Фатиния:
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
Нюточка, всегда пожалуйста!!!
...
olyechka:
Фати!!!
Привет, моя дорогая!!!!
А-а-а-а, наконец-то, дождалась!!!!
Такое бо-о-ольшо-о-ое продолжение!!!
Ах, я в восторге!!! Забыла сказать, спасибо за продолжение!
Да, Настюха конечно была в ударе!!!

Все-таки женщина, которой понравился мужчина, способна на все!!!
Сцены соблазнения такие шикарные, но вот Олег со своим самоконтролем, всю малину испортил.
Сам-то наслаждался зрелищем да и холодный душ был не спроста, и все равно - как-то умудрился сдержаться.
Вот это выдержка, конечно! Я уважаю его принцип на работе ни-ни", но как тут можно устоять?!
Очень понравилось маленькое шоу Насти. Сцена медленного соблазнения...
А еще дискотека.... Как она бойко всех девиц подальше от Олега распихала!

Правильно, это ее мужчина! Прям вцепилась в него клещами, ух...тигрица!!!
Эх, Олежка, Олежка!!!! Когда же он поймет, что у него просто нет шансов.
Он уже попался, осталось еще чуть-чуть....
Но отпуск кончился так быстро...теперь они вновь отдалятся друг от друга.
Остается только надеяться на то, что совместная работа и постоянные встречи сделают свое дело!
Очень хочется посмотреть на то, как Олег будет за Настей бегать!!!
Спасибо!!!
...
Фатиния:
Оленька, привет!!!
olyechka писал(а):А-а-а-а, наконец-то, дождалась!!!!
Такое бо-о-ольшо-о-ое продолжение!!!
Ах, я в восторге!!! Забыла сказать, спасибо за продолжение!
Пожалуйста. Спасибо и тебе за отзыв!
Да, моя вина - немного затянула, хотя на вчера еще обещала.
А большой объем потому, что не хотелось разрывать описание того, как они на Майорке отдыхали.
olyechka писал(а):Да, Настюха конечно была в ударе!!!

Все-таки женщина, которой понравился мужчина, способна на все!!!
Золотые слова! А Настя уже, что называется, закусила удила.
olyechka писал(а):Сцены соблазнения такие шикарные, но вот Олег со своим самоконтролем, всю малину испортил.
Сам-то наслаждался зрелищем да и холодный душ был не спроста, и все равно - как-то умудрился сдержаться.
Вот это выдержка, конечно! Я уважаю его принцип на работе ни-ни", но как тут можно устоять?!
Ох, я так старалась эти сцены описывать. Я как режиссер -представляю себе все прекрасно, но порой мучаюсь с подбором слов, чтобы все это перенести на бумагу.
Да, Олег тоже уже попался на стрелу Амура. Только он еще посопротивляется для приличия.
А я же говорила, что он у нас парень крепкий. Но есть один вариант, когда он точно не будет сопротивляться, а даже наоборот - сам инициативу проявит. Это, кстати, тот самый момент, который так ждет
kationna...
olyechka писал(а):Очень понравилось маленькое шоу Насти. Сцена медленного соблазнения...
Ну да, этакий стриптиз наоборот. Но если правильно преподнести, то и из этого можно такое соблазнение сделать, что мужчина потом снять все это захочет
olyechka писал(а):А еще дискотека.... Как она бойко всех девиц подальше от Олега распихала!

Правильно, это ее мужчина! Прям вцепилась в него клещами, ух...тигрица!!!
Конечно, а то налетели тут всякие...
olyechka писал(а):Эх, Олежка, Олежка!!!! Когда же он поймет, что у него просто нет шансов.
Он уже попался, осталось еще чуть-чуть....
Это такой тип мужчины, который сопротивляться будет до последнего. Но стоит только ему понять, что он может ее потерять - то тут уже держись сама Настя. Его напор будет во сто крат сильнее.
olyechka писал(а):Но отпуск кончился так быстро...теперь они вновь отдалятся друг от друга.
Остается только надеяться на то, что совместная работа и постоянные встречи сделают свое дело!
Немного отдалятся... Но будет и сближение, причем весьма неожиданное для Насти.
olyechka писал(а):Очень хочется посмотреть на то, как Олег будет за Настей бегать!!!
Спасибо!!!
Ох и далеко же ему придется за ней бежать... Нет - ехать. А еще завоевывать.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Сцены соблазнения такие шикарные, но вот Олег со своим самоконтролем, всю малину испортил.
Ох, я так старалась эти сцены описывать. Я как режиссер -представляю себе все прекрасно, но порой мучаюсь с подбором слов, чтобы все это перенести на бумагу.
Да, Олег тоже уже попался на стрелу Амура. Только он еще посопротивляется для приличия.
А я же говорила, что он у нас парень крепкий. Но есть один вариант, когда он точно не будет сопротивляться, а даже наоборот - сам инициативу проявит. Это, кстати, тот самый момент, который так ждет
kationna...
Ээээ!!! Я тоже жду этого момента!!! Очень хочется посмотреть на Олега в роли инициатора!!!
Ааа, так значит он для приличия сопротивляется?!

А я то думала... ну ладно, пусть чуть-чуть посопротивляется, но не стоит затягивать с этим делом. А то Настя поймет, что бессильна в вопросах Олега, и уйдет!
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Эх, Олежка, Олежка!!!! Когда же он поймет, что у него просто нет шансов.Он уже попался, осталось еще чуть-чуть....
Это такой тип мужчины, который сопротивляться будет до последнего. Но стоит только ему понять, что он может ее потерять - то тут уже держись сама Настя. Его напор будет во сто крат сильнее.
Очень жду этого напора!!! И тогда Настя для приличия посопротивляется!
Фатиния писал(а):
olyechka писал(а):Но отпуск кончился так быстро...теперь они вновь отдалятся друг от друга.

Немного отдалятся... Но будет и сближение, причем весьма неожиданное для Насти.
Ну то, что сближение будет для нее неожиданным - это понятно. Она-то на нем все свои женские штучки испробовала, а он, зараза, ни в какую!!! Кремень!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):ну ладно, пусть чуть-чуть посопротивляется, но не стоит затягивать с этим делом. А то Настя поймет, что бессильна в вопросах Олега, и уйдет!
А Настя потом всякое терпение и потеряет. И уйдет. А он потом каааак за ней приедет........ Аж искры лететь будут.
olyechka писал(а):Очень жду этого напора!!! И тогда Настя для приличия посопротивляется!
Тут уж не для приличия, а от большой обиды посопротивляется.
olyechka писал(а):Ну то, что сближение будет для нее неожиданным - это понятно. Она-то на нем все свои женские штучки испробовала, а он, зараза, ни в какую!!! Кремень!
Там немного иначе все будет. В общем, пока я промолчу, а то этот эпизод будет завязан еще с одним событием...
Нашла, наконец-то ту песню, которая отражает суть этой главы, ВОТЬ:
...
astre:
Спасибо за главу:-)Олег молодец,не очень бы мне понравилось если он так скажем воспользовлся пьяной девушкой;-)
...
Фатиния:
astre писал(а):Спасибо за главу:-)Олег молодец,не очень бы мне понравилось если он так скажем воспользовлся пьяной девушкой;-)
Астрочка, пожалуйста!
Да, Олег у нас парень очень порядочный. И очень принципиальный (это я про его принцип "на работе никаких амуров").
...
kationna:
Фатюлик приветик!Очень порадовала глава,соглашусь с девченками сцены соблазнения Хороши.
мне всё очень понравилось.Ну ты ж меня знаешь,что я жду самого,самого интригантка ты моя.Ой как я люблю, когда ты вот так держиш нас в напряжении
мои фантазии уже пилатируют.
Фатиния писал(а): «А он красивый», - отчего-то пришла ей в голову такая мысль.
Фатиния писал(а):Но сегодня Олег выглядел совершенно иначе: его глаза излучали какую-то теплоту, а улыбка преобразила его лицо, придав этому мужчине мягкости и больше обаяния
Фатиния писал(а):- На мне что, грибы выросли? – пошутил Русецкий.
Неа не грибы,а интерес как мужчине начал расти
Фатиния писал(а):- Ты не будешь возражать, если я за тебя держаться буду, - спросила Настя, - а то я боюсь от тебя отстать или отбиться.
Фатиния писал(а):Было чем-то необычным вот так гулять вместе друг с другом под руку, но, нужно признаться, очень даже приятным. Настя украдкой поглядывала на Олега, как будто стараясь запомнить каждую минутку, проведенную с именно ВОТ ТАКИМ Олегом
Фатиния писал(а): Настя даже вдруг поймала себя на мысли, что хотела бы прижаться к нему и ощутить его руки на своей талии, крепко прижимающие ее к себе.
Конечно дорогая держись,ведь я джентльмен и всегда смогу тебя поддержать.Я думая им обоим оЧ приятно это было.[b]Помню рук прикосновенье,То волшебное мгновенье.Редко, если с кем-то рядом
Замирает сердце вдруг,Это чувство очень странно,
Вряд ли это объяснить.
Фатиния писал(а): В какой-то момент она почувствовала, как мужские руки ухватили ее за талию и следующую секунду Настя была подброшена вверх.
Фатиния писал(а):- С ума сошел?
Фатиния писал(а):у вот, отметил про себя Олег, опять это извечное "Я сама"
А как же ты хотел Олежа,иногда надо показывать своё Я,а так как это Настёна(ну сам понимаешь)
Фатиния писал(а): Как только Русецкий схватил ее, она крепко вцепилась в его плечи и обвила ногами его за талию: вот так он точно не сможет ничего с ней сделать. Олег вынырнул на поверхность, все еще держа девушку в своих объятиях. На некоторое время оба уставились друг на друга.
Фатиния писал(а):Олег притянул ее к себе ближе,
Фатиния писал(а):она обвила Олега руками на шею и прижалась своими губами к его губам. Слега приоткрыв рот, она легонько лизнула его верхнюю губу и почувствовала, как его руки крепче притянули ее к себе. Настя чуть смелее стала ласкать его губы язычком и вскоре почувствовала, как Олег сдается. Он ответил на ее несмелую ласку более чувственными поцелуями, отчего у девушки вырвался стон.Мечтай,мечтай
Ой,ой как романтично то как,Фати ну что ты делаешь с нами,это ведь красотище.Как мне нравится когда проявляются проблески чувств(но ещё не понятно каких)главное что они позитивные,вот здесь появляется азарт и адреналин подскакивает.Смотрю и думаю классно ведь они поплавали
Так что-то я не припомню,а мы купались в бассейне на Майорке или нет,а?
Фатиния писал(а):Олег смотрел вслед уходящей девушке, губы его расплылись в ухмылке: «Захотела поиграть со мной? Не получится».
Милый получилось все получилось,ну только совсем нет так как должно было быть.А поиграть, еще тебе это ох как вспомнится
Фатиния писал(а):Она повернулась спиной к окну и неторопливыми движениями стала надевать на себя белоснежный бюстик, попутно поглаживающими движениями поправляя ткань на своих изгибах. Затылок стало покалывать - да, Олег, такое шоу ты не пропустишь. Настя повернулась лицом к окну и изящно потянулась, чуть прогнувшись в спине и вытянув вверх руки. Затем она взяла юбку и не менее изящным жестом надела ее через ноги, не забыв встать к окну боком и немного оттопырив попочку в кружевных трусиках. Когда юбка была надета, девушка погладила свои бедра, немного покрутившись будто стоит перед зеркалом. Настал черед топа - все с таким же изяществом он был надет на стройное тело девушки, после чего она разгладила руками невидимые складочки на животе, а затем и груди. Теперь не только затылком, но и всем телом Настя ощущала на себе невидимый блуждающий мужской взгляд. Она улыбнулась самой себе, а затем, погасив бра, покинула свою комнату и спустилась вниз.
Ну Настька молодец умет же соблазнять,что Олежа так пустил слюнку оЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,очуметь.Немного не так как хотело но...
Я могу забыть как дышать пока смотрю на то,как ты ..............(это Олежа наверное почувствовал)
Ну за сцену загара я уже помолчу,Олег как мышка на сырок попался,и глазки отвести не смог(мужчина)
Фатиния писал(а):Но самое захватывающее зрелище ждало его, когда девушка повернулась спиной: вся спина девушки была полностью обнажена, а юбка платья начиналась где-то ниже области поясницы. И как раз сегодня у Олега не возникало вопроса: а есть ли под этим платьем нижнее белье? Он напряженно сглотнул.
Хорошо хоть не забыл как это делается.
Фатиния писал(а):Но тут его удивила Настя: она, сверкнув глазами в сторону девиц, отодвинула их в сторону и прижавшись в Олегу спиной, начала свой страстный танец. От того, как она извивалась в его руках и как вертела своей попкой в области его паха, у Олега стало просто темнеть в глазах от желания. Он схватил девушку за руку и повернул к себе лицом, желая прекратить эту пытку. Но Настя тут же обвила руками его шею и страстно впилась губами в его губы, продолжая свой танец. Русецкий машинально обнял ее стройное тело и крепко прижал ее к себе. Все вокруг перестало иметь значение - все его внимание сосредоточилось сейчас на этой девушке в его объятиях. Настя провела рукой по его плечам и груди и промурлыкала в губы:
- Давай вернемся?
Расплавь меня взглядом,
Взорви словами,
Останься рядом,
Читаю по губам,
Пью тишину…
Я не отдам
Тебя никому
Почему то мне показалось что это то что надо.Как бы выражает мысли друг друга.
Фатиния писал(а):Но девушка уже разошлась не на шутку. Она хваткими пальчиками стала расстегивать его рубашку и, как только это ей удалось, с наслаждением провела ладонями по его широкой обнаженной груди. Олег перехватил ее руки и отвел их в стороны.
- Насть, прекрати, - чуть жестче повторил он.
В ответ Настя выгнулась ему на встречу и снова прижалась к его губам в страстном поцелуе. Олег отпустил ее руки, чтобы попробовать удержать саму девушку на расстоянии, но она опередила его и успела крепко обнять, не давая шанса вырваться из ее объятий.
- Ты такой красивый, - выдохнула ему в губы Настя. – Никогда этого не замечала…
- Ты слишком много выпила, - Олег держал ее в своих объятиях и медленно вел в сторону кровати. – Тебе нужно отдохнуть.
Он почувствовал, как ее тонкие пальчики коснулись ремня брюк, и тут же отдернул ее руки. Настя недовольно простонала, но не отказалась от попыток соблазнения: теперь ее пальчики смело ласкали его грудь, ловко поглаживая соски. Олег шумно вздохнул и снова убрал ее руки, на этот раз держа их на безопасном от себя расстоянии.
- Так, все, - строго произнес он, - спокойной ночи.
Прикосновенья Твоих рук
Ласкают как морской прибой.
Касанье к телу Твоих губ…
И рай встает передо мной.
b]
Фати отлично ты описала эту сцену,браво
За то как поступил Олежа лично я его уважаю,он скорее подумал о том что Настена потом почувствует и подумает(воспользовался пьяненькой).Ему респект от меня,умка.Да но вот,теперь-то и начнется кто кого. Фатиния писал(а):Москва встретила их морозной погодой и сильным снегом.
Насте казалось, что и между ней и Олегом теперь пролег такой же ледяной холод. Каким бы привлекательным ни казался ей Олег, но после ее выходок он явно и смотреть в ее сторону не станет. Русецкий дал ей ясно понять, что как женщина она его не привлекает.
[b]Русецкий дал ей ясно понять, что как женщина она его не привлекает.
Ну Настька и логика у тебя сработала.Хотя в такой ситуации есть 2 варианта или не привлекает как женщина или он ее пожалел(чтобы в последствии она его не возненавидела).Не хочет,не хочет конечно, только вот стоит колом и все тут(на нее)
ты ловил мой взгляд я улыбалась. я таяла. и мне так хотелось к тебе под кожу.
я хотела бы пропитать тебя своим запахом чтобы стоять, держать тебя за руку.
и кричатьНооооооооо...........

Но это было на Майорке
,а вот теперь посмотрим кто кого будет соблазнять

[/b]
за такую красивую главу
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Фатюлик приветик!
Люсенька, привет, моя дорогая!
kationna писал(а):
Очень порадовала глава,соглашусь с девченками сцены соблазнения Хороши.

мне всё очень понравилось.
Спасибо, я старалась.
Ну, я не специально держу все в интриге - таков сюжет, такова жизнь героев.
А самое-самое у Насти с Олегом уже скоро... Будет оч. волшебно...
kationna писал(а):
А как же ты хотел Олежа,иногда надо показывать своё Я,а так как это Настёна(ну сам понимаешь)
Правда, как же свое Я не показать? Верно заметила - в этом вся Настя.
kationna писал(а):
Ой,ой как романтично то как,Фати ну что ты делаешь с нами,это ведь красотище.Как мне нравится когда проявляются проблески чувств(но ещё не понятно каких)главное что они позитивные,вот здесь появляется азарт и адреналин подскакивает.Смотрю и думаю классно ведь они поплавали
А я люблю романтику, порой даже сентиментальную. Иногда в жизни этого так не хватает.
kationna писал(а):
Так что-то я не припомню,а мы купались в бассейне на Майорке или нет,а?
Ну это уж вам виднее. Вроде купальники одевали... А может в море голышом?
kationna писал(а):
Фатиния писал(а):Олег смотрел вслед уходящей девушке, губы его расплылись в ухмылке: «Захотела поиграть со мной? Не получится».
Милый получилось все получилось,ну только совсем нет так как должно было быть.А поиграть, еще тебе это ох как вспомнится
Не то что вспомнится - не забудется.
kationna писал(а):
Ну Настька молодец умет же соблазнять,что Олежа так пустил слюнку оЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,очуметь.Немного не так как хотело но...
Я вообще этой сцены не планировала - это все Настя сама, я лишь записала.
kationna писал(а):
Ну за сцену загара я уже помолчу,Олег как мышка на сырок попался,и глазки отвести не смог(мужчина)
Незапланированное соблазнение. Но зато какое эффектное!
Я выше песенку даже выложила:
"Никуда не денешься:
Влюбишься и женишься -
Все равно ты будешь мой..."
kationna писал(а):
[b]
Расплавь меня взглядом,
Взорви словами,
Останься рядом,
Читаю по губам,
Пью тишину…
Я не отдам
Тебя никому
Почему то мне показалось что это то что надо.Как бы выражает мысли друг друга.
То что надо!!!
Ох уж эта Настя - нервы изрядно потрепала не только Олегу, но и мне. Совершенно не слушалась меня, все делала по-своему.
kationna писал(а):
За то как поступил Олежа лично я его уважаю,он скорее подумал о том что Настена потом почувствует и подумает(воспользовался пьяненькой).Ему респект от меня,умка.
Да, Олег просто очень порядочный человек. К тому же и принципиальный.
kationna писал(а):
Да но вот,теперь-то и начнется кто кого.
Кошки-мышки. Я и сама не могу точно сказать: оба одновременно и "кошки", и "мышки".
kationna писал(а):[b]Русецкий дал ей ясно понять, что как женщина она его не привлекает.
Ну Настька и логика у тебя сработала.Хотя в такой ситуации есть 2 варианта или не привлекает как женщина или он ее пожалел(чтобы в последствии она его не возненавидела).
А у Олега совершенно иные мысли на этот счет - он наоборот хочет держать дистанцию как раз из-за сильного влечения.
Да уж, как ты прямолинейна... Правда жизни...
Но это было на Майорке - как окунулись в маленькую сказку. А потом вернулись в действительность.
Зато хоть разобрались, что друг к другу испытывают.
...
kationna:
Фати приветик! Фатиния писал(а):
kationna писал(а):
Не хочет,не хочет конечно, только вот стоит колом и все тут(на нее)
ты ловил мой взгляд я улыбалась. я таяла. и мне так хотелось к тебе под кожу.
я хотела бы пропитать тебя своим запахом чтобы стоять, держать тебя за руку.
и кричатьНооооооооо...........
Но это было на Майорке
,а вот теперь посмотрим кто кого будет соблазнять [/b]
Да уж, как ты прямолинейна... Правда жизни...
Нууууууууууу,ты же сама сказала правда жизни,так ведь
...
Фатиния:
Люсенька, приветик!
Спасибо за картинки!
Сейчас, пока затишье, сижу новую главу пишу.
Для Эли будет неожиданная встреча и серьезный разговор.
...
kationna:
Значит новая главка скоро, это хорошо!А ты конечно же твори,твори но не забывай отдыхать Что же ты теперь готовишь за встречу наш автор?
...
Фатиния:
» Глава 23 (часть 1) неожиданная встреча
Глава 23 (часть 1)
Эля весь день приглядывалась к Насте: она чувствовала, что после командировки подруга изменилась. Обычные ее стычки с Олегом прекратились, да и вообще они оба старались избегать друг друга.
Настя не стала задерживаться на работе и ушла вместе с Элей.
- Ты не будешь возражать, если я с тобой Аню с садика заберу? - попросила она Элю. - Я по ней уже соскучилась.
- У меня к тебе другое предложение: давай ты у меня переночуешь. Я думаю, тебе есть что мне рассказать.
- Ты правильно думаешь, - печально вздохнула Настя.
Анюта с радостью встретила тетю Настю и все трое отправились к Эле домой.
- Что у вас там произошло? - спросила Эля у подруги, готовя ужин.
- А что, это так заметно?
- Ха, заметно - да это в открытую читается по вашим лицам и вашему поведению.
- Эль, мне кажется, я влюбилась, - тихим голосом проговорила Настя.
У Эли даже выпала из рук ложка, которой она помешивала овощи в сковородке.
- Ну вот, приехали, - она даже обернулась, чтобы посмотреть на Настю. - А вы точно в командировку ездили?
- Эль, не издевайся. Я там такого натворила, что теперь даже стыдно.
- Хм, мне даже интересно стало, чего же это ты теперь так стыдишься, - удивленно выгнула брови Эля. - Раньше за тобой не числилась такая черта, как самобичевание.
- Раньше мне было все равно. А сейчас... - Настя не докончила, а лишь вздохнула.
- Слушай, подруга, ты меня прям заинтриговала. Что у вас там случилось?
- Ну если в общих чертах - то я его чуть не изнасиловала.
Глаза Эли широко распахнулись от удивления.
- Ты что...? - она явно не поверила своим ушам.
- То, что слышала, - стыдливо пряча глаза, буркнула Настя.
Эля громко рассмеялась.
- Ты и Русецкий... Нет, я конечно же подозревала, что у вас есть друг к другу взаимная симпатия... - Эля продолжала смеяться. - Ты должна мне все рассказать.
Настя с большим смущением рассказала подруге обо всем, что произошло на острове. Выслушав все, Эля снова громко рассмеялась.
- Насть, ты понимаешь, что ты Русецкому всю малину обломала, - давясь, от смеха проговорила Эля.
- Это ты о чем?
- Да это я о том, что он тебя с собой не просто так взял – он бы и сам прекрасно со всем справился, да еще и за один-два дня. А вы даже и не в гостинице остановились, а на частной пустующей вилле. Да тут и думать нечего: у него явно были какие-то планы… А тут ты со своими поцелуями-приставаниями… Тут можно только один вывод сделать: легкая добыча ему не нужна, он сам любит завоевывать, дурында ты этакая.
Настя обессилено положила голову на руки.
- Эль, я вообще не знаю, как себя сейчас с ним вести, - сдавленно проговорила она, не поднимая головы. – Блин, натворила делов…
- Натворила делов – это когда уже был секс, да еще и с последствиями. А тут что?
- Эль, я теперь не знаю, как ему в глаза смотреть.
- Ну подожди, ты ему что, в любви разве призналась или что-то обещала? Ну да, чуть было в постель не затащила – попробуй списать все это на алкоголь. А вообще, не затрагивай пока эту тему, пусть все немного уляжется и забудется. Олег – мужик умный, я думаю, он понял, что ты наклюкалась, вот и не стал пользоваться этой ситуацией.
- Олег не из тех, кто все забывает. Рано или поздно он мне это припомнит, вот увидишь.
- Ладно, хватит расстраиваться. Ты присмотрись на этой неделе к его поведению – и думаю все станет ясно. Садись лучше ужинать, сейчас Анютку позову и тоже присоединюсь к вам.
Настя очень хотела верить словам Эли о том, что это ее собственное поведение породило такую отстраненность Олега к ней. Безумно хотелось верить, что она ему хотя бы капельку небезразлична как женщина. Но Олег предпочел вовсе отстраниться, и теперь Настя попусту терялась в догадках: что же он думает о ней?
Всю неделю Настя с Олегом старались не попадаться друг другу на глаза, но все же постепенно все вернулось на круги своя: Олег – начальник, Настя – подчиненная. Как будто не было тех нескольких дней на уединенной вилле на Майорке. Вот только Настя все никак не могла забыть вкус его поцелуев и сильные руки, крепко прижимающие ее тело к себе. А еще - его мягкой улыбки и красивых искрящихся глаз. Сейчас он снова был Олегом Александровичем с суровым выражением лица и жестким взглядом. Но Настя с жадностью вглядывалась в него, ища желанную улыбку или хотя бы блеск в глазах, но все было тщетно. Эля была права – он предпочел обо всем забыть.
Февраль 2011г.
- Эль, скажи мне пожалуйста, ты уже что-то решила?
Девушки сидели в обеденный перерыв в кафе напротив их офиса. Прошло уже почти три месяца с того момента, когда Эля узнала, что Стас – родной брат Насти. С тех пор ее одолевали противоречивые чувства: с одной стороны огромное облегчение от того, что Стас наконец найден и теперь она может встретиться с ним, но с другой – дикий страх неизведанности того, что же ждет их дальше: было бы слишком наивно и глупо полагать, что они оба кинутся в объятия друг друга и все станет таким же безоблачным, как и прежде. Именно эта неизвестность и пугала, заставляя оттягивать принятие решения.
- Настюш, я знаю, что надо. Но пока еще не могу.
- Боишься?
- Боюсь. Очень боюсь. Я изменилась за столько лет. Да и Стас тоже наверняка изменился. Я не знаю, чего ожидать от нашей встречи: все-таки пять лет прошло.
- Но ведь и тянуть смысла нет. Ты и сама это прекрасно понимаешь.
- Насть, дай мне еще чуть-чуть времени. Ведь нужно еще Анюте что-то сказать, как-то объяснить, почему папа долго отсутствовал, а потом появится. - Эля измученно посмотрела на Настю и отвела взгляд в сторону окна.
- Эль, я тебя прошу: только не затягивай. Стас имеет право обо всем знать.
Настя как всегда была права. Эля понимала, что в данной ситуации подруга поддерживала ее, но в то же время Стас - ее брат и Настя также переживает и за него. Все так усложнилось, так запуталось и требовало срочного ответа. Вот только рубить одним махом здесь нельзя - на кону стоит сразу несколько судеб: ее - Элина, Стаса и ИХ маленькой Анюты.
После обеда девушки вернулись в офис и принялись за работу - бесконечные договоры, акты, заявления, а также периодические консультации клиентов по телефону.
По селекторной связи Настю вызвали в отдел кадров и девушка убежала в соседний кабинет.
Через несколько минут в дверь громко постучали, а затем Эля услышала приятный мужской голос:
- Извините, Анастасия здесь работает?
Эля подняла голову и буквально приросла к месту: в дверях стоял Настин отец. Эля точно знала, что это он - запомнила по фотографиям в Настиной квартире.
- Да, - наконец смогла произнести Эля. - Она отошла ненадолго, но вы можете ее подождать, присаживайтесь.
Мужчина поблагодарил ее, занял место на диванчике для посетителей и изучающе посмотрел на нее.
Эля смутилась и постаралась углубиться в работу, чтобы немного защититься от такого пристального взгляда мужчины. Интересно, Настя ему говорила что-нибудь или нет?
- Простите, - услышала она через некоторое время голос Настиного отца. - А ваша фамилия случайно не Колчина?
Эля похолодела. Давно уже она не слышала свою настоящую фамилию применительно к себе. Она точно знала, что Насте никогда не говорила свою прежнюю фамилию. Тогда откуда же этот мужчина мог узнать? Может он был как-то знаком с ее семьей? Но Эля никогда его раньше не видела. Но в голове отчего-то крутилась фамилия Зарипов - что-то с ней было связано. Ее отец как-то был связан с этой фамилией, но как именно - Эля не могла вспомнить.
- Нет, вы ошиблись, - ответила Эля, стараясь, чтобы голос не задрожал.
- Извините, - Зарипов продолжал разглядывать ее. - Просто вы мне напомнили... Ну да ладно, это не важно.
Эле вдруг стало так неуютно в присутствии этого мужчины. Но тут в кабинет вошла Настя.
- Папа? - удивилась она и, подойдя к отцу, обняла и поцеловала. - А ты что здесь делаешь?
- Я недалеко отсюда был и решил к тебе заехать повидать. Ты к нам давно не заезжала - мама переживает.
Настя бросила взгляд на Элю и снова повернулась к отцу.
- Да все нормально. Просто работы полно, времени мало свободного остается. Я на следующей неделе хотела приехать на выходные. - Настя подошла к шкафу, достала оттуда свою куртку, сумочку, и повернулась опять к своему отцу. - Папуль, ты извини, но мне нужно на встречу бежать.
- Хорошо, я тебя не стану задерживать.
Они вместе вышли, и только после этого Эля смогла спокойно вздохнуть. Откровенно говоря, она испугалась. Казалось, что этот мужчина знал ее и раньше, поэтому увидев сегодня здесь, он немного удивился, но все же узнал. Эля поняла, что тянуть с разговором со Стасом больше нельзя. Если она сама этого не расскажет, то теперь это может сделать его отец.
В дверь снова постучали и в кабинет опять вошел Зарипов.
- Извините, Эвелина, я бы хотел с вами поговорить.
От его серьезного тона и цепкого взгляда Эля сжалась, но все же выдавила из себя:
- Да, конечно. Присаживайтесь.
Отец Стаса присел на стул прямо напротив нее.
- Не возражаете, если я на "ты" перейду - думаю и так понятно, о чем пойдет разговор.
Эля только мотнула головой - не возражаю.
- Я не хотел вести этот разговор при Насте. Мне показалось, что лучше всего пока обсудить это с глазу на глаз. - Он ненадолго замолчал, ожидая ее реакции. Эля кивнула головой, и Зарипов продолжил. - Я ведь не ошибся: ты дочь Виктора Колчина?
- Да, - тихо прошептала Эля, опустив глаза.
- Это с тобой встречался Стас пять лет назад?
- Да.
- Настя в курсе?
- Настя все знает.
- Хмм, а нам она ничего не говорила. - Зарипов немного задумался, что-то вспоминая. - Она рассказывала, что у тебя есть ребенок - дочка, сколько ей сейчас?
- А какое это имеет отношение? - встрепенулась Эля, желая защитить свое.
- Тогда я прямо спрошу: это дочь Стаса?
Элю как будто хлыстом ударили - настолько неожиданным был этот вопрос. Какой же он проницательный, отец Стаса. И вот сейчас он сидит прямо напротив, впившись в нее холодным взглядом и ожидая ответа.
- Да, его, - наконец смогла выдавить из себя Эля.
...
Нюта:
Спасибо за продолжение! Интересно что будет дальше!
...
Фатиния:
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение! Интересно что будет дальше!

Нюточка, пожалуйста!
А дальше события посыплются как из рога изобилия. Разные - и хорошие, и не очень (а порой даже совершенно не очень).
...