Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены. Хаммер пожал плечами: -Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"? Сикл писал(а):
- Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины! -Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт. Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос: -В других развлечениях мне было отказано... |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины! Увидав выходящих из кабины спецназовцев Жанна подошла и тихо спросила. - Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин... |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё стихло, но объявлять о посадке никто, похоже не собирался. Вика соскочила с места и собрала сумку, накинув на себя шубку. Антон тоже был готов к выходу. Она посмотрела в окно и увидела только белую пелену. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
Хаммер пожал плечами:
-Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"? - Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я. Хаммер писал(а):
-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт.
Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос: -В других развлечениях мне было отказано... - От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться? Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я. -Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"? Сикл писал(а):
- От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться? -Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас? Жанна писал(а):
- Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин... -Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом. Сикл писал(а):
Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку. Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Интересно, госпожа Линькова так же боится неизвестных мест, как и стюардесса? |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посадка благополучно завершилась, попрыгав немного по дороге, самолёт остановился.
Убедившись что всё в относительном порядке,Симона громко объявила: - Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба оставаться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. - И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганых людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку и договориться о дальнейших действиях Жанна писал(а): - Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин... |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом. - Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... - Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
- Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба оставаться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам сообщим. -
И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганных людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку и договориться о дальнейших действиях - А Вы не подскажете, где мы приземлились? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна открыла свою сумку с вещами и стала одеваться. Но тут услышала одну из стюардесс.
Симона писал(а):
Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. Виктория Красилова писал(а):
- А Вы не подскажете, где мы приземлились? "Да, было бы хорошо узнать-поддержала Викторию Анна." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- А Вы не подскажете, где мы приземлились? Хаммер как раз вошёл в салон и округлил глаза: -О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин. Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- А Вы не подскажете, где мы приземлились? Анна Линькова писал(а):
"Да, было бы хорошо узнать-поддержала Викторию Анна." - Я сейчас попытаюсь узнать у пилота, - уверила девушек Симона, - а вы пока оденьтесь потеплее, неизвестно как далеко от жилья мы находимся. А на улице зима. А вы пока подождите меня здесь, - примирительным тоном сказаала она девушкам. Жанна писал(а):
- Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... - Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе. - Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает. Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются. |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
Посадка благополучно завершилась, попрыгав немного по дороге, самолёт остановился.
Убедившись что всё в оноситальном порядке,Симона громко объявила: - Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. - И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганых людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку идоговориться о дальнейших действиях - Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин. Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
"А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти." Хаммер остановился и обернулся: -Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
- Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин. - Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину. Симона писал(а):
- Я сейчас попытаюсь узнать у пилота, - уверила девушек Симона, - а вы пока оденьтесь потеплее, неизвестно как далеко от жилья мы находимся. А на улице зима. - Опять двадцать пять! Девушка, давайте побыстрее определяйтесь. Что там у Вас?... Навигаторы, системы. Определяйте координаты. Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. - У меня в сумочке есть пластырь, - Вика порылась в сумке и протянула женщине упаковку. - А что с Вашим мужем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |