Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умеренная писал(а): На мой взгляд дороговато http://www.ozon.ru/context/detail/id/29069349/Поделитесь ценами на домашнюю животинку Серьёзно так дорого? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Кинга всегда книги дорого стоили, но это, конечно, перебор. Наверное, такая цена, потому что это новинка... |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
На мой взгляд дороговато http://www.ozon.ru/context/detail/id/29069349/ Нифига себе.. ![]() ![]() Читаю сейчас Безнадёгу... я так чувствую еще немного и эта самая "безнадёга" придет ко мне... Не знаю, чего я ожидала от этой книги, но явно не этого... И со времени прочтения Оно, что-то мне реально стало страшно... атмосфера гнетущая. Даже когда герои в редких случаях шутят, что-то мне совсем не смешно... _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неудачно выразилась, прошу прощения... ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Интересно, "Клуб семейного досуга" будет переводить и издавать? Мне кажется, будет) последние новинки же издавались, а тут книгу уже на пьедестал вознесли, так что мотивация должна быть) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю стивена кинга! много книжек читала его ![]() |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не поделиться ![]() Цитата:
"Мой новый щенок грызёт шапку Санты. Отлично придумал" ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже видела эту фотку)) я как 100% собачник рада, что у него теперь такая милая животинка дома))
Дочитала Безнадегу... Тяжелая книга для меня оказалась. Вначале было легко читать, потом застой и последняя часть, развязка, уже на одном дыхании. Вообще не знаю, чего я ожидала от финала, правильно ли все вышло и хорошо ли... но Бог жесток, поэтому хорошего конца не предвиделось еще в самом начале... ![]() ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умеренная писал(а):
Дочитала Безнадегу... Тяжелая книга для меня оказалась. Вначале было легко читать, потом застой и последняя часть, развязка, уже на одном дыхании. У меня было примерно также по ощущениям ![]() Кстати, есть книга под названием "Регуляторы" с теми же персонажами, что в "Безнадеге", нечто вроде параллельной реальности, но уже без такого количества "божественного" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, ну с определенными моментами понятно) тоже были места ступоров, но в целом ничего критичного... вроде...)
Мася писал(а):
Кстати, есть книга под названием "Регуляторы" с теми же персонажами, что в "Безнадеге", нечто вроде параллельной реальности, но уже без такого количества "божественного" Wink Точно с теми же?.. Я просто аннотацию читала и пару отзывов, все, вроде, новое... ![]() Почти на финишной прямой... Села за Темную Башню...) Пока читается легко, но и грустно, конечно... Еще не отошла от того, что случилось с Каллагеном, хотя спойлеры случайно прочитала уже давно... Но всё равно...( И уж не знаю, что там будет дальше, и как Кинг все выкрутит в итоге, но что-то моему сердцу неспокойно...) хочется как и последнюю книгу Ведьмака отложить на пару лет, лишь бы не знать конца и не прощаться с полюбившимися героями...) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Точно с теми же?.. Я просто аннотацию читала и пару отзывов, все, вроде, новое... Просто тематика та же самая, и зло тоже... Хотя могу ошибаться, пока не читала... Представляю твоему вниманию (стащила с Википедии, но поправила, иначе, было бы слишком много спойлеров ![]() Умеренная писал(а):
Темную Башню Классная штука ![]() ![]() Умеренная писал(а):
хочется как и последнюю книгу Ведьмака отложить на пару лет, лишь бы не знать конца и не прощаться с полюбившимися героями...) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl, Мася, спасибо огромное вам! ![]() Я так понимаю, это как мир наоборот, выходит... альтернативная реальность?..) В общем, надо читать) надеюсь, в этом году не будут затягивать с выходом переиздания книги) Правда, у них в планах много чего еще более интересного и ожидаемого лично мной... но всё равно очень хочу почитать именно книжную версию, а не электронку) Мася писал(а):
Классная штука Ok Wink Еще какая! ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я читала описание на фантлабе, а там об этом не слова)
Я так понимаю, это как мир наоборот, выходит... альтернативная реальность?..) Я сначала прочла Безнадегу, а Регуляторов через пару лет только (кто-то из знакомых отдал свою старую книгу, чтоб не выбрасывать), начала читать... имена вспомнились, проверила с Безнадегой, на википедию слазила и совпало ![]() Зато про Тека в Регуляторах побольше рассказано ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола-Виолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кинг - редкий автор, начитавшись которого вздрагиваешь, когда нужно в тёмную комнату войти. |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола-Виолочка писал(а):
Кинг - редкий автор, начитавшись которого вздрагиваешь, когда нужно в тёмную комнату войти. Помнится, я тоже после "Оно" боялась спать без света) Правда мне тогда лет 12 было, но все-таки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |