Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>22 Окт 2012 20:28

Лючия Верди писал(а):
Улыбнувсишь синьору Реньеру, девушка произнесла:
- А вы как думаете?
И прочитала стихи, которые часто рассказывала ей нянюшка.

- Я думаю, что да. - Марко невольно задержал взгляд на её губах, произносящих слова стихотворения, - Вы та неловкая чаровница, облившая вином мой плащ.
Джемма Раймонди писал(а):
- А что бы вы предпочли? Обещание завуалированное под угрозу или наоборот?

- Второе. - Очень тихо. Так, чтобы слышала только синьорина Джемма.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Frailty, thy name is woman! - тихо сказала Бьянка - О женщины, вам имя вероломство! О женщины! ничтожество вам имя! - ну а мужчину как Вы назовете? Еще ль не вероломней и коварней? К тому же он имеет силу, власть...

- Синьора Скорцени, - пророкотал Марко, наклонившись к уху вдовы,- Не вы ли своё тело предлагали, твердя что вас не заботит кто под маской? К чему же эти обвинения?

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>22 Окт 2012 20:29

Жанлуиджи махнул рукой на попытки придумать, как загадать свою маску и сделал первое, что на ум пришло.
- Раз уж синьор Реньер ошибся и я не Лелио, даю вам небольшую подсказку о том, кем я был, синьоры и синьорины.
Граф подозвал к себе уличного музыканта и тот заиграл и запел какую-то

- Подсказка содержится в четвертой строчке первого куплета. - продолжил ДжиДжи. - Доверьтесь вашей первой ассоциации с искомым словом.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 20:31

Дарио Реньер писал(а):
- Скажите, Виттория, - Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе. - А вашу маску уже отгадали?
А вашу?.. - спросил он глазами, переводя и задерживая взгляд на стоящей рядом со своей подопечной Диане.

. Нет, синьор. Вы первый такой догадливый, - улыбнулась Франческа.

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>22 Окт 2012 20:33

Марко Реньер писал(а):
- Второе. - Очень тихо. Так, чтобы слышала только синьорина Джемма.

- Я подумаю над вашим предложением, - так же тихо ответила я.
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Подсказка содержится в четвертой строчке первого куплета. - продолжил ДжиДжи. - Доверьтесь вашей первой ассоциации с искомым словом.

- Не знаю, кому что, но мне видится Арлекин. Я угадала?

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:34

Марко Реньер писал(а):
- Синьора Скорцени, - пророкотал Марко, наклонившись к уху вдовы,- Не вы ли своё тело предлагали, твердя что вас не заботит кто под маской? К чему же эти обвинения?

- Я никому и ничего не предлагала, слегка я флиртовала и не с Вами, а, Вы, Вы поступили вероломно, нечестно и не по мужски. Я этого от Вас не ожидала. Мужчина честный так вести себя по отношенью к женщине не будет, а Вы всегда казались честным, - так же тихо произнесла Бьянка и прямо посмотрела в лицо мужчине, - я думала, Вы не таков, как мой Джованни, жалею и мне больно, что ошиблась.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>22 Окт 2012 20:35

Я с удовольствием следил за тем, как все старались отгадать маски и тех, кто за ними сркывался. Но истинное потрясение я испытал, когда узнал, кто был Пульчинеллой на маскараде. Этого просто не может быть! Неужели это одна и та же женщина - синьора Скорцени - Пульчинелла - дама в черном в церкви?..Мадонна, это просто знак небес...
Я подошел к ней осторожно сзади и тихо прошептала на ужо:
- Так вот кого я звал вчера принцессой...

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:36

Дарио Реньер писал(а):
- Скажите, Виттория, - Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе. - А вашу маску уже отгадали?

А вашу?.. - спросил он глазами, переводя и задерживая взгляд на стоящей рядом со своей подопечной Диане.

Диана улыбнулась и смущенно покачала головой.

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>22 Окт 2012 20:36

Серджио ди Каччо писал(а):
Нет? - ее слова ударили меня под дых, лишив воздуха. - Я совсем не понимаю, о чем Вы говорите. Разве Ваша мать, Лючия Верди, не была замужем за Вашим отцом, и Вы родились не в браке?

- Нет, благородный синьор,- она произнесла последние лова, вложив в них максимум презрения, чтобы у него не осталось сомнения в том, какого мнения она о его благородстве . - Мой отец уехал, оставив её одну. Его родственники заплатили чтобы дядя купил ей мужа. Но я рождена вне брака, хотя не пойму, какое дело до этого благородному синьору, - она старалась говорить тихо, чтобы не привлекать к их беседе лишнее внимание, хотя на самом деле ей хотелось кричать от обиды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:38

Бьянка вся дрожала после разговора с Марко и его нелепого и несправедливого обвинения, когда чей-то голос вкрадчиво произнес
Франко Каналья писал(а):
Я подошел к ней осторожно сзади и тихо прошептала на ужо:
- Так вот кого я звал вчера принцессой...

Бьянка вздрогнула от неожиданности:
- О чем Вы, сударь, я нее понимаю, - и обернулась, - ох, это Вы, простите...

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>22 Окт 2012 20:41

Бьянка Мария Скорцени писал(а):
ох, это Вы, простите..

- Да, это я...Теперь вы видите, что судьба не зря нас свела вместе. О, нет, не бойтесь. - быстро сказал я заметив ее недовольство и протестующий жест, - это не налагает на Вас никаких обязательств! Но..давайте будем друзьями?
Я вновь поклонился ей и , глядя в ее чудесные глаза, произнес:
- Синьора Скорцени, соблаговолите посетить мой скромный дом!

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:42

Дарио Реньер писал(а):
Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе

- Еще раз добрый вечер, синьор Дарио
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>22 Окт 2012 20:44

Марко Реньер писал(а):
- Я думаю, что да. - Марко невольно задержал взгляд на её губах, произносящих слова стихотворения, - Вы та неловкая чаровница, облившая вином мой плащ.

- Да, вы правы, - она чувствовала себя очень странно под взглядом его тёмных глаз. Благородный синьор пытается её смутить? Зачем ему бедная девочка, когда вокруг столько красавиц более знатного происхождения, которые понимают его игры и готовы в них сыграть сами. - И я ещё раз прошу у вас прощения, за вою неловкость, любезный синьор. Надеюсь ваш прекрасный плащ удалось привести в порядок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>22 Окт 2012 20:47

Джемма Раймонди писал(а):
- Не знаю, кому что, но мне видится Арлекин. Я угадала?

- Вы абсолютно правы, синьорина, я - Арлекино.

Один из персонажей комедии дель Арте, второй из дзанни - масок-слуг, вхожу в венецианский квартет. В отличие от Бригеллы, не слишком умен, зато смешон. Идиот, короче. - подытожил Жанлуиджи, пожав плечами.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:49

виконт Лейси писал(а):
- Ни один мужчина в здравом рассудке не откажется от того, что само приплыло к нему в руки. - Я знал что сделал ей больно своими словами, но чувствовал себя невольно уязвленным.

Само приплыло... Очень "мило" такое услышать. Пусть даже это и правда. Алессия гордо вскинула голову, и высокомерно приподняла брови. Он ведь не ждёт, что она бросится ему на шею, моля о прощении и... повторении?

виконт Лейси писал(а):
- Надеюсь вы меня простите... - Я шагнул назад и смешался с толпой.

Она ничего не смогла с собой поделать и проводила его взглядом. Ушёл... Что ж, может, так и лучше. Хотя было гораздо приятней знать, что он стоит где-то рядом, пусть это и щекочет нервы.

Мария Джордано писал(а):
- И снова Вы путаете! Ваша светлость. Лучинда была возлюбленной, а не служанкой.

- Лучинда, - Алессия понимающе кивнула, - Нет, я с тобою вроде не пересекалась. Из дам лишь помню тройку на балконе.
И одной из них, Розине, её Ковьелло ручку целовал! Нет, не целовал, а пальчики ласкал, что ещё хуже! Алессия помрачнела и нашла глазами Розину-Лучию, занятую разговором с Панталоне-художником. Впрочем, что это она?

Девушка постаралась отбросить все лишние мысли, и обратила внимание на продолжавшие угадывания. Как раз вернулся синьор Дарио, и он явно искал свою Королеву. Хотя кто она, было весьма очевидно.

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>22 Окт 2012 20:49

- Вы абсолютно правы, синьорита, я - Арлекино.

- Приятно, наконец, узнать хоть кого-то!
Идиот, короче. - подытожил Жанлуиджи, пожав плечами.

- Надеюсь, это была лишь маска, - смеясь спросила я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение