Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>07 Июн 2016 14:56

Возле дома твоего

На все сто уверен можно обойтись без магии. Я даже буду доказывать это свое упрямство. В конце концов, у меня есть наличка.
Подхожу к ней вплотную.
- Что, если я покажу один фокус?
- На сигнализацию слетится много народа.
- Не такой фокус, глупышка.
- Удиви меня.
Губ касается легкая улыбка, но Аврора быстро ее прячет под  выражением… как, как там сказал Ифпатий?
- Что это?
Нагибаюсь к ней, в поддельном ужасе таращу глаза.
- Где?
- Да вот же, вот это? О, пламя! Не двигайся. Сейчас,- касаюсь пальцами ее верхней губы, немного приподнимаю.
Аврора не выдерживает, сдавливает мои запястья.
- Фшто там?
- Мне показалось, я только что видел твой раздвоенный язык.
Еле сдерживаю смех.
- Дурак,-  толкает меня в грудь.
Да, дурак.
Хорошо так. Не могу понять, почему хочется улыбаться и горланить песни. Погода прекрасная. Вроде весна, а всё будто скорое лето. Пахнет скошенной травой  и сиренью. Солнцем. Пахнет ее духами, кожей.
Малиной.
- Решено! Я знаю, что надо делать.
- Магичить?- из-за очков, делающих из блондинки стрекозу, не могу понять интонацию. Неужели сарказм?  Маленькая очковая кобра для Сагира.
- Нет,- беру за руку,- надо идти пешком.
Аврора буксует.
- Пешком?
- Да.
- На шпильках?
- Ага.
- Нет. НЕТ. Нет,- топнула ножкой по-девчачьи.
И выпятила  нижнюю губу.
Так мило.
Кажется, я совратил ребенка.
Между делом платьице колышет легкий южный ветерок, приоткрывая мне чуть больше из дозволенного. Мне и вон тому парню… и вон тому… и… даже бабульке на скамейке. Черт! Им всем. С одной стороны и фиг с ними, пускай смотрят, а с другой… Черт. Черт. Черт. Похотливые самцы.
Пометить свое – разграничить территорию.
Руками на ее плечи.
- Не хочешь?- веду ладонями вниз по спине, прижимая Аврору ближе.
- Да,- обиженно заглядывает в глаза.
- Совсем?- касаюсь ее кончика носа своим.
- Совсем,- выдыхает возле моих губ.
Бросаю кроманьонский взгляд не-влезай-высокое-напряжение на паренька в бейсболке и, без всякого стыда и зазрения совести, проникаю в ее рот своим наглым языком, попутно подхватывая девушку под попу.
Вот так лучше.
Я вообще делиться не намерен. Нет в моем словарном запасе и намека на слово щедрость. Со всеми будешь делиться – не приобретешь квартирку в Дубае.
Идж Хи Ифр Сагир не за один день скопил себе состояние.
К слову о моем состоянии. Епи-яй-ей! По всем показателям пришпорь-меня-родная я нравлюсь блондиночке. Сокровище обвила своими длинными ногами мою талию от чего всё прилило абсолютно везде и напряглось. В основном напряглись мозги там, где их и отродясь не водилось. Пока Аврора зарывалась своими пальчиками в мои волосы, я передумал все непотребства, на какие был настроен и вроде бы даже сочинил план действий. Не Кутузов, но юный стратег точно. Первое – необходимо дошагать до вон той развалюхи под массивным дубом. Второе – усадить женщину на потертый капот. Третье – сдвинуть ее кружевные трусишки вбок, освобождая местечко для себя и творить непотребство на глазах простых смертных.
Да-а, я молодец.
Ой, это кто застонал? Я? Святые макароны, что ж я словно животное какое.
Женщина, ты меня волнуешь.
- Должен сказать – ты дурно на меня влияешь.
- Это всё борщ.
- И он тоже.
Еле доплелся до старенького «Москвича», не расстегивая ширинки. Посадил Аврору на капот. Аккуратно отделил свои ладони от ее ягодиц, правда, убрать далеко руки не вышло, они, словно намагниченные сдвинулись к талии.                                              
- Никакой ты не волшебник.
- Я бы попросил…
Зачем-то прикусил кожу на ее плечике. Наверное, чтоб не проболтаться. Ведь если расскажу, она может занервничать, а женщине негоже пугаться тонкого полога из магии. К тому же он и не заметен совсем.  Ты видишь, а тебя – нет. Точнее, мы видим, а нас не видят. Этакий купол для маленького надругательства над троечкой блондинки. Главное сильно не стонать.
- Разве тебе не жалко моих ножек? Они покроются мозолями от долгой ходьбы.
- Когда они меня вот так обнимают?- кивает головой,- О-о-очень жалко.
- А у меня много дел.
Никогда не видел такого слезного и одновременно соблазнительного выражения лица. Как это называется? Ах, да. Манипулирование.
Но мне нравится.
 И что же я такой больной извращенец?
Трусь об ее шею носом.
- Значит, мы спешим?
- Ага.
- Пешком не идем?
- Не-а.
- И я не волшебник?
-…
Ладно. Пока мы еще возле дома, можно похимичить с материей и сущным.
Ладонями на капот, лицом в сладкую троечку Авроры.
- Учти, женщина, твоя карета ровно в полночь перестанет быть гламурного цвета. Я за темные оттенки.
Да и всё светлое жрет много силы.
Для начала добавим жеребцов, а потом модернизируем форму.
Дай папочке восемь цилиндров вместо изношенных четырех.
- Карета?
Металл под руками нагрелся, прежде чем обрасти слоем грунтовки. Краска прокатилась глянцевой волной по поверхности машины, завершая процесс избавления от ржавчины. Колымага издала страшный скрежет, выправляясь в подвеске. Я едва успел подхватить Аврору на руки, прежде чем «Москвич» агрессивно «присел» в хищном оскале над асфальтом, окончательно превратившись в "Ferrari".
Сокровище округлила глазки. Посмотрела на меня, потом на машину. Опять на своего покорного слугу.
Давай, Сагир, не теряйся.
- Ты должна мне свидание экскурсию по городу. Очень тщательную со всеми местными достопримечательностями,- смотрю в зеленые глаза, улыбаюсь.- Хотя… я не против взять натурой,- вкладываю в ее руку ключи, попутно удивляюсь своей глупой щедрости.- Я надеюсь, ты поведешь, ибо я без понятия, куда надо ехать.
Молчит.
Кажется, я ее сломал.
Всё больше никакой магии при женщине. Она портится умственно.
Может встряхнуть?
Неужели попросил много? Или мало? Вот, как знал мало, надо больше.
- А еще в кино хочу. На места для поцелуев. Вот,- пламя, забери! Требуй большего. Чо ты как девчонка, Сагир.- И вечером тайский массаж… после стриптиза?

»» 09.06.16 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>09 Июн 2016 1:32

Не знаю с чего я вообще решил взяться за это расследование самостоятельно, а не передал... допустим, Дену. Ему бы пошло, да и веселье он любит.
В общем, это все бар виноват. Обстоятельства портят людей, а если люди испорчены, то все, швах. Считай что все пропало. Все началось с того, что в группу поддержки совершенно внезапно влились Идж - одна штука, Румп - одна штука, Котов - одна штука. Не спрашивайте, почему я решил, что вместе веселее, но мысль о том, что это ошибка не закралась мне в голову. И зря.
Подвох надо было почувствовать еще до начала операции. Все ж таки не каждый год в такие места ходишь, а тут тебе еще и компания разудалая. И все как на подбор.
Идж зачем-то раздал всем мыло - видимо, чтобы было как отмываться в итоге. Мне досталось земляничное, которое пахло как жвачка, но пробовать я б не рискнул.
Румп смотрел печально - таким взглядом, которым все порядочные алкоголики цепляют баб. Кого он решил цеплять в "Устричке" -  я спросить не решился.
И только Котов смотрел весело и задорно сразу было видно, гульнуть пришел, сцука.
В общем, стоя в дверях "Голубой Устрицы" я много думал и даже хотел курить, чего за мной отродясь не водилось. Самой чувствительной частью своей чуял, что надо давать деру, пока все не повернулось... не туда. И забегая вперед скажу - чуял не зря.
Идж, скотина, видимо от переизбытка эмоций и пущего усердия разбил камеру. Носился по залу с куском мыла, завернутым почему-то в носок видать чтоб не пахло и всем предлагал окунуться в матрицу. Все радовались, но не долго, пока не выясниось, что ирод раздавал подкрашеные аскорбинки, но это было потом, когда (точнее, из-за кого) мы уходили огородами уже в самом конце.
Румп почти заставил меня гордиться. Выжрал три (!) бутылки абсента в баре, потом сел и с мутными глазами затянул "черный ворон". Подошедшим охранникам заявил "ты меня не любишь" с тем самым взглядом, что тренировал у входа, вследствие чего, к нам подошло еще несколько посетителей и соло уже превратилось в квартет. Причем солировал из наших. В общем, я понял, что с Румпом надо ходить аккуратно. Споит и заствит петь чуть только бдительность потеряешь. А там и до моральнофизического падения не далеко.
Котов, алкоголик проклятый, вообще завалил всю операцию. Бесстыдно ужрался, пошел танцевать и пропустил все веселье. А когда пришел назад и допил за Румпом абсент то и вовсе упал под стол, дергая там лапами. Ржал и хрюкал во сне, пытался петь цыганочку, иногда матерился и сопел. Я так и не решился спросить, что же ему такого снилось.
А потом к нам пришли новые друзья Иджа и пришлось делать ноги, пару раз уронив Котова по пути. Ибо втроем (когда подлый Леопольд Котов спит) отбиваться от половины бара вредно для здоровья. Да, еще я понял, что пить абсент тоже пить не буду, а с этими тремя лучше идти к Гномам...

»» 20.06.16 00:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>10 Июн 2016 23:44

Гостиница

Нет, это не Рио-де-Жанейро.
Это Энск.

Здесь никто не ходит в белых штанах и соломенной шляпе как в любом приморском городе, не загорает часами на пляже. В Энске вечная весна, красивые девушки и дорогая жилплощадь. Не настолько, чтобы я не мог позволить себе купить квартиру (спасибо деньгам тети Сары, надеюсь, она не слишком долго оплакивала их), но болезненно. Неделя, проведенная в местной гостинице, сделала меня и Самсона более сговорчивыми, и, отбросив двенадцать вариантов, на тринадцатом мы остановились и подписали в риэлторской конторе все бумаги купли-продажи. Самсон настаивал на пентхаусе, но я счел его излишне шикарным для двоих одиноких мужчин: что мы будем делать на такой площади? Кататься на роликах или велосипедах? Устраивать футбольные матчи? Двухуровневая пятикомнатная квартира на последних этажах предпочтительнее.
Как оказалось, квартира частично меблирована - гостиная и кухня были обставлены всем необходимым, но две спальни на втором этаже пустовали.
-Самсон, если ты предпочитаешь спать в кровати, а не на диване в гостиной, раздобудь мне адрес мебельного магазина, - попросил я брата.
- По субботам я не работаю…
- Сегодня пятница! Сегодня делай — завтра отдыхай.
Самсон хотел дернуть себя за бороду, забыв, что лишился ее вчера в парикмахерской, но рука прошлась по гладко выбритому подбородку. Без бороды он выглядел почти подростком.
- Сколько ты готов потратить на обстановку? Мне нужно знать лимит, - наконец откликнулся он.
Узнаю любимого брата! Деньги – его любимый конек, и никто лучше его не знает, как купить нужную вещь за полцены. Я протянул ему кредитку:
- Этого будет достаточно. На первое время, - уточнил я. – Если возникнут сложности – звони.
- А что будешь делать ты?
- Не надоедай тому, от кого зависишь. Мне нужно найти помещение под офис, - напомнил я. – Мы открываем охранное агентство «Тридцать три богатыря».
- Значит, я могу взять машину?
- Конечно, мистер Сэм Черномор, «Сабра» в твоем полном распоряжении, - я адресовал ему самую широкую улыбку, на какую был способен.
Как только он вышел, моя улыбка погасла. На самом деле я вовсе не был уверен, что у нас все получится, но Бог не пошлет калачи, если лежать на печи. Я взял блокнот и быстро начеркал:
1. Найти офис.
2. Дать объявление о наборе сотрудников.
3. Клиентура?

Последний пункт был самым важным, и мне следовало изучить все объекты в Энске, которые могли нуждаться в охране. Вперед, Давид, да сопутствует тебе удача!

»» 13.06.16 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>16 Июн 2016 0:13

Улицы города - дом Джо.

Учась в медицинском, я совершенно точно посещал лекции по психиатрии и отчетливо помню слова преподавателя о том, что если группе людей видятся одни и те же глюки, то дело совершенно не в нарушении мозговой деятельности, вызванной болезнью. Пациентов с одинаковыми галлюцинациями совершенно точно нужно направлять к наркологу, потому что они либо обпились, либо приняли наркотики. Шизофрения же заболевание индивидуальное, и если бы кто-то из нас им страдал, второй бы не смог принимать активное участие в галлюцинациях другого.
Если только Саманта не мое альтер-эго... А что если я действительно сошел с ума? Что если я один вижу её, потому что она плод больного воображения, принимающий разные облики? Образ молодой красивой блондинки - потому что мне нравятся женщины такого типа, а образ старухи - потому что мозг дает понять, подавая сигналы, что с ним не все в порядке.
А может быть я еще в баре, приняв мозговыдиралку, вот и видятся глюки? Все, что казалось реальным: приют, Ведька, Машенька, оказавшаяся Максом, поляна, фейки, Сэм старуха, я медведь... Может все это лишь разыгравшаяся пьяная фантазия? Ведь не бывает того, что только произошло, в реальности.

И магазины не превращаются в каменные стены, порталов не существует и медвежьи шкуры не падают из ниоткуда, а люди в животных не обращаются. Так что случилось?
Мысли не давали покоя, пока мы с Сэм шли в сторону моего дома, я почти ощущал, как недоумевает по поводу всего сама Саманта, но ни я, ни она, тему произошедшего не поднимали, радуясь, что все позади. Только шкура, немым напоминанием, свисала с плеч.
- Наверное, - нарушаю молчание, - надо купить побольше выпивки.
- Главное потом проснуться в своей комнате, а не в грязном лесу.
- Думаю, нам стоит сегодняшнюю ночь провести вместе.
- Док, после всего, что между нами было, я на тебе не женюсь. Но попытка хорошая.
- Мне и не надо! - хмыкаю, - вообще не предлагал спать со мной, но если ты об этом заговорила...
- Отстань, ловелас пушистый, - фыркает, - но предложение хорошее, так что если накормишь, так и быть, переночую на твоей, удобной, кровати. С Ведькой.
- Кажется, щен пользуется большей популярностью, нежели я.
- Ну почему же, вот в мохнатом виде ты очень даже был ничего.
- О, женщины! - патетично воскликнув, качаю головой.
В магазин мы заходили очень осторожно, сначала подождали пока трое человек в него зайдут и четверо выйдут, и только потом, собравшись с духом, шагнули внутрь. Оглядываясь по сторонам, чем привлекали внимание охранников, аккуратно пробирались к стеллажу с алкогольными напитками, чтобы затариться бутылками под завязку. На нас все как-то странно смотрели, но зеркальные витрины не являли нашим взорам старуху и медведя, а значит все в порядке, просто народ нас окружал слишком любопытный.
Закупившись в безопасном магазине и облегченно выдохнув, неторопливо направились к дому. Еще на подходе я заметил прогуливающихся Макса и Ведьку, щен едва заметив нас, стал рваться с силой, которую заподозрить в нем было сложно.
Максим Колобков писал(а):
- А, привет, - говорю Сэм и Джо. – Удачно на охоту сходили?

- Очень удачно, отхватил себе коврик медвежий, - ухмыляюсь, поглаживая лежащую на плечах, словно королевская мания, шкуру.
- Док оговорился. Эта шкура будет лежать возле моего камина, - Сэм улыбается начесывая скачущего рядом Ведьку, - и вообще. Идемте пить.
- Что-то странные вы... - Макс смотрит с недоверием, - уже выпили что ли, без меня?
- Если бы, - хмыкаю, махнув рукой, - день просто тяжелый.
Оказавшись в доме, скидываю шкуру на диван, Ведька тут же сосредоточенно принимается обнюхивать её, с явным недоумением косится на меня, потом на шкуру, и снова обнюхивает. Неужели учуял, что я был в этой шкуре?
- Чур первая в душ, док, с тебя полотенце и футболка, - Сэм метнувшись в сторону лестницы, направляется в ванную.
- Макс, партийное задание - глядя на следы, оставленные немытыми после прогулки лапами Ведьки, - закажи еды. Помясистее и побольше, а я тоже наконец доберусь до душа.
- Договорились.
Первым делом я загнал в ванную Ведьку, чтобы все-таки помыть ему лапы. Щен во время помывки активно обнюхивал меня и о чем-то напряженно думал, наверное, действительно запах со шкуры схож с моим и это сбивало его с толку. Намыв лапы, убрался в гостиной, приготовил для Сэм сменную одежду и отправился под воду сам.
Какой же кайф! Не смотря на то, что здесь прошло всего пара часов, двое суток непонятно где в образе медведя сказались на общем ощущении, я как будто действительно спал в лесу и бегал на четырех лапах. Собственно, так и было...
Нет, лучше не задумываться о произошедшем, было и прошло, и не нужно пытаться разумно объяснить случившееся, потому что это нереально. Просто затейливый аттракцион виртуальной реальности, мастерски проработанный квест, которые нынче так популярны среди молодежи. И никакой мистики.
Просто стоя под струями воды, наслаждаюсь ощущением чистоты, потерял счет времени, очнувшись только когда обеспокоенным моим долгим отсутствием Ведька, стал скрестись в пластиковые двери душевой кабины.
- Уже выхожу, малыш.
Щен встретил меня напряженным обнюхиванием и настороженно-недоуменным взглядом.
- Не спрашивай, все равно не поверишь.
- Уаф?
- Ну да, побыл вроде бы, чуток, медведем. Что такого то?
- Уффффф!
- Полностью с тобой согласен, но ничего не мог поделать.
- Уаф уаф ууууу, - затянул щен, глядя на меня, и только я собирался на него шикнуть, как заметил свое отражение в зеркале.
Во всю спину шли красные полосы, оставленные граблями, которыми вычесывала меня Сэм. Завороженно глядя на более, чем реальные, следы нашего путешествия, дотягиваюсь до царапин пальцами, касаюсь, словно желая удостовериться, что они настоящие, а не нарисованные. Но нет, не показалось, под пальцами четко ощущается шероховатая поверхность. И как не сойти с ума теперь?
- Срочно нужно выпить, - сообщаю вслух, натягивая футболку.
- Уаф! – поддерживает Ведька, выскакивая из ванной.
Через пятнадцать минут мы, вчетвером, устроившись на кухне, пили виски, закусывая заказанным в ресторанчике шашлыком. Ведька крутился рядом, выпрашивая мясо, и не смотря на мои укоризненные взгляды, и Сэм и Макс щена подкармливали, называя меня бесчувственным и жадным.
- Я не жадный, но у него есть свой корм…
- Малыш хочет вкусного, - Сэм, скормив очередной кусок, пожимает плечами, - растущий организм.
- Поддерживаю, - отзывается Макс, а я качаю головой, не в силах спорить.
Стаканы опустошаются очень быстро и внезапно оказывается, что бутылку мы уже осушили, впрочем, как и шашлыка больше не осталось. А организм только-только начал расслабляться после прогулки по лесам сказочным, мозг, разгрузившись, наконец не пытался обработать нереальную информацию, подыскивая ей объяснения. Кажется, удалось немного выдохнуть.
- А давайте сами шашлык пожарим? – выдаю шикарную идею.
- Ух ты, а есть где? – оживляется Сэм.
- Так вон, - широким жестом указываю на дверь, - двор большой.
- А полицию соседи не вызовут? – интересуется Макс.
- Мы и полицию накормим!
- Уафффф, - скачет рядом предвкушающий угощение Ведька.
Немного поспорив о том, что на велике я слишком долго буду кататься, а может и вовсе не вернусь (кажется, Сэм тоже еще не до конца отпустило после внезапного путешествия), сошлись на мнении, что заказать доставку набора для шашлыка намного удобнее. Не прошло и часа, как по двору пошел потрясающий запах готовящегося на открытом огне, мяса. Устроившись в беседке, допивая вторую бутылку виски, заедали чудный напиток свежеприготовленным шашлыком с овощами и ощущение, что жизнь удалась, все сильнее утверждалось внутри. Отпустили странные мысли, стало глубоко все равно на то, что казалось и что случалось, все внезапно стало таким далеким, словно и не было вовсе.
Иногда так просто обмануть себя. Но любой обман, рано или поздно, обрывается.
Спина начала гореть нестерпимо, следы от граблей чесались невыносимо, что мешало продолжать веселье с тем же настроем.
- Не могу больше, - прорычав, поднимаюсь и стягиваю с себя футболку.
- О, стриптиз пошел, - усмехнулся Макс.
- Док, помедленнее, мы же, - томно вздыхает Сэм, накалывая кусок мяса на вилку, - наслаждаемся.
- Хрен вам, - пытаюсь обмахнуться футболкой, - спина горит, помазать надо.
- Нифига себе… - Макс, взглянув на исполосованную спину, присвистнул, - док, ты что, из этих? Ну, которые с плетками.
- Не, он с граблями, - ухмыляется Сэм, - и пусть скажет спасибо что не с вилами.
- Вы точно что-то курили!
- Не курили мы, но было бы неплохо, - отмахиваюсь.
- У меня нет, а у вас? – Саманта быстро переводит тему.
- Уфффф! – Ведька привлекает всеобщее внимание, тем, что усердно тянет сумку Сэм в зубах.
- Ведька! Это что такое?! – возмущается владелица сумки, забирая оную из пасти щена, - док, учи малыша хорошему.
- А что плохого, прогулялись по парку, натырил сумок и вот, можно не работать, - мечтательно вздыхает Макс.
- Так, понятно с кем щена не оставлять, - хмыкаю, глядя, как слегка пристыженный щен, все таки пытается засунуть нос в сумку.
- Да что ж такое? – негодует Сэм, открывая сумку, - что ты там хочешь?
Ведька, недолго думая, сует нос и тут же отскакивает, держа в зубах… клубок. Тот самый, волшебный, который нам дорогу в лесу показывал. Одинаковыми взглядами смотрим на клубок, не подающий признаков жизни и переглядываемся с Сэм. Интересно, он оживет или попав в наш мир, потерял свои волшебные качества?
Аккуратно подняв клубок, кладу его на стол.
- Ведька, это нельзя.
- Сэм, ты что, вяжешь? – вопрошает слегка удивленный Макс.
- Ага, а еще крестиком и лобзиком, - девушка тянется за стаканом, - за рукоделие, чтоб его!
Метнувшись в дом, возвращаюсь с мазью и протягиваю тюбик Сэм.
- Избавь меня, прошу, от мучений, - показываю на спину, которая зудит.
- Вот так и приходи в гости, - ворчит, поднимаясь, - раздеваются тут, заставляют мазями мазать.
- И не говори, - смеюсь, - как страшно жить-то! – поворачиваюсь спиной, подставляясь под прикосновения, - не бойся дотрагиваться, мне не больно.
- А вот и не боюсь, - фыркает Сэм, пальчиками скользя по царапинам и втирая мазь.
- Тогда что ж так аккуратно мажешь? Приятный я на ощупь, согласись, – поведя плечами, ухмыляюсь, - передумала не спать со мной? – повернувшись к Сэм, игриво двигаю бровями, - так я всегда готов согреть в ночи…
- Обойдешься, ловелас мохнатый, - фыркает, чуть сильнее проводя пальцем по царапине, заставляя меня вздрогнуть от легкой боли.
- Док, а меня согреешь? – Макс игриво хлопает ресницами, - а то тааак холодно и страшно одному.
- Ты смотри, напросишься, а потом умолять будешь отстать от тебя, - весело ухмыляюсь, - так что, с желаниями поосторожнее.
- Мальчики, мы с Ведькой сейчас удалимся и продолжайте. Наша тонкая душевная организация такого разврата точно не выдержит.
- Уфффф, - поддакивает, наевшийся мяса, щен.
На улице уже темно, только дворовые фонари освещают пространство, и в какой-то момент внезапно становится очень тихо, даже стрекочущие в траве кузнечики, замолкают. Внезапно и неуловимо что-то меняется, как будто обжигающе холодный порыв ветра проносится, задевая. И касания становятся странными, словно Сэм стерла себе пальцы и они огрубели.
- Епть! – Макс залпом выпивает стакан виски.
- Ууууууу! – тянет Ведька, подорвавшись и подлетев к Сэм, трется о ее ноги.
- Б…ь! – поддерживает их Сэм.
- Что? – повернувшись, замираю, видя перед собой отнюдь не молодую красивую блондинку, а старуху. Но не такую, какой была она несколько часов назад, в лесу, а той, которой стала она после глюков с фейками, - упс.
- Царапины твои! – бабулька зло швыряет тюбик с мазью и насупившись, тянется за стаканом, залпом его осушая.
И, кажется, безумие снова дает о себе знать, накрывая всех нас. Глюки? Некачественный виски продают в магазинах Энска? Очень хочется на это надеяться.
Осматриваю себя на предмет шерсти, но никаких признаков того, что стану медведем, а значит… Я на самом деле не знаю, что все это значит.
- Мне кажется, нам пора это обсудить… - первым нарушаю молчание, - погуглить всяких… колдунов?
- В пятом, мать его, поколении, - ворчит Сэм, подливая себе виски одной рукой и начесывая сидящего рядом Ведьку, второй.
Собираюсь ответить, как вдруг замечаю, что клубок исчез, а вместо него на столе лежит свернутый свиток.
- И что это значит?

»» 20.06.16 01:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2016 19:11

Я выбираю мужчину по принципу, чтобы было круто и радостно стоять с ним в поле в трусах, если вдруг дом сгорел.

Он близко, слишком близко, чтобы я могла мыслить трезво, не желая прижаться теснее, запутаться пальцами в коротких волосах на затылке, обнять ногами талию. Чтобы не хотеть запустить ладони под футболку, коснуться подтянутых мышц пресса, обжигаясь теплом кожи подняться выше, и, разорвав поцелуй, стащить с него лишний предмет гардероба. Чтобы не представлять, как снова почувствую жар его тела, прильнув к широкой груди, и как расплавлюсь подобно податливому металлу в руках. В его руках. Сидя на капоте старенького «Москвича» ворчливого пенсионера с первого этажа.
Стоп! Капот-«Москвич»-улица. Улица-фонарь-аптека. Не улыбает перспектива того, что приклеившиеся к лавочке у подъезда бабульки, забыв о своих любимых сказочных персонажах проститутке, наркомане и дворнике, примутся активно обсуждать мою личную жизнь. Но вернуть себе самообладание не выходит, получается только подтрунивать над волшебником, поглаживающим бедра сквозь ткань платья.
- Никакой ты не волшебник.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Я бы попросил…

Идж не такой как все, своим мышлением и поведением не типичный, не шаблонный, не знаю даже, как еще объяснить, и какое слово подобрать. Не понимаю, вообще не представляю, как можно, «имея в руках» магию, не вытаскивать время от времени из рукава этот джокер? Пусть не по-крупному, не воскрешая мертвых, потому что они вернутся иными, совсем не теми, кого ты помнишь и любишь. Но в мелочах: наколдовать себе дизайнерские тряпочки из каталога Версаче, передвинуть магией консервные банки на парковке, дав свободный выезд своему мерсу. Ведь все это существенно облегчает жизнь.
- Учти, женщина, твоя карета ровно в полночь перестанет быть гламурного цвета. Я за темные оттенки.

- Карета? – переспрашиваю, не улавливая ход его мыслей.
Идеальный образец арийской наружности с легкостью поднимает меня с капота седой древности советского автопрома. Расцепить захват, больше не обнимая и не пытаясь подушечками пальцев перебрать позвонки, самой встать на ноги, тонкими шпильками тихо цокнув по асфальту. Только назад не шагнуть, не попытаться проявить выдержку посредством увеличения дистанции.
Бросаю через плечо взгляд на оранжево-красную старушку и подвисаю…
- Ты должна мне…

Слышу голос Иджа, но не разбираю слов. Вместо повидавшего Сталина живым «Москвича» я вижу блестящую на солнце свежей алой краской «Феррари». Взгляд любовно скользит от ее раскосых глаз к желтому значку со вставшей на дыбы лошадью. Повернув голову, смотрю на идеального мужчину – спокоен, как ни в чем не бывало, требует экскурсию по злачным местам города, будто порта и мусорного бака за клубом ему мало. В нормальном состоянии я бы, конечно, заявила, что лучшее, что есть в Энске, сейчас скрывают белье и платье, но красноречие предательски подводит, как только в руки попадают ключи от дорогущей итальянской авто.
- Это же Берлинетта, 6,3-литровый атмосферный V12 двигатель с цилиндрами под углом 65 градусов, - щебечу с восторгом, направляясь к водительскому месту. – О-о-о, - новый восторженный вой, - салон из белой кожи. И тебя не возбуждает вот это вот все? – спрашиваю у Иджа, занимая удобное кресло и устраивая руки на руль.
- У нас разная физиология, - с самым равнодушным видом усевшись в машину, джинн пожимает плечами. – Не забудь: экскурсия, кино, стриптиз и массаж.
- Ты хочешь танцевать стриптиз и делать массаж? – вкрадчиво задаю вопрос.
- Ты поняла меня, - идеальный мужчина улыбается и качает головой.
- Пристегиваться не обязательно, за рулем профессионал.
«Феррари» рычит и феерично стартует, быстро набирая скорость. Ярко-красной птицей выпорхнув со двора на дорогу, она летит по направлению к центру города и магазину Румпельштильцхена, где должна быть припаркована ласточка. Насколько мне помнится, в целях конспирации я оставила машину за углом на халявной круглосуточной стоянке, а значит, эвакуатору не с чего протягивать к ней свои загребущие лапы. Колеса, надеюсь, тоже не скрутили районные гении места.
- Итак, я Аврора, ваш гид, - остановившись на светофоре, обращаюсь к волшебнику и широко улыбаюсь. – Первая остановка «Золотая нить» - это такое место, куда идешь, если тебе скучно живется, и покупаешь себе геморрой.
- Говоришь из личного опыта? – интересуется вальяжно раскинувшийся в кресле пассажир красной Берлинетты.
- Да, уколовшись купленным здесь веретеном, я заснула многодневным сном, пока меня не разбудили.
- Понятно, мне пока не скучно живется, - заверяет мой голубоглазый и светловолосый Аполлон.
Автомобиль класса гран туризмо проезжает мимо магазина с вывеской «Золотая нить» и тормозит на парковке рядом с ласточкой еврея Белоснежикова. Активно перерыв содержимое клатча, вытаскиваю из него ключи от дядиной машины и программирую наФигатор «Феррари» на маршрут до клуба «У семи гномов».
- Ты умеешь водить? – хотя, о чем это я? Бог секса умеет и водить, и заводить. – В общем, езжай или за мной, или по навигатору к клубу.
- Вторая остановка экскурсии? – спрашивает идеальный мужчина, завораживающе лениво потягиваясь на своем месте.
- Именно, каждый уважающий себя житель Энска хоть раз бывал там.
Оставив джинна с Берлинеттой (надеюсь, они поладят), сажусь в ласточку дяди Рая. Он уже много раз предупреждал, что задушит меня за свою девочку, но вопреки инстинкту самосохранения меня всегда как магнитом влекло именно к ней. Красота притягивает красоту – простая физика, ничего личного. Уверена, эта по-своему дорогая моему сердцу машинка поймет и простит измену с бывшим «Москвичом» с «Феррари» за триста штук евро.
Загнав авто в гараж Снежа к остальным его малышкам, встречаюсь с Соней, которая сообщает, что Рай надухарился и уехал по делам. Знаю я эти дела, раз он надухарился. А если еще и побрился, то дела задержат серьезно и надолго. Мне же лучше, безопаснее передать ключи через барменшу.
Жалуясь на отсутствие в Энске нормальных мужиков для серьезных отношений, Соня провожает меня до крыльца клуба, где собирается покурить. Но сигарета выпадает из ее рук, когда прямо напротив здания останавливается самая настоящая колесница богов в виде Берлинетты, из которой выходит идеальный мужчина.
- Смотри какой, - вытаскивая новую сигарету, барменша кивает в сторону джинна, облокотившегося на дверь машины. – Как с древнегреческой статуи.
- Ну да, - киваю, соглашаясь.
- Так, - Соня выбрасывает сигарету и поправляет грудь в декольте, - иди-ка ты куда шла, а я знакомиться с Аполлоном.
- Отставить, - останавливаю девицу. – Женат и трое детей.
- Откуда ты знаешь?
- Мой любовник, - главное обозначить, там разберемся.
- Что? –покосившись на Иджа, недоумевает барменша.
- Что? – переигрываю я. – Кури-ка ты, а я к Аполлону.
Как модель на дефиле спускаюсь с крыльца и, кокетливо глядя в глаза волшебника, подхожу к нему. Практически вплотную, чтобы удобно обвить руками за шею и целовать с жадностью дорвавшейся до сладкого девочки. Чтобы касаясь этих манящих губ, чувствовать его пальцы, сжимающие тонкую талию. Чтобы показать, что он мой. На задворках сознания возникает мысль, что лампу стоило оставить у себя в заложницах, чтобы волшебник не свинтил по-английски, но все же одергиваю свой эгоизм.
Аврора, он не твоя игрушка. Он свободная в своих желаниях личность… Голос разума как всегда логичен и адекватен. И похоже играет за чужую команду. Предатель!
Вот он, геморрой, и в «Золотую нить» не ходи.

- Почему барменша смотрит на меня как на организатора терактов 11 сентября? – соблазнительно приятным низким шепотом на ухо спрашивает Идж.
- Я сказала ей, что ты изменяешь своей жене и матери твоих троих детей со мной, - прячу голову у него на груди, как заправская белая и пушистая заюшка. – Ну что, продолжаем экскурсию?

»» 16.06.16 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мауро Кейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.04.2016

>19 Июн 2016 0:51

Arctic Monkeys – R U Mine?

Вечер. Квартира Женьки Волковой.

Женька выглядит так, словно только что вырвалась из концлагеря, и это меня пугает. А меня, к слову, напугать сложно. Попробуем позднее привести ее в чувство. Вхожу в прихожую, протягивая ей апельсины и пузатую бутылку вина. В доме витает тысяча ароматов, один из которых мне незнаком. Вдыхаю поглубже. Фамильяр?
Было бы желание, нашелся бы и тебе. - Уголок губ чуть подрагивает в улыбке. Зная себя, слишком часто утверждаю, что занят. На самом деле – это все отговорки и некая боязнь потерять то, что есть. Свое одиночество. Моя проводка давно уже не коротит от вскользь брошенных взглядов, хотя...
Мысленно возвращаюсь к своему ночному посетителю. Пьянящее ощущение его губ, горячее прикосновение пальцев к наэлектризованной коже. Черничный вкус. Он все еще чем-то призрачным на моих губах и легким покалыванием в груди.
Помотав головой, стараясь скинуть с себя наваждение, осматриваюсь в доме. Уютно, в сдержанных тонах, я бы добавил немного блесток. Совсем чуть-чуть. На полу, потолке, обоях. Картины, сюда хорошо вписались бы экспрессивные работы с легкими парусами Юстины Копаня. И зеркала. Их слишком мало. Понимание того, что избегая себя, мы стремимся убрать все, что напоминает, слишком четко вырисовывает контуры лица, приходит позднее.
По-свойски открываю холодильник. Мышь тут повесилась три года назад, а то и раньше.
- Без паники, сейчас все будет. – Сгребаю на тумбу все, что есть, двигая вазу с давно засохшими цветами в сторону. Взгляд задерживается, лаская сжатые временем блеклые бутоны. Касаюсь их искрящимися синим кончиками пальцев, поднимая, вдыхая в них жизнь. Тонкий аромат кремово-розовых магнолий окутывает помещение. Полуулыбка. Ну, маг я или кто? – А ножи где?
Знаю, что у Жеки ножи в доме всегда наточены, в этом есть свои плюсы – нападет маньяк, успеешь метнуть в него пару ножей и вместо полиции можно вызывать катафалк, но есть и минусы – если маньяк доберется до ножей раньше, чем ты. Достаю тот, что поменьше и начинаю резать тонкими пластинами колбасу, сыр, зелень и помидоры. Потом все это горкой выкладываю на хлеб.
Женька вино не пьет, бутерброды не ест, жует одни апельсины. Так можно и коньки откинуть раньше времени. С обнимашками рисковать не стоит, потому на вопрошающий взгляд подруги отвечаю:
- Да-да, не надо мне ничего ломать. – Ибо без руки/ноги висеть на трапеции совершенно не прельщает.
Вспоминая, что нужно хорошенько выспаться перед тренировкой, оставляем алкоголь на «когда-нибудь потом». Удобно устраиваюсь на диване, проверяя его шероховатую поверхность рукой на наличие фамильяра. И когда успела завести? Конечно, мы не виделись и мало того мы не общались столько лет, что спрашивать об этом несколько не к месту.
Женька интересуется про работу.
- Все там же. – Отмахиваюсь, а потом долго рассказываю про цирк, про колесо смерти, про то, как впервые пытался сделать себе смокки айс, когда визажист застрял в пробке, про слишком узкие трико и какими маленькими кажутся зрители, когда висишь на полотнах под самым куполом. Она смеется и это делает лицо живым, чувственным. Таким, как я запомнил.
- Мауро и Мэл. Просто М&М какое-то, - долька горького шоколада замирает на языке, медленно тает, касаясь горячего. Под нее не хватает вина. И.. И еще чего-то не хватает. Невероятно дерзкого, срывающего тормоза, заводящего с пол-оборота.
Бутерброд, последний выживший после моего нападения, отправляется в руки Женьке. Предлагаю в выходные подтянуться ко мне на блины. Требует цитрусы. Вздыхаю, обещая апельсиновый джем.
- Сейчас будем проводить корректировку, - апельсины позабытыми остаются на тарелке. Костяшки пальцев хрустят, давно не практиковал нечто подобное. Но, это исхудавшее создание с темными озерами под глазами (и тут явно дело не в туши – уж я то знаю), назвавшееся моей подругой, явно нуждается в магическом пенделе. Ультрамариновые искорки подрагивают на кончиках пальцев, когда обрисовываю силуэт строптивой модели.
- Ты чего творишь?! - Женька ныряет за кресло в поисках спасения. Но его не будет. Даже не надейся.
- Спокойно! Все под контролем! – Как можно убедительнее выговариваю каждое слово, свешиваясь через спинку дивана. Подруга смотрит на мои действия как на неизбежность, с которой просто нужно смириться.
- А директора цирка в Лас Вегасе кто превратил в таракана?! – Уголки губ подрагивают в улыбке, когда магия щекочет подушечки пальцев. Воспоминания об этом забавном инциденте живы и красочны. Могу вспоминать часами, как тот, забравшись под клетку с тиграми, смачно жевал кусок заплесневелого хлеба, попавший туда в хрен-знает-каком-году. А каким эпичным было его возвращение... После ночи, проведенной в мусорном ведре.
- Он меня посредственностью назвал! – Обороняюсь, рассматривая белоснежные локоны. Чернота ей явно пойдет больше. Нечто дьявольски-прекрасное. Ангел снаружи, кактус внутри. Так себе подарочек.
- Харе истерить! А то мне рога наколдуешь! И Алексей обидится! Он не любит конкурентов! – Бровь медленно ползет вверх. Мужчина? Фамильяр? Бойфренд? Она наставила кому-то рога? Моя девочка.
- Кто такой Алексей? – Живо интересуюсь, чувствуя, что вот оно. Нечто прекрасное произошло с моей подругой. Алексей. – Пробую имя на вкус. Вполне безобидное, простое, домашнее. Алеша. Лекс? Я бы назвал Лексом. В голове нарисовался образ этакого сексапильного мужчины, атлетического телосложения с чувственными губами и...
- Говорящий лось. Фанатеет от телешоу и вешалки. – Если я говорю, что глаза лезут на лоб, это значит – они так и делают. Лось значит, а еще кот. Алексей и Мэттью. Твою ж мать. Кто эта сильная и независимая женщина и откуда я ее знаю?
- В следующий раз принесу Вискас, - синева растворяется в воздухе, когда тянусь за очередным сладким оранжевым наслаждением. А что любят лоси? Ладно, лось тоже будет вискас. - А ты пока любуйся.
Она прекрасна. Если бы не была подругой (с лосем, котом и кучей наточенного железа в доме), я бы соблазнился.
Предлагает проводить до дома. Киваю. Почему бы и нет.
- Петуньки! Не наступи на петуньки! По ним и так чернявый вор потоптался! – Кричу на случай, если покусится. В последнее время они много перенесли. Окидываю страдающим взглядом бедные, прибитые жесткой подошвой ботинок, создания. У него же были ботинки? Явно черные и на шнуровке. Высокие, туго облегающие накаченные икры.
- До встречи. – Мягко касаюсь плеча Жеки, пытаясь скрыть возникшую дрожь в пальцах.
Когда ее шаги смешиваются с уличным шумом, соскальзываю по двери на пол. Он ощутимо холодный, но кого это интересует. Мои мысли вновь возвращаются к темному взгляду, разъедающему душу, скручивающему легкие, заставляющему тело покрываться мириадами мурашек.
Он говорил что-то? Его голос если и был, то исчез в ворохе ненужных воспоминаний.
Встаю с пола, отгоняя назойливые мысли, поднимаюсь на второй этаж, чтобы замереть в дверном проеме и уставиться ровно на то место у окна, где прошлой ночью стоял он. Почему-то не могу вспомнить точно, каким он был. Обжигающе-чувственным, нестерпимо горячим – да. Но описать. Что он со мной сделал? А может, это и правда было сном? Все это? Бред. Воспаленное сознание. Ненасытное желание обладать кем-то. Маг слишком давно был один.
Понимаю, что заснуть в таком состоянии вряд ли смогу, не стоит и пытаться, потому решаю потратить несколько часов на тренировку. Вымотать себя до боли в суставах. Это помогает. Всегда помогало. Ощущаю себя одной из своих ненаглядных петунек, на которых потоптались и оставили лежать, вмятыми в землю.
Натянутые полотна в комнате едва колышутся, когда обвиваю ногами. Его руки были такими же нежными. Подтягиваюсь на руках. Мягкая ткань скользит по коже, слегка холодит. Опаляющее прикосновение губ, рваное дыхание, а между телами не просунуть даже острие кинжала. Движение вниз, переворот. Сердце вздрагивает, нарушая узор четких линий кардиограммы. Тупые ногти скользят по шершавым половицам. Ноги утопают в серебристой материи, которая змеями оплетается вокруг лодыжек. Так же сплетались наши пальцы. Его теплые ладони в моих руках. А потом удар. Падение. Ощущение жжения в коленях. Давненько такого не случалось. Слишком много со времени приезда в Энск со мной происходит таких вот вещей.
К черту все! Распутываю ноги от режущих полотен, спускаюсь на кухню с одной только целью. Люди привыкли, что можно залить душевные раны алкоголем и надеяться, что это излечит. Не излечит, но на время закроет глаза пеленой тумана.
В руках оказывается не привычное красное сухое, а нечто покрепче. Виски. Янтарный напиток наполняет стеклянный бокал до краев.
Поднимаюсь в комнату, тратя остатки магии на то, чтобы переодеться в шелковую ночную рубашку глубокого синего цвета и такие же штаны, чуть подвернутые снизу, и насытить воздух комнаты ароматами черники. Он вырывается сам, без какого либо намерения. С кончиков пальцев сладковатыми нотками.
Допивая горячащую жидкость, зарываюсь в ворох разноцветных одеял, утопая в этом безумии, закрываясь с головой. Туманные картины рисует сознание. Вороного крыла волосы, еловой хвои глаза, губы от которых хочется стонать.
Ощущаю на своей скуле теплое прикосновение, вырванное из снов. Прежде чем провалиться в объятия Морфея, что-то бессвязное шепчу в ответ на ласку.

Утро.

Просыпаюсь от того, что телефон начинает назойливо вибрировать где-то рядом с ухом. Пытаюсь зажать руками уши, хочется остаться в кровати на пару часов или хотя бы на пять минут, но антигуманный аппарат продолжает свое жужжание. Вздох. Шарю ладонью по подушке, сонно щурясь от яркого солнечного света, что проникает внутрь комнаты сквозь незанавешенное окно.
Наконец, подушечки пальцев упираются в гладкую металлическую поверхность. Все еще в состоянии полусна непонимающе пялюсь на горящий экран. Твою ж чернобровую мать! Проспал!
На то, чтобы скатиться по лестнице на первый этаж, принять холодный бодрящий душ, схватить сумку с вещами и засунуть за щеку кусок ветчины, уходит около десяти минут. Прыгая на одной ноге, пытаюсь закрыть входную дверь, чтобы потом бежать до автобуса, пытаясь не наступить на болтающиеся шнурки светлых кед. Не хватало еще нелепо разложиться на асфальте.
В манеж забегаю запыхавшись, на ходу расстегивая ветровку. Кейти, одна из гимнасток, отправляет в гримерку. Сегодня лишь тренировка, потому нужно только переодеться в костюм, никакого макияжа. Эластичная темно зеленая ткань обнимает тело со страстью любовницы.
- Готов? – Кейти появляется в дверях. Пока идем к манежу, показывает ловиторов и местных гимнастов, с которыми предстоит работать в спайке.
В зале замечаю несколько скучающих лиц. Кейти объясняет, что в основном это знакомые и родственники циркачей. В темноте их плохо видно, но мне все равно, я привык и к большей аудитории, чтобы смущаться пары человек.
Потом обсуждаем программу, меня определяют в тройку с Кейти и с темноволосым мужчиной со шрамом, рассекающим бровь, который протягивает руку и представляется Дональдом. Последний будет страховать.
На партнерше белоснежный костюм с нитями блестящих пайеток, опоясывающих линию шеи и тонкие запястья.
- Потренируем перехват? – Интересуюсь у Кейти. Для того чтобы сделать все правильно, нужно сначала прочувствовать партнера, каждый его изгиб, привыкнуть к движениям.
- Сделаем апфль*? Сможешь? – Партнерша встает напротив, когда проверяю на ее талии страховочные ремни. Под нами расположен батут, который в случае падения предотвратит возможную смерть. Застегиваю ремни на себе, проверяю зажимы. Летать в первый день без страховки – глупо. Хватаемся руками за две параллельные металлические планки, кивая в знак готовности Дональду. Три трапеции начинают подниматься вверх.
- Без вопросов. – Улыбаюсь, чувствуя, как напрягаются мышцы рук.
С высоты манежа смотрю на маленьких человечков внизу, чувствуя, как в груди трепыхается сердце. На губах застывает блаженная улыбка. Скучал, скучал безумно по этим крышесносным ощущениям.
- Готова? – Кивает. Главное – не забывать дышать.
Она находится выше. Мы синхронно делаем кувырок через планку, потом вскакиваем на нее, держа равновесие, когда она, раскачиваясь, летит вбок, разрезая воздух.
Потом Кейти изящно падает вниз, чтобы оказаться в моих руках и тут же стремительно сорваться в следующий прыжок, оказываясь на третей планке. Я чуть улыбаюсь, краешком губ. Манерно вскидываю руку и будто бы случайно срываюсь со своей трапеции вниз.

____
*Апфль - трюк, который представляет собой срыв одного из гимнастов, при котором он стремительно падает, вниз сорвавшись, сам, либо вылетев из рук партнера, в последний момент повисает на закрепленной веревке.

»» 19.06.16 01:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Адам Гуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2016 1:59

Пейнтбольный клуб "Шервуд".
- Корпоратив? Ненавижу корпоративы. Стремительно пьянеющий офисный планктон разнесет здесь все на щепки.
- Перебитые тридцатисантиметровыми гвоздями дубовые доски сложновато разнести на щепки.
- Вот когда эти богатыри от водки с пивом уйдут и оставят разгром, убирать будешь сам. И запрещу Туку помогать тебе.
- Воу воу воу, чувак, я не для того тут возводил храм пейнтбола, чтобы какой-то задрот в очках похерил всю работу.
- Не вопрос, Тук, будешь контролировать задрота.
- Я не зад..хотя чего уж там, задрот.
- Задротище.
- Доводишь Алана?
- Мар, не начинай. Сейчас эта турфирма завалится, и будешь удерживать меня от массового убийства.
- Ты прекрасно справишься сам. Будешь стрелять в них краской.
Скептично смотрю на подругу, застегивая защитный жилет. Да кто ж даст мне перестрелять клиентов. Мариан первая настучит по макушке - законный заработок в краске растворился.
- Ладно, не будешь ты палить по ним. Но успокоишься, побегаешь, попрячешься. Джон прогонит полигон, ты поиграешь в шпиона. Судя по прошлой ночи ты это любишь.
Сил моих больше нет. Один успокоился, вторая принялась. Почему я их в десяток лет назад не бросил в поле под лопухами?
- Мариан.
- Осознала. Иду обратно за стойку.
- Умница.

Самый пафосный ресторан Энска.
Завершение сделки по Рембранту проходит гладко. Настолько, что становится не по себе.
Напрягаюсь, сжимая серебряные столовые приборы. Дорогой ресторан, солидные люди. Алчные взгляды и каменные лица. Мариан прекрасна и очаровательна в своем вечернем наряде и мнимой беспечности. Покупатель знает ее как Черную кошку, ловкую воровку и поклонницу Кристофера Нолана. Он отчаянно сильно похож на Уилсона Фиска. О чем мне и сообщает Алан в наушнике. Алан нервничает настолько, что порывался идти вместе с Мар. Едва успокоили, едва убедили, что ей ничего не угрожает. За соседним столиком я, в непосредственной близости, а Джон на выходе в машине. Сам же Алан следит через камеры за происходящим в ресторане. И я стопроцентно уверен, что ни один таракан незамеченным в суп не проскочит. Поэтому тихо и зло шепчу в запястье, делая вид, что чешу нос:
- Заткнись, Алан. Ты мешаешь. Всем. Особенно ей!
Послушно затыкается, осознав полностью ситуацию. Вздыхаю и краем глаза замечаю, как расслабляются плечи Мариан под тонким палантином. Есдинственное, что может заставить его молчать, это безопасность Мар. Но не можем же мы постоянно подвергать ее опасности ради собственного спокойствия.
- Я знаю, о чем ты думаешь, Робин. Нет, выгнать его мы не можем.
- Спасибо, Джон, утешил.
Откидываюсь на спинку стула, лениво раскачивая в ладони бокал красного вина. Отслеживаю волны, бьющиеся о стеклянные стены, наблюдая за обменом любезностями рядом. Фиск сыпет скупыми комплиментами, сухими фразами и фальшивыми улыбками.
Мариан уходит, не дождавшись десерта. На нашем счету оседают миллионы, а покупатель педантично кромсает панна котту на равные доли. Не поворачиваю головы вслед девушке, продолжая все так же отрешенно смотреть на каберне.
- Порядок.
- Я с Джоном.
Едва заметно киваю, но Алан знает когда и куда смотреть, поэтому разражается бесконечно тирадой о своем не менее бесконечном облегчении. Свободной рукой устало тру глаза. Почти бессонная ночь наконец берет свое, не взирая на влитые днем литры кофеина.
Телефон на столе мягко жужжит. Отвечаю на звонок, прикладывая к уху тонкий пластик и упираясь локтями в стол. Бокал при этом опасно наклоняется в расслабленной кисти.
- Алло.
- Все в полном ажуре. Ждем только тебя.
- Нет, еще не скоро.
- Хочешь убедиться в отсутствии хвоста?
- Да, лишним не будет. Так что поезжайте.
- А как же ты? - в разговор вклинивается Мариан. Очевидно, Джон включил громкую связь.
- Не пропаду.
- Но, Роб...
- Это же обычная схема, мама! Конечно, я разберусь кого и за какой стол сажать на собственной свадьбе!
- Схема-то может и обычная, только город не тот. И прошлой ночью что-то случилось. Мы пережива...Постой, ты назвал меня мамой??
- Не беси хоть ты, пожалуйста.
- Не груби матери, Адам Робин Гуд!
В наушнике откровенно ржет Алан. Господи. Ставлю на бокал на стол и чешу лоб. Невыносимо. Мне нужен отпуск. Где-нибудь на необитаемом острове среди пальм, песка и океана. А самое главное - среди тишины.
- Встретимся дома.
Отключаю телефон и раздраженно вздыхаю, чтобы в следующий момент незаметно подобраться, потому что Фиск только-только расплатился по счету.

Квартира банды.
Следующее утро наступает для меня в десятом часу. Роскошь, которую позволяю себе только после успешно выполненных заданий. Потягиваюсь всем телом, цепляясь руками на низкий ботик кровати. Несколько минут спокойствия даром божьим. Закрываю глаза и обещаю себе встать через пять минуточек, когда на дверь обрушивается громоподобный стук. Кажется, даже с ноги.
- Занято! - Натягиваю одеяло на голову, так смешно, по-детски прячась от проблем.
- Вставай!!! Мы же договорились!! - Мариан продолжает стучать и не оставляет выбора. Приходится вспоминать, что мы и правда договаривались вчера сходить в цирк к ее подруге, а потом пообедать вместе.
- Ладно! Только кофе свари мне!
- Тиран! Деспот! Диктатор!
Закатываю глаза и кутаюсь в одеяло, еще пару минут можно полежать.
- Тебе с корицей и сливками?
- И кардамон не забудь! - почти смеюсь, слыша ее наигранно громкую и злую ругань.
Через несколько минут все же сползаю с кровати в направлении душа. Еще через десять ползу уже в направлении кухни, по пути досушивая волосы полотенцем. Совсем некстати в памяти всплывает ощущение чужих мокрых волос под пальцами. Следом приходит мираж его теплый, диковато-ласковый. Касается плеча почти ощутимо, вздрогнув, оборачиваюсь нервно. Не может быть. Это все недосып, кофе и невозможно темные глаза. И, вероятно, неуемная фантазия, подогретая его силой и гибкостью.
Растерев лицо влажным полотенцем, пытаюсь выместить ненужные мысли. Получается почему-то только после уже по-настоящему сердитого окрика:
- Адам!

Энский цирк
У цирка нас встречает Кейти, та самая подруга. Щебечет, не переставая, о разных глупостях вроде погоды и модного цвета в этом сезоне. О планах на выходные, жалуется на директора, что привел в труппу новенького, когда все только-только сработались. Моего участия в разговоре не требуется, поэтому спокойно иду чуть позади, размышляя о своем. О своем, что не давал уснуть полночи, а после и утром настиг. Это ненормально, когда одна короткая встреча так резко бьет по мозгам. Но и оправдать нечем. Разве что адреналином, горячностью погони, случайностью. Но почему режет где-то под сердцем понимание того, что не помнит меня? Почему хочется вернуться, сказать, что здесь, рядом, никуда не уйду? Но ведь уйду, брошу, оставлю. И даже не вернусь. Не потому что не захочу, потому что не смогу. Поймают, убьют, посадят. Разобьют же не только мою жизнь. А я не хочу. Не хочу впутывать еще кого-то, позволять кому-то...ему...занять место рядом. Просто не хочу терять еще больше дорогих людей в случае неудачи. Но отчего-то чувство, что уже потерял что-то важное, что-то, что могло бы принести счастье.
Увлеченный нелегкою судьбой своей пропускаю добрую часть тренировки циркачей. Сижу в первых рядах, уставившись в одну точку - соединение сетки батута с каркасом. Мариан рядом восхищенно смотрит на летающих гимнастов. Дышит через раз, она ведь мечтала быть одной из них. Парить под куполом, дрожать на тонкой планке трапеции перед кувырком вниз. Она толкает меня локтем и кивает вверх:
- Смотри-смотри, сейчас будет апфль!
- Что будет? - Недоуменно переспрашиваю, прилежно поворачиваясь в нужную сторону. Пара гимнастов, мужчина и женщина, на разных трапециях синхронно делают кувырок и легко, будто на ступеньку, запрыгивают на планку. Увлекаюсь тонкими фигурами, завороженный плавностью движений и бесстрашием. С удивлением признаю в женщине Кейти - она непривычно сосредоточена, никаких лишних движений. Исключительно профессиональная ловкость и отточенность. Перевожу взгляд на мужчину, и мне кажется, что перестаю дышать. Это же он. Это же Джеки Чан. Теперь понятно откуда силы перебросить меня через себя в захвате и гибкость, эта гибкость, о коротой не могу перестать думать, не взирая на столь убедительные доводы здравого смысла.
Закрываю глаза, думая, что это поможет. Но Мар рядом ахает, и я поспешно поднимаю веки. Едва не зажмуриваюсь обратно, потому что Джеки летит вниз головой, совершенно не смущаясь. На автомате дергаюсь вперед в бесполезной попытке помочь. В последний момент Мариан перехватывает меня.
- Ты чего? - Удивленно спрашивает, все еще сжимая мой локоть.
- Ничего, - насупившись и осознав свою ошибку, отворачиваюсь и складываю руки на груди. Джеки Чан довольно смеется чьим-то словам, лежа на батуте и зачем-то дергает ногой, создавая "цунами" из плетеной веревки, отчего Кейти скатывается к нему под бок.
Глупо. Глупо же ревновать едва знакомого человека к другому едва знакомому человеку. Но мне необычайно легко удается делать глупости. И только теперь понимаю, что лучше бы мне уйти, потому что вряд ли мой самоконтроль настолько хорош, что не полезу к нему жадными руками. И будет больно не увидеть в невозможных глазах узнавание, довольствоваться только непониманием, кто же такой дерзкий.
Рефлекторно вскидываю голову, когда Кейти оказывается на бортике манежа и предлагает Мариан:
- Мы немного отдохнем перед полотнами. Не хочешь прокатиться?
Сжимаю кулаки, отчаянно желая, чтобы подруга не согласилась, и я мог сбежать куда-нибудь подальше, пока он не увидел.
- Как на качельках? Конечно!
Отчего-то мои желания никогда не сбываются.

»» 11.07.16 15:32 Квартиры и Дома

>26 Июн 2016 22:39

На улицах Энска

После посещения БЦ мы с братом решили покататься по городу.
- Смотри, фонтан! – удивленно воскликнул Самсон, когда мы подъезжали к главной площади Энска. – Останови машину!
-Хочешь искупаться? - невозмутимо спросил я, старательно паркуясь в тридцати метрах от фонтана. – От тебя пахнет печеньем, того гляди, девушки начнут приставать и облизывать.
Я протянул ему пустой пакет от сладостей и попросил выбросить в ближайший уличный мусоросборник. Сэм скривил губы, но послушно направился к прикрепленному к фонарному столбу настенному контейнеру, смял пакет и ловко забросил в мусоросборник. Не успел он сделать и трех шагов в сторону фонтана, как из контейнера вылез похожий на бомжа мелкий человечек и закричал гнусавым голосом:
- Эй ты! Как ты посмел выбросить пустой пакет?! В нем нет ни единой крошки! Скупердяй! Жмот! Сквалыга!
Самсон почесал подбородок и удивленно произнес:
- Не знал, что домовые живут в мусоросборниках…
- Сам ты домовой! Я – мусорный гном! – человечек гневно топнул ногой и начал изрыгать проклятия: - Пусть у тебя выпадут все зубы, кроме одного. И пусть тот мучает тебя своей болью. Пусть ты выиграешь в лотерею, и потратишь выигрыш на врачей.
Я подхватил Самсона за руку и поволок его подальше от этого сбесившегося гнома, пока он не проклял нас до седьмого колена и мы не вернулись к любимому развлечению пра-пра-пра…- дедушки Моисея, который сорок лет водил моих предков по пустыне. Остановились мы только у фонтана, чтобы потеснить группу подростков, пытающихся выловить монеты со дна бассейна.
- «Фонтан желаний», - прочел я на табличке. – «Желающие могут кинуть монетку и загадать желание».
- Старая разводка для лохов, - пробурчал братец, но полез в карман за мелочью. - У меня есть ровно две монетки по пять эре, советую не спешить и обдумать.
-Откуда у тебя мелкие шведские деньги? - изумился я. – Ты бы еще риксдалеры хранил…
-Было дело под Полтавой, - уклонился от прямого ответа Самсон и, прошептав что-то под нос, кинул монетку в фонтан. – Загадал. Надеюсь, желание исполнится.
- А там не сказано, сколько ждать? – Я бросил монетку вслед за ним.
- Боишься не дожить? – осклабился он. – В нашей семье все долгожители, Давид. И раз уж желания загаданы, можем отправляться дальше. Не мешало бы найти туалет типа «сортир» и облегчиться. А еще ужасно хочется есть…
Я втиснулся на водительское сиденье «Сабры» и вставил ключ зажигания в замок.
- Предлагаю совместить приятное с полезным: посетим местный общепит и там же сходим в туалет, - предложил я брату. – Плачу за обед!
Двух голодных мужчин приютило кафе «У бабушки».
- А здесь уютно, - произнес Самсон, оглядев внутреннее убранство. – И официантки симпатичные.
Он подмигнул подошедшей к нам девушке, но она ответила ему казенной улыбкой.
- Узнаю любимого брата, - вздохнул я. – Что будешь есть?
- На твой выбор.
Я пробежал глазами меню и сделал заказ, не забыв и про пирожки. С пирожками нашей матери, конечно, ни одни не сравнятся, но попробовать стоит. Пирожки с грибами оказались вкусными, суп сытным, а салат свежим. Похоже, заведение заслуживает того, чтобы посетить его еще раз. Я заплатил по счету, не забыв про чаевые, и на этом мы покинули гостеприимное кафе.
- Нам потребуются визитки и прочая реклама, - напомнил я Самсону в машине. – И перестань петь, ужасная песня…
- Но я не пою, - в словах брата сквозило такое удивление, что я бросил на него внимательный взгляд.
Действительно, Самсон молчал, а звуки доносились с придорожных деревьев. Я снизил скорость, пытаясь определить, кто поет эти строки:
«Position number one - говоришь "НЕ ДАМ"
Position number two - мол, "ТОЛЬКО ЕМУ"
Я надеялся обнаружить на дереве пьяного, горланящего чушь, но вместо него на ветках сидели жирные голуби, и они …пели!
- Похоже, грибы в пирожках были галлюциногенными, - икнув, произнес потрясенный Самсон.
Я прибавил скорости, чтобы избавить наши уши от навязчивой глупой мелодии. Мы ехали молча, время от времени перебрасываясь замечаниями о мелькавших за окнами зданиях Энска. Одно из них привлекло наше внимание тем, что не было похоже на обычное жилище, скорее, на сельские постройки. Притормозив, я прочитал на воротах: Теплица «Цветик - Семицветик».
Я покачал головой. Кажется, мой брат мечтал украсить наш дом цветами?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мауро Кейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2016 21:57

Энский цирк.
Когда Кейти направляется к бортику манежа, спрыгиваю с батута и останавливаюсь рядом с улыбающимся во весь рот Дональдом, забирая из протянутой руки бутылку холодной воды.
- Хороший прыжок. – Дон по-дружески хлопает по плечу, киваю в ответ, проводя рукой по взъерошенным волосам. – Повторим такое на программе, и все зрители будут в восторге. Мы не практиковали апфль уже давно, но тебе, кажется, это не впервой. Не страшно там, под самым куполом?
- Спасибо. – Вытираю с подбородка стекающую жидкость. – Страшно, когда перерыв между тренировками затягивается больше, чем на полгода. Это как на коньках – чем дольше не практикуешь, тем болезненнее кажется падение.
- Я никогда не прыгал с купола. Обычно трапеции и полотна. – Я окинул подкаченную фигуру Дона взглядом, уже собираясь сказать, что он в прекрасной форме и все еще возможно, когда он перебил: - Тебя Кейти зовет.
Я оборачиваюсь в сторону напарницы, замечая рядом с ней девушку и мужчину, и, извинившись перед Доном, поставив бутылку на пол, направляюсь в сторону троицы.
- Мы можем покачать их на полотнах? – Огорошивает Кейти.
- Можем. – Бросаю беглый взгляд на стоящую рядом парочку. – Только со страховкой. Ты же не хочешь соскребать их с пола?
- Окей. Тогда поможешь Адаму с ремнями? – Она подмигивает своим друзьям. – А я пристегну Мариан.
Адаму? – Я поворачиваюсь в сторону мужчины, задерживаясь на нем взглядом чуть больше, чем позволяют правила приличия. Это имя ему подходит как нельзя лучше. Он похож на совершенство, на того, кто некогда жил в Эдеме. И того Адама сгубила женщина, этого я бы предпочел сгубить... Стоп. Заткнись. – Голос разума каким-то образом спелся с ищущей приключений задницей и теперь строил наполеоновские планы по поводу неожиданного знакомого.
Протягиваю руку, глядя в изумрудные глаза.
- Приятно познакомиться, я - Мауро. - Касаюсь разгоряченной кожи ладони, вскользь, обжигая пальцы. Мне не нравится это волнующее чувство. Мауро, просто сделай свою работу, они пара, а ты не... А ты просто надеваешь на него эту чертову страховку.
Когда обнимаю его, почти касаясь дыханием шеи, чтобы зафиксировать ремень на талии, приходится закрыть глаза. И не дышать. Не сметь. Затягиваю сильнее, до характерного щелчка карабина, чтобы выдохнуть ему в плечо и сжать дрожащие пальцы в кулаки, все еще чувствуя жар его тела через тонкую ткань футболки.
И ему бы в этот момент сказать «Слышь, мужик, отвали!», но молчит же и от этого хочется кричать. Хотя нет, хочется другого. И мой костюм явно не подходит для таких мыслей. Нужно остыть.
- Не туго? – Хрипло, уже жалея, что спросил, потому что голос выдает с потрохами, как глаза и это хорошо, что он не видит сейчас моих глаз.
- Готовы? – Голос Кейти возвращает на грешную землю, и я отдергиваю руки, замерзая без его тепла, медленно нащупывая точку равновесия.
- Да. – Отхожу на безопасное расстояние, стараясь вообще не смотреть в его сторону, но он притягивает, словно магнит. Во взгляде сквозит холодное спокойствие, когда наблюдаю, как он помогает своей подруге забраться на полотна, как кладет ладонь на узкое плечо и дарит улыбку. Все правильно, все так и должно быть. Но зуд раздражения где-то в подушечках пальцев говорит об обратном. Тебя это не касается... А так хотелось, чтобы касался.
- Мальчики, справитесь? – Кейти поставила ноги по обе стороны от сидящей девушки и дала Дону знак, что можно поднимать. Я лишь кивнул в ответ. Все же была призрачная надежда, что напарница захочет полетать с красавчиком. Не то, чтобы мне не нравилась перспектива, просто костюм здесь был явно лишним. И лишними были люди. И его черная футболка.
- Если почувствуете, что съезжаете, смело хватайтесь за ногу, я успею вас поймать. – Инструктирую перед подъемом. Голос звучит сдержанно, даже почти восхищаюсь своим самообладанием. Мог бы сказать, что он мне не нравится, что все в нем слишком... Хм, черное? Слишком строгое, без единого намека на возможность. Хотя какая может быть возможность?
Когда Адам садится на полотна, замираю, взглядом лаская напряженные мускулы рук. Встаю позади, стараясь не касаться его, потому что мне нечем дышать, когда он так близко, это сносит крышу и не позволяет мыслить трезво.
Но все же кладу ладонь на плечо, когда полотна поднимают вверх, чтобы удержать от падения, чтобы знал, что я рядом, что спасу, если будет нужно.
Нам с Кейти страховка не требуется, в случае чего мы сможем сгруппироваться и безболезненно упасть на сетку, потому показываю напарнице, что можем начинать. Она сейчас похожа на безбашенную девчонку лет пятнадцати, ее горящие глаза и радостная улыбка заставляют улыбнуться в ответ. Все же мне повезло с выбором места работы.
Раскачиваемся параллельно, ногами толкая ткань вперед. Все еще не могу оторвать взгляд от макушки, когда Кейти предлагает поменяться.
- Держитесь крепче, Адам. – Наклоняюсь к уху, прежде чем сделать сальто назад и зацепиться за трапецию. Вместе с теплом его тела из воспаленного мозга уходят мысли о чем-то недозволенном, манящем... О чем-то, что явно будет мучить всю ночь.

В кафе.
- Ну как оно там в Канаде? Наверное, все по-другому? – Дон решил, что звездой сегодняшнего дня должен быть новичок, то есть я.
- Да нет, все то же. Люди те же, только дома выше и город больше. – Неопределенно, колупая в тарелке с пастой брокколи.
- А семья? – Дон все не отстает, а мне не хочется отвечать, потому что этот чернобровый даже ухом не ведет. Ему. Не. Интересно. Что там с моей семьей. Он что-то невероятное узрел в своем супе и уже битый час молча это созерцает.
- Есть мать, но осталась в Канаде. – Я пожимаю плечами, стараясь не косить в сторону объекта интересов, ибо таким образом можно и косоглазие заработать.
- Чем увлекаешься? – К Дону подключается Кейти. Ее мясной стейк уже испарился с тарелки. Они не дадут мне пообедать, с такими допросами скоро стану похож на Женьку.
- Цветами. – Ловлю насмешливый взгляд партнера, но это не задевает, я уже привык к такому, и нет смысла оправдываться. Цветы все же во многом лучше людей. Они не уйдут от тебя однажды, решив, что ты слишком прост для них, не умрут, если ты этого не допустишь. Они не столь эгоистичны.
- А когда-нибудь делал смертельное колесо? – Наконец, переходим к более отстраненным темам и это успокаивает. Расслабляюсь, отставляя от себя фарфоровую тарелку, и съезжаю рукой под стол.
- Да. Мы частенько проделывали этот трюк раньше. Он действительно заставляет людей перестать дышать на пару мгновений, когда акробат специально запинается и будто бы собирается упасть. - Когда понимаю, что скольжу ладонью по ткани чужих джинс, вздрагиваю, все еще стараясь не подавать внимания и адекватно отвечать на вопросы, чувствуя, как мурашки волной скользят по спине, отдергиваю руку. Становится холодно, а потом жарко. Хочется думать, что смуглая кожа скроет краску, которой заливается шея и скулы. Хочется думать, что он все еще дремлет в своем супе. И хорошо, что я уже не в облегающем костюме.
- Извините. – Зачем-то шепотом, надеясь, что он не услышит. Сейчас бы сбежать или провалиться сквозь пол, но это первый этаж, так что даже если... Все равно бы не вышло.

»» 23.07.16 01:21 Квартиры и Дома

>02 Июл 2016 19:43

«Тепличный комплекс Цветик-Семицветик»

Сдав назад от запертых ворот, я развернулся и медленно проехал метров сто, пока не обнаружил плотную живую изгородь. Она являла собой потрясающую художественную картину, которую умелый художник превратил бы в полотно, но я не обладал такими способностями. Изгородь состояла из благоухающего жасмина и еще каких-то растений, и окружала небольшой дом, сад-огород и поляну. Пожалуй, дом мы обойдем стороной, мы здесь незваные гости. Я свернул на плавную дорогу, с которой открывался вид на огромные воздушные строения из стекла и металла – теплицы.
- Что мы здесь забыли, Давид?- спросил Самсон, когда мы выбрались из «Сабры». – Тебе нужен букет цветов?
- Ты хотел украсить нашу квартиру растениями, - напомнил я, - такая возможность тебе представилась. Немного смекалки, и мы станем обладателями десятка горшков с цветами!
- Ты собираешься стащить цветы? – ужаснулся Сэм. – Нас оштрафуют!
- Если догонят, - усмехнулся я. – Пошли!
Мы направились прямиком к теплицам по дорожкам, усыпанным гравием. Воздух здесь был особенный, его можно запаивать в жестяные банки и продавать. Но меня интересовал не воздух, а цветы. Первые три теплицы, куда мы заглянули, радовали глаз розами всех форм и расцветок, а также роскошными герберами, любимыми цветами нашей матушки. Тут были еще лилии, но я никогда не любил их за сильный резкий запах. То, что мы искали, обнаружилось в пятой теплице: на полу и стеллажах ровными рядами стояли кактусы и другие горшечные цветы, чьи названия я не знал.
Мы прихватили по горшку в каждую руку и, радостно возбужденные, довольные собой, направились к выходу. Как оказалось, нас уже ждали. В дверях застыла милая собачка. Да нет же, собака. Собака Баскервилей.
Завидев ее, Самсон уронил один из горшков и произнес, запинаясь:
- Шолом…
- Спокойно, Самсон, не дергайся, просто иди мимо нее и не смотри ей в глаза, - прошептал я и встал впереди него.
Собака позволила нам выйти из теплицы. Обрадованные, мы прибавили шаг, пока за спиной не раздался женский голос:
- Ай-я-яй, как не стыдно. А с виду такие приличные молодые люди. Теперь медленно и печально поворачиваемся, так же медленно и печально ставим горшки на землю и еще медленней и печальней поднимаем руки вверх.
Мы молча переглянулись с братом, развернулись как по команде и осторожно поставили цветочные горшки на землю. О - па! Насмешливый голос принадлежал симпатичной брюнетке с короткой стрижкой. Собака села между хозяйкой и нами, не лая и не рыча, лишь демонстрируя весьма внушительный оскал. Мда, это вам не болонка...
- Итак, и вам шолом, молодые люди. Рассказывайте, как докатились до такой жизни? Неужели совсем нет денег на пару кактусов? - и, посмотрев на огромную псину, добавила, - и без резких движений и угроз в голосе. Милашка - обученный охранный пес. Может ненароком откусить что-нибудь ценное, - в голосе послышался легкий смешок.
В ответ на речь хозяйки славный потомок собаки Баскервилей встал, поднял шерсть на загривке и зарычал низко и вибрирующе. Потом, как ни в чем не бывало, сел и опять улыбнулся жутким оскалом. Огромная толпа мурашек галопом промчалась вдоль позвоночника.
- Молодые люди, я очень жду сию занимательную историю. А терпение моё не безгранично.
- Ваша собачка? – спросил я, не опуская рук. – Хороший мальчик! Или это девочка? Милашка?..
- Как героиня Натальи Орейро, - Самсон наконец обрел голос и, сунув руки в карманы, картинно поклонился: - Самсон Черномор, а этот верзила – мой брат Давид.
- Собственной персоной, - заверил я. – Видите ли, мисс… - я запнулся, потому что она не представилась, - мы всего лишь хотели украсить свою квартиру цветами. И обязательно в горшках. В теплицах никого не оказалось, ни одного продавца-консультанта, пришлось нам цветы выбирать самим. Черт знает что такое! Мы как раз искали, кто бы выписал нам чек.
И я улыбнулся как прирожденный идиот – растянув рот от уха до уха и обнажив тридцать два зуба.
Псина тут же встала и подошла на пару шагов, снова зарычав.
- Так, братья Черноморы, ручки вверх и без лишний телодвижений. Нам же не нужны жертвы? - И продолжила, обращаясь к кошмару, - Милашка, тебя только что обозвали смазливой девчонкой! И это породистого кобеля. Господа, - снова нам, - а как бы посмотреть ваши документы? Что-то в версию «мимо проходил» верится с большим трудом. Они при вас или в машине?
- В машине, - не моргнув глазом, сказал я и, пнув Самсона коленом, шепнул: - Бежим, пока нас не сожрала Милашка!
И мы рванули к машине так, что только пятки засверкали. Еще немного, и можно фиксировать олимпийский рекорд.
Взять, - раздался сзади спокойный голос.
Черная тень рванула с места, в пару прыжков догнала Самсона и подло сбила его с ног. А дальше раз и передо мной этот кошмарище. До этого, оказывается, была безобидная демонстрация.
- Я же просила не двигаться. И честно предупредила про собаку. Теперь стоим ровно и не двигаемся. Документы сама возьму. Соревноваться с охранной собакой... Бред...
Брюнетка подошла к нашей машине и вынула документы.
- Гера, привет! Не занят? Для меня всегда свободен? Отлично. Я тебе сейчас фото документов скину. Глянь молодцов по базам. Я подожду, а они уже никуда не спешат. - Она закончила разговор по телефону и повернулась к нам. - Господа, в сказку про чек я не верю. Ворота заперты, никого нет. Какой, нафиг, чек? У меня камеры везде и датчики. Итак, еще раз. Зачем залезли?
- За цветами, - виновато сказал Самсон, - вы же сами застукали нас с горшками. Я даже разбил один…
- Выпишите чек за разбитый горшок, - сплюнул я на гравий. – У нас с наличкой туго.
- Мда, чудны дела. Вот ожидала, что придете, поплачетесь, попросите скидку для любимой тети, бабушки или кого там в 99,99%. Но воровать...
Тут у девушки тренькнул телефон.
- Досье на вас пришло. Никакого криминала. Мне, видать повезло. Обещаете вести себя прилично или Милашку попросить...?
Никакого криминала! Она что, думала мы простые гопники или, того хуже, мафиозные элементы? Но вслух этого не сказал, а вместо этого протянул руку:
- Обещаю, мисс…,Кажется, мы так и не познакомились.
- Евангелина Морган. Владелица этих теплиц. Раз мы все прояснили, прошу в гости. Надо обработать ссадины вашего брата. А потом советую сходить к доктору на прием. Дисфункция гипофиза мало ли как повлияла на хрупкость костей. Следуйте за мной. И... Милашка, охраняй.
От такого приглашения отказался бы только законченный кретин. Евангелина пошла по дороге, а ротвейлер стал практически конвоировать нас. Впрочем, он не мешал мне пристально разглядывать фигуру нашей новой знакомой. И какое вкусное у нее имя!
- Прекрати пускать слюни, - пробурчал Самсон. - Ты выглядишь смешно. Нет, глупо.
Я не стал с ним спорить.

»» 18.07.16 22:09 Окрестности города Энск
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2016 17:27

улицы города

Аврора Мурмурфей писал(а):
- Я сказала ей, что ты изменяешь своей жене и матери твоих троих детей со мной, - прячу голову у него на груди, как заправская белая и пушистая заюшка. – Ну что, продолжаем экскурсию?

- Лихо,- фыркаю. Трое детей и любовница. Интересно, нужно ли сказать, что у нас так не принято? Впрочем, как знать… Араб хочет гарем, а джинн  сам не знает границ в своих желаниях.- Есть куда стремиться, правда, до трех мне не хватает парочки,- смеюсь, прижимаю Аврору к себе ближе, чтоб, приняв шутку за действительность, она не врезала мне по морде наглой лица. Опережая ее недовольные речи, говорю:- Я еще не посадил дерево и не построил дом. Какие тут дети и жены.
Какими будут наши дети?
Боги, что если… ай, нет. Н-е-е-т.
Сложно перестать гладить ее спину, развести руки в стороны и дать блондиночке выпорхнуть из моих объятий. Смешно, но в голове целый канкан из мыслей, вихрями из обрывков фраз вопящих, как было бы здорово стать хозяином Авроры,  вожделеющих обладать той, что добра ко мне.
Воображение рисует оковы на тонких запястьях.
Сагир, дай себе пендаль за недостойные желания.
Часть меня, большая, не хочет этого. Другая… если бы я только мог выловить ту маленькую черную тень – сажистое образование, увитое золотыми письменами – истлевший уголек в моих мыслях, попискивающую о власти и могуществе… если бы…
Целует.
Нафиг рабство.
Да, черт с этой экскурсией. Я просто останусь здесь, приросту ладонями к соблазнительным формам.
Просто буду.
Просто.
- Едем,- выдыхаю в светлую макушку.
Прежде чем сесть в машину устраиваю представление для себя барменши. Практически ем блондиночку губами, попутно забираясь руками под подол платья. В конце-то концов, репутация мужа-изменника с тремя детьми должна работать. К тому же все должны знать – я имею блондинку. И не суть важно, что блондинка имеет меня. Главное это образ на публику демона-растлителя-искусителя.
Губами по тонкой коже, невидимым следом на шее.
Дико приятно чувствовать прикосновения в ответ. Близость кружит голову.
В авто сажусь взвинченный, слегка одурманенный с явными признаками опьянения после коктейля Аврора. На губах ее вкус. Улыбаюсь. Мельком бросаю взгляд в сторону своего сокровища. Пристегиваю ремень безопасности. Беспорядочно тыкаю пальцами в магнитолу. Ищу что-то, без понятия что. Возможно ту мелодию, тот ритм, отражающий мое внутреннее состояние. Кто бы мне сказал, что суета мира закончится здесь в Энске – не поверил.
Машина рвет с места, царапая асфальт резиной.
Дерзкая Аврора.
К кому я попал? Явно к тому, кто летит под «кирпич» подкрашивая губы блеском.
-  Встречка!- ору.
-  А?- хлопает ресницами.
Нет смысла описывать всю ту брань, что летела в след моему обалдевшему сознанию.
Я храбрый. Я храбрый. Я храбрый!

Пламя! Эта женщина знает хоть что-нибудь о безопасности? Мне-то ничего в случае перелета через капот. Кости, кожа, плоть – забавный молдинг для отводки глаз. А вот ее хорошенькое тельце пострадает.
- Я думал у нас экскурсионный маршрут ,- визжу девчонкой, ногой ищу вторую педаль тормоза.
Пейзаж мелькает в ошалевшем темпе, под комментарии блондиночки. Впечатление одно – город маленький, обычный, провинциальный, где никто никуда не спешит… кроме Авроры.
- Уже нет. Следующий пункт назначения кино.
Выдыхаю.
Слава кино! Кино слава!
- Бери билеты,- щебечет Сокровище под мое неверие застывшему пейзажу за бортом Феррари. Туплю пару секунд. Мне можно. Я выжил на экскурсионном маршруте и даже не обделался по дороге.
- На что идем?
Блондиночка оценила афиши.
- На всё кроме ужастиков. Всё, иди,- ее хищный взгляд замер на пустующем клочке асфальта забитой машинами парковки.- Я догоню.
 Автомобиль рванул с места, оставив меня бурчать о любви к фильмам ужасов всю дорогу до кассы.
В следующий раз мы обязательно сходим на них, но сейчас будет…
- Чем вам помочь?- жгучая брюнетка с бейджиком «Марина» на довольно таки внушительной груди.
- Какие у вас интересные афиши.
Девушка наклонилась вперед.
- А еще у нас вкусный попкорн.
- Не сомневаюсь,- изучаю вырез.- Два билета на вот это,- пальцем в плакат «Титаник». Женщины любят слезливые романтичные фильмы.-  И два комбо.
- Диет колу?
Подумав о точеной фигурке Сокровища:
- Одну. Остальное с неимоверным количеством сахарной карамели.
Расплатившись, подхватил в руки два ведерка с вкуснятиной. Прижал к груди. Впихнул туда еще стаканчик с колой. Взял в руку еще один и понял, что билеты осталось только в рот положить.
- Эм...
Мариночка широко улыбнулась.
- Я помогу,- ее пальчики подхватили незатейливые квадратики с номером зала, а я раскрыл рот.
- Зря стараешься, он – гей,- блондиночка перехватила билетики, попутно отпихивая меня задницей от стойки.- Спасибо.
- Я не…
- Зал номер 4. Ряд,- она запнулась.
- Для поцелуев,- давлю лыбу.
- Титаник?
- Хороший фильм, говорят,- шагаю по ступенькам на самый верх, посасывая колу через трубочку.
Аврора идет впереди, отсчитывая номера сидений. Присаживается, указывает на место рядом. Вручаю ведерко попкорна Сокровищу, в подстаканник ставлю напиток. В зале мало людей. В основном парочки.
Гаснет свет.
- Если не хочешь «Титаник», давай сразу поменяем сеанс, еще не поздно, - шепчу.- Комедия, боевик?

»» 06.08.16 21:07 Окрестности города Энск

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>08 Авг 2016 22:45

В машине по пути к клубу

Молчаливая чуть насупившаяся Ивлева сидит рядом. Вспоминается как недавно сидела так же после более чем приятного время провождения. Посматриваю на неё в тишине пока еду к клубу. Гонять с чего вдруг Ивлева меняет свое отношение к моей персоне - от "хочу, грязный извращенец" до "Просто грязный извращенец" нет никого желания, сошлемся на банальный ПМС. Где-то в голове мелькает мысль о прошлой ночи. Еще раз пытаюсь вспомнить что-же было, но вызываю только одно - боль в висках и раздражение. Еще один раз смотрю на поруганную...останавливаю взгляд её напряженной шее видя засос. И черт, почти ловлю себя на вопросе: Не мог же я...? Сразу отбрасываю эту мысль. Не мог. Тому массу доказательств, хотя бы наличие подобных же отметин у меня в местах знаменательных.
Притихшая Шурочка располагает. Особенно располагает ножка, так и  хочется провести по ней рукой, просто из обычного "хочу". В место этого барабаню пальцами по рулю, когда авто останавливается у светофора и тот моргает красным глазом.

Шурик, на парковке писал(а):
Спасибо, что приехал, не ожидала от тебя.

- Пожалуйста, - произносят губы. Ломают тишину в салоне. А я смотрю на Ивлеву доли секунд и отворачиваюсь. Надо бы сказать еще что-то. Просто чтобы удержать ту хрупкую ниточку спокойного общения между нами. Но к черту... Я, вообще, не думаю уже, что мы способны не отбрасывать желание убивать друг-друга при первом удавшимся случаи. К клубу подъезжаем в полной тишине.
Дело к вечеру, у клуба уже собирается народ. Музыку слышно даже на улице. Пестрая толпа мешает проезду к подземному гаражу. И мы зависаем во времени пока люди не разойдутся. Отмеренное время считает включенный поворотник. И, кажется, дебильное напряжение в шее давит сильней. И,кажется, время становится густым и вязким...Шурик молчит. Молчу я... идилия.
В гараже, когда дрери машины откроются и мы выбираемся в прохладу подземелья и я почти выдыхаю с каким-то странного рода облегчения. Возможно чтобы отгонится от правды, что могу услышать. В конце концов... в конце концов... может быть...
- Александра...Ты хоть что нибудь помнишь о вчерашней ночи? - кидаю вопрос когда Шура подходит ближе ко мне и дверям выхода. Да, Черт возьми я всегда нахожу идеальные места для диалога. - Я.. ни черта. Ничего. Темное пятно. Но я точно знаю, что если бы ты сказала - "нет" этих следов бы не было. - Киваю на ее шею.
- Я, конечно, животное. Но мне приятней слышать твое "Да".

»» 08.08.16 22:56 Клуб У Семи Гномов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>08 Авг 2016 22:46

...где-то с рыжим... (с)

Я уже хотела было стремительно умотать от такого загадочно-молчащего Снежа, как его неожиданный вопрос заставил меня остановиться на пол пути к выходу из гаража и обратить на него свое внимание.
И я смотрю на него долго, очень долго и внимательно. Смущение от такого откровенного вопроса сменяется задумчивостью... я тоже ничего не помнила. Но, по большому счету, всегда почему то просто знала, с Раем я в безопасности и при всей своей показной возмущенности была уверена, что "Нет" я точно не говорила, и было все более чем по обоюдному согласию. Я прокашлялась прежде чем пропищать:
- По видимому я не говорила "Нет"...
Да и как я могла бы сказать ему нет я просто не представляла. Врать себе я могла сколько угодно, но знала точно, несмотря на то, что я с трудом переносила наше нахождение рядом, меня к Раю безумно тянуло, страшно.
Но из дурацкой вредности, неуступчивости или чего-то еще, мой язык не мог повернуться и сказать ему просто "Я тебя хочу". Страх того что он опять сможет просто наговорив гадостей, как делал уже не раз и виртуозно преуспел, затоптать на корню все мои порывы к нему или увидеть на его лице самоуверенного выражения лица, означающего, что он воспринимает то, что было между нами как само собой разумеющееся - просто сделку. Ведь тогда я согласилась на его условия...
Два раза я не помнила ни чего, это было по меньшей мере странно, мое тело хранило еще воспоминании после ночи проведенной с Раем, при этом в голове не было ничего.
Молчание мое все затягивалось, я ответила.
- Я... хотела бы сказать, что что-то помню но ...ничего. Ты можешь мне не верить, но я реально ничего не помню. И удивлена, что и ты не в курсе что происходило... - Эта мысль заставила меня нахмуриться.
Все началось почти ровно тогда когда я нашла книгу у себя, но не могла же книга быть этому причиной. Я пользовалась ею всего два раза и никаких других заклятий не произносила. Но эта вся фигня очень походила на магию, а в ее существование я могла поверить.
- Есть ли какие-то предположения? Вообще с ума обычно сходят по одиночке и это не передается половым путем... - Криво шучу, понимая, что обсуждаемый вопрос вовсе не шуточный.

»» 08.08.16 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2016 21:08

Бог дал женщине мозги, чтобы думала, какое платье надеть. А она думает о том, как жить дальше…

Темный зал, тот самый, который номер четыре. Последний ряд, где занято только два центральных места. На большом экране мелькают кадры трейлера очередной кинопремьеры, в которой каждые пять минут что-то красочно и эпично взрывается. Волшебник арийской наружности хрустит попкорном и ждет начало фильма. Я, бросив на него осторожный быстрый взгляд, вновь надеваю 3D очки.
Волшебный брутальный мишка писал(а):
- Если не хочешь «Титаник», давай сразу поменяем сеанс, еще не поздно. Комедия, боевик?

- Не надо менять, мне нравится, - делаю глоток из пластикового стаканчика с колой.
«Титаник» - история, драма, любовь. Для него – это, должно быть, сопли в сахаре на фоне реальной катастрофы двадцатого века. Снова на мгновение перевожу глаза на мужчину, который внимательно следит за тем, как Роза выходит из своего ретро авто. А тебе это нравится? Нет, не спрашиваю вслух, просто пытаюсь понять по лицу. Почему не под завязку забитый крутыми тачками «Форсаж», не «Крестный отец» и не «Терминатор»?
По словам Ифпатия домовой устроен так, что ему по умолчанию нравится то, что любит хозяин дома: розовый цвет, Феррари, Генри Кавилл в роли супермена. Может ли джинн быть подверженным такому эффекту по отношению к владельцу лампы? Спросить и потратить на это последнее желание? Опять бросаю взгляд на Иджа, увлеченно комментирующего события. Да какая мне собственно разница? Зачем вообще я гружу себя мыслями о чем-то кроме того, какое платье мне завтра надеть? Если и так - это только его проблемы.
Зачерпнув попкорна из ведерка, отправляю его в рот и удобнее укладываюсь на своем кресле. Минут двадцать честно пытаюсь втыкать в сюжет и даже смеюсь над точными замечаниями волшебника. А потом все равно возвращаюсь к своему вопросу, ответ на который напрашивается сам. Все из-за меня.
Меня, конечно, не должно это грузить. Ну, хотя бы потому, что я не противница рабства, с учетом того, что я принадлежу к классу правящей элиты. Да и вообще, люблю, когда исполняются желания. В особенности такие, на которые вечно не хватает денег, как Феррари. Но все же где-то глубоко внутри недовольным шепотом причитают остатки совести. После своей непонятно долгой спячки я стала какой-то не такой. Авитаминоз что ли? Надо купить аскорбинок
- Тебе не интересно? – спрашивает джинн, склонившись ко мне.
В 3D очках с прозрачными линзами и черной оправой он выглядит забавно, таким вкусно широкоплечим, рельефным, и самую малость напоминающим ботаника. Хочется перелезть к нему на колени и использовать по прямому назначению места для поцелуев. Но вместо этого я обеими руками обнимаю стакан с кока-колой. Я не нимфоманка!
- Я просто подумала… Ты вот говорил, что вместо волшебства хочешь жить как типичная серая масса Энска, - начинаю ну очень издалека, еще зная, куда эта дорожка меня приведет.
- Как обычные люди, да, - соглашается с моей мыслей волшебник, не совсем понимая, к чему я клоню.
- А ты знаешь, что это? – уточняю, придвигаясь ближе, чтобы перекричать шумиху на тонущем корабле. – Это ежедневный будильник на шесть утра, чтобы вовремя прийти на «любимую» работу. Это зарплата, которая заканчивается раньше месяца. И девушка или того хуже, жена - помешанная на йоге вегетарианка, которой нужно больше денег, потому что подруга уже съездила на море в Таиланд и привезла оттуда какую-нибудь тайскую холеру, а она еще нет.
Идж глядит на меня серьезными-пресерьезными глазами, но его идеальные губы изгибаются в улыбке, которая становится все шире с каждой секундой. Еще немного и волшебник начнет смеяться над моими словами, будто я рассказываю шутку или пугаю его детской страшилкой. В ответ я хмурюсь, умолкнув на мгновение, и, не закончив пламенный монолог, разворачиваюсь лицом к экрану.
- Смотри фильм, - советую, цедя сквозь зубы.
- Продолжай, - произносит он, покачав головой. – Я больше не буду. Честно.
Знаю, что врет. И что злюсь в большей степени из-за того, что эту улыбку мне очень хочется целовать. Нежно, долго, прижимаясь к мужчине, нежась в объятиях. Не думая о том, что он раб лампы и ее владелицы. Не думая вообще ни о чем, просто быть девочкой, которой хочется обнимашек большого брутального мишки. Но я не буду его заставлять. Не хочу. После Феррари у меня осталось одно желание. Последнее. И ему больше не придется исполнять мою волю. Он будет свободным.
- Просто, если начинать быть нормальным, то с простого… Газете «Волчья хватка» требуется фотограф, - слежу за действиями фильма, чтобы не пересекаться с волшебником взглядом. – А потом поищем тебе истеричную вегетарианку… Может быть…, - последняя фраза полна задумчивости, осознав которую, продолжаю жизнерадостным тоном. – Предпочитаешь брюнеток, рыженьких или блондинок?

>15 Авг 2016 0:46

в кино

Что есть норма?
Смотрю на Аврору внимательно. Хочется поднять чертовы очки, чтоб отчетливее разглядеть блондиночку.
Ее обидел мой смех? Вот точно обидел.
Дурак.
Зачем трепал про это? Сидели б смотрели на море, звезды и красотку Розу Доусон. Нахрен вообще потащил Аврору на «Титаник»? Выбрал бы киноновинку любую со стрелялками. Зажал бы ее меж кресел, как все нормальные мужики, и ахнул до звездочек в глазах. Ибо последний раз был очешуеннен.
Но я же не такой. Я, мля, герой.
Сидеть со стояком практически весь фильм и ждать, когда девушка придет в себя после твоих психоделических вывертов и наконец-то расслабится. Опустит плечи и смахнет слезу по тощему Леонардо Ди Каприо, чтобы можно было ее обнять в темноте зала... сунуть руку в трусы, как подобает джентльменам. А не болтать про рабство, про свободу униженных и оскорбленных.
Тьфу.
Слова.
Везде чертовы слова.
Как еще про домик и виллу трехэтажную не сболтнул, идиот.
Про то, что спишь голым.
Иногда храпишь.
Жрешь в три часа ночи конфеты.
Поешь в душе, держа в руке флакон шампуня.
Везде пою. А в караоке лучше заведомо не пускать.
Носишь золотые браслеты с письменами.
Что тебе… Боги, а сколько мне лет? Хотел бы сказать двадцать пять, что в самом соку. Молодой. Максимум двадцать девять с такой то оберткой.
Ага. И с парой нулей в добавочной версии. Но немного сбились четкие показатели после больнички.
Пламя!
А она вообще в курсе, что я свалил из психушки?
Аврора Морфей писал(а):
- Просто, если начинать быть нормальным, то с простого… Газете «Волчья хватка» требуется фотограф, - слежу за действиями фильма, чтобы не пересекаться с волшебником взглядом. – А потом поищем тебе истеричную вегетарианку… Может быть…, - последняя фраза полна задумчивости, осознав которую, продолжаю жизнерадостным тоном. – Предпочитаешь брюнеток, рыженьких или блондинок?

- Это к чему про вегетарианку?
Сама-то уж точно не по траве сохнет – видел, как мяско за щечки складывала.
Так и знал. Так и знал.
Ты слишком старый для нее, Сагир. И, черт, это потому что ты черный!
- Главное чтоб были сиси,- пробормотал еле слышно, опуская взгляд на  Аврорину троечку.- В смысле в женщине прекрасно всё, не только цвет волос.
Укусил себя за язык.
Еще раз.
- Я понял, о чем ты,- помолчал под крики тонущих людишек, подбирая слова.- Я счастлив, быть там, где я сейчас. Быть тем, кем являюсь. Несложная математика на уровне простых чисел. Наслаждаться моментом здесь и сейчас,- повторил про себя еще раз всё то, что уже сказал для проверки на лишнюю болтливость. Если это будет последним ее желанием? Что тогда? Тебе придется стать серой массой, что бы это ни было, и жить с вегетарианкой.- А что за работа?
- В газете местной. Будешь снимать всякие события городские.
- Сколько платят?- почему-то дергается глаз.
Не то чтобы интересовали деньги, но хотелось бы знать, за что становишься рабом опять с определенным сценарием на годы.
Аврора не смотрит на меня.
 Ну, всё… сейчас ахну строптивую блондинку  под крики актерского состава.
Отставил ведерко попкорна и лимонад. Закрыл собой экран.
Шепчу напористо:
- Это все из-за Феррари, да? Мальчик сделал свое дело. Мальчик может уходить? Загадай лучше себе шубку норковую. Сапожки из кожи диковинного зверя. Всё лучше, чем переводить свое желание на веганов и тайскую холеру,- переставил ее колу в другой подстаканник.- А если тебе интересно чего действительно хочет этот черненький мальчик,- тычет себе в арийскую грудь,- так это знать, почему твои колени до сих пор не пришпоривают его на этих долбаных местах для поцелуев?

»» 22.08.16 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение