Регистрация   Вход

незабываемая:

Всё отлично! Мне даже больше интересно от лица Эйда читатьSmileSmile
Я всё больше и больше влюбляюсь в героев))))
жду продолжения))))

...

-Atlanta-:

незабываемая писал(а):
Всё отлично! Мне даже больше интересно от лица Эйда читатьSmileSmile
Я всё больше и больше влюбляюсь в героев))))
жду продолжения))))

Я очень рада это слышать))
Мне и самой они нравятся, родными стали))
Даже немного грустно становится, что остается всего три главы.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!что же заинтересовало Итона, что он не отстает от нашей парочки(((предсказание гадалки не очень оптимистичное, не хочется, чтоб у Эйда были неприятности((так понравилось, что он их будущее запланировал уже, сразу ведь понял, что не смогли бы они быть вместе дома, и уже видно все продумал Very Happy
люблю читать и мысли Эйда(от него я вообще без ума) и мысли Теи,это позволяет увидеть ситуацию с дух сторон, но пиши так, как Муз велит Very Happy

...

-Atlanta-:

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!что же заинтересовало Итона, что он не отстает от нашей парочки(((предсказание гадалки не очень оптимистичное, не хочется, чтоб у Эйда были неприятности((так понравилось, что он их будущее запланировал уже, сразу ведь понял, что не смогли бы они быть вместе дома, и уже видно все продумал Very Happy
люблю читать и мысли Эйда(от него я вообще без ума) и мысли Теи,это позволяет увидеть ситуацию с дух сторон, но пиши так, как Муз велит Very Happy

Пожалуйста, Джули))
Муз Эйда любит)) Моя воля и я б вообще всю книгу от его лица написала, но так не вышло бы раскрыть эмоции и мотивы Теи.
У Эйда не будет проблем, если сможет остановиться. Поймет, что тот раз,когда Теа его спасет скоро наступит и больше не будет рисковать так крупно.
Ну а мотивы Итона (или вернее будет его Эдрианом назвать) тесно переплетены с предсказанием жрицы))

...

Мантисса:

ох, не спроста слова гадалки..но, машина уже запущена..
спасибо за главочку)) "Эйд..ммрррр))"

...

-Atlanta-:

Мантисса писал(а):
ох, не спроста слова гадалки..но, машина уже запущена..
спасибо за главочку)) "Эйд..ммрррр))"

Пожалуйста, Лана))
Слова гадалки - небольшой экскурс в будущее Эйда.
Но ты права, машина запущена, и только от Эйдена зависит сумеет ли он вовремя остановиться.

...

Vitoriy:

Юля, спасибо за проду)))) вот читать и поверить немогу, что Эйд такой молодой) умирают отношения с Теа) очень интересно будет увидеть реакцию родителей..очень жду дальше)

...

-Atlanta-:

Vitoriy писал(а):
Юля, спасибо за проду)))) вот читать и поверить не могу, что Эйд такой молодой) умирают отношения с Теа) очень интересно будет увидеть реакцию родителей..очень жду дальше)

Пожалуйста, Викуль)))
Он старше своих лет, чему способствует влияние окружающих его людей)
Эм...реакция родителей вряд ли порадует. Будет через главу.

...

eska:

Все получилось именно так, как я и представляла. Но вот после предсказания старушки что-то стало страшновато- идиллия.похоже.будет нарушена. А вот Эйд потом расскажет о своих "темных" делишках? Спасибо.

...

-Atlanta-:

eska писал(а):
Все получилось именно так, как я и представляла. Но вот после предсказания старушки что-то стало страшновато- идиллия.похоже.будет нарушена. А вот Эйд потом расскажет о своих "темных" делишках? Спасибо.

Я рада)) Пожалуйста)
Если Эйден сможет остановить себя, то все будет в порядке.
Эйден никогда не расскажет о своих делах, т. к. Теа не сможет принять еще и эту информацию о нем.
Не стоит ей знать о подобном хобби парня.

...

brunchik:

спасибо за главы. Надеюсь в следующей главе автор расскажет, как же мать отнеслась к их поездке?

...

Ganna:

Привет, Юля. Какой подарочок)))Два дня подряд, почаще бы так....эх но жизнь штука сложная поэтому не все мои желания почему то сбываются)))
Цитата:
И с каких это пор моя тихая малышка такой дерзкой стала?

Ой как мне это нравится. Просто обожаю когда Ти показывает характер.Прям бальзам на душу)))))
Любопытно а Эйд примет к сведению предсказание, или отмахнется?
Цитата:
Ничего, что последные главы идут от Эйда

, и еще раз
Мне нравится, и все устраивает.
Спасибо за продолжение.

...

-Atlanta-:

brunchik писал(а):
спасибо за главы. Надеюсь в следующей главе автор расскажет, как же мать отнеслась к их поездке?

Пожалуйста))
Обязательно расскажу. Правда, уделять этому слишком много внимания не стану))

Ganna писал(а):
Привет, Юля. Какой подарочек)))Два дня подряд, почаще бы так....эх но жизнь штука сложная поэтому не все мои желания почему то сбываются)))

Привет, Анют)))
Да я бы и рада и дальше делать такие подарки, да учеба не позволяет))
Это у меня вчера относительно свободный день выдался, вот и излила накопившееся за время "целибата" вдохновение)))
Ganna писал(а):
Цитата:
И с каких это пор моя тихая малышка такой дерзкой стала?
Ой как мне это нравится. Просто обожаю когда Ти показывает характер.Прям бальзам на душу)))))
Любопытно а Эйд примет к сведению предсказание, или отмахнется?

Теа постепенно раскрывается)) Открывает в себе зачатки к женскому лукавству.
Ей интересно, что ей позволено в новых отношениях, да и Эйда ни с кем делить не хочет.
А вот про решение парня узнаем через пару глав)
Ganna писал(а):
Цитата:
Ничего, что последние главы идут от Эйда
, и еще раз
Мне нравится, и все устраивает.
Спасибо за продолжение.

Это очень радует, так как и меня саму больше тянет писать от Эйда))
Пожалуйста, Анют

...

Ganna:

-Atlanta- писал(а):
Да я бы и рада и дальше делать такие подарки, да учеба не позволяет))

Это я прекрасно понимаю, но промолчать и не прокомментировать не смогла.
-Atlanta- писал(а):
Ей интересно, что ей позволено в новых отношениях, да и Эйда ни с кем делить не хочет.

Был бы у меня такой Эйд и я его не с кем тоже не хотела бы делить)
-Atlanta- писал(а):
А вот про решение парня узнаем через пару глав)

Буду ждать.
-Atlanta- писал(а):
Это очень радует, так как и меня саму больше тянет писать от Эйда))

Ой, а меня как это радует. Ты себе представить не можешь)))))))))

...

-Atlanta-:

Ganna писал(а):
Был бы у меня такой Эйд и я его не с кем тоже не хотела бы делить)

Ага, я тоже!))
Только такого вот Эйда еще приручить нужно, а то кабелина такая, уйдет налево, забыв поинтересоваться не против ли ты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню