"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
23 Мар 2015 0:33
Пока Джо раздумывает над ответом, а я над тем, какими бы вопросами озадачить сидящих за столом, Ричард заговорил.
Ричард Трашберд писал(а):
– Все хобби, – смеюсь, глядя ей в глаза, – я настолько богат, что могу не работать, но мне нравится. Люблю рисовать, люблю свои эфиры, мне нравится подбирать музыку, готовить тексты про старых исполнителей, забытые песни. Очень приятно передавать приветы. Знаю, что жителям это нравится. А профессия у меня обычная для королевского сына – я закончил Военную Академию, параллельно слушая в университете курс философии и литературы. Музыке учился с детства, как и танцам. Кстати, играет приятная мелодия, не хотите потанцевать? Поток информации ошарашивает. Королевский сын? Значит принц или уже король? Мозг, расслабленный коктейлями, услужливо подкидывает кадры из фильма «поездка в Америку» и изо всех сил стараюсь не захихикать, вспоминая, как в начале фильма принца сначала мыли, а потом одевали. Но Дик за сегодняшний вечер пару раз, в клубе точно сам, переоделся, а значит все немного не так, как показывал кинематограф. Стараясь удержать лицо, улыбаюсь ведь передо мной, мечта любой особы женского пола от тринадцати до восьмидесяти включительно. Богатый, получивший разностороннее образование принц. В какой-то момент становится немного странно, что не испытываю должного пиетета перед монархом. Кстати, может выяснить потихоньку королем какой страны он является или это будет чересчур нахально для одного танца? А то вдруг его подданные - племя африканских людоедов и он, приезжая в свои владения собрать дань, или что там положено, присутствует на праздниках поедания печени врага? Воображение живо нарисовало трон, связанный из бамбуковых палок и украшенный черепами. Гордо сидящего на нем Ричарда, на котором только юбочка из пальмовых листьев, в руке скипетр, в другой держава, на голове корона из фруктов. Картинка была настолько яркой, что на мгновенье зажмурилась. Так, стоп! Первое - не пить больше «мозговыдиралку» и вообще не пить. Второе - взяв себя в руки показать, что не в хлеву воспитывалась и несмотря на некоролевское прохождение образование все же получила, пусть и не такое разностороннее. Хотя, если бы поступила в военную академию, у отца бы точно удар случился. - С удовольствием, - легко опираясь на руку Дика поднимаюсь из-за стола. Но сейчас родитель мог бы мной гордиться, а если бы увидел, то может даже расчувствовался настолько, что глядя в оптический прицел промокнул бы уголок глаза. Покосилась на Джо. Нет, не похож на засланного, тем более, что Максим приманив поролонкой уже взял его в оборот, заливая про глухонемых котят. Интересно сколько нужно выпить доктору, чтобы поверить в эту байку? Но сейчас не время высчитывать литраж. Выдохнув, иду в зал, на ходу вспоминая уроки этикета . Нежная мелодия , окутывая со всех сторон, подхватывает, отдаваясь в сердце. Ричард ведущий, я ведомая. Расслабившись, получаю удовольствие от танца. - У Вас очень насыщенная жизнь, - подняв лицо, улыбаюсь глядя в глаза, - возможно, нет, не так. Обязательно как-нибудь позвоню к Вам в эфир, чтобы передать приветы. Мелодия и партнер продолжают диктовать условия, подчиняюсь, двигаясь вместе с Диком. Пальцами скользнув по плечу, чуть теснее, как того велит танец, прижимаюсь. Но музыка дразнит, заставляя вновь отстраниться. Поворот, шаг назад, чтобы затем снова вернуться и продолжить светскую беседу: - Не скажу, что хорошо разбираюсь в живописи, но мне нравятся картины написанные мазками. Такие, на которых хаотичные цветные пятна создают рисунок. А где можно увидеть Ваши картины или Вы их пишите исключительно для себя? Отстраниться и ещё поворот. Танец продолжается. »» 29.03.15 02:46 Городские Улицы _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
23 Мар 2015 9:50
Все-таки удачно я сегодня зашла в этот клуб. Не зря хвалят это место. И если бы мой неудавшийся фокус с вином, то вообще все было бы замечательно.
Я сидела за столом и тихонько потягивала коктейль. Водку пить не стала – вообще-то я очень редко пью, да и легко могу улететь от двух-трех рюмок. А мне это сейчас было не нужно. И так вид не очень. Расчесав кое-как пальцами волосы, промочив салфеткой капельки нефти на моем платье, я надеялась, что мой внешний вид не очень ужасен. По крайней мере, сделанный Джо комплимент меня немножко успокоил, пусть он был о моем имени, а не о внешности. Я с благодарностью улыбнулась ему и, опустив глаза, попыталась спрятаться за стакан. Я всегда стесняюсь, когда меня хвалят. Наверно потому что это происходит не очень часто, и я не привыкла к такому. Да и имя мне выбирали родители, и моей заслуги в нем нет. Сидящие за столом люди были каждый по-своему интересен. Особенно мне, как начинающему писателю. Возможно, один из этих людей станет прообразом моего будущего героя или героини. Но пока они об этом не знают. Дик вернулся, в новой одежде, как ни в чем не бывало. Всегда любила мужчин, которые могу выходить с достоинством из сложных ситуаций. Попрощалась с Ганзелем, жаль, что он быстро ушел. В расслабленную атмосферу приятного вечера не вписывался только один человек. Он окидывал всех изучающим взглядом и как будто ждал подвоха. Он был собран и, казалось, что в любой момент может вскочить и выхватить из кобуры пистолет. А может это все моя фантазия? Григорий пил ром и угрюмо молчал, а мне почему-то хотелось его растормошить и послушать, как звучит его голос, но не через призму громкой музыки, а только мне, на ушко. Дик пригласил на танец Саманту. Джо о чем-то увлеченно разговаривал с Машей. И только Горыня продолжал сидеть и молчать. Впрочем, я заметила, что в какой-то момент он прищурил глаза и стал осматривать девушек в клубе, подыскивая жертву. Зачем? Я же рядом и тоже не прочь потанцевать. Глотнув еще раз из стакана для храбрости, я сделала то, чего от себя никак не ожидала. Это все мое женское любопытство. Не позволяя задуматься о том, не совершаю ли я ошибку, как мой поступок оценят другие и вообще, что за этим последует, я перехватила взгляд Григория и спросила: - Не хотите потанцевать? Это моя любимая песня. На танцполе действительно заиграла приятная музыка. И пусть я сегодня была в синем, а не в красном, он мне не отказал. Горыня поднялся и подал мне руку. Я вложила в его ладонь свою и отметила про себя, что они красиво смотрятся, на контрасте. Он вывел меня на танцпол, я нехотя расцепила наши руки и обняла его за шею, а он меня за талию. Не ниже. Чему я была очень рада, так как из-за того, что я сильно нервничала, могла бы неадекватно на это отреагировать. Голову дурманил запах мужского парфюма, сигарет и немножко выпитого алкоголя. - А вы… - начали мы оба одновременно и тут же засмеялись. Двое взрослых людей, а ведем себя как дети. - Говорите сначала вы, - попросила я. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
24 Мар 2015 0:12
Я медленно обводил взглядом зал, когда "столкнулся" глазами с девушкой в синем платье. А она хороша, - отметил я.
Емельяна Щукина писал(а):
Дик пригласил на танец Саманту. Джо о чем-то увлеченно разговаривал с Машей. Кажется, звучала какая-то баллада. Медленная, красивая. В ней пелось про леди в красном. Никогда не любил этот цвет. Мое прошлое было связано не с выращиванием цветов, а со спецзаданиями, сопряженными с опасностью, часто со смертью. И красный у меня ассоциировался с агрессией, с цветом крови, которой я пролил немало: своей и чужой. Пожалуй, только красная помада была исключением из этого правила. Красная помада на женских губах - это очень сексуально. Этот цвет просто "кричит": Возьми меня. Сотри с губ. Попробуй меня на вкус! Я люблю, когда мне бросают вызов. И всегда отвечаю. Но сегодня, слава тебе, Господи, никаких красных тряпок и помад на горизонте не наблюдалось. Не знаю, справился бы я с подобным вызовом. Хотя и синий цвет на этой девушке выглядел очень и очень. Так, Горыня, осади, - приказываю я себе. Емельяна Щукина писал(а):
я перехватила взгляд Григория и спросила:
- Не хотите потанцевать? Это моя любимая песня. Я не могу сказать, что не удивился. В зале было много молодых мужчин, на которых эта красивая девушка могла бы обратить свое внимание. Почему я? *Брось анализировать, - внутренний голос был сегодня настроен спорить со мной. - Тебя приглашает на танец красивая девушка. Не сидеть же сиднем весь вечер!* Я встаю из-за стола, протягиваю руку девушке и веду её на танцпол, где уже пары тихо покачиваются в такт песне. А у неё удивительное чувство ритма. Не назойливое, когда дама пытается вести сама, навязывая партнеру рисунок движений. Мои руки ложатся на талию партнерши, а её - на мою шею. Мы плавно двигаемся между другими парами, отдаваясь музыке. Желание узнать побольше об этой девушке заставляет меня открыть сказать первое слово. Емельяна Щукина писал(а):
- А вы… - начали мы оба одновременно и тут же засмеялись. Двое взрослых людей, а ведем себя как дети.
- Говорите сначала вы, - попросила я. - Простите, я был непростительно невнимателен, когда нас представляли друг другу. К своему стыду прослушал как Вас зовут. - Емельяна. Емельяна Щукина, - представляется девушка. Я тихо повторяю её имя, словно пробую на вкус. А ей идет, - отмечаю я про себя. - Очень приятно, - отвечаю я, продолжая покачивать в такт песне свою партнершу. Кажется, мне нравится эта девушка. Но она так молода, а я - побитый молью пулями, покоцаный, уже успевший повидать многое в этой жизни. Какой интерес я могу представлять для столь молодой и красивой девушки? - задаю я себе вопрос и тут же сам себе отвечаю: А кто его знает! Я представил себе наши тела, охваченные страстью, на смятых простынях и смутился, как будто Емельяна могла увидеть мои мысли. Чуть отстранился. Чтобы она не успела заметить реакцию моего тела на грешные мысли. Кажется, Емельяна ничего не заметила. И хорошо, - подумал я. От греха подальше. Сейчас бы глоток виски, чтобы прогнать наваждение. А музыка никак не хотела заканчиваться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
24 Мар 2015 3:15
А меж тем события за столом развиваются со скоростью цунами. Внезапно подрывается Ганзель, словно ему стало плохо и я беспокоюсь за коллегу, ведь если он заболеет, то на одного доктора станет меньше в завтрашнюю смену и вполне возможно, мне придется выйти на приём граждан, жалующихся на что угодно, кроме сердца. А покидать свое кардиологическое царство я не очень любил, ведь никогда не знаешь, кто вне его явится к тебе в смотровую и с какими именно жалобами. Но профессия врача обязывает, поэтому иногда приходится переключаться. Так, о чем это я? Конечно, важнее, чтобы дражайший коллега поправился и ему стало лучше. Ганс спешно прощается и покидает клуб, обещая принять аспирин и непременно пересечься в смену и поговорить. Киваю и прощаюсь, а потом, потянувшись к рюмке, опустошаю её.
Саманта решает ответить на мой вопрос и мне в её чудном взгляде вновь мерещится подозрительность. Что они мешают в коктейли, уже в красивых девушках шпионки мерещатся? А неугомонная фантазия снова подкидывает красочные картинки. Вот Саманта, в шикарном вечернем платье в пол, танцует с каким-то джентльменом, изящно пьет шампанское из высокого бокала, ослепительно улыбается, очаровывая всех вокруг, а потом, с тем самым джентльменом поднимается по широкой крутой лестнице куда-то наверх… Чтобы там соблазнительным ударом с разворота вырубить его, и оставив бесчувственную тушку валяться на полу, пробраться к компьютеру, на котором непременно есть что-то важное. Тикают настенные часы, отсчитывая секунды, она торопится, но не допускает ошибок и настороженно ожидает, пока нужные файлы скопируются на флешку. Остается восемьдесят процентов, когда в комнату врываются двое охранников, но Саманта не унывает и, изящно подобрав подол платья, одним точным ударом вырубает двоих. Хватает флешку и, распахнув окно, прыгает прямо с третьего этажа, но, удачно приземлившись на пятнадцатисантиметровых каблуках, тут же вскакивает и бежит прочь. А за ней – охрана, собаки, оклемавшийся и обиженный джентльмен… Но не сдается бравая шпионка, срывает с себя шикарное платье, оставаясь в кружевном белье, и от созерцания открывшейся красы тормозят охранники, в них врезаются собаки, а джентльмен, кряхтя перелезая через них, тянет ручонки, истерично взывая. Не тут-то было, настоящие шпионки не сдаются! Ловко перемахнув через четырехметровый забор, влетает прямо в распахнувшиеся двери фургона, ожидавшего её. Дверь с грохотом закрывается, фургон, взвизгнув тормозами, срывается с места и скрывается в ночи, а в саду, за забором, рыдает покинутый джентльмен, уткнувшись мордой в собак… Вздрагиваю, выпадая из странных фантазий и инстинктивно тянусь к стакану, залпом выпивая. Не вода… приходит понимание, но мне уже все равно, организм вошел в стадию «все пофигу» и хочется лишь продолжить приятные знакомства. Безнадежно упустил возможность ответить Саманте на слова о предложении, зато она продолжает диалог, делясь тем, чем занимается. Саманта Бромлей писал(а):
- А я воспитательница, да, всегда хотела заниматься с детьми. Направлять и подсказывать, быть причастной к их маленьким победам…
- Дети? Это потрясающе! Знаете, я тоже люблю детей, - киваю глядя на девушку, - иногда захожу в детское отделение и могу на весь день там зависнуть, общаясь с детишками. А они такие озорники, вот покой же нужен, но так и норовят пакость учинить, а уж как любят друг другу шрамы послеоперационные разрисовывать… И понимают же, что нельзя, а все туда же, – качаю головой и тяну кусок колбасы, чтобы зажевать привкус водки. И тут же с другой стороны Маша рассказывает, чем занимается она. Поистине впечатляет! Какие дамы окружают, сплошь человеко- и животинолюбивые. Какие возвышенные, а я тут про всякие гадости шпионские размышляю… Котят стало жалко и я устыдился своих мыслей, потупив взгляд снова налил водки и опрокинул стопку. Саманта вновь спасает положение, задавая вопрос и ответить на него я спешу: - Хотите на операции побывать? Да проще простого! Я все утрою для вас, когда вам будет удобно? А впрочем, оставьте ваш номер и я позвоню вам, предположим, завтра? Найду для вас самую интересную операцию, пересадку сердца не обещаю, но быть может, какой-нибудь интересный порок… - ослепительно улыбаюсь, подвигая Саманте салфетку, на которой предлагаю расписаться, но ручки, к сожалению нет. Жду, пока девушка поговорит с Диком, слушаю одним ухом, подливая в стакан Машеньки водку. Удивленно вскинув брови, смотрю на Ричарда, который сообщает, что очень богат, да еще и сын короля. Как интересно, в Энске монархия? Есть король? А где его дворец? Столько вопросов и так хочется задать их Ричарду, но не смею портить момент, ведь мужчина приглашает даму танцевать. Вечер длинный, спросить еще успею. Остаемся за столом вчетвером, но ненадолго, вот уже и Емельяна приглашает Григория на танец и они покидают нас, присоединяясь к танцующим парочкам. Заказываю еще мозговыдиралки и поворачиваюсь к Машеньке, вслушиваясь в её рассказ об акции и котятах. Максим Колобков писал(а):
- Сегодня наш фонд проводил благотворительную акцию с целью привлечь внимание людей к проблемам животных. Некоторых удалось заинтересовать, - уверенно киваю я. - Вы, Джо, когда-нибудь участвовали в благотворительных акциях? Любите ли вы животных? Могли бы взять к себе глухонемого котенка или предпочли бы помочь материально?
- Бедные, бедные котята… Вы правы, душа кровью обливается когда слышу такое, - сочувственно киваю, - давайте выпьем этом чудесный коктейль за то, чтобы у каждого котенка была любящая человеческая семья, - салютнув, залпом осушаю стакан и, закусив, киваю, - да, я очень люблю животных, вот только собак больше всего. Хочу взять себе пса из приюта, вот знаете, принципиально не хочу покупать, ведь столько потрясающих четвероногих грустят в приютах, ожидая, пока их заберут… Но и котенка бы взял, если бы подвернулся. Я все-таки думаю, что гораздо лучше забрать животное к себе, нежели деньгами от него откупиться. Странное вообще дело – благотворительность. Нет, когда больным детям помогают это одно, но вот котят-то можно и домой взять, тогда точно будешь знать, что он будет сыт и счастлив. А так, ну дашь денег в фонд и что? Может там владельцы не честные! Вроде бы и сделал ты доброе дело, а с другой стороны, котенок хоть и покушал, но ласки человеческий ему так и не хватает… - обреченно качаю головой и, осушив очередной стакан, трясу головой, - простите, я, когда выпью очень поговорить люблю, особенно с интересным человеком, - улыбаюсь и краем уха услышав что играет довольно яркая мелодия, поднимаюсь, перехватывая ладонь уже изрядно захмелевшей Машеньки, - а давайте потанцуем! Маша колеблется всего мгновение, а потом, словно махнув на что-то рукой, все таки поднимается и следует за мной на танцпол. Совершенно забыв о том, что Маша на самом деле вроде как мужчина, просто веселюсь, перехватывая красотку поудобнее и, вспомнив один из любимых фильмов с участием Мерилин, веду в танце. Музыка звучащая вокруг не очень совпадает с тем мотивом, который звучит в моей голове, но это и не важно! Прижавшись небритой щекой к щеке Марии, обнимаю ее за талию и вытягиваю наши руки вперед, подхватывая мотив и ведя в странном танго. Разница в росте сказывается, мне приходится немного наклониться, чтобы было удобнее, а поэтому спину приходится выгнуть, а филейную часть отставить, чтобы иметь возможность свободно двигаться. Танцуем, Маша просто чудо, подхватывает мой мотив и вот мы уже звезды танцпола, не специально разогнав танцующих, отвоевываем себе пространство, показывая мастер класс. Поворот, меняем руки. Остановиться, чтобы покрутить Машу вокруг своей оси и, подхватив, отклонить назад. Вокруг восторженные вопли, аплодисменты, а мне – весело. Давно так не отрывался, а сейчас такая легкость прет, что просто отсиживаться в уголке невозможно. Рывок, поднимаю Марию и продолжаю наш зажигательный танец. »» 11.04.15 02:21 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
24 Мар 2015 12:21
Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень Когда мы двигались в такт звучащей мелодии, мне на ум пришло сравнение о нас как об огне и воде. Я, как уже известно многим, большая любительница воды во всех ее проявлениях – водоемах, дожде, даже капелек росы. Он – настоящий огонь. Он грел меня теплом своего тела. Правда, в какой-то момент он отстранился, что меня отнюдь не порадовало. Зато в его глазах заиграло пламя, от которого мои мысли тоже распалились. Говорят, противоположности притягиваются. Я не знаю, наш ли это случай. Наверно, покажет только время. Этот мужчина по-прежнему оставался для меня загадкой. Все что я вижу – это сильный человек, и не только физически. Он многое пережил. На его, как и на моем сердце, есть раны. Тяжелый разрыв? Безответная любовь? Потеря близких? Мне сложно судить. За все время он только уточнил мое имя и вроде бы оно ему понравилось. Эй, что ты думаешь обо мне? Так и хотелось его спросить. Но он молчал, а я тоже снова застеснялась, спряталась, положив голову ему на плечо, точнее уткнувшись лбом в его ключицу из-за разницы в росте. Я решила, что как журналистка и возможная кандидатка в его подруги или больше просто обязана все выяснить, ну а пока я просто закрыла от удовольствия глаза и наслаждалась этими мгновениями. Песня о «Леди в красном» закончилась, и началось танго. Джо с Марией стали вытворять такое, что народ в испуге стал шарахаться от них. Мы с Григорием не стали участвовать в этом безумии и вернулись за столик. Обоим хотелось выпить. Григорий налил себе виски, а я взяла стакан с недопитым коктейлем. - На брудершафт? – спросила я. Господи, ну почему опять инициатива с моей стороны? Из нас двоих мужчина - ты. Он кивнул. Мы переплели руки, и выпили напитки, как и полагается до дна, а потом наклонились друг к другу и наши губы соприкоснулись в легком, словно крыло бабочки, поцелуе. Его тонкие губы оказались на удивление горячими, а сочетание виски, моего коктейля и его вкуса потрясло меня до глубины души, заставило мое сердце пропустить несколько ударов. Может это потому что я давно ни с кем не целовалась? Почему такой невинный поцелуй смог пробудить во мне такой океан эмоций? Они обрушились на меня штормом, а я, хватая воздух, как рыба выброшенная на сушу, старалась собрать свои мысли в кучку и понять, что мне делать дальше. Отстранившись, я спросила: - Григорий, расскажите о себе. Кроме вашего имени и того, кем вы работаете, я ничего о вас не знаю. - Боюсь, что мой рассказ утомит ваши ушки, милая Емельяна. Не сочтите за грубость, я не люблю говорить о себе. Я была недовольна тем, что он ушел от ответа, но вытаскивать из него информацию клещами я не буду. - Знаете, я считаю, что сфера, в которой вы трудитесь, вам не подходит. Офисный планктон, перекладывающий бумажки – это не про вас. Я не права? - Почему же? Огонь - моя стихия. Я же Змей Горыныч. В некотором роде. Огонь из себя извергать - чего не умею, того не умею. Но огонь люблю. И все, что с ним связано. Кроме пожаров и гибели в них людей. Камин, костер с шашлыками в кругу друзей. Жар доменной печи. Словом, всё, что дарит тепло, люблю. - Вы не хотите обменяться визитками? - спросила я. - Почему бы и нет. С удовольствием. Начало неплохое, посмотрим, что будет дальше. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:49
Она удивительно органична и замечательно танцует, - отмечаю я про себя по поводу Емельяны. Чувствует музыку каждой клеточкой своего тела - это ощущается сразу.
Когда-то у меня была умопомрачительная партнерша по танцам. Мы зажигали с ней в ритмах танго, сливались в танцевальном экстазе под ритмы румбы. Всё закончилось прозаично и ожидаемо - она оказалась шпионкой другого государства. Мы расстались весьма необычно. Она сидела в допросной и пыталась сыграть на моих чувствах. Я собрал все силы и волю в кулак, чтобы не дрогнуть, глядя на слезы, дрожавшие в её бездонных черных глазах. И только заручившись её согласием сотрудничать с нашей разведкой, она была выпущена из тайной тюрьмы. Я слышал, что она кончила весьма плачевно. Попалась на ерунде. Была казнена своими же хозяевами. Жаль. Хорошая была партнерша… Кажется, я увлекся воспоминаниями. От девушки пахнет свежестью. Так пахнет речная вода по весне, так пахнет родниковая вода в жаркий день. Я словно окунулся в прохладу летнего дня. Баллада заканчивается, сменившись взрывоопасным танго. Пожалуй, я пропущу подобные хореографические изыски, - говорю я себе и веду свою партнершу к столику. Емельяна Щукина писал(а):
Григорий налил себе виски, а я взяла стакан с недопитым коктейлем.
- На брудершафт? – спросила я. Господи, ну почему опять инициатива с моей стороны? Из нас двоих мужчина - ты. Он кивнул. Мы переплели руки, и выпили напитки, как и полагается до дна, а потом наклонились друг к другу и наши губы соприкоснулись в легком, словно крыло бабочки, поцелуе. Что это было? Я имею в виду наш поцелуй. Странный поцелуй. И ощущения странные, пробуждающие во мне непонятные воспоминания. Почему я сегодня все время кого-то и что-то вспоминаю? Или старею или мое шестое чувство пытается донести до меня что-то очень важное. А Емельяна оказалась любопытной и смелой девушкой. Задавая свои вопросы, за которыми угадывался неподдельный интерес. Такой интерес проявляю, как правило, тайные агенты и журналисты. Милая девушка принадлежит, слава Богу, ко второй группе. Хотя… Нет, я точно устал. Всюду мерещатся шпионы и тайные агенты. - А ты отлично танцуешь, - выдаю комплимент. Вполне заслуженный. - Я когда-то любил танцевать и был весьма неплох , если верить профессионалам. Ты где-то училась или это природное? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
26 Мар 2015 1:54
Ричард с Самантой и Григорий с Емельяной отправились на танцпол, а мы с Джо остались одни за столиком. Я улыбаюсь и, старательно излучая теплоту, с большой симпатией смотрю на доктора, ожидая его ответ.
Джо Вудмен писал(а):
- Бедные, бедные котята… Вы правы, душа кровью обливается когда слышу такое, - сочувственно киваю, - давайте выпьем этом чудесный коктейль за то, чтобы у каждого котенка была любящая человеческая семья Грех за такое не выпить! Я и выпил какой-то коктейль. Желудок, получивший два куска колбасы после голодовки, не обрадовался, но ему пришлось смириться. Наверное это и была мозговыдиралка, потому что мне вдруг сделалось весело, а клуб окрасился радужными красками. Но нет! Мои мозги так просто не сдаются! Дело в первую очередь! И тут мне отчего-то приходит в голову, насколько проще быть женщиной. Похлопала глазками и все дамочке простили, и доверяют им больше. И денег дают добрые мужчины. Кошусь на Джо, он уже порядком набрался. Уж чего-чего, а в роль я всегда быстро вхожу. Представить себя девушкой - легко! И вот уже Машенька накручивает на пальчик локон, с нежностью глядя на симпатичного доктора и внимая его речам. Джо Вудмен писал(а):
да, я очень люблю животных, вот только собак больше всего. Хочу взять себе пса из приюта, вот знаете, принципиально не хочу покупать, ведь столько потрясающих четвероногих грустят в приютах, ожидая, пока их заберут… Но и котенка бы взял, если бы подвернулся. Я все-таки думаю, что гораздо лучше забрать животное к себе, нежели деньгами от него откупиться. Странное вообще дело – благотворительность. Нет, когда больным детям помогают это одно, но вот котят-то можно и домой взять, тогда точно будешь знать, что он будет сыт и счастлив. А так, ну дашь денег в фонд и что? Может там владельцы не честные! Вроде бы и сделал ты доброе дело, а с другой стороны, котенок хоть и покушал, но ласки человеческий ему так и не хватает… Нет-нет! Что-то ты не то говоришь, милый! В душе поселяется тревога, но есть еще надежда переубедить Джо. Я подсовываю ему еще бокал и мы снова выпиваем. Голова закружилась, меня здорово повело, но каким-то чудом удалось удержаться в вертикальном положении. Радужные блики замерцали с удвоенной силой. Машенька смеется и строит симпатичному доктору глазки, кокетливо поводя плечиком. Денежные коты уходят куда-то на второй план, а мне так хочется понравится этому светловолосому парню. Машенька чувствует себя абсолютно счастливой, а голова ее кружится от музыки и избытка эмоций. Джо Вудмен писал(а):
простите, я, когда выпью очень поговорить люблю, особенно с интересным человеком, - улыбаюсь и краем уха услышав что играет довольно яркая мелодия, поднимаюсь, перехватывая ладонь уже изрядно захмелевшей Машеньки, - а давайте потанцуем! Конечно! Конечно я хочу танцевать! Поднимаюсь и иду за ним на танцпол. Кажется, меня довольно сильно штормит. Но тут Джо обнимает меня, не дав упасть, и уверенно ведет в танце (крутил он мною). Да, Машенька оценила всю силу и мощь молодого доктора. Я быстро подстраиваюсь под его ритм. Не знаю, что за музыка играла в зале, но в наших горячих сердцах звучало страстное танго! Мы разгоняем все парочки. С серьезными лицами отточено исполняем па, в то же время оба откровенно веселимся. Чувствую, как он прижимается ко мне щетинистой щекой. Интересно, он чувствует тоже самое? Пикантно, однако. Поворот, Джо заставляет меня откинуться назад и я едва успеваю подхватить парик. Вот был бы конфуз! Хуже только, если вдруг грудь у Машеньки отвалится. От такого зрелища народ может и поседеть. Мы снова двигаемся в ритме танго. Поворот, верчение и прогнулись, не забываем придерживать парик. Джо выпрямляет меня, потому что сам я это сделать не в состоянии. Народ в зале нам аплодирует. Мы с Джо смеемся и кланяемся. Машенька приседает в реверансе и посылает публике воздушные поцелуи. После чего довольные возвращаемся к столику, за которым скучает Саманта, а Григорий и Емельяна о чем-то мило общаются. Ричард куда-то пропал. Веселье весельем, а дело в первую очередь! Вижу, что клиент уже созрел, еще бы вспомнить чего я от него хотел. Коты! Да, точно! Я пьяно качнулся к доктору и заплетающимся языком выдал пламенную речь: - Вы совершенно правы, Джо! Бедные животные томятся в приютах и никто не хочет им помочь! Бесчувственные, бессердечные люди! Ах, была бы моя воля, я бы всех их забрала к себе! Всех до последнего. Ведь это так важно, чтобы тебя любили, чтобы тебе давали хоть чуточку тепла... - в этом месте я особенно расчувствовался и даже всхлипнул. - А сколько ласки и доброты они подарят вам в ответ! Вы только представьте себе! Вы никогда не будете одиноки! Представили? Кажется, доктор слишком ярко себе это все представил, потому что решительно поднялся из-за стола и обвел взглядом клуб, видимо, ищя несчастных животных, которых нужно спасать. И я понимал его нетерпение, потому что мне и самому захотелось кого-нибудь спасти. - Где приют? - спросил Джо. - Ведите, Мария! На секунду я растерялся и даже расстроился, потому что спасать уже хотелось так, что аж зубы сводило. - Да я не знаю, где приют. Я вообще первый день в этом городе, вам виднее, вы ведь здесь живете. И вообще, стыдно не знать, где в городе приют для бездомных животных. Будь моя воля, так я бы оттуда не вылезал! Брал бы по одному котенку в день... - тут меня осенило и я резко повернулся к белобрысой, чуть не свалившись при этом со стула. - Сэм! У тебя ведь есть телефончик! Навороченный такой, я сам видел. У тебя там карта должна быть. Сделай доброе дело, посмотри, а? Нам срочно нужны коты. А доктору собачка. Тебе никто не нужен? А то затарились бы по полной. Сэм вытягивает из кармана телефон и долго возится с дисплеем, и, когда я уже потерял надежду осчастливить живность своим посещением, девушка радует нас: - Приют нашла. Примерно через квартал отсюда. - Веди нас, добрая девушка! - я тяну ее за руку. Сэм пожимает плечами, поднимается и прощается с начальником котельной и журналисткой. - Вам животные не нужны? Вам, наверное, не до того? - спрашиваю я у них. А что? Мы люди понимающие. - Тогда прощайте. Будьте счастливы. Слямзив со стола кусок колбасы, спешу за Сэм, краем глаза отметив, что доктор идет рядом. Животные, ждите нас! Мы уже идем к вам! »» 12.04.15 02:10 Городские Улицы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 9:50
Клуб У 7 Гномов – Квартира Емельяны Щукиной
Обожаю разговоры. Я всегда готов изменить свое мнение, пусть только меня переубедят. Я хочу знать, понимаете? Мне нравится слушать других. Это для меня подлинный эликсир жизни. Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы. Неужели он все-таки заговорил со мной? Это не может не радовать. Я люблю общаться, люблю видеть живой интерес к беседе и слышать правдивые ответы. Конечно, они не всегда правдивые, но мне хочется в это верить. Единственное, что меня пугает и настораживает, это то, что он по-прежнему напряжен. Этот человек вообще умеет расслабляться? А еще он задумчив, как будто витает где-то в облаках, но на большого мечтателя он не похож, скорее на реалиста. - А ты отлично танцуешь, - Неожиданно слышу его похвалу. - Я когда-то любил танцевать и был весьма неплох, если верить профессионалам. Ты где-то училась или это природное? Я улыбаюсь своей самой очаровательной улыбкой и, склонив голову к плечу, отвечаю своему новому знакомому: - Спасибо за комплимент, но я никогда и нигде не училась танцевать. Наверно, это просто живет во мне, ведь вода всегда подстраивается под окружающие рельефы, так и я могу подстроиться под любую музыку. За столом снова наступила тишина. Григорий продолжал отпивать виски, а я свой третий уже за вечер коктейль. Так, надо остановиться на этой цифре, мне ведь еще до дома надо добраться. Молчание не угнетает, наоборот, мне комфортно молчать с этим человеком. Это удивляет и радует одновременно. Но вскоре наше уютное соседство за столом прерывается. Компания из Маши, Саманты и Джо куда-то в спешке собрались. Дик ушел еще раньше. - Вам животные не нужны? Вам, наверное, не до того? - слышу слова Марии - Тогда прощайте. Будьте счастливы. - И вы - отвечаю им и машу на прощанье рукой. Приятные ребята. Веселые. Так как Григорию досталась машина Дика с личным водителем, то он предлагает довести меня до дома. Я очень рада возможности сэкономить на такси, но больше рада, что мы можем продолжить наше общение. Сидя рядом в машине на заднем сидении, мы продолжаем узнавать друг друга. Такая близость снова смущает меня. Из динамиков льется мелодичная спокойная музыка. За окном пролетает город, освещенный желтым светом фонарей. - Я понимаю, что ты не хочешь говорить о себе, - произношу негромко, - но я посмею задать самые простые и ни к чему не обязывающие вопросы. У тебя есть хобби? - Оружие: Холодное. Огнестрельное, – отвечает он. Не удивлена. Такое хобби вполне ему подходит. Мужчина с оружием в руках – это заводит. Я вижу, что ответы ему даются тяжело и чтобы стало легче, я предлагаю свой вариант ведения беседы. - Давай для того, чтобы ты не чувствовал себя на допросе или интервью, я тоже буду сама отвечать на них? Вот у меня хобби – это литература. Я настоящий графоман. Могу взять книгу и зависнуть с ней на целый день, потеряв счет времени и уходя от реальности. Отсюда и мой следующий вопрос: твоя любимая книга? У меня таких слишком много, чтобы перечислять. Его ответ не заставляет ждать. - Флеминг (естественно), Жюль Верн (куда же без приключенческой литературы?). Люблю русских классиков: Толстого, Достоевского, Куприна, Пушкина. Понравился Зюскинд, Браун. Хороший выбор – отмечаю про себя. - А какие твои любимые фильмы? Я смотрю разное кино, под настроение, но не люблю ужастики и боевики, где очень много крови. А он отвечает просто и лаконично: - Старые добрые фильмы. - Ок, меня устраивает этот ответ, давай перейдем на другую тему. Какое твое любимое блюдо? Я всеядна. Мне проще сказать, что я не люблю – это кукуруза, петрушка и кинза. Его ответ меня не удивляет. Какой же мужчина не любит мясо? - Хорошая отбивная под кружку настоящего пива. От произнесенного во рту увеличивается слюноотделение. - А как давно ты куришь и не хочешь ли бросить? Должна признаться, что я тоже иногда выкуриваю по сигарете, но это происходит очень редко, только когда меня это тревожит или я пребываю в глубоких раздумьях. Темы моих вопросов очень разные, так как я стараюсь хоть немножко урвать информации из разных областей его жизни. - Курю давно, – отвечает он. - Но не так много, как это может показаться. Пара-тройка хороших сигарет, гаванская сигара - это, скорее, для настроения, чем потребность организма. Бросать не пробовал. Могу и не курить. Просто с хорошей затяжкой думается лучше. А теперь я удивлена. Удивлена тому, что наши взгляды очень похожи. Продолжаем разговор. - Где и как ты предпочитаешь отдыхать? Лежа на пляже, экстремально или может в каких-то малознакомых для туристов местах? Для меня отдых – это море и пляж. Остальное – не так важно. - Предпочитаю любой вид отдыха вне зависимости от звездности отеля. Все зависит от настроения, времени года и обстоятельств. И опять есть схожесть в наших взглядах. Это уже не смешно. - Какую песню ты обычно напеваешь, например в душе? Я обычно пою «To the moon and back - Savage Garden». И зачем я задала ему этот вопрос? Пока он отвечал, в моей голове вспыхивали картинки того, как он моется в душе. Вода тугими струйками бьется о его тело, стекает по его груди, животу и вниз… Черт! Мелька, держи себя в руках! Это просто нехват. - Если скажу, что Интернационал, ты мне поверишь? Правильно, не верь. Не пою. Предпочитаю включать музыку и принимать душ молча, наслаждаясь процессом. Значит все-таки наслаждаешься? Мммм… - Опиши свой идеальный женский образ, – спросила я, чтобы отвлечься от своих слишком возбуждающих мыслей. Его ответ был самым объемным за этот вечер. Я угадала с вопросом? - Трудно сказать. Идеальных людей не существует. Если есть - это робот, выдумка, химера. Женщина должна всегда оставаться женщиной. Мат, доступность, развязная манера говорить - отталкивает мужчину. Женщина должна будит в мужчине не только сексуальные инстинкты. Интеллект может быть сильнее любого афродизиака. Если женщина умеет читать не только ценники - уже радость. Не люблю, если женщина пытается играть какую-то роль, ей не свойственную. Это видно сразу невооруженным глазом. Обожаю, если женщина умеет смеяться и быть ироничной, но не язвительной. Можно долго говорить о том, что мне нравится в женщинах, а что - нет. Думаю, я почувствую ту самую единственную, когда встречу её. Может быть, не сразу, не с первого мгновения, но это случится обязательно. Я задумалась над его словами и произнесла. - Для меня идеальный мужчина – это стена. Это камень, который не пробьешь ничем. Правда, говорят, что камень вода точит, но любимого человека лично я «точить» не буду, это точно. Для меня идеальные отношения – это колодец. Глубокий, невысыхающий. Он дает людям возможность жить. Машина остановилась. Я посмотрела в окно и увидела свой двор. Быстро же мы доехали, за разговором время пролетело вообще незаметно. Жаль, что на этом нам придется расстаться. - Спасибо за чудесный вечер. Надеюсь, не последний. Он тоже попрощался со мной. Улыбнувшись Григорию, я поспешила выйти из распахнутой водителем двери. Поднявшись в свою квартиру, смыла косметику, переоделась в футболку, в которой обычно сплю и легла в кровать. На мысли о том, что встречи не случайны, я заснула. »» 27.03.15 09:02 Торговый Центр Королевство _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 21:52
Эта девушка не только очень хорошо танцевала, она была приятным собеседником, что меня удивило. Да-да, редко когда встретится приятная собеседница, а не назойливая болтушка, тараторящая про всякую ерунду с таким видом, будто рассуждает о биноме Ньютона или Теореме Ферма. Емельяна мила и умна - классное сочетание, не оценить которое я не могу.
Мы тихо беседуем, расслабившись за столиком, как-то неожиданно опустевшем. Только мы вдвоем с Емельяной. Она задает вопросы и я вижу в глазах девушки неподдельный интерес. Что ж, я готов удовлетворить женское любопытство. Но ровно настолько, насколько считаю нужным. Это очень похоже на интервью. Но я не против. Ничего из того, о чем мы разговариваем, не является тайной за семью печатями. Виски приятно обжигает небо и согревает горло. Музыка, звучащая в помещении, не мешает нам наслаждаться беседой. Дик уехал, оставив свою машину с водителем в полном моем распоряжении. Мысленно поблагодарил друга в который раз за предусмотрительность и дружеский жест. В какой-то момент мне показалось, что Емельяна устала. Или это я устал. Чертовски. Да, наверное, все-таки я. Я стараюсь быть галантным, но не навязчивым, и вызываюсь подвезти девушку до её дома без всякой задней мысли. Она соглашается. В машине Дика звучит неназойливая музыка, мы продолжаем наш разговор. Вернее, Емельяна продолжает свой "допрос". Я отвечаю на её вопросы. За окном уже темно. Мириады звезд-фонарей проплывают за окном машины. Лицо у девушки расслаблено, никакого кокетства. Только внимание в глазах и легкая полуулыбка на губах. Она задает вопрос о моем представлении идеальной женщины. Как мне ответить? И кто знает, какая она - эта идеальная женщина? Но надо отвечать. И я искренен в своем ответе. И приятно удивлен, когда в ответ на мой, Емельяна говорит: Емельяна Щукина писал(а):
- Для меня идеальный мужчина – это стена. Это камень, который не пробьешь ничем. Правда, говорят, что камень вода точит, но любимого человека лично я «точить» не буду, это точно. Для меня идеальные отношения – это колодец. Глубокий, невысыхающий. Он дает людям возможность жить. Я хочу поправить её, заметив, что колодец порой высыхает. Вот родник, исток большой полноводной реки - другое дело. Между людьми зарождается чувство, похожее вначале своего зарождения на родник, бьющий из-под земли. Потом наполняется, становится полноводней, шире, стремительней, появляются притоки, питая новыми водами. Огромная сила, несущая вперед свои воды, питая и оживляя все вокруг. Но иногда и реки высыхают. И моря. Поэтому я молчу и ничего не говорю Емеляне. Колодец. Пусть будет колодец. Глубокий и невсыхающий. И мужчина - стена, за которым не страшно укрыться. Но и стене нужна опора. И этой опорой служит любовь женщины. Её преданность, её вера. Готовность встать рядом и встретить вместе с мужчиной тяготы и испытания. Так! Стоп! Я точно перебрал виски, раз пустился в такие размышления. Я же волк-одиночка. Какая женщина? Какая любовь? Мои лучшие годы отданы службе, мои шрамы - не лучшее приданое. Мой опыт - не сказка на ночь, а, скорее, фильм-страшилка. Емельяна Щукина писал(а):
Машина остановилась. Я посмотрела в окно и увидела свой двор. Емельяна Щукина писал(а): говорит она.
- Спасибо за чудесный вечер. Надеюсь, не последний. Я киваю ей в ответ, благодарю за приятную компанию и желаю ей приятных снов. Провожаю глазами до подъезда, за дверью которого она вскоре скрывается. А я сажусь в машину и прошу отвезти меня в мою квартиру. Всю дорогу до дома я прокручиваю, как фильм, события прошедшего вечера. И с улыбкой вспоминаю девушку по имени Емельяна, приятно пахнущую свежестью, отлично владеющую своим телом в танце и задающую вопросы. До встречи, Емельяна, - думаю я, и, откинувшись на спинку сидения закрываю глаза, проваливаясь в короткий и яркий сон. »» 21.04.15 13:44 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
10 Июн 2015 1:46
В берлоге у меня. Клуб Семь Гномов
Я животное! И мне это чертовски нравится. Я даже не собираюсь спорить с кругло-попой и убеждать ее в обратном. Сказала "Снежиков ты..животное". Значит, я животное. А если учесть как она произнесла эту фразу: чуть хрипловатым голосом, растягивая гласные. То я готов доказать на деле, что она права как никогда. Причем, доказать не раз и не два... И не важно какое животное она имела в виду. В любом случае, сношаться я готов был прямо здесь и прямо сейчас, как самое грязное и дикое животное о котором она только могла подумать: По дороге к Бару, в баре, на лестнице по пути к моей студии, у дверей студии, на пороге и так далее...С уверенностью могу сказать, что впервые я сожалел, что в моей берлоге так мало квадратных метров и горизонтально-вертикальных поверхностей. Вы назовете меня извращенцем. И, собственно, будете правы. Но один факт делает меня не просто извращенцем. А благородным извращенцем. Именно так. И уверен те кто видел лик арендодательницы Александры И. меня поймут, пожмут руку и даже выдадут пару гандонов со словами "заслужил". Неся Шурочку к себе, я чувствовал себя тем кто спас принцессу из пасти огнедышащего дракона, тролля и Волдеморта вместе взятых. Умолчим, конечно, тот факт что принцесса была больше похожа на актрису из моих любимых фильмов с клубничкой. Да и сам сюжет, что проигрывался в моей голове, тянул на сценарий фильмов для взрослых. Но факт остается фактом. Я спас Ивлеву от ночи в картонной коробке на вокзале Энска. Сразился с "Драконом" (пуская все свое очарование на которое был способен) и нес свой законный приз на руках к себе в пещеру. Приз, не понимая всего моего героизма, сопротивлялся, осыпал меня всеми приятными словами и всячески брыкался. Но это все мелочи. Меня радовало одно - приз был абсолютно обнажен под рубашкой, которую Ивлева одела в местах не столь отдаленных. От чего каждый раз брыкаясь подарочек демонстрировал разные, вкусные части себя. И второе - до пещеры оставалось всего каких-то три ..две ступеньки. - Снежиков ты животное. -Да! - говорю почти влетая в студию. Хмурый взгляд многозначительней чем слова. Вся гамма не понимания играет на лице Заразы. -Я дикое. Не управляемое животное. - Ивлева приземляется на кровать. Пуговица на уровне груди рвется в лучших традициях порно-сцены. Край рубахи задирается не оставляя места для фантазии... - Что ты там говорила еще? Маньяк. Извращенец. Я все это вместе взятые. А ты как я помню... - смотрю на ножки которые уже представляю у себя на плечах, - Гулящая женщина, - вспоминаю эпитет которым охарактеризовала Арендодательница Шурочку. - Да ...Мы просто созданы друг-для друга! »» 17.06.15 12:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
24 Июл 2015 23:03
Рай Белоснежиков писал(а):
-Что ты там говорила еще? Маньяк. Извращенец. Я все это вместе взятые. А ты как я помню... - смотрю на ножки которые уже представляю у себя на плечах, - Гулящая женщина, - вспоминаю эпитет которым охарактеризовала Арендодательница Шурочку. - Да ...Мы просто созданы друг-для друга! -Нда, может быть гулящая, но уж отчаявшейся меня точно не назовешь!!! - Я одернула рубашку на бедрах и подскочила с постели. - Это все твои мечты, Снежиков, до добра они тебя точно не доведут!- Ступив на занозеную ногу взвизгнула и уселась обратно на кровать. Сделав самую высокомерную мину на какую только была способна в своем теперешнем положении я выпалила, ни капли не заботясь как к сказанному мной отнесется Рай. - А сейчас не мог бы ты быть так любезен и оставить меня одну. Мне нужно привести себя в порядок, чтобы как можно быстрее перестать обременять тебя своим присутствием. Не дожидаясь ответной реакции, (признаться, я немного испугалась, что Рай открутить мне что-нибудь), прошествовала царственной прихрамывающей походкой в ванну. Оказавшись за закрытой дверью сумела спокойно выдохнуть и старалась унять бурное дыханье прислушиваясь к звукам доносившимся из-за двери. И не понимала, чего я хочу сейчас больше всего, чтобы он ушел или чтобы ворвался в ванну и прижал к себе как можно сильнее и никуда не отпускал... Вроде бы травм головы на сегодня мне удалось избежать (еще не вечер!), но ход моих мыслей казался мне не здоровым. Я позволила себе еще раз выдохнуть и поковыляла к зеркалу. Боже! Ну и видок. Да гулящая женщина это еще слабо сказано. Волосы топорщатся в стиле " я упала с сеновала" и еще сверху прилетел пыльный мешок. Ужасный день. Что сейчас делать я не представляла. Оставаться у Рая попросту не могу. Ни за что на свете. По очень многим причинам. Нужно убираться от сюда как можно быстрее. Куда? Это вопрос хороший, но пока ответа на него не было. Приведя себя в порядок и найдя в коробках с моими вещами приличную одежду я решила не откладывая в долгий ящик и решила начать искать жилье. Не успела я принять это судьбоносное решение как вдруг зазвонил мобильник. Отыскав его в груде вещей поняла, что спокойная жизнь в ближайшее время мне не грозит, при любом раскладе. _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
25 Июл 2015 19:25
Гнездо.
Я так понимаю... мне сегодня не дадут? Мысль доходила до меня туго. В конце концов, я четко осознавал все плюсы своей наружности и природного очарования. Без лишней скромности можно заявить: Мне не возможно отказать. (А в последнее время я понимал, что сила моего гипнотизма бывает просто поразительнейшей). Маньяк-насильник, проснувшийся во мне, бился в конвульсиях и нашептывал одеть на Заразу-Ивлеву наручники и таки избарабанькать её в то место, которым она сверкнула удалившись в ванную. Захлопнув (!) за собой дверь. Можно сказать, перед самым моим ...хм... Диалога не получалось. Демонстрировать наглядно до чего она доводит мои яйки и другой орган я ей не стал. Помешала внутренняя культура и такт. Да и помня, высокомерную мордочку Ивлевой, я все больше убеждался... без насилия тут никак. Это смущало. Не то, что бы я был высокоморальный. Просто статью 117 УК Энска еще никто не отменял. "Так и быть, избарабанькаю в другой раз. Тем более куда она денется... ключи то все равно у меня. Му-ха-ха." - Думал удаляясь от греха и статьи подальше. Самое отвратительное, что я искренне хотел быть Пупсей. Настоящим таким Пупсенышем. Ну, давайте посудим сами. От мымры- Арендодательницы спас. Голой без обуви скитаться не дал. Как минимум на хороший разврат тянет. Может выгнать? Прям так вот голой на улицу? Ведь любой здравомыслящий человек поймет за что. В голове сразу рисуется картинка Бомжующая-Ивлева, с растрепанными волосами. Завернутая в коробку на стратегических местах. Смотрит на меня с вожделением... или голодом -это не суть важно. Руки ее распахиваются. Коробка падает. И я ... предварительно помыв её несколько раз хозяйственным мылом и покормив...творю грязные непотребства с её телом... Картинки непотребства в моей голове до того захватили меня, что я чуть не Йоб... упал с лестницы пока спускался. Тем более, весь проход был загажен коробками с вещами Ивлевой. Как можно столько тратить на шмотки?! Не удивительно, что ее выгнали из дома. Интересно, а Шурочку не разыскивают за хищение в особо крупных размерах? Из одной коробки выглядывали, порочащие звание приличной женщины, кружева красного цвета. Я мужественно одернул руку от них, и принялся уговаривать себя тоном психиатра о том, что никогда не страдал фетишизмом. Психолог из меня хреновый. Мгновение.. и красные кружевные стринги преспокойно покоились в моем кармане, когда я, наконец, вышел в зал Клуба. Я как истинный трудоголик тут же окунулся в работу. С трудом могу прикинуть себе того кто любит работать больше чем я. Так же самоотверженно. Не ведая отдыха и пауз на перерыв. Не пропуская ни одну... В общем. Видимо Боги, таки, услышали зов моих яик и послали мне спасение. Я бы сказал, спасение оптом. В лице новеньких девочек на вечернее шоу. И да, я их всех смотрел. А точней очень близко смотрел. Внимательно следя за ка-а-ждым их движением. Спасибо тебе Белокурая Жоржета. А точнее твоему тренеру по художественной гимнастике. Я даже не думал, что садится на шпагат это целое искусство. Спасибо тебе Брюнеточка Иветта... Я захотел стать шестом. Все три раза пока ты терлась о него своим округлым талантом. О! Талантом девочек точно не обидели! И как скрупулезный владелец клуба мне оставалось... только... ощупать. Пы.Сы. Ивлева *тоном кота из соседней ветки* Если в течении недели ответа не будет. Ситуация с ощупыванием девочек будет усугубляться! »» 26.07.15 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
27 Июл 2015 22:10
Котик из соседней ветки))) Береги свои вишенки!
She's a beast I call her Karma She eat your heart out Like Jeffrey Dahmer Be careful Try not to lead her on Shawty's heart was on steroids Cause her love was so strong You may fall in love When you meet her If you get the chance you better keep her She swears by it but if you break her heart She turn cold as a freezer That fairy tale ending with a knight in shining armor She can be my Sleeping Beauty I'm gon' put her in a coma Woo! Damn I think I love her Shawty so bad I'm sprung and I don't care She got me like a roller coaster Turn the bedroom into a fair Her love is like a drug I was tryna hit it and quit it But lil'mama so dope I messed around and got addicted. Высоко-высоко в горах. Гнездо гордого орла. - Привет, бабуль! - Привет моя внученька - И губы само собой расползлись в улыбке. Несмотря на несвоевременность звонка я рада была слышать родной голос с того конца трубки. - Ну как ты там поживаешь? Что нового? О да. Моя бабушка знала, когда именно нужно было звонить. - Я-я-яа... вполне нормально! - Бодрым голосом сказала я стоя посреди кучи коробок со своими вещами находясь в доме Рая из которого твердо решила свалить как можно раньше. Правда непонятно тогда куда. Но это дело десятое. Главное - свалить. - А как твои дела? Расскажи мне.- Хотелось скорее перевести тему разговора. Врать бабушке хоть дело и не новое, делать я это не любила. - У меня тоже все отлично, только жутко по тебе скучаю. Когда у тебя будет отпуск? Мне хотелось чтобы ты приехала погостить. - О бабуль, даже не знаю. Наш главный редактор настоящий тиран я же тебе рассказывала про него. Сомневаюсь что он отпустит меня отдыхать в ближайшем будущем. - Почти не соврала, просто умолчала о самой главной причине - финансовой несостоятельности. - Так что я рада, что ты вспоминаешь обо мне и звонишь. - Да я то вспоминаю, а сама? Когда в последний раз мне набирала? - Пока я замялась, придумывая ответ, бабушка продолжила не дожидаясь ответа. - Что-то ты от меня скрываешь это точно! Саша, лучше сразу мне все скажи! У тебя что-то произошло, я чувствую это. - Да что ты, ба! Говорю же все отлично! Просто дел невпроворот. Это все начальник тиран. Заваливает меня работой, нет ни одной свободной минутки. Но я тоже по тебе скучаю, правда-правда! - Вот и хорошо. Тогда надеюсь ты будешь так же рада, когда я к тебе приеду. Через два дня жди. Вот так и решаются судьбы людей. Хрясь и все. С ужасом я смотрела на трубку по которой только что разговаривала. Повинуясь импульсу набрала номер Серого. Подождав пару секунд и поняв, что мой запал кончился, а ответа так и не последовало, нажала "отбой". Бабушка приедет через два дня!!! Нужно ускоряться, при чем прямо сейчас! Если так и продолжать стоять столбом проблемы сами собой не решаться. Что-то нужно делать! Снять квартиру! Найти где жить это главное. И при учете, что скоро планируются гости, нужно было найти более менее приличное жилье. И лучше более чем менее. Сев в ближайшее кресло, попыталась расплакаться. Ну а как еще следует вести себя в подобных ситуациях? Но даже это сделать не получилось. Я зло скомкала и закинула подальше лежащий в куче вещей старый журнал. Может просто сказать обо всем бабушке? Сказать, что с работой проблемы, из дома меня выперли и денег совсем нет... а еще этот Белоснежиков постоянно портит все что еще осталось от моей нормальной жизни! Следующий журнал был подран на кучу мелких кусочков. Да что же это такое? В чем причина всех бед обрушившихся мне на голову? Родовое проклятье? Неудачная карма? Ретроградный Плутон? Вдруг мое внимание привлекла к себе книга лежавшая среди прочих книг и журналов. Та самая старая книга которую я нашла у себя недавно. По коже прошли мурашки и словно сами по себе мои руки потянулись к ней. Пальцы вцепились в плотную обложку и прижали к себе как родную. Все это было для меня самой очень странно, но после этого спокойствие посетило мою душу и, что немало важно - голову. Все мысли так четко складывались и приносили облегчение. Рай. Вдруг уверенным шагом я направилась в ванную. И будто знала всегда что нужно делать. Ладонь прижатая к зеркалу нагревала гладкую поверхность, а глаза не отрываясь следили за моим отражением пока оно не перестало быть моим и не стало отражением чужой незнакомой женщины улыбавшейся мне одними губами. - Александра. Зачем ты зовешь меня? Ты и так знаешь, что нужно делать. Быстро спустившись на первый этаж я направилась к бару. Был еще день (невероятно дооооооооооолгий день) и в клубе еще пусто, но бармен был на своем месте. Увидев, что я направляюсь к нему загадочно хмыкнул. - Куда ушел Снежиков? Я ищу его. - А при чем тут я? - Еще одна гадкая ухмылочка. - Я не по этим делам. - О чем ты говоришь? - Дамочка, если вы его отшили то вам же хуже. - Смерил меня насмешливым взглядом и стал протирать очередной стакан. - А так не пришлось бы искать. Решив, что только жизненных напутствий от бармена мне не хватает я двинула в сторону скрытых помещений клуба. Длинный коридор с кучей дверей. Ничего не оставалось делать как только пытаться открыть их все. И вот подходя к очередной двери услышала рядом заливистый смех и приглушенный голос Рая. Оказывается дальше коридор причудливо изгибался и становился еще темнее. Я заглянула за угол и увидела три двери с одинаковой надписью PRIVATE, а женский смех становился все громче и громче. Вот и попался, голубчик. Безошибочно определив, за какой из дверей находится источник звуков, открыла тяжелую дверь. Картина представшая пред моими глазами меня... разозлила? Белоснежиков окруженный двумя смазливыми и не обремененными одеждой девицами, тесно прижимающимися к нему наиболее оголенными частями своего тела. Такого блаженного выражения на его лице я наверное никогда не видела. нужно было по дороге сюда завернуть таки на кухню и прихватить с собой сковородку поувесистей. Но с какой стати такая ревность и собственнический замашки? Нет это отнюдь не ревность, тут же поправила себя. Скорее задетое самолюбие. Кто же знал, что у него такая прекрасная запаска на все не дачные случаи в жизни... Стараясь улыбнуться так чтобы это не выглядело зловеще направилась прямиком к увлеченно болтающей троице. - Дорогой! Я и не знала, что ты тут работаешь. Ищу тебя ищу, а ты вот где оказывается. - Озаряю улыбкой и стараюсь оттеснить как можно дальше мысли о сковородке. - Какие милые девчушки! Надеюсь ты дашь им работу? Не отказывать же им из-за того, что они такие тощие, зато еду с кухни таскать не будут! А вообще я по делу тебя ищу. Нужно серьезно поговорить, наедине. Ну если ты понимаешь о чем я. Жду тебя наверху!- Похлопав на Рая ресничками и сложив губки бантиком я завершила свой спектакль удалившись и эффектно покачивая бедрами. Окей. Даже если он не купится хотя бы придет спросить какого черта происходит. И оба варианта меня вполне устраивали. »» 27.07.15 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 1:38
Dinamo писал(а):
- Дорогой! Я и не знала, что ты тут работаешь. Ищу тебя ищу, а ты вот где оказывается. - Озаряю улыбкой и стараюсь оттеснить как можно дальше мысли о сковородке. - Какие милые девчушки! Надеюсь ты дашь им работу? Не отказывать же им из-за того, что они такие тощие, зато еду с кухни таскать не будут! А вообще я по делу тебя ищу. Нужно серьезно поговорить, наедине. Ну если ты понимаешь о чем я. Жду тебя наверху! Собеседование явно провалилось. Запал у соискательниц упал- они тут же стали показывать всем фейсом (и другими частями тела), что мясистости для ощупывания у них хоть отбавляй. Хотя, при появлении Мадам Ивлевой, упасть должно было как минимум у меня. Хотя бы из страха. Ну, кто этих женщин-динамо знает. Сейчас ворвется в зал с ножиком. С воплем : " Так не доставайся ж ты никому!" Отрежет мои причиндалы, развесит по клубу, как инсталляцию феминистского движения. И ищи потом их, с венками в руках "Помню. Люблю. Скорблю" В общем, в первые секунды появления Ивлевой в приват-зале я хотел заорать: " Мамочка я так больше не буду! Злые сисястые тети меня сюда заманили! Сам бы я низа что!" и упасть на пол. Мешало два факта, и оба сидели на коленях. Так сказать, собеседование, уже переходило в практическую отработку навыков. Я даже, выделил свое бренное тело для примера. Но, если честно, смотря как Ивлева покидает комнату, я очень сожалел, что встать не могу. По честному, один из основных моих органов, уже давно бы побежал за ней. Сколько обещания было в движениях заразы! Tам определенно - барабанькать не перебарабанкать. Я честно, пытался сидеть смирно. А не бежать следом за язвой, брызгая слюной как голодный котяра. Или чем там брызгают в подобных ситуациях? Клянусь яйцами я очень старался. В конце-концов я Белоснежиков. В, конце-концов, я грозный самец с большой буквы С. Я, можно сказать, имидж этот годами выстраивал! В конце-концов... конец меня и предал. И через каких-то пару минут я, пыхча и мыча себе под нос о том, что всячески буду вести себя равнодушно.Не подам виду (слышишь уй? не подам виду!) на прелести Коварной Ивлевой. Холодный расчет. Холодный взгляд. Да, я смогу. Че я там сисек чели не видел?! Все меня больше не проведешь. Три раза отрепетированная фраза :"Ивлева, какого хрена ты отвлекаешь меня от важных дел?" - равнодушным тоном. И вот я уже на лестнице. Дверь. Десять раз глубокий вдох - чтобы не было понятно что я бежал. Пульс. Дверь открывается. И там... Боже, эта женщина решила нагнуться именно в этот момент! Руки сами тянутся к аппетитностям.. - Ивлева...Какого хeра...- вся мировая скорбь в моем тоне.- Боже, за... что? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2015 22:03
- О, Райчик, мне так необходима твоя помощь! Твое мужественное верное плечо! Спаси меня полностью!
- О, Шурочка, конечно я тебе помогу! И пусть пока даже не знаю в чем, но точно уверен, что спасу и уберегу тебя от всех невзгод! Энергично мотнув головой развеяла все розовые грезы, которые настигли меня буквально на ходу. Как быть с Белоснежиковым я ума не могла приложить. Вся моя решимость несколько поубавилась, но все же отступать было некуда да и некогда. Он был моим единственным решением. Не могла я позволить, чтобы ба понимала в каком бедственном положении я оказалась и до какой степени я несамостоятельный человек, причиной проблем которого является только он сам. Еще, заранее, в мыслях представляла себе трагедию по поводу кулона, который я так некстати потеряла совсем недавно. А вить это был ее подарок и мой талисман! Я так и слышала поучительный бабушкин голос у себя в голове. Короче, волновать бабулю больше положенного никак не хотелось, себе дороже. Быстрыми шагами я дошла до комнат наверху. Так. Сейчас он придет сюда. Может сразу же раздеться и принять призывную позу? Или просто раздеться? Или просто принять позу? Чем больше думала именно об этом способе просить Рая о помощи тем больше понимала - я так не смогу. Да, кажется, скоро я превращусь именно в отчаявшуюся женщину. Хотя, был еще один способ который нравился мне, но зато его Рай бы точно не оценил - шантаж и манипуляция! Компромата у меня на него много, и вообще! Еще непонятно как я оказалась вчера ночью в парке и почему именно с ним! Не теряя нить рассуждения я стала подпирать разбросанные тут и там огрызки порванных журналов. Все было бы намного проще, если бы можно было просто все ему сказать и знать, что он сто процентов поможет,.. а не станет издеваться еще сильнее обычного. Но с Белоснежиковым никаких гарантий нет и быть не может. Кто он мне вообще? Что было между нами? Он и помогать то не обязан... ну перепихнулись пару раз... Чужие по сути люди и я однозначно ему не доверяю. Тогда почему все же он? Рай Белоснежиков писал(а):
- Ивлева...Какого хeра...- вся мировая скорбь в моем тоне.- Боже, за... что? Эта женщина решила именно в этот момент наклониться чтобы поднять разбросанные кругом обрывки бумаги. И вовсе это было не продуманным актом соблазнения, а лишь случайное совпадение!!! Вопросительно смотрю на вошедшего в комнату Снежикова. -Ты что-то сказал? Нет? Ну значит мне послышалось. Проходи, чего же ты застыл у дверей. - Засуетилась вокруг источая радушие и совершенно не представляя, что делать дальше. - Правда тут все так заставлено моими вещами... Но можно найти место чтобы присесть. - Моя решимость все убавлялась. - Что ты хотела мне сказать? - Лицо Рая выглядело в высокой степени не дружелюбным. Я тяжко вздохнула. Попытаемся совместить оба варианта. - Я вынуждена признать, что нуждаюсь в твоей помощи. Помнишь еще нашу сделку? Пончики и ...все такое? И тогда, я согласилась на твое предложение. - Вдруг я поняла, что говорю явно что-то не то. Совершенно не то и замолчала. - Слушаю тебя очень внимательно. - Подожди буквально минуту, я сейчас! - Ничего больше не объясняя со всех ног ломанулась в ванну где своевременно запрятала книгу. Открыв на первой попавшейся странице в верху которой был заголовок "Беспрекословная верность". Это было немного не то, что бы я хотела, но времени было маловато. Да и что может быть плохого в беспрекословной верности? -Ивлева, меня достали твои фокусы! - Даже приглушенный дверью, голос у Рая был немного... злым. Не раздумывая больше ни секунды я произнесла заклятье глядя своему зеркальному отражению прямо в глаза. Я едва смогла удержаться на ногах от мощной волны силы идущей из зеркала. На несколько мгновений я будто оглохла, но потом, не без опаски, стала прислушиваться к звукам из комнаты. Это было мое первое в жизни заклятье и мне хотелось бы, чтобы оно сработало... как минимум и как максимум никого не убило. Посидев еще пару минут в ванной и поняв, что из комнаты вообще никаких звуков не доносится я решилась выйти. Поворот дверной ручки оказался более чем судьбоносным движением в моей жизни за последнее время. Я шагнула в комнату, Рая не было видно. Радоваться мне или бояться? - Снежиков? Рай? Ответом мне было тихое скуление, которое перешло в заливистый лай и топот больших лап. Я повернулась в сторону звуков как раз в тот момент когда огромный рыжий пес напрыгнул на меня уронив на пол. »» 04.08.15 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |