Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
Но как-то помню из всего фильма только то, что ребенок рожал ребенка.

Вот, аналогичное впечатление prv
Цитата:
Думаю, автор будет это описывать именно от имени Анны.

сразу говорю, особой физиологии не ждите!
Цитата:
А я-то сделала свой выбор исходя из того, что скоро ведь уже и домой, пару месяцев осталось.

Ириш, да-да, герои тоже верят с самого первого дня, что их найдут завтра =)))
Цитата:
Если их спасут до того как они переспят, то Ти-Джей и Анна разбегутся в разные стороны.

Таша, а если переспят, то не разбегутся? о_О Я то, наивная романтичная дурочка, верю, что они полюбить друг друга должны...
Цитата:
На острове то ли сентябрь, то ли октябрь, спасти должны в ноябре.

неа, я про реальный ноябрь говорила, 2012 года )) но он большооой)))
по книжному времени спасут их в декабре (по реальным событиям, кстати, в отличие от прочего фэнтези)
Цитата:
не понимаю где вы находите время на переводы ?

умеем планировать свое время Tongue
Цитата:
Очень понравился момент о брекетах.

на самом деле жестко их вот так снимать, можно повредить зубы серьезно...
Цитата:
Насколько я поняла, Ти-Джей тоже так решил.

Ха-ха, а вот интересно, как бы все повернулось, если бы у него не было брекетов ))
Цитата:
Почему нашим замечательным героям НИ РАЗУ не пришло в голову ОДИН БЕЗВЕТРЕННЫЙ ДЕНЬ пожечь костёр?!!! (а лучше дня три подряд).

Леонса, так он у них и так вроде перманентно горит, нэ?
Сомневаюсь, что Ти-Джей каждый день с палочкой дро... эээ, возится. Он бы уже руки себе до мяса стер.
А сезон на Мальдивах вроде как зимний как раз, с декабря по апрель, потом дожди, потом жарко (или наоборот). Хотя они там полтора года уже, над ними всего два самолета пролетело... Значит, остров не находится на регулярном самолетном маршруте...
Цитата:
эх, где обещанный прикол про маникюр?

да будет ещё про маникюр, еще даже трети книжки не прошло.
Цитата:
длинные волосы удобнее, реально удобнее убирать в хвост или что-то подобное, можно даже палочками вместо шпилек воспользоваться.

длинные волосы удобно, но сильно длинные не очень. Пачкаются, расчесывать тяжело, шампуни драгоценной много уходит...

...

Nashata:

LuSt писал(а):
Цитата: Очень понравился момент о брекетах.

на самом деле жестко их вот так снимать, можно повредить зубы серьезно...

даже не представляю как он изловчился их снять , поэкспериментировать может Wink
Leonsa писал(а):
Американцы же так природу ценят, за пожарами следят. А так - чушь какая, увидел кто-то в самолете людей на берегу, может, они просто жизни радуются? Ясен пень, никто не ломанется спасать.

ну вот они и подумали , что парочка уединилась и никакой костер не привлек бы внимания , думаю , что их уже не ищут-считают погибшими/утонувшими Sad

...

Кся:

LuSt писал(а):
Ну что, девчонки, объявляю тотализатор - кто угадает, в какой главе между нашими героями наконец произойдет ЭТО, получит увековечивание в книге. Погнали! Wink

tender Надеюсь уже в 18 главе!

...

Leonsa:

Lust, ну конечно, костер кажен день горит, но это, так сказать хозяйственный... И, к тому же, в шалаше - дым рассеивается.
Так что нэ-э, я имела в виду большой костер с хорошим качественным столбом дыма. И чтоб почти цельный день. Мимо такого, по идее, служба охраны памятников, тьфу, куриц, ой, опять не то - природы, пройти не должна Smile)

кстати, о курице - теоретически, могла быть только одичавшая домашняя. Других тама нет. Тогда откуда ж она взялась?

еще одна копия инфы про

...

Каори:

LuSt писал(а):
Цитата:
длинные волосы удобнее, реально удобнее убирать в хвост или что-то подобное, можно даже палочками вместо шпилек воспользоваться.
длинные волосы удобно, но сильно длинные не очень. Пачкаются, расчесывать тяжело, шампуни драгоценной много уходит...

Да ладно-ка, длинные волосы можно скрутить в пучок и не париться. Они скручены и особо не пачкаются Smile, мыть можно реже

...

LuSt:

Леонса, спасибо за инфу, очень познавательно!
Возможно, кур разводил мистер Кости? И они его пережили...

Ася, длинные можно, но сильно длинные (а до задницы - это очень длинные) мешают, имхо.

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!

Умчалась читать)))
LuSt писал(а):
Ну что, девчонки, объявляю тотализатор - кто угадает, в какой главе между нашими героями наконец произойдет ЭТО, получит увековечивание в книге. Погнали!

Хм. Прочитав 17 главу подумаю.
До того... думала, что не будет

...

Leonsa:

LuSt писал(а):
Возможно, кур разводил мистер Кости? И они его пережили

Это очень грустная история.
Бедный, бедный мистер Кости... plach Наверное, как у нас держат попугаев , так он держал курицу. И когда эта вредная птица от него сбежала, он в поисках любимой домашней зверушки залез в пещеру, там застрял и помер от перелома ног, рук и прочих конечностей. В общем, все умерли.

...

Mause:

Наконец то хоть какие-то романтические отношения, а то уже 18 месяцев прошло, спят вместе, а как будто и не молодые. Но если они так долго раскачиваются, то к главному будут подходить еще столько же. Ставлю на 36 главу.Хотя надеюсь все случится раньше.

...

LuSt:

Цитата:
Наконец то хоть какие-то романтические отношения, а то уже 18 месяцев прошло, спят вместе, а как будто и не молодые.

все-таки Дом2 и иже с ним шоу прочно вбили в головы людям, что если двух рандомных людей посадить в клетку как хомяков жить бок о бок, то рано или поздно между ними что-то начнется...
я не знаю, мне кажется, я бы не смогла с учеником зажигать. Вдруг спасут - что потом говорить его родителям?

...

Mause:

Прошу прощения, не 18, а 15 месяцев. Это я уже тороплю события. На самом деле в таких стрессовых ситуациях обычно обостряются все чувства и жажда жизни . Как правило именно это и толкает порой совершенно разных людей в объятия друг друга. И лишь когда все проходит - удивляются что их свело? А в доме 2 угрозы жизни нет. Там уже распущенность . Я думаю, автор потому и не торопит героев, что пытается показать развитие отношений. Не хочу копаться во всем этом. Мне нравиться стиль, меня захватил сюжет и это главное. Спасибо, что открыли для меня этого автора!

...

MinaMurray:

шоти писал(а):

На острове есть только ОН и ОНА.
А мальчик вырос, уже мужчина.

Ставлю на 21 главу.

Шоти, поддерживаю.
Мне думается. что рассказано об этом! будет Анной.
А 19 глава как-то уж совсем близко. Никакого развития ситуации.
23- далеко, момент будет упущен, когда возможен плавный переход.
Вопчим, я тоже за 21.

...

NatalyNN:

MinaMurray писал(а):
Вопчим, я тоже за 21.

блин, неужто я промахнулась с 20-ой? исправить, что ли, пока не поздно...

...

Irish:

LuSt писал(а):
Цитата: Если их спасут до того как они переспят, то Ти-Джей и Анна разбегутся в разные стороны.

Таша, а если переспят, то не разбегутся? о_О Я то, наивная романтичная дурочка, верю, что они полюбить друг друга должны...

И я считаю, не показатель это их дальнейших отношений, переспят или не переспят на острове. Думаю, что если бы они переспали просто потому, что молодые и здоровые, а больше не с кем, то бежали бы друг от друга после спасения, только бы пятки сверкали. Тут ведь действительно должно прийти чувство, а значит, совсем не секс не даст им расстаться в привычной жизни.
LuSt писал(а):
неа, я про реальный ноябрь говорила, 2012 года )) но он большооой)))

Ну вот, Ластик, снова интрига удалась. Переживаю, что надо было номер главы побольше поставить.

Leonsa, спасибо, очень интересно про острова.

...

djulindra:

мну за 23 главу Laughing

Ластик, Таня, Нашатик спасибо, во время у них летит. Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню