Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 21:54

Сикл писал(а):
- Пошляк! - Захохотал Сикл, почувствовав как от смеха начало спадать напряжение, - Эвакуация, Хамм! Жилеты, надувные мосты и так далее... Они должны быть этому обучены.

Хаммер пожал плечами:
-Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"?

Сикл писал(а):
- Н-да, не лучшее ты нашёл время для таких развлечений. Подожди, об этом ещё узнает СССР... - Сикл посмотрел на Хамма в упор, - Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины!

-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт.
Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос:
-В других развлечениях мне было отказано...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 21:56

Сикл писал(а):
Ну, давай же уже! Пора покидать борт этой чёртовой машины!

Увидав выходящих из кабины спецназовцев Жанна подошла и тихо спросила.

- Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 21:58

Всё стихло, но объявлять о посадке никто, похоже не собирался. Вика соскочила с места и собрала сумку, накинув на себя шубку. Антон тоже был готов к выходу. Она посмотрела в окно и увидела только белую пелену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:01

Хаммер писал(а):
Хаммер пожал плечами:
-Не я их обучал, не с меня спрашивать. "Жилеты, надувные мосты и так далее...". Они знают, что ты подразумеваешь под "и так далее"?

- Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я.
Хаммер писал(а):
-Из твоего рапорта? Просто напиши, что на меня напал бешеный олигарх. Па... СССР поймёт.
Собрав вещи, Хамм пошёл на выход, бормоча под нос:
-В других развлечениях мне было отказано...

- От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться?

Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:11

Сикл писал(а):
- Судя по тому, как обе бойки на язычок - да. Хоть обучал и не я.

-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"?

Сикл писал(а):
- От меня? Скорее от самого Романова. Или ты думаешь что он не побежит жаловаться?

-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас?

Жанна писал(а):
- Вы уверены, что покидать самолёт сейчас разумно? Всё таки ночь, переться в горы, не зная куда, по морозу... Может остаться на ночь в самолёте?... Тут всё же рация и тепло, пока ещё тепло... а куда нас завёз пьяный Санёк, я даже подумать боюсь... или вы знаете, где мы и куда нам идти? - нерешительно посмотрела на озадаченных её вопросом мужчин...

-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом.

Сикл писал(а):
Вышел следом за Хаммером и пошёл на кухню искать свою сумку.

Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Интересно, госпожа Линькова так же боится неизвестных мест, как и стюардесса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:13

Посадка благополучно завершилась, попрыгав немного по дороге, самолёт остановился.
Убедившись что всё в относительном порядке,Симона громко объявила:

- Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба оставаться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. -
И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганых людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку и договориться о дальнейших действиях

Жанна писал(а):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 22:17

Хаммер писал(а):
-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом.

- Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... - Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:17

Симона писал(а):
- Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба оставаться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам сообщим. -
И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганных людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку и договориться о дальнейших действиях

- А Вы не подскажете, где мы приземлились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 22:21

Анна открыла свою сумку с вещами и стала одеваться. Но тут услышала одну из стюардесс.
Симона писал(а):
Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим.

Виктория Красилова писал(а):

"Да, было бы хорошо узнать-поддержала Викторию Анна."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:37

Хаммер как раз вошёл в салон и округлил глаза:
-О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин.
Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:39

Анна Линькова писал(а):
"Да, было бы хорошо узнать-поддержала Викторию Анна."

- Я сейчас попытаюсь узнать у пилота, - уверила девушек Симона, - а вы пока оденьтесь потеплее, неизвестно как далеко от жилья мы находимся. А на улице зима.
А вы пока подождите меня здесь, - примирительным тоном сказаала она девушкам.
Жанна писал(а):
- Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... - Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе.

- Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает. Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:39

Симона писал(а):
Посадка благополучно завершилась, попрыгав немного по дороге, самолёт остановился.
Убедившись что всё в оноситальном порядке,Симона громко объявила:

- Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба отаваться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам собщим. -
И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганых людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку идоговориться о дальнейших действиях

- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 22:45

Хаммер писал(а):
-О, мы приземлились на коварном и опасном плато. Одно неверное движение, и вы собьётесь с тропы... - Хамм помахал спутниковым навигатором перед женщинами и уже серьёзно продолжил. - Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин.

Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:49

Анна Линькова писал(а):
"А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."

Хаммер остановился и обернулся:
-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:51

Хаммер писал(а):
- Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин.

- Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину.
Симона писал(а):
- Я сейчас попытаюсь узнать у пилота, - уверила девушек Симона, - а вы пока оденьтесь потеплее, неизвестно как далеко от жилья мы находимся. А на улице зима.

- Опять двадцать пять! Девушка, давайте побыстрее определяйтесь. Что там у Вас?... Навигаторы, системы. Определяйте координаты.
Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.

- У меня в сумочке есть пластырь, - Вика порылась в сумке и протянула женщине упаковку. - А что с Вашим мужем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 8:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера прочитала, что сегодня будет 37! Но в новостях сказали +35. Пока находишься в квартире, нормально, ветерок такой хороший.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение