Регистрация   Вход

Эстелль:

Здорово!
Ваша читательница )

...

Анна Уэллинг:

Lina Swon
Заинтриговала меня. Интересно читать!!

...

asy:

По мне так все оч круто и лаконично. Лишь бы он после такого sex не стал тюфячить , лично меня Ггерой таким привлекает гораздо больше, да и более правдоподобно что-ли, нежели влюбленный мил$ер, ведущий себя как 15-й паренек. Проды бы... shuffle shuffle shuffle

...

LOLLA-A:

Lina Svon,привет! очень понравилось!!! Начала читать перед сном и не могла оторваться!Дочитала до 12 главы, добавь в читатели, хочу узнать о развитии отношений.Хоть и первый опыт, ты здорово пишешь! Буду ждать от тебя еще интересных романов!! Very Happy

...

Lina Swon:

Helena-Ver писал(а):
Насчет образов... На мой взгляд Роналдо идеально подходит, вот не могу представить кого-то другого. Последняя глава - просто что-то!!! У него просто "крышу снесло" от ревности. Но мне кажется Ане это нравится даже. Женщины мы такие: хочется постоянно взрыва эмоций, драйва, "сопли и слюни" надоедают быстро. Но опять же всего должно быть в меру. Простите, что так спонтанно написано, просто эмоции переполняют.

Helena-Ver,о ,привет моя дорогая!! Very HappyЯ тебя уже потеряла,думаю,где ты у меня есть Sad
Тоже насчет образов,согласна я Маркуса таким вижу,но если есть другие идеи,мне очень интересно какие,а так мы конечно привыкли уже к Рони))
Последня да понесло крышу не только у Маркуса ,но и у нас с Музом))Насчет Анютки ,ну я бы не сказала,что ей это нправится,все таки она еще молодая и у не первый опыт общения и думаюей бы хотелось романтики там и прочего -это мы туту с вами извращеночки,ахаха Wink
Я рада ,что пререполняют-это круто,я в ударе,получается значит у нас с Музом)) Ar

galina писал(а):
Я в шоке!Можно подумать, он не знает про снимок. Что же ждет ее дальше?

galinaчка,да нормуль все))ахаха,отдходим по-тихонечку))Знал,поэтому и звонил,телефон разбивал и поехал сам даже OkА вот скоро узнаем))

Bellamy писал(а):
Да, непросто развиваются отношения у Ани с Маркусом. Их неопределенность, импульсивность в отношениях подводит к саморазрушению. Маркус звереет, Аня перестала страдать "тихо". В сцене избиения Андрея и в машине, не использовались имена героев (только местоимения), действительно создавалась впечатление, что это все происходит не с ними. До конца не верилось, что Маркус способен на такое поведение, он открывается не просто, как импульсивный, а как одержимый мужчина. Мне очень понравилось, эмоционально и драматично, рейтинг оправдан))

Bellamyшечка ,ты как всегда очень точно и грамотно все подмечаешь,я бы сказала такие писательские тонкости WinkОчень все непросто и ты попала прям в цель,именно к саморазрушению,как мы видим из пролога к полному ,Маркус действительно будет одержим ,будет звереть,а Аня...закалятся в боях Sad Я рада ,что глава получилась довольно взрывная и вызывает эмоции Very Happy

irina-m писал(а):
Лина приветик! Герои немного меня расстроили, больше даже Аня - совсем не ожидала от нее такой импульсивности, да и Маркус тут тоже не "подкачал". Им надо серьезно задуматься над дальнейшими отношениями, кажется что уже тупик. Маркус как-то Ане сказал о том, что важно научиться доверять друг другу- кажется пора уже с этого начать Очень хочется почитать уже дальше, как они будут это все разруливать, при том, что их отношения будут длиться почти три года.

Ирочка привет моя хорошая! SmileНасчет героев ,ну у них ситуация такая они на расстоянии толком не знают друг-друга,но при этом друг без друга не могут,страсть кипит ,сомнений куча,страхов.Как доверять мужчине,когда он за тысячи км от тебя в компании самых прекрасных женщин и при этом нет намека на серьезное чувство с его стороны,не может быть доверия тут к сожалению на мой взгляд,но я рада вашим мнениям Sad Скоро все расскажу, Ok

Zoolya писал(а):
Глава СУПЕР!!! Вот это взрыв эмоций, я в восторге!!!!!
Не буду осуждать Маркуса, да конечно поступил некрасиво, НО взглянув на ситуации его глазами, можно увидеть лишь предательство, как будто она играла всё это время с ним и она такая же как все, деньги тратит его, да ещё и для другого вся эта прелесть, а зная его характер нечему удивляться. Ведь она тоже сделала свои выводы на счет поцелуя не выслушав его и не объяснив ничего.

Zoolyaприветик тебе Very HappyЯ пляшу-очень рада,что главка получилась Я тоже подждерживаю Марика в этой ситуации,ну правильно все за дело получили -этот ,чтоб чужое не трогал,эта-чтоб хвостом не крутила!Молодец -мужик,переборщил чуток,ну лучше больше ,чем меньше Ok
Zoolya писал(а):
В их отношениях она должна быть более здравомыслящей, иначе с ним она долго не протянет.
И остановилась на саааааамом интересном, что же?!! что же?!! будет дальше?????!!!!!!
Очень жду такого же горячего примирения))) мне всего мало)))))))))))))
А клип и песня очень понравились, прям в точку!!!

Zoolyк ,а вот тут я не согласна,щас обьясню почему,она девушка молодая,у нее опыта общения с мужчинами никакого,естественно ,что она будет делать глупости,тут никакого здравомыслия не будет,конечно она поспокойнее его ,но юнная кровь кипит и не дает покоя,ну это мое мнение .Ваши мне безумно интересны,для того и форум,я думаю ,чтобы обсуждать .. Wink
Ахах,мне тоже мало,я когда главу написала подумала,что надо было больше перчинки,но потом успокоила себя,думаю успеем еще Ok
Клип реально в тему,очень очень,вот надо же...))Спасибки дорогулик,что было о чем поболтиать,не теряйся!! Very Happy

Мирана писал(а):
Дорогой автор, спасибо!!!
Прочла две новые главы и просто выпала из реальности!!!

Танюшка ,все я под столом,спасибищееее,так приятно-я сияю
Мирана писал(а):
Лина тебе определенно удалось проявить героя как очень властного и жестокого собственника и даже в большей степени чем я могла себе представить.

Ну это моя извращенная фантазия,хотя я думаю,что вседозволенная жизнь накладывает именно такой отпечаток...
Мирана писал(а):
Герои очень живые, характер прописан ( не побоюсь этого слова) безупречно.

За это отдельное ,очень огромное спасибо-это очень важно для меня ,просто слов нет...
Мирана писал(а):
я вижу что автор не старается идеализировать героев в особенности героиню как часто бывает а напротив преподносит ее как молодую, наивную и не искушенную в взаимоотношениях девушку у которой первые серьезные отношения с мужчиной и да, ее поступки далеки от идеала, но именно в этом и вся прелесть романа.

Танюшь ,я тебя сейчас расцелую, Guby Guby вот наконец,все тут мне надавали тапок ,что Анька такая секая и раз эдака,а я вот мыслю именно как ты и описала-молодая,неопытная девчонка,какое здравомыслее,какое вообще что -тут эмоции ,глупость и страсть..Ну ладно у каждого свое мнение-это и круто))Ну и если б она такая не была,чего бы мы читали))) Wink
Мирана писал(а):
Лина, у тебя действительно талант и я желаю тебе побольше вдохновения, и желания творить!

Все у автора счастливая смерть,спасибо тебе дорогая -это ...это так здорово,так безумно приятно.... Very Happy

m-mes писал(а):
Дорогой автор примите пожалуйста в свои читатели, так интересно мне не было никогда!!!!!!! Такой накал страстей!!!!!!!!!!!!!

m-mes,приветик,принимаем конечно :okООО,спасибо такой отзыв -радуюсь оченьььь

ms rogovcova писал(а):
Читая главу чуть не сгрызла все ногти. Ну, Маркус, таких собственников еще поискать надо. Своим прилетом к Ане опять наверное попал на деньги. От любви в голове у него все помешалось, даже призик забыл одеть, мальчик очень зол. Отличная главка, спасибо тебе и твоиму Музу!!!

ms rogovcova,аахаха,ногти очень жаль,но мы с Музом рады,на это и расчитывали
Да-да он такой наш Марусик,понесло его ...будет потом расхлебывать WinkСпасибки,будем трудится))

OksiSs писал(а):
Алишка, пупси, привеет!!

Приветики моей любимке rose

OksiSs писал(а):
Но , на мой взгляд, осознание этого факта и , главное, признание себе в этом, произойдет после каких то событий. И как показывает практика, то после ужасных, серьезных, которые сильно меняют мировозрение и вообще мироощущение...И тогда понимаешь, а что важно, а как на самом деле и что делать..Но ребята должны пройти все эти круги ада, чтобы понять и выстрадать любовь.

Оксана-ясновидящая))аха,ну это яя шуткую))
А вообще согласна и в особенности с такими как Маркус только так все и происходит!

OksiSs писал(а):
Не знаю...мне кажется, это не та самая любовь...пока. Да и зная его, сложно предположить, что наст. чувство причешет прям с первых минут.)) Ну это я так вижу)))
Проблема еще в том, что он не признает и не признает , до поры до времени, в этих чувствах...даже самому себе. Он не верит в любовь. Не знает что это.Да и не заморачивается в этом плане.)И тут онаа)))))Даа, не сладко придется емуу))))

Зайчуль,у меня слов нет,вот только кивать могу ,как китайский болванчик)) Wink

OksiSs писал(а):
Не будет он юлит. Правду в глаза говорит и все.

Да вот прет как танк,может это и плохо,а может и нет...

OksiSs писал(а):
Как хорошо сказал то!! А мб он ее любит и я ошибаюсь?..

Нет ,я с тобой согласна,еще не то....Вот есть такая цитата "Любовь — это когда даешь и хочешь давать, а страсть — это когда берешь и хочешь брать."
Так вот я думаю ,тут еще страсть,любовь будет потом....

OksiSs писал(а):
Еклмн, Линочка, хорошо, что ты с транспарантами ходишь и объявляешь об этом. А то так ненароком и нарваться Очень круто и разнообразие то какое! Киська, умничка!! Прям горячооо!! Ух, как Анька то раскрылась, быстро учится, она еще Мару снесет крышу напрочь только это ад быть так далеко(И ничего не заменит((Но Маркус, бедолажка, из душа не вылазит

Ахаха,а мне все мало,ну ничего пока еще рано...разгуляемся еще с музом)))А Аньки куда деватся,привыкает пусть..)) Laughing

OksiSs писал(а):
А эта пташка все крылья чистит , объясните ей кто-нить, что она в пролете

Маркуся обьяснил,только вот плохо -это им отзовется.... Sad

OksiSs писал(а):
о, май гад. Это еще хто мы киллера наняли?

Нет-нет))Это интрига будет до конца,а потом раскроем,.. Wink

OksiSs писал(а):
Я надеюсь, что от всего этого великолепия она не сойдет с ума и крышу не снесет, а останется такой душевной!
И нравятся мне ее рассуждения, насчет работы. Че ее Ксю там сбивает с пути. Бам бам Все верно. Мне очень нравится такое поведение. Конечно, она не такая, с которыми Марк ранее проводил время. Тут очень видна разница...

Коть все окей будет,может у нее уверенности прибавится,но останется такой же ...
Я очень рада,что ты не осудила ее заморочки,потому как это не все воспринимают положительно,а лично я считаю,что все люди в таком деле проявляют какую то гордость или что -то в этом духе)) Wink

OksiSs писал(а):
Ну все, девочка созрела!! Вполне здравые мечты. Все мы, девочки, мечтаем, стать центром Вселенной. Вот как в этом обалденном стихе))

Я тоже так считаю,это правильно!!! Ok Оксаночик,стих просто ...красота,так душевно ,так цепляет,прям до слез.. да это очень в тему,я его выложу на главную страничку,можно?? Serdce

OksiSs писал(а):
Вот тут верно кто-то из девочек сказал, что Марк не врубал, что может появиться вот такая фигня?

Врубал,звонил ,телефон разбивал,даже полетел оьбьяснять,но мы же уже все решили....

OksiSs писал(а):
Вот это и губит...Но они будут совершать такие поступки, главное,чтоб прозрели вовремя и не стало слишком поздно...потому что порой кто-то скажет I want to come back. А это будет проблематично ужее.....и увы...

Это так,но кто из нас думает об этом,когда прижмет,нет мы все делаем именно так,это конечно ,когда у нас все окей -мы и думаем,ну что за идиотизм...А вот так...
Да ,но я думаю все у наших наладится пока...) Wink

OksiSs писал(а):
Оо, вот и Андрюха!! Я вас ждала!

Ахаха,ржу Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Охренеть Марк дал!))

О,это точно,но я считаю за дело,я уже говорила,ну да вот так можешь меня ругать,но я с ним согласна...Коненчно перебор вышел,но такой уж человее!

OksiSs писал(а):
Они вокруг бродить будут. И делать больно друг другу... Что Маркус и показал... А уж знаяего, то чего удивляться то! Все вполне в его духе)
Мне кажется, он и на себя злится, а выливает все это на нее. На то, что сам не может быть рядом, что вот так вс в жизни. Наказывает ее и себя...Не понимает, что делает...он реально ей одержим...А кто даст гарантии, что Марк ее не укокошит, если что...Даа..вот это события!!

Не говори,ну будет взрослеть,умнеть,ей придется иначе правильно ты сказала он ее укокошит,морально точно Wink

OksiSs писал(а):
Ну Анькаа че молчала. надо было коленом по энному месту и журнал в фейс И типа..чья бы корова, дАрАгой!!

А, вообще, довела конкретно мужика, я смотрю.. Всегда готов Марк! Ну просто секс машина
Даа,ну и страсти, ёк-макарёк!! Быстро он ей показал кузькину мать

Ухаха,хохочу))) Arжурнальчика под рукой не оказалось,а эное место думаю,ей еще пригодится,но еще ткнет носом Wink
Хехе,ну темпераментный мужчинка,любит видимо строптивых девочек)Шуткую я Wink

OksiSs писал(а):
Кстати, чуть не забыла!! Клип офигенский! Реально в тему!! Точно!! Я про него и не подумала. Когда слушала еще не знала, что буду читать про это Класс!! Отношения на грани...

Дааа,очень в тему ,не только сама песня,но и клип ,прям вот ах-короче....

OksiSs писал(а):
Алинчик, пиши скорее далее! а то прям ухух!! Спасибо, котька!! Ты чудо! Доведешь нас точно!! Мууррр!

Сегодня начну главку,надеюсь ,что выложу сегодня ,но как пойдет
Я тебя целую дорогуль,обнимаю,
ты нереально крута,спасибо за твои отзывы Flowers Guby

Shusha писал(а):

Ох как!!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!

Shusha,ага понеслась душа в рай Wink

Эстелль писал(а):

Здорово!
Ваша читательница )

Эстелльприветик ,ну классненько ,рада очень,в блог добавила!! Ok

Анна Уэллинг писал(а):
Lina Swon
Заинтриговала меня. Интересно читать!!

Аниприветик,безумно рада Very HappyДобро пожаловать к нам!!! Wink

...

Lina Swon:

asy писал(а):
По мне так все оч круто и лаконично. Лишь бы он после такого sex не стал тюфячить , лично меня Ггерой таким привлекает гораздо больше, да и более правдоподобно что-ли, нежели влюбленный мил$ер, ведущий себя как 15-й паренек. Проды бы... shuffle shuffle shuffle

asy,оо,у нас новые люди,очень рада Very HappyНу я дико рада,что пришлось по вкусу!!! Ar"Тюфячить"ну,если я правильно поняла не будет,а влюблюнного героя вы здесь не дождетись,точнее в привычном смысле этого слова,может совсем чуть-чуть романтики будет,а так....Сегодня займусь продой Ok

LOLLA-A писал(а):
Lina Svon,привет! очень понравилось!!! Начала читать перед сном и не могла оторваться!Дочитала до 12 главы, добавь в читатели, хочу узнать о развитии отношений.Хоть и первый опыт, ты здорово пишешь! Буду ждать от тебя еще интересных романов!!

LOLLA-Aприветик,очень рада новому читателю и что произведение вызвало интерес!!! Very HappyСпасибо тебе огромное за такой отзыв о моем творчестве-это очень рпиятно,прям вообще,сейчас станцую))ахах,хотя я уже все утро пляшу ,благолдаря вам (читателям)
Насчет других произведений,у меня есть задумки,но пока я буду писать только эту историю,но думаю после окончания меня обязательно на что -нибудь прибьет ,а пока я всей душой здесь))В блог добавила,читайте и не теряйтесь,очень интересно мнение читателей,буду очень ждать!!! Ok

...

agafena:

Линочка,ты просто молодец!Не знаю,кто придумывает все это,Муз или ты,или все вместе,великолепно,романтично,герои так выписаны!Конечно,наш мальчик не подарок,и не должен им быть.Сцена,где покупается квартира,Лексус,охранник-это просто оргазм!Ах,как жаль,что все главы проглотила за один день.Линочка,можно кинуть малюсенький тапочек?Реплика"я не занимаюсь любовью,я жестко трахаю"-не вставляй ее больше никогда.В оригинале,в свежем прочтении она была хороша,теперь эту фразу слишком заездили.Только,пожалуйста ,не обижайся,Линочка! Критиковать всегда легко.

...

-knigomanka-:

Лина, здравствуйте!
Понравилась Ваша книга! Герои интересные личности, особенно Маркус. В ЛР как ни крути мужчина делает книгу. У Вас мужчина хорош Laughing
Последняя глава в общем мне понравилось Laughing
У меня только один вопрос shuffle Измен и предательств не будет? про такое я ни читаю no
Если нет, то я в читателях))
Я тут на сессии, захожу на форум только дать голове отдохнуть. Будет время побольше, приду с отзывом по больше)) Если конечно ответ на мой вопрос будет "нет" Wink

Спасибо!

...

NORA:

Здравствуйте, Lina Swon! Прочитала начало вашей книги и она меня заинтересовала. Если можно добавьте меня, пожалуйста, в блог, чтобы я смогла прочитать продолжение.

СПАСИБО!

...

asy:

А я вот задумалась, ну почему же сразу Маркус и не причем (я о Лорен сейчас)? Ни для кого не секрет, что для мужчин понятия "любовь" и "секс" не равнозначные. Для такого человека как Маркус тем более, это в Москве его ждет светлая девочка Энни, и чувства у них тоже светлые, но что касается его остальной жизни? Вечеринки, светские мероприятия, тусовки, женщины, алкоголь... В общем, мне кажется нужно быть честнее с самими собой и признаться, что Маркус это не идеальная мечта девочки подростка.
Может у него по этому крышу и снесло, что он не хочет "грязи" здесь, по максимуму ограждая Аню от его остальной, не самой лицеприятной части жизни.

...

Marina Anohina:

Здравствуйте!!! начала читать ваш роман )) заинтриговал!)))добавьте пож-та в блог чтоб можно было дочитать и отписаться!)))))

...

evelin:

Здраствуйте автор, очень понравился роман и хочется все прочитать, если можно добавите меня в блок пожалуйста.

...

Lina Swon:

agafena писал(а):
Линочка,ты просто молодец!Не знаю,кто придумывает все это,Муз или ты,или все вместе,великолепно,романтично,герои так выписаны!Конечно,наш мальчик не подарок,и не должен им быть.Сцена,где покупается квартира,Лексус,охранник-это просто оргазм!Ах,как жаль,что все главы проглотила за один день.Линочка,можно кинуть малюсенький тапочек?Реплика"я не занимаюсь любовью,я жестко трахаю"-не вставляй ее больше никогда.В оригинале,в свежем прочтении она была хороша,теперь эту фразу слишком заездили.Только,пожалуйста ,не обижайся,Линочка! Критиковать всегда легко.

agafenaой,спасибо так приятно Very HappyЯ рада,что понравилось!! ArНасчет тапочка-никаких обид,я человек довольно позитивный и к критике подхожу обьяктивно,все нормуль,высказывайтесь -это очень хорошо,есть над чем работать ,я если чесно не знала,что фразачка в общем пользовании,ну подредактируем и будет красава)) Wink Так ты мне и не скинула свой вариант Маркуси,а я ждала...и еще жду ,ну это так ,если не хочешь я не требую ,просто любопытно очень))) Laughing

-knigomanka- писал(а):
Лина, здравствуйте!
Понравилась Ваша книга! Герои интересные личности, особенно Маркус. В ЛР как ни крути мужчина делает книгу. У Вас мужчина хорош
Последняя глава в общем мне понравилось

Ира,привет-привет, SmileСпасибо ,очень приятно слышать такой отзыв о произведении!!Дико рада,что герой удался !!! Ar
-knigomanka- писал(а):
У меня только один вопрос Измен и предательств не будет? про такое я ни читаю

Ира,увы,но к сожалению герой у нас такой,поэтому очень жаль...(( Sad
Спасибо,что заглянула и оценила мое творчество,если передумаешь забегай к нам,будем ждать Ok

NORA писал(а):
Здравствуйте, Lina Swon! Прочитала начало вашей книги и она меня заинтересовала. Если можно добавьте меня, пожалуйста, в блог, чтобы я смогла прочитать продолжение.

СПАСИБО!

NORA,привет!!!Со мной можно на ты ,надеюсь и ты не будешь против WinkСЧто хочу сказать,очень рада,в блог добавила,читайте ,делитесь мнением ,буду очень рада!!))

Marina Anohina писал(а):
Здравствуйте!!! начала читать ваш роман )) заинтриговал!)))добавьте пож-та в блог чтоб можно было дочитать и отписаться!)))))

Mari,приветик!! LaughingРада ,что заглянула в мою темку Very Happy В блог добавила,буду ждать впечатлений Ok

evelin писал(а):
Здраствуйте автор, очень понравился роман и хочется все прочитать, если можно добавите меня в блок пожалуйста.

evelin,приветик,добро пожаловать к нам!! Very HappyВ блог добавила,не теряйтесь и отписывайтесь,буду очень ждать Wink

asy писал(а):
А я вот задумалась, ну почему же сразу Маркус и не причем (я о Лорен сейчас)? Ни для кого не секрет, что для мужчин понятия "любовь" и "секс" не равнозначные. Для такого человека как Маркус тем более

asy,ахах ну да посматривал на Лори,гаденыш,ну мужики,что сказать...И все таки до секса здесь дело не дошло,он молодец и вообще я считаю,что Аньке надо было подождать ,успокоится и не гнать лошадей,но кто нас слушал Wink

asy писал(а):
жет у него по этому крышу и снесло, что он не хочет "грязи" здесь, по максимуму ограждая Аню от его остальной, не самой лицеприятной части жизни.

Его проблема ,что он думает за двоих,а еще больше просто боится впустить ее в свою жизнь,ну ничего встанут мозги на место!! Ok

...

анусенька:

Лина, привет. спасибо за главку. Это бомба!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Это шквал настоящих чувств, страсти, чувственности. Вот она неприкрытая ревность, под соусом яркой чувственности и страсти, после длительной разлуки и воздержания. Я думаю, что в продолжении наша пара все выяснит. Очень, ну просто очень сильно мне нравиться твой язык повествования, легко, ярко, реально. Продолжай в том же духе. И я думаю, что из под твоего пера(клавиатуры) появится не один шедевр. Спасибо, дорогая. Ну и ждемс проды.

...

Lina Swon:

анусенька писал(а):
Лина, привет. спасибо за главку. Это бомба!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Это шквал настоящих чувств, страсти, чувственности. Вот она неприкрытая ревность, под соусом яркой чувственности и страсти, после длительной разлуки и воздержания. Я думаю, что в продолжении наша пара все выяснит. Очень, ну просто очень сильно мне нравиться твой язык повествования, легко, ярко, реально. Продолжай в том же духе. И я думаю, что из под твоего пера(клавиатуры) появится не один шедевр. Спасибо, дорогая. Ну и ждемс проды.

Анютаприветик!! LaughingДаа,мы с музом оторвались по-полной,бедные ребятки наши и ты права теперь будут отношения выяснять,ох ..)) Wink
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отзыв,я безумно рада,что у меня получается вас радовать ,буду стараться.все убегаю проду писать)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню