Нет. Я что-то неверно выразилась. Поясню.
В этой сцене он проигрывает по душевным качествам Филиппу.
Верить в то, что Тресси - злодей злодейский я не могу. Он мне нравится.
Даже если и злодеем окажется - ну, что же - мои симпатии все равно останутся с ним.
А что не подсылал - верю. Даже рада)))
дык он наоборот же утверждает в этой главе, что не подсылал)) или мы ему принципиально не верим?
Извини, буквально залпом "проглотила" проду,так что даже не поняла особо. Значит, всё-таки я не ошиблась, и Этьен где-то в глубине души очень даже милый и добрый?
Олеся, привет! Одновременно написали)))
Не сразу твой ответ увидела, уже пояснила)))
Да нравится он мне! Бьется за женщину! Молодец.
А Филипп уж слишком самонадеян!
Жизель? Очень надеюсь, что ее прошлое осталось для нее в прошлом.
Несчастлива с мужем? А кто из женщин может с уверенностью сказать,
что у нее нет миленьких рожек?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, мамочки!
Так, у Госкара алиби! Он тут ни при чем! Жоржетта тоже!
Что же это такое? Военная тайна? Государственная? Личная?
Никогда бы не подумала, что барон - злодей (это я имею в виду слова автора о том, что все злодеи получат по заслугам). Наверное, есть что-то, что наш автор припас нам "напоследок".
Ну, Ася, удивила, поразила, заинтриговала! Спасибо!
Олеся, привет!
По поводу алиби Госкара я бы так уверенно не говорила Жоржетта ведь только через полчаса его увидела, а за полчаса можно при желании хоть всю гостиницу вырезать.
Про барона - все позже
По поводу алиби Госкара я бы так уверенно не говорила
Если это авторский намек, то я его не слышу и не вижу!
Де Винье занимал соседскую комнату, так ведь? Если бы Госкар "орудувал" там этим маленьким канцелярским ножом, барон вряд ли бы не издал ни звука! Так что Жоржетта обязательно бы услышала шум, борьбу, крики и т.д. И мне кажется, что убийство произошло ночью - пятна-то уже бурые, не алые!
Ну как, убедительно?
Если это авторский намек, то я его не слышу и не вижу!
может, намек, а может, и нет не надо мне верить, надо фактам верить))
Вообще, конечно, можно эксперимент провести, но что-то я думаю, за полчаса кровь может и бурой стать, и даже подсохнуть. Все-таки не так мало времени прошло подойти и тело пощупать - теплое еще или нет - вот это вернее будет.
А то, что криков Жоржетта не слышала - так, может, и не было криков - мало ли что там автор придумала))
Привет!
Бедный барон, когда я читала, что он ударил Шарлотту, мне самой хотелось его придушить (ненавижу когда мужчина поднимает руку на женщину, какая бы не была причина), но такой участи я ему не желала. Такой человек и так умереть, в какой-то Богом забытой таверне, да еще и кон. ножом в голове не укладывается.
Столько вопросов остается без ответа, и с каждой главой их все больше, но так даже интереснее , надеюсь в ближайшем будущем многое прояснится.
Настя, спасибо!!!
Настя, спасибо за главы!
Ну, ничего себе! Убили барона! Теперь Шарлотта свободна, но де Виньи жаль, не желала я ему смерти совсем.
Пока непонятно кто мог это сделать и почему, но этот кто-то должен был знать, где он находится. Что будет занос, и всем придется перекантовываться именно в этой таверне вряд ли можно было предугадать. Следили за ними что ли? (Это я так Госкара оправдываю ).