|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:13
delita писал(а):
Сюда я больше не ездок! Во всем остальном - всё по прежнему. Лита,да ладно!!!Я,вообще,прошлый раз обиделась на мракобесие,а потом передумала обижаться...Бывает. Не по прежнему,новый участник в дебатах. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:15
-Tashka- писал(а):
Мда...Наверное тем,что в гей семьях немного в другое место любят,а усыновленные детки это видят? Ташка, извините за нескромный вопрос, но у вас же есть муж, дети, да? И что, ваши дети видят, извините, в какое место вы с мужем любите друг друга? Если нет, то почему вы решили, что в однополых семьях сплошной разврат? -Tashka- писал(а):
У гетеро пар будут забирать детей потому что они гетеро,и отдавать в гей пары,потому что они-геи Charisma, смотрите внимательно. Вот это - передергивание. И, кстати, вы в очередной раз уходите от ответа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:17
Charisma писал(а):
и что это ситуации не изменит А какую ситуацию надо изменять? По Вашему выходит, что убийствами и битьем ситуацию, то есть наличие геев, не изменить. Так? Я правильно Вас прочла? А я говорю, что менять надо ситуацию нетерпимости к тем, кто отличается от других, но имеет те же права на словах и хочет иметь на деле. Не хочет быть вторым сортом. И не является вторым сортом. Воспитывая нетерпимость, мы растим ненависть и искаженное понятие правды. Один ребенок решив, что это плохо, пойдет убивать. А тот ребенок, которому внушали, что геи это плохо, осознав, что он гей, пойдет и убьет себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:19
Araminta писал(а):
Charisma, смотрите внимательно. Вот это - передергивание. И, кстати, вы в очередной раз уходите от ответа. Ничего подобного,это не передергивание.Это мракобесие и мои личные предположения. Araminta писал(а):
И что, ваши дети видят, извините, в какое место вы с мужем любите друг друга? Ну, пару раз с мужем "попадались".Так случается в семьях. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:28
delita писал(а):
Сюда я больше не ездок! Ну, вообще-то я тогда "вопила" сильно, да так, что мои вопли слышали все - "От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей". Думала дать людям отдохнуть от меня, зло- - -язычной, -козненной, - вредной. (Правда, кричать после двухлетнего возраста так и не научилась Мне голос повышать вообще противопоказано. ) Дык только не удержалась в рамках - "пришла и воплю". _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:37
Катерина, да я не про тебя конкретно, тут почти каждый так хотя бы раз отметился. Просто у нас тут всё, как история человечества с точки зрения марксизма-ленинизма - по спирали развивается. И никуда мы не продвигаемся. Консенсус, как конец света - в принципе, возможен, да только в совсем уж отдаленном будущем и очень маловероятен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:42
delita писал(а):
да я не про тебя конкретно, тут почти каждый так хотя бы раз отметился. Просто у нас тут всё как история человечества с точки зрения марксизма-ленинизма - по спирали развивается. И никуда мы не продвигаемся. Консенсус как конец света - в принципе, возможен, да только в совсем уж отдаленном будущем. Не возможен по определению.Потому что разошлись в принципе вопроса-врожденный и приобретенный гомосексуализм. Кто считает,что гомо-это только врожденное ,те за все права и свободы для них, кто считает,что гомосексуализм бывает еще и приобретенный,тот против ,хотя бы усыновления. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:42
Araminta писал(а):
И, кстати, вы в очередной раз уходите от ответа. Ухожу от ответа потому что не считаю нужным отвечать! Я сказала то что хотела сказать, кто-то понял, кто-то не понял, кто-то понял по своему. Саида, да вы меня правильно поняли. Лично я считаю что ничего менять не нужно, тем кто питает неприязнь к гей культуре вряд ли смогут привить хотя бы терпимость к ней... А если им еще и позволят усыновление то это и вовсе может вызвать резкую неприязнь у гетеро пар которым по тем или иным причинам отказывают в усыновлении... Хотяяя, вспоминается мне Рикки Мартин у которого близнецы от суррогатной матери... Сначала ему родили детей а потом он в открытую признался о том что гей... так что при желании все можно обойти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:49
Charisma писал(а):
так что при желании все можно обойти То есть лучше обманывать, и обходить закон? И у меня еще раньше был вопрос, те дети, которые родные геям не волнуют общественность? Их судьба безразлична? Или после того, как узнаем, что родители геи будем отбирать? Charisma писал(а):
Лично я считаю что ничего менять не нужно, тем кто питает неприязнь к гей культуре вряд ли смогут привить хотя бы терпимость к ней... То есть пусть бьют, убивают, самоубиваются. А мы не оправдываем, но и ничего менять не желаем. Я поняла Вашу позицию. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 13:57
Саида писал(а):
И у меня еще раньше был вопрос, те дети, которые родные геям Удивительный вопрос.А откуда у геев дети?Вроде мужчины не беременеют...Или я что-то пропустила? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:06
Саида писал(а):
То есть лучше обманывать, и обходить закон? Не лучше, но Мартин выход нашел... Саида писал(а):
То есть пусть бьют, убивают, самоубиваются. Я этого не говорила! Саида писал(а):
Я поняла Вашу позицию. Моя позиция заключается в том чтобы не ломали жизненные устои других. Если кто-то в меру определенных причин не принимает что либо то почему он должен ломать себя и свои жизненные устои только для того чтобы кому то было хорошо? Вот такая моя позиция! Не надо никого бить и убивать, но и навязывать это, в надежде что стерпиться слюбиться тоже не стоит! -Tashka- писал(а):
А откуда у геев дети?Вроде мужчины не беременеют...Или я что-то пропустила? Ну а если это приобретенный гомосексуализм, человек женился, а потом его переклинило и вот... Кстати суррогатное материнство тоже пока не отменяли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:09
Вот количество детей оставшихся без попечения родителей на 2012 год
А вот усыновленные на 2012 год Да на эти цифры смотреть больно!!! Десятки тысяч сирот, каждый год!!! Они с какой психикой в детдомах и скольких наши депутаты лишили шанса на лучшую жизнь? Да по мне, пусть бы они все, эти дети, геями стали, только бы были нужными и любимыми. Хоть кому-нибудь! _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:18
Charisma писал(а):
Не лучше, но Мартин выход нашел... Мартин нашел выход. А теперь ответьте мне все-таки на вопрос, когда узнают, что отец гей, обошел закон и воспитывает ребенка, то у такого отца ребенка надо отобрать или оставить? Если оставить, то судьба ребенка не интересна? Дети двух сортов получаются? Об этих волнуемся, потому, что это наши дети, а дети геев и лесбиянок не волнуют. Кого они там вырастят! Charisma писал(а):
Я этого не говорила! Как же не говорили, Вы сказали, что ситуацию менять не надо, то есть ту ситуацию, при которой их бьют, убивают и толкают на самоубийство. Как это толковать? Либо менять и учиться терпимости, либо ничего не менять, тогда пусть бьют и далее. Charisma писал(а):
в том чтобы не ломали жизненные устои других. В чем конкретно ломаются Ваши устои? Гетеросескуальным парам запретят иметь детей, любить, целоваться, заводить семью и далее? Charisma писал(а):
Не надо никого бить и убивать, но и навязывать это, в надежде что стерпиться слюбиться тоже не стоит! А кто вам навязывает? Мы многое, что не любим, и что из того? Charisma писал(а):
почему он должен ломать себя и свои жизненные устои только для того чтобы кому то было хорошо? А почему не поставить вопрос так - Чтобы всем было хорошо? Или для счастья одних кому-то непременно должно быть плохо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:21
Zafiris писал(а): Да мне кажется, не так уж и много. Не думаю, что много гомопар в России хотели бы усыновить детей. А зарубежное усыновление у нас вообще сейчас в загоне, даже гетеро, тем более за границу разрешают усыновлять только детей-инвалидов. С другой стороны, если бы хоть один ребенок таким образом любящую семью приобрел, то да, согласна.скольких наши депутаты лишили шанса на лучшую жизнь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |