаемая...
taniyska, Sig ra Elena, Inna Огромное-огромное-огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 7:52
Спасибо всем, кто работал над новой главой, как всегда, выше всяких похвал
Sig ra Elena писал(а):
Дилан никогда не видел, чтобы друг был так расстроен, никогда прежде не видел его таким ранимым: когда Шелли увезли, Пол начал плакать. Винил себя и вел себя так, как будто воткнул нож ей в сердце. Говорил, что просто не может вынести, когда ей больно. Конечно, рана Шелли была достаточно серьезной, но ни в коей мере не угрожала жизни. Когда Дилан сидел рядом с другом, то обнаружил, что немного ревнует вместо того, чтобы почувствовать отвращение от рыданий Пола. Он никогда так не любил женщину. Так, чтобы это могло заставить его рыдать как девчонку, особенно после девятнадцати лет брака. Дилан спрашивал себя, почему же он не нашел женщину, которую мог бы вот так сильно полюбить? Спрашивал, а найдет ли ее вообще когда-нибудь? Как пить дать будет ронять наш парень скупые мужские слезы под конец |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 7:55
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу, за шикарнейшее оформление и за любимую Шакиру!!!
Sig ra Elena писал(а):
Большую часть вечера мальчишки дрались, и пока они, казалось, по-настоящему наслаждались, толкаясь и пихаясь, это сводило Хоуп с ума. И заставляло ее поглядывать в сторону той бутылки зинфанделя, которая имелась в холодильнике. Когда у меня гостит племянник, мальчишки устраивают такое побоище, что все время возникает мысль приковать их к батарее, желательно в разных комнатах Ночи ждешь как благословения и когда они засыпают, ну такие ангелочки, что разбудить хочется А спящий Адам, ну очень похож на моего младшего Михася Sig ra Elena писал(а):
– Они не соблазняют меня фантазиями о горячем, классном, грязном сексе без всяких ограничений. Они не заставляют меня до боли желать коснуться их кожи так, как я хочу коснуться твоей. Везде. Ртом и руками. Хоуп, я хочу целовать твою грудь и пупок, и меж твоих бедер. Я знаю, что должен держаться подальше. То, что я рядом с тобой, делает все только хуже, но я не могу. Не могу сдерживать свое желание к тебе. О-О-О-О А я думала глава про деток, а оказывается, совсем не про них... Sig ra Elena писал(а):
Выйдя из спальни, Хоуп спустилась по лестнице. Она знала, что не стоит так хотеть шерифа. Она не признавала секс без обязательств. Она знала… но, казалось, забыла об этом, или ее это просто не волновало. Когда Дилан был рядом, она переставала чувствовать себя одинокой. Все-то мы знаем, порой даже лучше других, но выходит, что мы не знаем сами себя, а любовь она уже поселилась в сердце и теперь только ждет, когда всё сама осознаешь. Леночка с возвращением! Пы Сы: Я, определенно, полюблю понедельники, если в эти дни будут выкладываться главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 7:56
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 8:22
Оооооооо! это восхитительно! Спасибо большое!!!!! Уф, так жарко практически в каждой главе)) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 8:46
taniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо за перевод и оформление!!!
Sig ra Elena писал(а):
Хоуп закрыла глаза и прижала ладони к щекам. Она будет игнорировать этих сорванцов еще несколько минут, может быть, тогда они израсходуют свою энергию и просто вырубятся. Вместо этого мальчишки захихикали, что, как уже выяснилось, было не очень хорошим знаком. О да, знакомая картина. Каждый раз когда два моих племянника начинали хихикать, то это значило, что их дедушка (который собственно за ними "приглядывает") уснул, а тебе: или нужно спасать кошку, или твои наработки по реферату (курсовой и т.п.), на которые убиты не один день, "накрылись медным тазом", или... и это просто нескончаемый список, каждый раз что-то новое Sig ra Elena писал(а):
Мальчик перевернулся на бок и засунул маленькую птицу в карман шорт. Может быть, он нашел бы для Хоуп классный камень. Ему нравилось, когда она фотографировала их с Уолли, и нравились те голубые сапоги, которые она иногда надевала. Она построила палатку из простыней и так смешно убегала от летучих мышей. Ему нравилось, как сияли ее волосы. Ну вот, сама не зная Хоуп проложила таки дорожку к сердечку Адама Sig ra Elena писал(а):
Было очень трудно противостоять гремучей смеси ненавязчивого шарма Дилана и его горячих прикосновений. И Хоуп спросила себя, а должна ли она вообще стараться? НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:14
Неееее... сегодня не понедельник,а если и он, то праздничный! Огромное спасибо taniyska, Sig ra Elena, Inna!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:34
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ещё утром увидела, что новая глава появилась. Еле дождалась пока ребенок спать ляжет, чтобы спокойно почитать. Не зря ждала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:43
БОЖЕ какая шикарная глава, кокой накал страстей...
Какие картинки, какая песня. Девочки я просто наслаждалась прочтением. Спасибо за такой жаркий понедельник Sig ra Elena писал(а):
- Если ты думаешь, что это извращенно, то тебе надо познакомиться с моим кузеном. Он умеет гипнотизировать куриц. Вот и материал, для новой статьи Sig ra Elena писал(а):
- Я не думаю, что секс – хорошая идея, - чуть слышно прошептала Хоуп. эй-эй Хоуп ты, что говоришь мы тути все в ожидании, а ты... *типун тебе на язык* _______________ NataФka- Леди поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:49
Sig ra Elena писал(а): Спасибо огромное за перевод новой главы!!! Такой чувственной!!! Пошла еще разочек перечитаю.
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna У Хоуп уже есть идейка для новой статьи Sig ra Elena писал(а):
МУЖЧИНА ГИПНОТИЗИРУЕТ КУРИЦ, ЧТОБЫ ОНИ ОТКЛАДЫВАЛИ БОЛЬШЕ ЯИЦ _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:52
Спасибо огромное за продолжение!
На ум приходит только одно слово "ПРЕДВКУШЕНИЕ" Если сейчас все так горячо, то что же будет дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:17
taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за шикарный перевод новой главы и потрясающее оформление!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:00
Всё правильно! Всё идет как надо.
taniyska, Sig ra Elena, Inna,спасибо! Перевод, оформление, Шакира- чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:10
Вот это да ! Тата , Леночка , Инночка , спасибо ! Очень тронута !
Слов нет , одни рифмы . Сидела на крылечке в теме , Вдруг стало золотым крыльцо. К ее порогу прикатилось, Сияя золотом яйцо. Гляжу , глазам своим не веря, Такое в жизни невозможно. Взяла я на руки подарок, Чтоб не разбилось осторожно. Прикрыла от летучей мыши, А то махнет крылом небрежно. Сквозь слезы радости любуясь, Прижала его к сердцу нежно. И стала сказываться сказка , Кровавые летают пальцы. И с аппетитом поглощают Под видом устриц чьи-то яйца, В ней под гипнозом начинают Нестись как бешенные куры И улететь газетной уткой Хотят с полей клавиатуры. Здесь добрый молодец годами Среди девиц живет монахом, Но вдруг, заезжая принцесса Броню пробила одним махом. С каким драконом или гномом Придется рыцарю сразиться? Но тут ,на самом интересном. Увы, закончилась страница. Я в уголок души припрячу Яйцо , которого нет краше. Спасибо Лене , Тате , Инне Чудесным сказочницам нашим . P.S.Еще пару раз перечитаю и еще отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:45
taniyska, Sig ra Elena, Inna!
Sig ra Elena писал(а):
- Он пластический хирург.
В оконном стекле взгляд его зеленых глаз переместился на ее грудь. - Нет, все от природы. Испугался!!! zerno писал(а):
Но тут ,на самом интересном.
Увы, закончилась страница. Я в уголок души припрячу Яйцо , которого нет краше. Спасибо Лене , Тате , Инне Чудесным сказочницам нашим . zerno за восхитительные рифмы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |