Соня, Юля, главное, чтоб она полезной оказалась
Девушки, и еще - я с этими возрастами постоянно путаюсь и до сих пор у меня смутное предчувствие, что где-то я что-то не учла Так что большая просьба, если вдруг случайно какие-то несоответствия заметите - шепните мне, не нужно молчать из вежливости. Буду премного благодарна
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за главу! Ишь какой Андрей стал настойчивый И Лиди,похоже, уже стала совсем в другом направлении мыслить.Только вот насторожила меня мысль Лиди о плаще. Действительно ли был там Андрей вместе с Лизаветой Тихоновной или это простые подозрения???
Тайны,тайны,тайны.... Спасибо,Настя!
Нашлись пропажи.
Могильная плита в стороне от кладбища? София Самарина. София - имя прямо как у матери Лиди Софи. Просто тезки или здесь что-то серьезнее?
Неужели это плащ Андрея в избушке был? Или просто какая-то случайность.
Андрей Лиди может в любви признаться хотел, а она опять про плащи, избушки и расследования.)))) Неисправимая девушка, ей бы следователем работать.)))
Спасибо, Настя!
Спасибо за продолжение!
Вот, теперь еще и Андрея подозревать
Хорошо хоть с девицами все в порядке)
А Андрей таки с Ильицким дуэль затеяли? Что же им помешало осуществить сие?
И тайны все множатся и множатся...
Настя, привет!
Как говорится, хорошо, что хорошо кончается, с подругами всё нормально.
Могила за оградой церкви только на одну мысль наводит на самоубийство. Но кто такая София?
Вот я задумалась, чего там просила и чему молилась "своим богам" Лизавета? Может она плащ Андрея стащила, "колдовала" на его скорый отъезд? Настя, спасибо за главу! Не так жутко как в прошлой, но тайны остались и новые прибавились, остается ждать продолжения!
И за схему спасибо! Всегда разглядываю, если есть в книге.
Настенька, просто чудесная глава , столько новых загадок, кто та женщина, похороненная рядом с кладбищем? Насколько я знаю в стороне хоронили самоубийц, неужели молодая женщина покончила с собой? И почему? И еще загадка плаща, только начались романтические чувства и сразу такой облом , надеюсь, Андрей тут не причем и это не его плащ видела Лиди в избушке. В общем жду продолжения! Очень!