Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Helena Sweet:

ТОЛЬКО УВИДЕЛА НОВУЮ ТЕМКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЧИТАТЬ. Ar Ar Ar

...

Ramella:

Спасибо большое за новую главу.Всё было прекрасно и интересно.Лютый хочет Ингу,и он её получит,хочет она этого или нет,и будит добиваться,потому что она для него как подарок,который он хочет,и она будит его.Посмотрим что будит чувствовать Инга к Лютому.Удачи вам.

...

Johnny Tapiya:

Боже, как сильно!!! Как много всего!!! Оленька, мне кажется, что эта книга не похожа ни на одну предыдущую... Такие сильные характеры, такие неординарные обстоятельства!!! Нестор-Лютый такой сложный, покореженный, неоднозначный, где-то страшный человек!!! .....а девочке надо выжить!!!!!! Так хочется, чтобы продолжение было побыстрее, прости за наглость)))

...

Stacy:

Оля, милая, СПАСИБО за продолжение!!! Poceluy Я очень - очень его ждала!!! А так же хочется сказать тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, за то, что выкладываешь главы не кусочками, а полностью. Прости меня за наглость, но мне целыми главами читать за раз, на много больше нравится. Такого автора как ты, мне всегда мало, вот я и жадничаю. Оля, ты такой ТАЛАНТ, я так рада быть в числе твоих постоянных читателей. СПАСИБО тебе!!! Глава просто восхитительная!!! Ты, так тонко и проникновенно описала её, что у меня при прочтении, мороз по телу был.

Очень понравилось мне наблюдать за чувствами и реакцией Лютого на Ингу. Вроде и не виделись они всего одну неделю, а как глубоко всё таки въелась она ему под кожу, как тонко он её чувствует. Всю перемену состояния он в ней заметил: усталость, худобу, изможденность, страх и даже ранки на её руках. Тревожит и волнует она его и очень сильно. Поэтому и позаботился он о ней так, как умеет, по-своему. И воду принёс, и печь затопил, и ранки обработал. Пусть и не так, как Инги бы хотелось, без объяснений всё сделал, но тем не менее он сделал это от души. Момент, где у Инги слёзы при обработки ран текут, то как они в глаза друг другу смотрели, прошиб меня насквозь. ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО И СИЛЬНО написано Оля, СПАСИБО!!! Воспоминания из детства Лютого о его поступке с котёнком, мне более, чем понятны. Он избавил от муки дорогое ему существо, пусть и звучит это на первый взгляд дико, но в этом и проявилась его любовь к котёнку. Он не хотел видеть его страдания. И чувства Лютого от потери котёнка поняты, он снова остался один. Лютый-воин одиночка, всегда один. Вот и захотелось ему иметь в этой жизни, что-то своё, а именно Ингу. Это пока ещё его маленькое чувство, на пути к большему. Ведь заслужил он кусочек тепла...

А Инга, она невероятно храбрая и сильная личность. Как стойко она всю неделю держалась. Боролась с собой, со страхами дома, противостояла волку и даже Лютому дала отпор. Ну и всему этому настал придел, она просто эмоционально и физически выдохлась. Приход Лютого для неё словно глоток воды, для страждущего в пустыне. Только с его появлением она смогла расслабится, он стал её маяком. Инга конечно и не догадывается о состоянии Лютого и не понимает его толком, но она ему благодарна за заботу, а это главное для неё сейчас. Думаю это и будет, своего рода отправной точкой в их отношениях.

Ещё момент с домом меня впечатлил. Думаю, если такое вообще возможно, но Лютый и дом в каком то смысле связанны. Чувствуют они друг друга и понимают как-то. Наверное дом только хозяина и слушается, стих ведь он, с его приходом, даже Инга это заметила. Ух, мороз по коже, дают гены Лютого о себе знать....

Оля, СПАСИБО ещё раз rose , буду с нетерпением ждать следующей главы....

...

ink:

Большое спасибо. Serdce

...

alenatara:

Привет, Оля!
Спасибо за новую изумительную главу, Лютый еще немного приоткрылся...
kosmet писал(а):
Удар Инги был непрофессиональным и плохо продуманным. Но все равно, ему понравилось.

Занятно... Я все голову ломала, чем же могла Инга так зацепить Лютого и кажется, что интерес его не мало связан со стремлением Инги к выживанию. Девушка не особо может противостоять опасностям, - опыта такого не имеется - но тем не менее, изо всех сил старается себя защитить, и даже в захвате трепыхается как загнанный зверек и старается вырваться, спасти себя. Может именно это и привлекает Лютого в Инге - в нем тоже не мало "животного", правда более сильного, чем у девушки, но и она не опускает руки, даже не смотря на то, что всю неделю пробыла одна, голодная и замерзшая, но при возможной опасности всю себя собрала и бросилась на визитера. Действительно ее реакции вызывают интерес...
И вообще, складывается такое ощущение, что Инга и Лютый как-то повязаны на неопределенном уровне.
Инга чувствует шевеления в доме, но стоило появиться Лютому и она сразу как-то успокоилась и эти "сущности" в темных углах тоже отступили. А ведь Лютый не тот человек, которому можно безоговорочно доверять, то что он ее не убил, не дает уверенности, что он этого вообще не сделает и тем не менее рядом с ним девушка расслабилась и даже подремала в его присутствии - а это уже определенный знак доверия.
И Лютого, с появлением Инги, снова начали преследовать тени и шуршания воздуха, такое ощущение будто у него волна настроилась на нее и он чувствует все метаморфозы, что происходят с ней. И не смотря на то, что Инга сейчас явно не блещет красотой и сексуальностью, он захотел ее. Не просто женщину, а именно ее. Всю. А это уже потребность. И момент с покупкой перочинного ножа показывает насколько Инга ему нужна вот так же - сильно, нелогично, просто нужна. Уж до чего Вячек повернут на своей Бусинке, но тут мне кажется потребность Лютого в Инге будет во сто крат сильнее. Только вот Борову было проще - Бусинка же молодая совсем была, он можно сказать вырастил ее под себя, а вот Инга уже устоявшаяся личность и не факт, что благосклонно такую потребность в ней примет.
Занимательный момент с котенком. Интересная сострадательная черта - не у каждого хватит духу прекратить мучения мохнатого друга, убив его. И совсем неудивительно, что его другом стало именно животное, а не человек - провести детство в лесу, в некоторой изоляции и по сути в одиночку (родным до него дела как такого не было), конечно, ему более понятна животная природа, чем человеческая.
И таки показал Лютый свою озабоченность состоянием Инги. Ведь мог просто дать ей горячей воды, чтобы Инга сама справилась со своими пораненными руками, но видимо Лютого уже не так сильно пугает его реакция на девушку и касается он ее все чаще и чаще. Такая забота с его стороны вообще неожиданна и ему несвойственна - и дом протопил явно не для себя, и воды наносил и нагрел, и "боевыми" ранами Инги самолично занялся...Интересно, если он каждому своему действию, относительно Инги, находит оправдание, то как он объяснит это?!

...

khisvetlana:

Ольга, спасибо, что несмотря на загруженность, продолжаете нас радовать продолжениями.

...

Lyudmilka:

Олечка!!!
Спасибо тебе огромное, что находишь время радовать продолжением!!!
У Лютого и не могло быть по другому!!! Только так ... Моя и для меня!!! Полностью....

...

Plamya:

Спасибо! Начала читать и зачиталась прямо Smile)) Продолжайте в том же духе! Very Happy

...

ляра:

Спосибо за главу.Сильные герои.У меня нет слов, это гениально. Very Happy

...

сюзанна:

спасибо за продолжение . часто захожу и жду продку

...

Nailm:

Да, против логики Лютого не попрёшь: сохранил жизнь, значит его....Реально дикий зверь.....Даже представить страшно, что придётся Инге с ним пережить...У него явно особые понятия обо всём.....
Оля, спасибо, как всегда шикарно)))))

...

Пушкарик:

Оля спасибо за замечательное продолжение, не возможно оторваться, все интересней и интересней что будет дальше!

...

Talitakum:

Олечка, большое спасибо за новую главу thank_you Flowers

...

Dizel:

Лютый хочет Ингу себе ,только вот она явно неготова к таким катаклизмам в своей жизни,она и так на грани.А методы у Лютого вряд ли будут отличаться деликатностью.
Спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню