jullietta:
спасибо за продолжение!!!у меня было вот такое лицо

, когда Ария исчезла, но я уже в предвкушении, помню помню девушку с лентой, которая Алисе помогла
...
Муффта:
Джули ,спасибо!
jullietta писал(а):но я уже в предвкушении, помню помню девушку с лентой, которая Алисе помогла
Раскрою секрет и скажу, что Арию отправили не в прошлое, не в этот раз
...
Алуся:
Немного непонятная любовь, хотя... если бы увидела в живую такого красавца , то наверное поменяла бы свое мнение и поняла Героиню. Книга о жестокой любви. Он над ней издевался, а она его любит...прикольно жду продку.
...
Муффта:
jullietta писал(а): ты меня заинтриговала, я теперь изведусь в ожидании главы))
По стараюсь не задерживать выкладку)
Алуся писал(а):Немного непонятная любовь, хотя...
Непонятная любовь у Арии или Умилы?
Алуся писал(а):Книга о жестокой любви.
Все верно, так и задумывалось!
Алуся писал(а): Он над ней издевался, а она его любит...
Тут опять же непонятно, кто над кем
Если над Арией, то не вижу пока особых издевательств.
А если над Умилой,то у него свои мотивы, мы ж не знаем, что за отношения были у них до этого.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение!
...
Candy Cat:
Маша, большое спасибо!
Как всегда - вкусновато , но маловато!
А вообще-то жутковато. Столько загадок и непонятных вещей творится в сказочном лесу. В общем нужно заранее пирожками и красными шапками запасаться.
Маша замечательно описала переживания ггероев. История все интереснее, интрига сохраняется. Теперь герои попали в Будущее?
Надеюсь до скорого!
...
Valenti:
Маша,спасибо за продолжение!

События развиваются прям стремительно!Это что же...Ария и Ветер оказались в разных временах?Я так поняла,что Бейлик попал в тот момент когда Алиса была в своём времени?
...
Дарья СМИДТ:
Спасибо! Ох, заинтриговала, заинтриговала Маша!) у меня прям никаких предположений)) как там могла оказаться Алиса? Да как я понимаю она еще молодая... Только вот мне кажется, что Бейлик отправился в наш мир)) хех, было б интересно)) а Ария не так проста, как Умила думала...неудивительно, что она не хочет ее возращения))[b][/b]
...
ВВайер:
Машенька, спасибо за главу!
Муффта писал(а):...На их пути стали встречаться странные постройки, небольшие домики на вершинах деревьев.
Это Питер Пен! Точно вам говорю!
Муффта писал(а): ...Ветер объяснил, что это своего рода могилы...
А нет! Не он...
Какая все-таки странная интерпретация сказки...
Муффта писал(а):Дорога оказалась неблизкой и с каждым шагом Ария чувствовала, что идти ей становится все тяжелее. Две бессонные ночи с воином не прошли бесследно...

Эт да, Бейлик чавой-то не рассчитал. Ему-то две ночи - тьху, и все, а Ария у нас к этому делу пока непривычная.

Но ничего, Бейлик научит!
Муффта писал(а):В этой пугающем месте она была бы рада любому лишнему оберегу, пусть даже и мазку крови на лице, сделанный кровожадной Умилой.
Вот просто уверена, что для этого Умила выбрала бы козу!

А что? Многозначительно получилось бы.
Муффта писал(а):Девушка гадала, что означал этот жест с его стороны. ... Разочарованно выдохнув, девушка отвернулась. Он просто выполняет свою работу, защищая ее…
Ну и хорошо, что защищает. Вдруг там волки или медведи? Эх, Ария-Ария, не знаешь ты жизни...
Муффта писал(а):Блеснул клинок, птица забилась в руках «знающей», белое оперение окрасилось алым. Девушка дернулась, будто это ее пронзили кинжалом и попыталась отвернуться, но Ветер взглянул ей в глаза и отрицательно покачал головой. Подчиняясь, Ария смотрела как кровь медленно стекала в серебряный кубок.
Вот, как-то с баранами мне полегче воспринималось... А это красивое описание - просто удар ниже пояса.
Муффта писал(а):-Я ничего не вижу… - в глазах ее мелькнуло удивление. Недоверчиво осмотрев Арию, она повернулась к Бейлику.
Ну и, что ты за шаманка после этого?!

Шарлатанка, а не шаманка! Верните наша деньги!
Муффта писал(а):Бейлик никогда прежде не бил ее, да и женщин в принципе. Убивать приходилось, но вот бить…
А он не такой уж и ..., каким хотел показаться.
Муффта писал(а):На пороге обозначился стройный женский силуэт. Когда глаза Бейлика привыкли к свету, он обомлел, не веря своим глазам. В столбе света стояла молодая девушка с длинными, рыжими волосами, но вот ее лицо сбивало с толку. Наемник нахмурился и прошептал, все еще сомневаясь, что-то здесь явно было не так:
- госпожа Алиса?!
Ясно. Но куда автор дел Арию?
...
Муффта:
Shusha
Candy Cat
Candy Cat писал(а):Маша замечательно описала переживания ггероев. История все интереснее, интрига сохраняется.
Спасибооо! Очень приятно такое читать
Candy Cat писал(а):Теперь герои попали в Будущее?
Да
Валентина, спасибо!
Valenti писал(а):События развиваются прям стремительно!
А после следующей главы скорость начнет набирать обороты!
Valenti писал(а):Это что же...Ария и Ветер оказались в разных временах?Я так поняла,что Бейлик попал в тот момент когда Алиса была в своём времени?
На оба вопроса ответ нет. больше ничего рассказать не могу

а то неинтересно будет
Дарья СМИДТ
Дарья СМИДТ писал(а):Только вот мне кажется, что Бейлик отправился в наш мир)) хех, было б интересно))
все правильно кажется
Дарья СМИДТ писал(а):а Ария не так проста, как Умила думала...неудивительно, что она не хочет ее возращения))
Умила еще найдет способ как воспользоваться знанием и направить его против Арии.
Дарья СМИДТ писал(а):как там могла оказаться Алиса? Да как я понимаю она еще молодая..
Все станет ясно в след. главе. затягивать не буду!
Лер, спасибо!
ВВайер писал(а):Это Питер Пен! Точно вам говорю
ВВайер писал(а):А нет! Не он..Какая все-таки странная интерпретация сказки..
Смотри , а то с "землями мертвых" шутки плохи

*дьявольский смех за кадром*
ВВайер писал(а): а Ария у нас к этому делу пока непривычная. Но ничего, Бейлик научит!
От лишь бы поиздеваться над Шурой

я б на тебя посмотрела после такого марафона, да еще и с Бейликом
ВВайер писал(а):Шарлатанка, а не шаманка! Верните наша деньги!
ВВайер писал(а):Ясно. Но куда автор дел Арию?
а это мы узнаем в следующей
серии главе!
...
Radana:
Муффта, какое интересное продолжение, аж дух "зафатывает"....
...
makka-belh:
Ух, ты!Что творится!Все интереснее и интереснее!!!Ветер в будущем, ммм!
Спасибо большое, очень понравилось!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Муффта:
Радана, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Макка, спасибо!
makka-belh писал(а):Все интереснее и интереснее!!!Ветер в будущем, ммм!
да-да

это должно быть интересно)
...
СИРИН:
вот это поворот!

неожиданно! кидаешь ты героев по свету и времени! здорово! Муз у тебя шикарный!

дай погонять на пару дней

Если Ария попала в будущее, а Ветер в прошлое, то как они встретятся? как они встретятся? Теперь же спать не буду. Жду продолжение!
...
Муффта:
Света,спасибо!!!!!!!
СИРИН писал(а): неожиданно! кидаешь ты героев по свету и времени! здорово!
Ну так, все, что было заявлено в аннотации сбывается
СИРИН писал(а):Муз у тебя шикарный! дай погонять на пару дней
Ненене

!у нас с ним пожизненный контракт и я очень ревнива
СИРИН писал(а):а Ветер в прошлое, то как они встретятся?
Ветер попал не в прошлое
...