Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Кьяра:

Цитата:
Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался на ранчо, расположенное, как мы помним, посреди нигде. Урод поганый и не предполагал, что по бескрайним просторам Вайоминга шатается злой и голодный медведь-людоед из романа Линды Ховард "Добыча
"
Цитата:
......а в это время Джо, Зейн и Ченс Маккензи...

Цитата:
...решили навестить армейского дружка, живущего в Баттл-Ридж...

... а техасский маньяк с бензопилой решил прогуляться в Вайоминг - пусть одного маньяка другой проучит, по части издевательств у него фантазии побольше будет

...

NatalyNN:

Итак:

Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался на ранчо, расположенное посреди нигде. Урод поганый и не предполагал, что по бескрайним просторам Вайоминга шатается злой и голодный медведь-людоед из романа Линды Ховард "Добыча"...

А в это время Джо, Зейн и Ченс Маккензи решили навестить армейского дружка, живущего в Баттл-Ридж...

По стечению обстоятельств техасский маньяк с бензопилой тоже решил прогуляться в Вайоминг.

А Фредди Крюгеру надоело маньячить на улице Вязов, ткнул он пальцем в карту и попал в Вайоминг. Почему нет? Места живописные, людишки тоже имеются...

...

Фелиция:

Этот маньяк напоминает мне такого же урода из другого произведения Ховард "Умереть, чтобы угодить". Gun Карлин молодец , все таки справилась со стрессом. А Зик пусть оценит ситуацию и примет все меры к безопасности.
А найдет Бред ее скорее всего через страничку сестры. Подскажите невежде, когда получаешь сообщение видно из какого места отправлено или только штат?

NatalyNN писал(а):

Насчет продолжения... давайте, девы, фантазируйте! Этому козлу, чего ни придумай, мало будет! pirat

NatalyNN писал(а):

Начнем? Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался на ранчо, расположенное, как мы помним, посреди нигде. Урод поганый и не предполагал, что по бескрайним просторам Вайоминга шатается злой и голодный медведь-людоед из романа Линды Ховард "Добыча"... Галочка,

Поддерживаю и одобряю. Эти двое просто напрашиваются на близкое и тесное знакомство.

...

Irish:

Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
Еленочка писал(а):
может нам повезет поглядеть на героев на празднике?! Может он все-таки возьмет ее с собой Или это не та ярмарка-праздник с аттракционами, родео и всякой животиной-рекордсменами?

Не думаю, что Карлин захочет поехать. Там ведь народу будет море. Мне кажется правильным, что Зик даже не планирует поездку Карлин на это мероприятие. Возможно, он не планирует это не потому, что Карлин не надо высовываться. Просто Либби-то он вряд ли возил развлечься.
Зик в этой главе очень хорош. Молодец. Хотя у меня к нему особо не было претензий и раньше.
Talita писал(а):
Это ж как оголодать надо - после тяжелого трудового дня, а так размечтался, что аж про еду забыл

Так это... у него же сегодня не было такого уж тяжелого трудового дня. По магазинам с Карлин ездил, вот и поднакопил силы.
NatalyNN писал(а):
Брэд взломал аккаунт ее сестры на Facebook, но ничего не добился. Он знал, что Карлин не слишком близка с братом и сестрой, но наверняка они как-то поддерживают связь. Он просто не понял пока как.

Со временем обязательно поймет.
NatalyNN писал(а):
Итак:
Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался...

Девочки, подождите. А как же тогда Карлин узнает, что Брэд того, умер в страшных мучениях? Ей что, так и продолжать бояться всю жизнь? Надо как-то нашу девочку в свидетели.

...

Natali-B:

Еленочка писал(а):
Тут другой вариант, более сложный хотя может и простой, типа запеканки. Помимо макарон (желательно ракушки, лучше обволакиваются), нужны сливки и сыр нескольких сортов (твердый, мягкий и еще один для аромата, например).
Макароны отвариваешь, потом на сковородку их, мешаешь и добавляешь сливки. Подогрел все это, посыпал натертый сыр и опять мешаешь, чтобы сыр расплавился в сливках. Готово!

Лен , Спасибочки за рецепт ! Надо попробовать ...
NatalyNN писал(а):
Спагетти получились замечательными, чесночный хлеб свежим и вкусным. Мужчины ели, словно умирали от голода, возможно, после долгого рабочего дня так оно и было.

Ура !!! Вот так радость, спагетти удались !!! Молодец Карлин !!!
NatalyNN писал(а):
-Ох! Вот дерьмо! Черт возьми, прекрати буянить! – рявкнул Зик, обхватил ее обеими руками и слегка приподнял - самый простой способ привести истеричку в чувство .
Это он, - слабо пролепетала Карлин. - Но это не он.
- Нет, не он. Успокойся. Это Карсон Лион. Он владеет небольшим ранчо к югу отсюда, где трудится вместе с женой и двумя детьми.
Карлин судорожно вздохнула, согнулась и уперлась руками в колени.
- О, Господи. Я не видела его лица, только… волосы и форму головы. Я… обезумела… запаниковала… Прости, что выставила себя полной дурой… .

Ложная тревога , на этот раз пронесло ... Толи ещё будет ...
Наташа , Маша , Спасибо !!!

...

Еленочка:

Talita писал(а):
Пасиб за рецепт Very Happy ДокладАю - учтено, продумано и реализовано. Жертв и разрушений нет.

Алена, поздравляю с успешной реализацией Flowers
Жаль, что энтузиастов воплотить рецепты автора на практике пока не наблюдается Может кто возьмется за "никогданелажающий" тортик? Wink
NatalyNN писал(а):
Итак:

Наташа, сценарий для Голливуда в самый раз wo
Фелиция писал(а):
Этот маньяк напоминает мне такого же урода из другого произведения Ховард "Умереть, чтобы угодить".

Фелиция, да, есть что-то общее в собственническом чувстве к героине.
Irish писал(а):
Возможно, он не планирует это не потому, что Карлин не надо высовываться. Просто Либби-то он вряд ли возил развлечься.

Значит, придется Карлин дома сидеть, но я все же понадеюсь потихоньку на какое-нибудь светское событие.
Natali-B писал(а):
Лен , Спасибочки за рецепт ! Надо попробовать ...

Натали, пожалуйста, надо полный вариант поискать, я очень упрощенно написала Wink Это все еще можно в духовке запечь, чтобы с корочкой было. Много вариантов, основа только одна, что сыр должен удачно расплавиться в молоке или сливках.

...

Natalina:

Цитата:
И тут вдруг осознал, что, забыв о еде, витает в облаках, представляя себе голую Карлин во всех позах

бедняжечка. Конечно же помочь девочке он хочет лишь по причине чистого белья и вкусного ужина, а уж ни по причине сексуального возбуждения. Laughing

NatalyNN писал(а):
Итак:

Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался на ранчо, расположенное посреди нигде. Урод поганый и не предполагал, что по бескрайним просторам Вайоминга шатается злой и голодный медведь-людоед из романа Линды Ховард "Добыча"...

А в это время Джо, Зейн и Ченс Маккензи решили навестить армейского дружка, живущего в Баттл-Ридж...

По стечению обстоятельств техасский маньяк с бензопилой тоже решил прогуляться в Вайоминг.

А Фредди Крюгеру надоело маньячить на улице Вязов, ткнул он пальцем в карту и попал в Вайоминг. Почему нет? Места живописные, людишки тоже имеются...

:devil: Broil

в это время бабушка-каннибал сумела сбежать из тюрьмы и пряталась в горах Вайоминга, замерзая осенними ночами в пещере и страдая от недостатка питания

...

Peony Rose:

Обошлось, ложная тревога, фууух. Smile
Зато теперь Зик серьезно воспринимает Карлин и ее страхи. Грудью встал на защиту и пообещал блюсти и беречь. Маладца! Very Happy

NatalyNN писал(а):
Итак:

Natalina писал(а):
в это время бабушка-каннибал сумела сбежать из тюрьмы и пряталась в горах Вайоминга, замерзая осенними ночами в пещере и страдая от недостатка питания

Мелко берете, девы, мелко. Для такого маньячины надо брать калибр побольше Gun

... где-то на дне Марианской впадины очнулся и взревел Великий Ужос: "Фхтагн! А подайте мне на завтрак мозк американского копа-оборотня!" И сотни верных слуг Ужоса радостно проквакали в ответ: "Уже несем, о повелитель!" Crazy

Спасибо за перевод! Serdce

...

Talita:

Peony Rose писал(а):
NatalyNN писал(а):
Итак:

Natalina писал(а):

... И вот, вся эта веселая и дружелюбная компания сошлась в одном месте, куда по воле случая и доброжелательных читательниц занесло нашего тупого маньячину. Так как пищевые ресурсы были весьма ограничены, а мочить друг дружку толпе не хотелось, все взоры обратились в сторону Брэда. А так как на недостаток фантазии все вышеперечисленные (включая медведя) не жаловались, то подошли к делу творчески.
Peony Rose писал(а):
... где-то на дне Марианской впадины очнулся и взревел Великий Ужос: "Фхтагн! А подайте мне на завтрак мозк американского копа-оборотня!" И сотни верных слуг Ужоса радостно проквакали в ответ: "Уже несем, о повелитель!"

А, ну если так... ну тогда гулять - так гулять: некий шутник отправил в космос сигнал о том, что есть на Земле какой-то просто нереально вкусный коп по имени Брэд. И надо ж было такому случиться, что этот сигнал перехватили Чужие. Заинтересовавшись информацией, твари решительно выдвинулись на поиски сего человека, дабы на себе проверить его пищевую ценность. И проверили. Каждый персонально.
Да, я добрая, я знаю Laughing

...

LUZI:

ОООООООО!Как приятно выпить кофе в выходной ,читая новую главу и фантазии девочек ,пыток и страданий -применительно к психу и маньяку Карлин!!!!!

Спасибо за хорошее настроение !!!!!!!!

Все сценарии хороши!
Главное теперь поймать его.И чтобы этот урод не нанес вред Карлин!

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
я над вами, добрые вы мои, просто угораю!!!

Мы такие, мы могЕм!
Еленочка писал(а):
Жаль, что энтузиастов воплотить рецепты автора на практике пока не наблюдается Может кто возьмется за "никогданелажающий" тортик?

Ну все-таки авторы толком рецепт не прописали, только и сказали, что слоеный и с глазурью. А главное, у мну крохотная кухня, на улице жара, и пока у нас не похолодает, все манипуляции с духовкой исключены, ибо жить мне пока еще хочется. Не всегда, но в целом. Wink

...

NatalyNN:

Talita писал(а):
Ну все-таки авторы толком рецепт не прописали

очень даже прописали! Ok

Never Fail White Cake

2 cups sugar
3 cups flour
⅔ cup shortening
¼ teaspoon salt
2 teaspoons baking powder
1 cup water
4 egg whites
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon vanilla
Preheat oven to 375°F.
Cream first six ingredients in a large bowl, about 2 minutes with an electric mixer. Beat egg whites until frothy. Add baking powder and beat until stiff. Fold the vanilla and beaten egg whites into flour mixture. Pour into greased and floured pans—two 9-inch pans or three 8-inch pans, depending on whether you want thin layers or thick. Bake for 25 to 30 minutes.
I made this cake when I was seventeen and living at home. My sister broke a plastic fork in it, trying to cut a bite-sized piece. It failed miserably. I never figured out why. This gives a whole new meaning to “write what you know.” Proceed at your own risk. —Linda Jones

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
очень даже прописали!

Дя? Хм. Ну в общем, самое обычное тесто, ничего особенного... имхо, затвердеть до состояния подошвы могло в двух случаях - забыли про разрыхлитель либо пересушили "блины", пока они остывали. Полотенцем прикрывать надо, тогда сухарики не получатся Tongue
Надо будет как-нить сварганить ради интереса.

...

хомячок:

авторы прямо в книге рецепт прописали??? а больше там рецептов нет??

как всегда, огромное спасибо за главку. жду - лучше сериала всякого!!так отвлекает от забот и радуют эти главки!!

какой мужчинка. что я могу сказать. и помощь свою предложил, и защитить может...и красивый, и хозяйственный, и умный по-своему... и квартира, и машина, и дача - тут же))мечта!а героиня еще и бежать хочет. не понимаю я все-таки героинь любовных романов. no

прямо как в анекдоте: красивого, умного, терпеливого, без вредных привычек и тд и тп мужчину...хочется просто увидеть.

или почитать о нем))) Ar Ar

...

LUZI:

Talita писал(а):
NatalyNN писал(а):
очень даже прописали!

Дя? Хм. Ну в общем, самое обычное тесто, ничего особенного

Факт!
Даже -не бисквит!

А уж сколько намазок можно придумать!

И сладких и не очень!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню