Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:17
Давненько не заглядывала сюда, а тут такие новости - аж две книги!!!
А мне Филипп Бовэ из экраннизации "Мой личный враг" такой милый А вот Большова, мое личное мнение, не очень подходит... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 20:56
Prosto Tanya писал(а):
А вот Большова, мое личное мнение, не очень подходит... особенно её неестественный парик, весь фильм как бронешлем смотрелся. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:54
Ой, прям захотелось что-то пересмотреть какой-то фильмец по Устиновой))) Пошла выбирать... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:00
Fedundra писал(а):
особенно её неестественный парик, весь фильм как бронешлем смотрелся. Причем прическа в конце была не намного лучше, а я так надеялась И еще концовка тоже все таки хоть немного изменена (сына героини нет), но в целом этот фильм очень близок к книге. Prosto Tanya писал(а):
А мне Филипп Бовэ из экраннизации "Мой личный враг" такой милый Мне тоже именно таким представлялся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 17:59
сун писал(а):
И еще концовка тоже все таки хоть немного изменена (сына героини нет), но в целом этот фильм очень близок к книге. сун, по-моему, сына героиня держала на руках, когда всей компанией появились в кабинете Филиппа. "Мой личный враг" мне тоже нравится. Хорошая экранизация. А вот Большова - не очень. Совершенно без эмоций сыграла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 19:44
Suoni писал(а):
по-моему, сына героиня держала на руках, Нет, она держит дочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:15
На каком-то форуме, надыбала вот этот список киноверсий, я почему-то не видела "Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали? И закралось смутное подозрение - это весь список? _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:29
Prosto Tanya писал(а):
я почему-то не видела "Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали? Показывали, даже кажется по НТВ (не уверена конечно 2 года прошло), я правда застала только последнюю серию и конец мне не понравился, там кажется эпилог вообще выбросили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:36
Prosto Tanya писал(а):
На каком-то форуме, надыбала вот этот список киноверсий, я почему-то не видела "Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали? И закралось смутное подозрение - это весь список? Фильм точно показывали по ТВ. Я отлично помню Лифанова в роли Тимофея Кольцова. А вот сам фильм помню смутно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:52
Странно однако))) Остальных по-многу раз показывали, а этот фильм не видела... Вообще-то я стараюсь следить за творчеством Устиновой))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:12
Фильмец смутно помню, но помню что там Лидия Федосеева-Шукшина маму героини играла. И ещё запомнилось, что очень органично смотрелась актерская пара! Пожалуй парочка - самая удачная их всех устиновских киношных пар. Но вообще-то общее впечатление от киноверсий романов Устиновой - дешевая халтура выполненная в стенах телекомпаний братских республик (Украина и Беларусь) и даже втискивание одного-двух раскрученных российских актеров на спасают положения, дешевизной так и прет. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 6:35
Fedundra писал(а):
Лидия Федосеева-Шукшина маму героини играла Разве не бабушку.. чё-то я запамятовала. Prosto Tanya писал(а):
Остальных по-многу раз показывали, а этот фильм не видела... Его по НТВ показывали... я очень давно его смотрела... года 3, а то и 4 назад И мне как раз герои не понравились. Катерина Солнцева, совсем не удалась (какая-то приблатненная казалась))). Кольцова я тоже не таким представляла. Начальника Катерины и друга... ну вообще не попали. В общем, кинокомпания даже близко к моим фантазиям не подобралась |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:16
Мне понравилась и книга и фильм "Подруга особого назначения" |
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:13
Fedundra писал(а):
Никто не может мне помочь...
Fedundra писал(а):
Тогда давайте просто поговорим о книгах Татьяны Устиновой. Сначала хочу сказать, что с творчеством российскимх детективщиц, меня познакомил мой муж - С.В. Благодаря ему, книги Виктории Платовой(все), Татьяны Поляковой(все), Татьяны Степановой(все), Татьяны Устиновой(все) и др. появились в нашем доме. Спасибо тебе, любимый. Давайте проведём мини-анкетирование. Ответьте, пожайлуста, на вопросы по Устиновой(можно с комментариями): 1.Лучшая детективная линия 2.Лучшая любовная линия 3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п). 4.Лучшие второстепенные персонажи 5.Экранизация (что запомнилось) 6.Самая неудачная книга. 1.Как детектив - люблю "Хронику гнусных времен" 2.Пожалуй, "Одна тень на двоих" 3. охо-хо..."Близкие люди" 4. Лучшие персонажи второго плана, по моему мнению, в "Подруге особого назначения" 5."Пороки и их поклонники", уж очень хороши там Владислав Галкин и Глафира Тарханова, еще "Седьмое небо" и "Близкие люди"смотрибельно, а так экранизации мне не нравятся, особенно бесит Чонишвили в качестве ГГ-я в "Подруге..." 6.Всё, что написано после "Дом-фантом в приданое", как-то так... _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:37
Интересный опросинк Я пожалуй тоже выскажусь
Чистокровная писал(а):
1.Лучшая детективная линия
2.Лучшая любовная линия 3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п). 4.Лучшие второстепенные персонажи 5.Экранизация (что запомнилось) 6.Самая неудачная книга. И так: 1. Конечно же "Хроники гнусных времен" 2. Клава Ковалева и Андрей Ларионов из "Мифа об идеальном мужчине" 3. Не знаю, как насчет симбиоза, но больше всех у Устиновой люблю "Запасной инстинкт" 4. Секретарша Шарон из "Запасного инстинкта" 5. "Большое зло и мелкие пакости" очень мне понравилась. А вот "Миф об идеальном мужчине" - отвратительный фильм вышел. Остальные, к сожалению смотрела урывками, так как они сделаны мини-сериалами. 6. Как-то начинала читать книгу, названия не помню, в памяти осталось только то, что героиню звали Лёка. Не осилила, скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |