Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:58
И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись: Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:02
Anita писал(а):
И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись: Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение! Аниточка!Солнце -мое!Склероз - "дурацкая болезнь". Это как я прихожу и в аптеку и говорю-Дайте мне таблетки от склероза на букву Ф!!!!!!!!!!(а дальше не помню). |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 22:14
Anita писал(а): А назад по стрелочке не пробовала двигаться (на прошлую страницу)? или "контрол+Z"? а там скопировать???И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись: Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 22:22
У меня такое тоже бывает. И иногда назад получается, а иногда нет. Анита, сочувствую тебе, неприятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:19
Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:22
Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:42
Anita писал(а):
Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать А я теперь хитрая- у меня если такая бяка получается( я пост копирую ). |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Дек 2008 8:51
Предупреждение о недопустимости повторного сообщения теперь выдается ДО его написания, а не после отправки.
Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 15:05
Ой, столько у нас новшеств! И рейтинг добавился, и уже конкурс открылся, и на главной странице изменения! Немного неудобно, поскольку не привыкла, но через пару дней привыкну. Мне очень нравится! Спасибо, Мастер! Вы самый -самый лучший админ! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 17:17
Светик писал(а): У меня Опера!
Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется. ВЕБМАСТЕР писал(а): а может у нас муЗа, в смысле муЗык посетила!!!! когда же её (для женского населения - его) ещё за хвост хватать, когда комп под рукой???Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 18:06
Цитата:
Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса? Дело в том, что я была почему-то уверена, что продолжаю прежний пост, а оказалось - все не сосвем так Как бы то ни было, теперь все будет по-другому. И это очень хорошо. Мастер, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 17:03
Скажите пожалуйста, почему когда я хочу отправить кому-либо сообщение у меня появляется вот такая надпись
Информация Извините, Вам не разрешено отправлять личные сообщения Что мне надо сделать, чтобы я смогла отправить личное сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 17:15
xusha, Мастер из-за спама сделал отправку ЛС невозможным для пользователей, у которых нет хотя бы одного сообщения.
Теперь оно у вас есть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 23:53
Мастер, а можно, чтобы у нас на главной странице сайта снежинки падали - это так умиротворяюще действует и сайт принимает какой-то праздничный вид - пора украшать наш форум, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 0:50
Я тоже не против снежинок, только долго будет грузится страничка, наверное... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|