LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:25
Dizel писал(а):
Ну я конечно предполагала,что наша венценосная особа не ангел,но в гневе он страшен,хотя провести не одну сотню лет в заточении занятие не из приятных. Dizel, да, отвратное сочетание - правитель-узник . Вроде бы наделен властью, да над своими передвижениями не властен. Dizel писал(а):
Я догадывалась,что Аристарх какую то подлянку сделает,но что бы ключ в Аню запихнуть это вообще он приготовил брату подарок два-в-одном: ключ и девушка, похожая на ту, из-за которой случилась ссора. Dizel писал(а):
Теперь пленницу из башни будет Юрген спасать,только вот как Филлип не забрав ключ её не выпустит а Юрген на Филиппа и не посмотрит, он просто придет забирать свое. Dizel писал(а):
А Кристиан я так понимаю перекочевал в число хороших парней? он скорее всего принадлежит к разряду хитрованов, которые держат нос по ветру и стремятся на во всем получить свою выгоду. Dizel, рада, что продолжение понравилось. Усиленно пишу сегодня и завтра, а потом темп, к сожалению, упадет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:36
LiBerty писал(а):
Dizel, рада, что продолжение понравилось. Усиленно пишу сегодня и завтра, а потом темп, к сожалению, упадет. Ничего пиши по вдохновению и повремени ,мы подождём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:17
Dizel, пока есть море свободного времени, стыдно ждать вдохновения))
Ну, ничего, завтра последний райский денек для моего Музика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 15:54
Ох уж этот Аристарх! Сильно насолил братику, раз так старался. Опять исторический экскурс в жизни героев!!! Как мне это нравиться!!! Многое пришлось Ане пережить. Практически самоубийство с её стороны, попытка освободить веров! Не удивительно, что она не смогла пройти мимо людей. Улыбнуло первое "знакомство" с Ромой. Лана, а будет ли история о той самой девушке? LiBerty писал(а):
Не ощущая в тебе крови Аристарха, решил было, что произошла ошибка. Глинтвейн работает!!!! LiBerty писал(а):
а Юрген на Филиппа и не посмотрит, он просто придет забирать свое. Красавец!!!!!!!! Ланочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 20:50
Рианон писал(а):
Опять исторический экскурс в жизни героев!!! Как мне это нравиться!!! я счастлива, что тебе нравится Рианон писал(а):
Улыбнуло первое "знакомство" с Ромой. да, Ромка всегда и везде в своем репертуаре, с первых секунд знакомства стало ясно, что они найдут общий язык) Рианон писал(а):
Лана, а будет ли история о той самой девушке? в измененном прологе про побег Аристарха говорилось, что он убили девушку Филиппа, потому что тот слишком "увлекся". Мне показалось, что этого достаточно. Рианон писал(а):
Глинтвейн работает!!!! ага Рианон, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 10:45
привет, Ланочка!!!
я в шоке. это как же ты историю завертела то!!! жду продолжения. _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 14:12
Полина, привет.
Дочь Солнца писал(а):
я в шоке. это как же ты историю завертела то!!! спасибо Это я еще до линии Лиля - Кир не дошла. Там, надеюсь, будет настоящая интрига))) А продолжение уже в понедельник, наверное, с утра. Сижу на чемоданах уже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:13
начало понравилось) добавляйте в читатели))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 21:50
Ланочка, ну вот какая ты оказывается кровожадная дама!
Филипп сволочь, чего он сразу на нее кинулся, не везет Ане, Скорее бы Юрген ее спас, не представляю как она сама сможет с принцем справится, Если только кто-то еще поможет. Флэшбэки это нечто, я конечно думала, что Ане было не сладко у вампира, но что б так ужасно! И она молодец, стольких спасла! Умница! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 5:40
LiBerty писал(а):
измененном прологе про побег Аристарха говорилось, что он убили девушку Филиппа, потому что тот слишком "увлекся". Мне показалось, что этого достаточно. В тайне надеялась на пикантные подробности Если их не будет,не сильно расстроюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:35
zayka писал(а):
начало понравилось) добавляйте в читатели))) zayka, с радостью Аpple писал(а):
Ланочка, ну вот какая ты оказывается кровожадная дама! Юль, можно подумать, что ты не знала Аpple писал(а):
Если только кто-то еще поможет. Аpple писал(а):
Флэшбэки это нечто, я конечно думала, что Ане было не сладко у вампира, но что б так ужасно!
И она молодец, стольких спасла! Умница! рада, что понравились воспоминания. Думаю, теперь Анины поступки и вообще характер станут понятнее. Рианон писал(а):
В тайне надеялась на пикантные подробности
Если их не будет,не сильно расстроюсь. Рианон, там пикантных моментов особо и не было: Филипп только влюбился, а брат подсуетился, убивая его возлюбленную, тем самым убирая его слабость. Вампиры, что с них взять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:46
» Глава 13.2И вот тут-то она вспомнила о Шатуне. Холодок страха коснулся спины.– Так чего стоим? Сторожа ждем?! – магичка решительно вскочила на спину оборотню в звериной форме. От неожиданности бедняга даже слегка присел. – Сейчас накручу на шею цепь, чтобы не мешала, – усмехнулся парень. – Кстати, меня зовут Рома, а брата – Руслан. Он старше, и считает, что поэтому умнее. Но сейчас по нему не скажешь, да? Ведь он даже говорить не может. Девушка хихикнула – невесть какая шутка немного сняла напряжение. – Аня, – представилась несколько смущенно – во время разговора принято смотреть на собеседника. Но что делать, если он без одежды?! – Ноо! Поехали! – весело скомандовал Роман и первый сорвался с места. Вцепившись в жесткую шерсть тигриной холки, девушка распласталась по жилистой спине, мысленно молясь, чтобы ее не потеряли. В самый опасный момент – прыжок через трехметровый забор – она крепко-крепко зажмурилась, вжимаясь в «лошадку». Хотя тигр приземлился мягко, девушку ощутимо встряхнуло. Глубокий снег не мешал оборотню набрать приличную скорость, и они вскоре догнали Романа. Полная луна серебрила белое полотно поля и голую задницу самозабвенно несущегося «маугли». Мороз щипал Аню за щеки, а парню впереди, похоже, пробежка доставляла радость. Он, не стесняясь наготы и, по-видимому, не испытывая холода весело мчался в сторону темнеющего леса. Зачем им туда, если единственный шанс на спасение – это поймать попутку на трассе, Аня не представляла. И надеялась, что парни знают, что делают. Плохое самочувствие, шок и решение спасти оборотней не прошли даром. Ее лихорадило и чем дальше, тем слабее пальцы держались за шерсть тигра. Время от времени проверяя карман, в который бросила плоскогубцы, Аня вяло думала, о том, как разительно отличается совместный побег от ее одиночного. Если они спасутся… когда они спасутся, их скачка по заснеженному полю покажется даже забавной и стоящей, чтобы рассказывать в кругу друзей, как смешную невероятную байку. Зарево пожара за их спиной заметил Рома. – Стой, Рус! Тигр сделал пару прыжков, гася инерцию, и замер. Несколько секунд они смотрели, как вдалеке горит двухэтажный особняк и постройки во дворе, скрывая следы незаконной деятельности вампира. – Шатун убил полуночниц около часа назад. Всплеск освободившейся энергии должны давно заметить, – высказала мучавшую ее мысль Аня. – Так почему никто из магов до сих пор сюда не явился?! – Потому что далеко добираться? Или потому что вермедведь использовал глушащий артефакт? – сделал сразу два предположения парень. – В общем, мы должны рассчитывать лишь на себя. – Тогда чего стоим? Побежали! И, мальчики, за нами погоня точно будет, я слишком важна для планов Аристарха, – Данилевская помолчала и печально добавила: – Если вы меня оставить, я вас пойму. – Важна для планов Аристарха? – усмехнулся юный оборотень. – Так это же здорово! Оставить кровососа с носом! Что может быть лучше, да, Рус? Тигр одобрительно фыркнул и толкнул носом девушку под колено, словно говоря, что пора «занимать места согласно купленным билетам». – Спасибо, тигрята, – прошептала благодарно Аня, глотая слезы. В последнее время вера во взаимопомощь и честность окружающих основательно пошатнулось. Лес черной стеной вырос на их пути, сказавшись на скорости. – Ром, Руслан, притормозите! Я потеряла плоскогубцы! К счастью, ночное зрение оборотней позволило быстро найти выпавший инструмент. Помимо ошейника на шее Руслана магичка планировала поковыряться в своих антимагических браслетах. Кто знает, вдруг выйдет сломать замочек? – И, Ром, мне холодно на тебя смотреть, – призналась Данилевская робко, – давай ты оденешься в один из моих свитеров? Они тянутся, даже твои плечи должны пролезть. –Подожди, – жестом остановил начавшую раздеваться девушку. – Рус, слышишь? Тигр зашипел, скаля клыки. Рано они почувствовали себя в безопасности, ох, рано… Меж темных стволов сосен, принюхиваясь к следам, появился матерый медведь. Шатун. Вряд ли обычный бурый мишка решился бы выйти на поляну к тигру-оборотню. Животные чувствуют веров в звериных ипостасях и стараются обходить их стороной. Завидев беглецов, обманчиво грузный увалень заменил неторопливую походку огромными прыжками. – Вот ты и попался, тварь, – злорадно процедил сквозь зубы Ромка и опустился на колени в снег. Мерцающее марево сизым облачком окутало оборотня, и медведь бросился к нему, вероятно, надеясь одним ударом лапы сломать уязвимый в момент превращения позвоночник. Руслан сшиб Шатуна, не позволяя напасть на брата. Взревев, бурый зверь поднялся на задние лапы и, как профессиональный борец, навалился на полосатого. – Мама… мамочка… Руки девушки тряслись, мешая захватить плоскогубцами уязвимую часть браслета – самый узкий его виток. Тем временем второй тигр, встряхнулся, приходя в себя после резкой метаморфозы. И бросился на врага, отшвыривая его от брата. Аня беззвучно шевелила губами, молясь всем Высшим Силам Вселенной. Везение негодяев не могло, не должно продолжаться долго. Это будет несправедливо! Шатун, злобно рыча, пятился, отступая под напором двух молодых оборотней. Но девушка не спешила торжествовать – как говорил отчим, опыт и мастерство не одолеть голой силой. А ею молодые тигры, впрочем, и не обладали – им предстояло еще расти, да и не на курорте они отдыхали последние месяцы. Обманное движение – поднявшийся на задние лапы медведь черкнул когтями по шее одного из противников. Данилевская зажала рот руками, боясь отвлечь криком ребят. В момент, когда задетый Роман отскочил в сторону, Шатун подцепил лапой цепь, намотанную поверх ошейника Руслана – и мощным рывком едва не сломал тому позвоночник. Не сломал – истекающий кровь тигр пересилил боль и прыгнул бывшему тюремщику на спину, отвлекая на себя его внимание. Высвободившийся из захвата тигр вгрызся в шею медведя, выхватывая клочки густого меха, пробиваясь сквозь жир и мускулы к хрящу гортани. Шатун заревел, рвя когтями воздух… Аня зажмурилась, зажал уши. Не видеть, не слышать, не надеяться… Хриплый стон умирающего и торжествующее фырчанье победителей. Мгновения триумфа, а дальше – бешеная скачка, когда останавливались, лишь чтобы девушка перелезла на спину другого тигра. Ночь в заснеженном лесу. Страх попасть в руки наверняка преследующего ее вампира… Измученную и замерзшую Аню во время очередного привала ребята будили, казалось, целую вечность. – Проснись! Проснись! Пожалуйста!.. И столько отчаяния в голосах, что не выполнить просьбу она не могла. – Проснись! Данилевская открыла глаза. Вокруг не зимний лес, а мрачные стены камеры, слабо озаренные скупым светом из узкого окна. Она в сидхе Нижний Амстердам. В башне замка принца Филиппа. И в отличие от сна, никто ее искать не будет – она сама запретила кузену вмешиваться. И тем более сообщать родителям, куда она влезла. Сон, реалистично передавший прошлое, все еще не отпускал ее мысли. Его окончание, больше похожее на лихорадочный бред, когда убегаешь и чувствуешь дыхание преследователя на своем затылке, не соответствовало истине. Их нашел ближе к концу второго дня магический патруль, который досматривал пепелище на месте вампирского бара. Они поочередно шли по следам всех сбежавших оборотней, а находили полоумных зверей. И каково же было удивление, когда они догнали молодых, вполне адекватных вертигров, везущих на себе бессознательную магичку… За Аней прилетели родители и Алексей, один из братьев отчима. Данилевская не хотела оставлять своих полосатиков, как оказалось, не помнивших свое прошлое до плена у вампира, и намеревалась умолять не бросать их в беде. Но просить не пришлось – Алексей сам предложил парням пожить у него, пока не вернется память или их не начнут искать родные. А спустя месяц Руслану с Романом выправили документы, и холостяк Алексей Булатов обзавелся взрослыми приемными сыновьями… – Да проснись же ты, наконец! – зло крикнула женщина в темноте. Огневика приподнялась на локте. – Я не сплю. Что надо? Свет фонарика осветил лицо приникшей к окошку в двери светловолосой девушки, в которой Аня без труда узнала даму Кристиана. – Ты меня уже позабыла? Я – Эйми. – Я знаю, кто ты. Поэтому и спрашиваю, что ты хочешь. То, что вампиры не оставят ее в покое, нетрудно догадаться. Недаром ведь правая рука принца оказывал ей помощь – кровососы ничего не делают просто так. Особенно добрые дела. И все же Аня предполагала, что Кристиан придет сам, а не пришлет парламентером подружку. – У тебя есть нечто, что нужно принцу. – Да. Ключ. Эйми помолчала, а потом сделала предложение, от которого пленница не смогла бы отказаться. – Если ты не хочешь возвращать его не Филиппу, отдай Кристиану. И он устроит твой побег. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 9:08
Спасибо большое за продолжение
Да ,не хилый у них побег получился Ничего себе дворцовые интриги,а Кристиан случаем на два фронта не работает? Попала Анька,дилемма из дилемм С нетерпением жду пролдожения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:00
Dizel писал(а):
Да ,не хилый у них побег получился Dizel, ага, натерпелись. Но больше всех Аня. Dizel писал(а):
Ничего себе дворцовые интриги,а Кристиан случаем на два фронта не работает? на один - на себя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:31
Ланочка, спасибо за главку!
Я бы не отдала Кристиану ключ, тут точно подстава какая-нибудь, всё подозрительно и никаких гарантий. По поводу твоей кровожадности, помню, помню как в первой книге Лиле живот вспороли, жуть какая, у меня тогда при чтении реально челюсть отвалилась! А теперь я морально подготовленная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |