очаровашка:
LuSt писал(а):Ну, следующая глава будет во вторник, так что запасайтесь фантазиями, девочки...
ну этого у на хоть отбавляй. Ты только намекни
...
kobra:
Глава великолепная. с нетерпением жду вторника.
...
Ninel-ka:
А вот и я...
LuSt писал(а):Только встречи нос к носу с мужчиной, который прошлой ночью засовывал язык мне в рот, сегодня не хватало!
Да ладно!

Может еще че
засунет покажет интересное, зачем же сразу отказываться
LuSt писал(а):Толпа расступилась передо мной, как библейское Красное море.
Правда, Моисеем я себя не ощущала. Квартира, являвшаяся моей землей обетованной, казалось, находилась сейчас намного дальше Египта.
Ну, за сорок-то лет добежать можно?
LuSt писал(а):- Ну тогда запишите меня в свой класс, профессор. Кажется, это то, что мне надо.
И меня!!! Тоже пятерков хочу
LuSt писал(а):- Кто кроме нас с тобой знает, что тотем был у меня? - повторил профессор.
- Клайд. - Я пожала плечами. - И любой с доступом в комнату улик.
Не хочу, что бы вором-налетчиком был Клайд, может это анатом, который патолог, а?
LuSt писал(а):Он посмотрел на меня, и я замерла: на долю секунды его темные, злые глаза напомнили волка, которого я видела прошлой ночью на поляне.
Свят-свят-свят, глазенки теперь везде мерещатся (ттт, через левое плечо)
LuSt писал(а):Моя кожа покрылась мурашками, еще больше повышая чувствительность. Мне уже казалось, что воздух накалился добела, и моя кожа горела.
Дверь позади меня приоткрылась на пару сантиметров, но тут же захлопнулась под тяжестью наших тел. Кто-то постучал, и звук раздался прямо у моего уха.
- Профессор?
Да сколько ж можно-то!!! Уволить обломщицу!!!
...
serena-tessa:
Спасибо большое за новую главу! И такую горячую!
LuSt писал(а): на долю секунды его темные, злые глаза напомнили волка, которого я видела прошлой ночью на поляне.
Потерев веки, я снова глянула на профессора, но на этот раз не увидела ничего, кроме любопытства. И с какой стати взгляд Кадотта напомнил мне о бешеном волке?
А может этот волк и был Кадоттом?
...
tanij:
LuSt писал(а):Кстати, я тут пролистывал следующие книги серии - в одной из них точно будет герой-оборотень

Хочется надеяться, что мы будем ещё читать переводы книг из этой серии. Девочки не бросайте, книжка зацепила!
LuSt писал(а):Ну, следующая глава будет во вторник, так что запасайтесь фантазиями, девочки...
Столько фантазий!! Ждем, ждем, ждем вторника!!
...
LuSt:
Цитата:А у секретарши отсутствует чувство такта и интуиции (че бы ей через час не постучаться?)
Кэт, ну она, во-первых, не знала, что они там творят, а во-вторых, справедливости ради, высшее образование в США платное, студиозисы ждут профессора, и лично мне бы вовсе не было по кайфу платить деньги за то, что препод обустраивает свою личную жизнь в рабочее время.
Цитата:ну этого у на хоть отбавляй. Ты только намекни
очаровашка, намекну: в следующей главе будет мальца зоофилии

Все, больше ничего не скажу, хоть режьте
Цитата:Да ладно! Может еще че засунет покажет интересное, зачем же сразу отказываться
Нина, ну ты что, он же весь такой красивый, а она страшный полицай...
Цитата:Не хочу, что бы вором-налетчиком был Клайд, может это анатом, который патолог, а?
Клайда весь город в лицо знает... Может быть, туристы тоже не просто в озере поплавать приезжают, а?
Цитата:А может этот волк и был Кадоттом?
Лена, а ты за какую версию: профессор-оборотень или профессор-человек?
Цитата:Хочется надеяться, что мы будем ещё читать переводы книг из этой серии. Девочки не бросайте, книжка зацепила!
Юрьевна, да погоди ты, дай хоть эту закончить... Дожить ещё надо.
...
tanij:
Ага
LuSt после такой главы, и намеков по поводы следующей!!
А по поводу всех этих пропаж улик, и перевернутого офиса, виноватым скорее всего окажется тот на кого и не думали.
...
Ninel-ka:
LuSt писал(а):а она страшный полицай...
Вот почему сразу при упоминании слова полицай, в голове сразу играет песня: -
"Дойчен зольдатен унд дер официрен, тра-та-та и нихт капитулирен" ?
Страшное слово -
Ассоциация! 
Надо перестать смотреть кино про немцев
LuSt писал(а):Может быть, туристы тоже не просто в озере поплавать приезжают, а?
И туристы еще? Ну фсе! Подозреваю весь город ужо, кроме детей до 1 года
очаровашка писал(а):LuSt писал(а):
Ну, следующая глава будет во вторник, так что запасайтесь фантазиями, девочки...
ну этого у на хоть отбавляй. Ты только намекни
Да и намёкивать не надо, фантазия улетела в дали далекие
...
Giacint:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
А я для себя уже решила, что герой не оборотень,

поэтому и отталкиваюсь от этого.
LuSt писал(а): намекну: в следующей главе будет мальца зоофилии Все, больше ничего не скажу, хоть режьте
ВАУ!!! Вопросик! А мы узнаем, что это зоофилия или поймем это позже - в следующих главах?
Ждем, ждем вторника!!!!!
Ласт, а ты уже знаешь, кто это хулиганит? Или мы все все только в самом конце узнаем?
...
Пушкарик:
...
Астрочка:
LuSt писал(а): справедливости ради, высшее образование в США платное
А у меня нервные клетки не казённые
Ну она же динамит... ну жутко же. Они как сговорились.
То завоет кто-то, то в дверь ломятся...
А ты сидишь перед монитором и нервничаешь
LuSt писал(а):будет мальца зоофилии
Столько же мальца? Столько же сколько и в этой???
LuSt писал(а): больше ничего не скажу
Ну пожааааалуйста
Ninel-ka писал(а): туристы еще? Ну фсе! Подозреваю весь город ужо, кроме детей до 1 года
Правильно)))
...
Королева:
LuSt писал(а):Моя кожа покрылась мурашками, еще больше повышая чувствительность. Мне уже казалось, что воздух накалился добела, и моя кожа горела. ... Кто-то постучал, и звук раздался прямо у моего уха.
- Профессор?

Невольно вспомнилась белокурая Жози с ее коронным вопросом "А ГДЕЕЕ?!".
Irish писал(а):И почему именно профессор оказывается в таких ситуациях? То обнаженный в лесу, то выходит из леса, когда Джесси видела волка, то глаза напоминают бешеного волка... Ни один из других героев на таком не попадается.
Вот именно поэтому он у меня в числе главных подозреваемых.
Астрочка писал(а):пожалуйста, пусть там будет профессор
Оооо дааа, там есть профессор. И в каком ракурсе!!!
LuSt писал(а):держит автор интригу - человек он человечистый или волк-зубами щелк! Боюсь, до последнего не узнаем мы, кто он на самом деле такой...
Какая разница. Он же главный герой, значит априори должен быть положительным
LuSt писал(а):намекну: в следующей главе будет мальца зоофилии
Дооолго вспоминала, где же там зоофилия, зато когда вспомнила

Ластюш, вечером такую главу не выкладывай, девочки после ТАКОГО уснуть точно не смогут.
Giacint писал(а):А мы узнаем, что это зоофилия или поймем это позже - в следующих главах?
Еще как узнаете, так узнаете, что просто ...
Астрочка писал(а):Столько же сколько и в этой???
Побольше.
...
Малина Вареньевна:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl - спасибо!
Мну это читал на работе, истекая слюнями и .... вообще
А как комментить не знаю.
Вот чесн слово! Могу откомментировать самый неинтересный абзац, но как только дело доходит до горяченького сюжета, мои мозги плавятся и я вообще теряю способность думать... хорошо хоть говорить не надо, только писать, а то я бы ещё и заикалась
Хм... приятно знать, что я не одна такая

вон героиня тоже сразу все мозги теряет
Irish писал(а):Но я по прежнему за то, что Кадотт человек.
...а мне уже как-то и всё равно

на любого согласна ))))))
Вона какой красавЧег, остаешься с ним в комнате и уже по ногам течет
Вот не бывает так в жизни
Королева писал(а):Какая разница. Он же главный герой, значит априори должен быть положительным
вот-вот!
LuSt писал(а):Может быть, туристы тоже не просто в озере поплавать приезжают, а?

ага, ну типа на "нерест" подаются в леса штата Висконсин

вот спарятся и уедут до след. сезона
Ninel-ka писал(а):"Дойчен зольдатен унд дер официрен, тра-та-та и нихт капитулирен" ?
Страшное слово - Ассоциация!
Королева писал(а): Ластюш, вечером такую главу не выкладывай,
опять на работе читать?

.... о жестокие!!!!
...
Тигрёнок:
Вот я пока и молчу у самой дар речи потерялся. Девочки огромное спасибо за перевод и редактуру. Я поражаюсь вашей выдержке.
...
Одинокая волчица:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, большое спасибо за продолжение!
...