Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет. Я что-то неверно выразилась. Поясню.
В этой сцене он проигрывает по душевным качествам Филиппу. Верить в то, что Тресси - злодей злодейский я не могу. Он мне нравится. Даже если и злодеем окажется - ну, что же - мои симпатии все равно останутся с ним. А что не подсылал - верю. Даже рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дык он наоборот же утверждает в этой главе, что не подсылал)) или мы ему принципиально не верим? ![]() Извини, буквально залпом "проглотила" проду,так что даже не поняла особо. Значит, всё-таки я не ошиблась, и Этьен где-то в глубине души очень даже милый и добрый? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет! Одновременно написали)))
Не сразу твой ответ увидела, уже пояснила))) Да нравится он мне! Бьется за женщину! Молодец. А Филипп уж слишком самонадеян! Жизель? Очень надеюсь, что ее прошлое осталось для нее в прошлом. Несчастлива с мужем? А кто из женщин может с уверенностью сказать, что у нее нет миленьких рожек? В общем, ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет! ![]() Цитата:
Я тоже запуталась)) Кто в этой главе у нас первая жертва? Не вижу такой)) наверное, слишком туманно - переименую на что-нибудь нейтральное Цитата:
Любитель выпивки и женщин нет, только женщин - выпивка это так, под влиянием эмоций, разово ![]() Цитата:
И куда-то подался Шарль, влез в очередную авантюру?)) Шарль сейчас как раз ускакал к Шарлотте - действие идет параллельно с главой про снег Юля, Цитата:
В этой сцене он проигрывает по душевным качествам Филиппу. ну, это только потому, что написано в фокале Филиппа, а Этьен здесь только смотрих хмуро в основном ![]() Лиля, Цитата:
Этьен где-то в глубине души очень даже милый и добрый? где-то очень глубоко - несомненно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Лиля, Anastazia писал(а):
Цитата: где-то очень глубоко - несомненно Этьен где-то в глубине души очень даже милый и добрый? ![]() Ну я и не сомневалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Насть, а во Франции разве центнеры? не-а, фунты у них ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 54. Одна догоревшая свеча |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мамочки! ![]() Так, у Госкара алиби! Он тут ни при чем! Жоржетта тоже! Что же это такое? Военная тайна? Государственная? Личная? Никогда бы не подумала, что барон - злодей (это я имею в виду слова автора о том, что все злодеи получат по заслугам). Наверное, есть что-то, что наш автор припас нам "напоследок". Ну, Ася, удивила, поразила, заинтриговала! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет! ![]() По поводу алиби Госкара я бы так уверенно не говорила ![]() Про барона - все позже ![]() Цитата:
Ну, Ася, удивила, поразила, заинтриговала! Спасибо! Рада, если так, я старалась)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
По поводу алиби Госкара я бы так уверенно не говорила Если это авторский намек, то я его не слышу и не вижу! ![]() Де Винье занимал соседскую комнату, так ведь? Если бы Госкар "орудувал" там этим маленьким канцелярским ножом, барон вряд ли бы не издал ни звука! Так что Жоржетта обязательно бы услышала шум, борьбу, крики и т.д. И мне кажется, что убийство произошло ночью - пятна-то уже бурые, не алые! Ну как, убедительно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если это авторский намек, то я его не слышу и не вижу! может, намек, а может, и нет ![]() Вообще, конечно, можно эксперимент провести, но что-то я думаю, за полчаса кровь может и бурой стать, и даже подсохнуть. Все-таки не так мало времени прошло ![]() А то, что криков Жоржетта не слышала - так, может, и не было криков - мало ли что там автор придумала)) |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Бедный барон, когда я читала, что он ударил Шарлотту, мне самой хотелось его придушить (ненавижу когда мужчина поднимает руку на женщину, какая бы не была причина), но такой участи я ему не желала. Такой человек и так умереть, в какой-то Богом забытой таверне, да еще и кон. ножом в голове не укладывается. Столько вопросов остается без ответа, и с каждой главой их все больше, но так даже интереснее , надеюсь в ближайшем будущем многое прояснится. Настя, спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Я пока только в самом начале, интересно пишете. Постараюсь отписываться по ходу чтения. А дворянин без титула это как? Что-то типа эсквайра в Англии? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за главы!
Ну, ничего себе! Убили барона! Теперь Шарлотта свободна, но де Виньи жаль, не желала я ему смерти совсем. Пока непонятно кто мог это сделать и почему, но этот кто-то должен был знать, где он находится. Что будет занос, и всем придется перекантовываться именно в этой таверне вряд ли можно было предугадать. Следили за ними что ли? (Это я так Госкара оправдываю ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |