Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Anastazia:

Соня, Юля, главное, чтоб она полезной оказалась Smile
Девушки, и еще - я с этими возрастами постоянно путаюсь и до сих пор у меня смутное предчувствие, что где-то я что-то не учла Stena Так что большая просьба, если вдруг случайно какие-то несоответствия заметите - шепните мне, не нужно молчать из вежливости. Буду премного благодарна Smile

...

Anastazia:

» Глава XX

...

La Sorellina:

Настя, спасибо за главу! Ишь какой Андрей стал настойчивый Laughing И Лиди,похоже, уже стала совсем в другом направлении мыслить.Только вот насторожила меня мысль Лиди о плаще. Действительно ли был там Андрей вместе с Лизаветой Тихоновной или это простые подозрения???
Тайны,тайны,тайны.... Спасибо,Настя!

...

Илиль:

Какая Лиди ревнивица!
А Лиза вся из тайн, да еще эти хулиганства мистические!
Настя, спасибо за продолжение! rose

...

Люция:

Нашлись пропажи.
Могильная плита в стороне от кладбища? София Самарина. София - имя прямо как у матери Лиди Софи. Просто тезки или здесь что-то серьезнее?
Неужели это плащ Андрея в избушке был? Или просто какая-то случайность.
Андрей Лиди может в любви признаться хотел, а она опять про плащи, избушки и расследования.)))) Неисправимая девушка, ей бы следователем работать.)))
Спасибо, Настя!

...

Соня Соня:

Спасибо за продолжение!
Вот, теперь еще и Андрея подозревать
Хорошо хоть с девицами все в порядке)
А Андрей таки с Ильицким дуэль затеяли? Что же им помешало осуществить сие?
И тайны все множатся и множатся...

...

natasha-:

Настя, привет!
Как говорится, хорошо, что хорошо кончается, с подругами всё нормально. Very Happy
Могила за оградой церкви только на одну мысль наводит на самоубийство. Но кто такая София?
Вот я задумалась, чего там просила и чему молилась "своим богам" Лизавета? Может она плащ Андрея стащила, "колдовала" на его скорый отъезд?
Настя, спасибо за главу! Не так жутко как в прошлой, но тайны остались и новые прибавились, остается ждать продолжения!
И за схему спасибо! Всегда разглядываю, если есть в книге.

...

mavi gozlu:

Настя, спасибо за интересную главу!
Так-так-так, интересное замечание Лиди о плаще Андрея... настораживает, что ли!

...

Anastazia:

Девушки! Во-первых, всем привет!
Поздравляю с всех с праздником великой Победы!

...

Anastazia:

Лиля, привет! Спасибо за отзыв Very Happy О плаще будет в следующей главке.

Юля, привет!
Илиль писал(а):
Какая Лиди ревнивица!

Да нет, ревнивица - это когда сцену устраивают, а она и слова ему не сказала Wink Спасибо!

Привет, Люция!

Люция писал(а):
София Самарина. София - имя прямо как у матери Лиди Софи. Просто тезки или здесь что-то серьезнее?

Скажу только, что имя далеко не самое редкое в те времена Rolling Eyes Пока все))

Люция писал(а):
Андрей Лиди может в любви признаться хотел, а она опять про плащи, избушки и расследования

Мне вот тоже показалось, что хотел именно в любви)) А Лиди понесло, как всегда...

Люция писал(а):
Неисправимая девушка, ей бы следователем работать.)))

Ей бы Смольный для начала закончить, а там видно будет Smile
Спасибо!

Соня, привет!

Соня Соня писал(а):
А Андрей таки с Ильицким дуэль затеяли? Что же им помешало осуществить сие?

Позже дам точный ответ,но, если они что-то такое и задумали, то помешать им могло разве что появление Натали из леса. Попозже все расскажу Smile
Спасибо!

Наташа, привет!

natasha- писал(а):
Могила за оградой церкви только на одну мысль наводит на самоубийство. Но кто такая София?

Правильные мысли Smile Про Софию расскажу подробно, она далеко не последний персонаж.

natasha- писал(а):
Вот я задумалась, чего там просила и чему молилась "своим богам" Лизавета? Может она плащ Андрея стащила, "колдовала" на его скорый отъезд?

Какие мысли любопытные))

Катя, привет!

mavi gozlu писал(а):
Странно, но читая этот роман, мне все события или детали кажутся подозрительными

Так ведь и жанр заявлен как детектив Laughing Спасибо!

...

La Sorellina:

Настя, привет! И тебя с Днём Победы!

...

Anastazia:

Лиля, спасибо! Smile

...

viorika:

Настенька, просто чудесная глава Very Happy Very Happy Very Happy , столько новых загадок, кто та женщина, похороненная рядом с кладбищем? Насколько я знаю в стороне хоронили самоубийц, неужели молодая женщина покончила с собой? И почему? И еще загадка плаща, только начались романтические чувства и сразу такой облом Sad , надеюсь, Андрей тут не причем и это не его плащ видела Лиди в избушке. В общем жду продолжения! Очень!

...

mavi gozlu:

Настя, с праздником тебя! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

...

Anastazia:

Вера, спасибо за добрые слава очень приятно получить такую оценку.
Про женщину эту еще много будет рассказано и, надеюсь, скоро.
viorika писал(а):
И почему? И еще загадка плаща, только начались романтические чувства и сразу такой облом

Это да, умеет Лиди со своими подозрениями влезть в самый ненужный момент Smile
Спасибо большое! Smile

Катя, спасибо огромное за поздравление! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню