Elenochka:
Кассиопея писал(а):А открыточка явно из закромов Родины достали... советская еще. Я помню у меня такая была в моей коллекции.... Вот только сестра енту коллекцию всю оазбазарила, когда я уехала из отчего дома... теперь жалею, что не прихватила ее с собой. Но кто ж знал...
Лили, нет - Нина права, это рисунок с советской открытки, но распечатанный.
У меня тоже такая есть, только она матовая и с пупырышками....
Vampirochka писал(а):А у меня тоже радость сегодня принесли письмо от Elenochka спасибо дорогая!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дошла!!!!!

Солнышко, надеюсь тебе понравилось....
-amina- писал(а):Еленочка, милая , ты все переживала, где еще одна -сегодня принесли
Нинуль, я рада что эта дошла!!!!
-amina- писал(а):муж сказал,что так и быть, "буду повеливать"
Давай, давай, повеливай
Только там еще одна должна была прийти.... я ее через день посылала, после открытки на день рожденье.....

Похоже, что она пропала....
-amina- писал(а):Кстати, сегодня произошла забавная история , связанная с нашим обменом открытками
Звонит мне сегодня муж на работу и так жалобно у меня спрашивает"Нин, а я что похож на ребенка войны?"
А наша почтальонша, нам еще и чужии письма в ящик запихивает, на адрес не смотрит.... За эти пару месяцев уже видно замоталась носить на наш адрес письма....
...
d-Asha:
Лена, я так и думала - больше всего приглянется марочка. Мне и самой она очень понравилась, правда она настолько большая, что на открытки ее проблематично приклеивать, только на письма.
-amina- писал(а): Кассиопея писал(а): А открыточка явно из закромов Родины достали... советская еще. Я помню у меня такая была в моей коллекции.... Вот только сестра енту коллекцию всю оазбазарила, когда я уехала из отчего дома... теперь жалею, что не прихватила ее с собой. Но кто ж знал...
А я думаю, что открыточка новая, просто распечатанаая с исходника. Но как же приятно на нее смотреть, такую ностальжи навеяла
Elenochka писал(а):Лили, нет - Нина права, это рисунок с советской открытки, но распечатанный.
У меня тоже такая есть, только она матовая и с пупырышками....
Девочки, все именно так. Есть у меня несколько таких открыток - оригиналов, и они настолько замечательные, что я решила подобной замечательности сделать побольше. Получилось вроде хорошо. По крайней мере мне очень уж они нравятся
-amina- писал(а):Кстати, сегодня произошла забавная история , связанная с нашим обменом открытками
Чего только люди не придумают
Мне пришла открыточка от Оли

спасибо-спасибо-спасибо за нее и за чудесные пожелания
...
Cascata:
девочки, спасибо за праздник
я получила три открытки с чудесными пожеланиями
прекрасные тюльпаны от
ЛОВ
очаровательную коровку с ромашкой от
Танечки- Evelyn
и мною обожаемые мишки Тедди от
Светика-пушистика
...
-amina-:
» Открытки: Старинные (часть 1)
Девочки, посмотрите - нашла фото старинных открыток. Некоторые, прям необычные:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
...
Elenochka:
d-Asha писал(а):Девочки, все именно так. Есть у меня несколько таких открыток - оригиналов, и они настолько замечательные, что я решила подобной замечательности сделать побольше. Получилось вроде хорошо. По крайней мере мне очень уж они нравятся
Дашенька все отлично получилось!!!!!! И мне тоже очень понравилось!
d-Asha писал(а):Лена, я так и думала - больше всего приглянется марочка. Мне и самой она очень понравилась, правда она настолько большая, что на открытки ее проблематично приклеивать, только на письма.
Да, марка зачетная...
Малый вчера пару раз пытался утащить и открытки и конверт с маркой.... Пришлось быть на чеку....
-amina- писал(а):Девочки, посмотрите -нашла фото старинных открыток.Некоторые , прям необычные
Действительно необычные
Так, на выходных у меня уже есть неотложное дело.... фоткать открытки!
...
indigo-luna:
-amina- писал(а):Девочки, посмотрите -нашла фото старинных открыток.Некоторые , прям необычные:
Классные, но такое чудо теперь нигде не добыть...
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Я знаю, что козяффка, но все никак не было времени зайти и отписаться в темке. Да и на форуме я на этой неделе по минимуму
Итак, на этой неделе получила поздравления с 8 Марта от:
Юлечки- Джулиндры
Кассиопеи
милой Ежевички
Дивной Дианы открыточка + магнитик
И от Ольги (zolenuchka )
Девочки, всем огромное- преогромное спасибо!
...
Solnyshko:
Урра! Мне ещё счастье пришло
Красивая открытка с весенними ландышами от ягодки-Ежевички:
И набор всякого-разного от Даши: и печатная открытка-самопечатка Зарубина, и фотка пешеходного моста, и магнит с мостом , и красивый конверт, и записка на листочке с такими же цветами, как на конверте, а уж какая на конверте шикарная марка!!!
Даша, ну конечно, магнит с мостом понравился! Я его сразу родителям потащила показывать, хвастаться, и на холодильник лепить, а потом побежала ещё раз - снимать, чтобы сфотографировать
И сразу выяснилось, что у меня отец по этому мосту ходил, когда в армии служил
Спасибо!!!
Марка во всей красе:
Девочки, где вы только марки такие берёте? Я как-то пару раз в разных отделениях спрашивала, так они ответили, что бывают, но редко и мало, и их сразу разбирают. (Кто разбирает? Филателисты?) А центральное отделение у нас в городе сейчас на ремонте, и там такая малюсенькая каморочка работает, в которой стоят все и за всем, что я в тихом ужасе сразу ушла нафиг.
...
Кассиопея:
-amina- писал(а):Девочки, посмотрите -нашла фото старинных открыток.Некоторые , прям необычные:
Нина, где ты откопала это чудо? Как все таки по разному в разные эпохи видели поздравительные открытки... Очень позновательно и просто интересно...
Архивариус писал(а):Итак, на этой неделе получила поздравления с 8 Марта от:
Кассиопеи
УРА!!!!

Вот и первая ласточка долетела и в аккурат к празднику!!!!!

А то я уже стала переживать....
...
djulindra:
Девы, всем добрый вечер
Мне пришла открытка от
daffka
Даша, спасибо большое за поздравление и очень красивую открытку
...
Клубника:
Всем привет!Прошу прощения за долгое отсутствие)я получила еще три открыточки

Докладываю :
Лена 
,
Оля 
,
Лиля 
,
огромное вам спасибо!!! ...
Ejevichka:
Ура! Мои открытки дошли! А вот валентинки - не до всех ((((. Насчет марок поспрашиваю у себя в отделении, но я там особо ничего не видела, конверты и открытки с марками уже покупала.
...
Olwen:
Звонит мне сегодня муж на работу и так жалобно у меня спрашивает"Нин, а я что похож на ребенка войны?" .Я впадаю в легкий ступор.А надо сказать, что мой милый 1,86 м росту и весит нормально.В общем , никак на голодающего беженца и тем более ребенка войны не походит.а все начилось с того , что утром принесли от вас письма, а после обеда муж пошел на почту -оплачивать комунальные услуги.Операторша долго "втыкала" на мужа , потом на адрес на расчетной книжке и задала сокраментальный вопрос.Видимо подумала, что мы откуда-то бежали и теперь родственников ищем по миру....

прямо таки людям открытки нельзя получать! Сразу записывают незнамо в какие списки. А меня спросили, вы почему так много шлете? Говорю, нравится мне! Странная вы какая-то сказали...
-amina- писал(а):
Третья от Натуси (Олвен), тоже чем-то неуловимо напоминает советскую открыточку :
Elenochka писал(а):Поздравление от Наташи!
от Olwen
Vanechka писал(а):от olwen

Доходят потихоньку мои письма. Я так рада, что все рады, что счастлива непомерно!

Только вот в Россию пешком идут, задыхаясь и садясь на каждый пенечек отдохнуть и отдышаться. Потом разворачивают пирожки из корзинки, достают термос с чаем и сидят-жуют-радуются...
...
Bad girl:
Дорогие мои посткроссерные друзья!
Огромное вам всем спасибо за чудесные тёплые слова и прекрасные картинки, обнимаю вас всех крепко-крепко!
З.Ы. Алёнушка и белочка стоят на колонках у компа.
...
-amina-:
Bad girl писал(а):Угадай, где чьё ))
Вот это батарея!!!

Моя восьмерочка, только еще маленькой не хватает)))
...