Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sania:

Загадочное место, где происходили таинственные исчезновения. Исследованное, но так и не раскрытое. Что здесь? Аномалия природы? Врата в параллельную реальность? Или всего лишь невероятное стечение обстоятельств?
У каждого своя теория и своё мнение. А мы всего лишь сделаем здесь вечеринку.

Добро пожаловать в Бермудский треугольник

Меня зовут Аномалия, можно Маля))

Я появляюсь неожиданно, когда захочу и где захочу. Я затягиваю корабли в пучину вод, сбиваю навигаторы, путаю звёзды.
Приветствую вас на вечеринке

На островах расположен ресторан, где гостей ждёт шведский стол и выпивка

Проходите, выпивайте, танцуйте и веселитесь.

Следите за моими постами. Вас ждут сюрпризы))

...

натаниэлла:

Привет! Я уже здесь!
Аномалия, классная вечеринка! Ar
Спасибо за выпивку ))

...

Altair:

Sania писал(а):

Меня зовут Аномалия, можно Маля))

Тот самый случай, когда увидел девушку и "пропал"! rofl

...

Sania:

натаниэлла писал(а):
Привет! Я уже здесь!

Отлично! Ты в образе или просто гостьей?)
Угощайся) И рассказывай, откуда ты к нам пришла.
Подождём и других гостей, а потом будет сюрприз)

Сегодня за барстойкой у нас Кирилл)

Altair писал(а):
Тот самый случай, когда увидел девушку и "пропал"!

Златик, в точку!
А ты к нам в образе или так?)

...

натаниэлла:

Sania писал(а):
Ты в образе или просто гостьей?)
Угощайся) И рассказывай, откуда ты к нам пришла.

Э-э, можно сказать, что в образе.
Личина средневекового алхимика, открывшего бессмертие, подойдет?

...

Sania:

натаниэлла писал(а):
Личина средневекового алхимика, открывшего бессмертие, подойдет?

Конечно) Господин алхимик, очень приятно. Не расскажете нам интересную историю? Об одном из ваших невероятных открытий? А как вы думаете, философский камень существует?
И что господин алхимик предпочитает пить?

...

натаниэлла:

Sania писал(а):
Не расскажете нам интересную историю? Об одном из ваших невероятных открытий? А как вы думаете, философский камень существует?
И что господин алхимик предпочитает пить?

охотно расскажу )) И про философский камень, и про все остальное.
а пить я предпочитаю элексир жизни - что же еще пить бессмертному?

...

Sania:

натаниэлла писал(а):
Загадка Николя Фламеля

УХ ты, как интересно! Я много слышала о вас, дорогой господин Фламель.
натаниэлла писал(а):
а пить я предпочитаю элексир жизни - что же еще пить бессмертному?

Действительно) Вот, только наш бармен Кирилл, думаю не сможет приготовить такой коктейль. Это под силу только алхимику. Где же Рина, она знает всё о коктейлях А я вообще из всех эликсиров жизни знаю только бальзам Биттнера Laughing
И всё же рискну предложить достопочтенному гостью коктейль Эликсир на водке))) Говорят, чудодейственен)

Другие гости задерживаются в пути, ничего страшного, у нас ещё много времени погулять)
Чувствуйте себя, как дома. Всем приготовлены бунгало .
Я пойду отдыхать. Завтра нас ждут первые загадки)

...

натаниэлла:

Sania писал(а):
И всё же рискну предложить достопочтенному гостью коктейль Эликсир на водке))) Говорят, чудодейственен)

Мерси, Маля! Весьма недурственно ))
До завтра!

...

Margot Valois:

Моё почтение, дамы и господа! Госпожа Маля! Месье Фламмель!
* появляется женщина в старинном платье: в глазах её - печать печали и тайны, на лице - плотная кожаная маска.
Её имя - Маргарита, её род, некогда великий, теперь увядает... Говорят, вместо крови, в её жилах течет яд, она - дочь ведьмы, и несет смерть всякому, кто осмелится полюбить её и разгадать эту тайну...

...

Sania:

*После вчерашних коктейлей Аномалия не могла поднять голову с подушки, но уже освежилась и готова к новым приключениям*
Margot Valois писал(а):
Её имя - Маргарита

Марго, добро пожаловать на вечеринку!
Проходи, располагайся, рассказывай. Что нравится Маргарите пить? Как она любит проводить свои будни? Возможно, у тебя есть занимательная история для нас?

Вечеринка. День второй. Приключения начинаются...

...

Altair:

Я яркий свет в ночи.
И завтра буду жить, если сегодня вдруг умру.

Да, может умереть тот, кто плача несет исцеление друзьям и нуждающимся - тем, кто нуждается в помощи и искренен сердцем.

Для каждого народа я свой.
И сохраняя свою историю и мощь, приумножая способности, живу в былинах и сказках, повестях и легендах, романах и мифах. И как знать, может вправду существую...

И я покажу вам чудо природы, которое так похоже в чем-то на меня (но не я) - Гейзер Флай

Гейзер появился на территории ранчо «Fly» благодаря вмешательству людей. В 1916 году в этих местах пробурили скважину для колодца, но случайно пробили геотермальный карман. И только в 1964 году кипящая вода начала проникать на поверхность, создавая из растворяющихся в воде минералов необычный ландшафт. Стены гейзера продолжают расти и сейчас. По последним данным, его высота почти 1,5 метра. Гейзер постоянно выбрасывает три струи воды. Минералы (карбонат кальция), водоросли и цианобактерии придают ему текущую окраску.

...

Глафирка:

Итак!
Вдруг, над собранием гостей раздался шорох крыльев, задул сильный ветер, портя причёски находящихся на площадке дам. Играя на флейте и обращая на себя всеобщее внимание чарующей мелодией и гипнотическим взглядом. Появляется Сирена!
Сегодня утопление моряков не входит в планы обольстительницы.
Сегодня будем пить, гулять и веселиться. Протягивая ручку за бокальчиком «Мартини» новенькая, гостья представляется Телксиепией, одной из трёх сестёр - сирен.
-Ну и пусть, этот противный Одиссей сгубил нам всю карьеру. Иногда же, можно расслабиться? Правда?
*полу женщина полу птица усаживается за барную стойку, и пряча в пёрышках не понятный сундучок принимается разглядывать собравшуюся публику.

...

Sania:

Ах, какие у нас гости! Настоящий гейзер! Наверняка горячий и темпераментный
И какая интересная история! Обожаю такие природные явления!
Глафирка писал(а):
Появляется Сирена!

Сирена, рады видеть. Однако, какие у нас интересные гости!

Добро пожаловать к нам, на острова. Располагайтесь и говорите, что пьёте, что любите больше всего, чем занимаетесь обычно в свои будни?

У нас сегодня дискотека

Готовьтесь, скоро мы начнём игру в загадки)

...

Margot Valois:

Приветствую нашу замечательную распорядительницу и новоприбывших гостей thank_you

Пожалуй, не откажусь от бокала вина Wink

Люблю чтение, прогулки, верховую езду и соколиную охоту, говорят, что недурственно танцую и сочиняю стихи.

Разрешите познакомить почтеннейшую публику с тайнами, сокрытыми под землей овеянного легендами города:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню