Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:38
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Пожалуйста _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:40
Приветик, спасибо, что читаешь Елена-Леночка писал(а):
Девочки и мальчики посекретничали между собой, поделились своими чувствами, обменялись советами... Дело за малым, осталось решить как же они будут дальше жить..? ну а как без этого, без этого сейчас никак ох, вскоре решат Первыми планирую свести Алана и Кристину _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:49
Спасибо, что продолжили роман Интересно , как справится Вадим? Да и про Алана с Кристиной поподробнее хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:53
Radana писал(а):
Спасибо, что продолжили роман Интересно , как справится Вадим? Да и про Алана с Кристиной поподробнее хочется... У меня с компьютером были временные трудности, но пока все нормально, стараюсь писать))) Поэтому не за что)))) На счет Вадима еще думаю) если честно, о Алане и Крис хотелось свернуть, но если скажешь, что хотелось бы о них прочесть подробней, я попробую что-нибудь сделать))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:00
спасибо за продку!!!!мужчины и женщины такие разные, а наедине обсуждают одни и те же проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:09
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!мужчины и женщины такие разные, а наедине обсуждают одни и те же проблемы Пожалуйста))) Ну кто ж виноват, что проблемы у них одни и те же _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:09
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:12
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, что не просто читаешь, но и комментируешь)) мне очень приятно _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:50
Лика, спасибо за проду!
Хорошо, когда есть с кем поделиться своими проблемами)) Думаю, вскоре отношения Илоны и Вадима изменятся в лучшую сторону Ну а за Крис и Алана просто радостно, у них точно все будет замечательно)) Ждем-с)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:47
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Спасибо, что читаешь))) шоти писал(а):
Все хотят быть любимым, счастливым. Мужчины и женщины , все стремятся к этому. Да, ты права) и главное, чтобы они могли достичь того, к чему стремятся сами))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:50
Erina писал(а):
Лика, спасибо за проду! Пожалуйста Erina писал(а):
Хорошо, когда есть с кем поделиться своими проблемами)) Согласна, это очень важно для каждого, на мой взгляд) Erina писал(а):
Думаю, вскоре отношения Илоны и Вадима изменятся в лучшую сторону Ну, не знаю, не знаю Erina писал(а):
Ну а за Крис и Алана просто радостно, у них точно все будет замечательно)) Будет) Обязательно))) Erina писал(а):
Ждем-с)) Спасибо) мне очень приятно _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 6:15
Анжелика, спасибо! Да, какими бы разными не казались мужчины и женщины-хотим одного-счастья, любви, верности.
Как Вадим действовать начнет??? Дорогая, я тебя хочу!! Не думаю, что Илона это поймет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:06
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика, спасибо! Да, какими бы разными не казались мужчины и женщины-хотим одного-счастья, любви, верности. Пожалуйста)))) Да, ты права))) sveta-voskhod писал(а):
Как Вадим действовать начнет??? Дорогая, я тебя хочу!! Не думаю, что Илона это поймет.. Если честно, то этот момент я еще сама сумбурно представляю)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |