Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>09 Окт 2013 10:16

Noemie писал(а):
Спасибо большое за продолжение.Когда же они перестанут мучить друг друга?

Наверное всю жизнь будут мучат)))

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 10:20

peugeot писал(а):
Юся, спасибки, дорогая, за главку

Guby
peugeot писал(а):
Ой... ну чует мое сердце, что сон Ники возможный эпилог.

Ну, не знаю... Tongue
[quote="peugeot"Про Майю не знаю, думаю она или встретит отца своих детей ,или узнает, что у Нила и Ники любовь, а она Майя там лишняя. [/quote]
Посмотрим как Майя поступит.
peugeot писал(а):
Никулька наша похоже в положении.

ага)))) Только узнает она про это не скоро)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 10:22

annsu писал(а):
доброго времени суток!!! уважаемый автор, пустите в блог!!! очень-очень хочется продолжения!!

Добро пожаловать)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 10:24

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главку. Жаль бабулю, думаю Нил позаботится о том что бы Катя к своей матери не попала , а вот Майя ей не будет рада. А Нике пока токсикоз не начался надо бежать с работы.

Конечно Нил сделает все,чтобы Катя осталось у него. Токсикоз мы обойдем стороной)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>09 Окт 2013 18:52

Bonitka писал(а):
peugeot писал(а):
Никулька наша похоже в положении.

ага)))) Только узнает она про это не скоро)

Конечно с таким-то диагнозом, может изменения и заметит, но внимания не обратит. Ar Как я за нее рада.
Мечтаю о продке. Guby

YulianaOl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2013 0:23

Не смогла войти в блог! А так хочется прочитать продолжение!!!!!!!!! Подскажите что надо сделать. Я только зарегестрировалась на сайте.

Kristusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Окт 2013 7:44

Привет, красоточка! Очень хорошая глава, эмоции зашкаливают.Очень жалко главных героев. Любят и не могут быть вместе, печально, но и в жизни так часто бывает. Очень рада за Нику, наконец лучик света в ее жизни (про беременность).Надеюсь она так сильно не сблизиться с Святом и не решит, что беременна от него. А возможно так подумает Нил ?Спасибо! незабудь погладить муза за проделанную работу )))

Nata-shik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2013 7:57

Примите меня в читатели!!! Добавьте в блог пожалуйста!!!!!

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>10 Окт 2013 11:52

Юсенька,котик приветище!
Блин что за ерунда мне ничего не приходило и я главу пропустила Черттттттттт Dur ,хотя (сегодня оторвусь прочитав эту отличную главу).
Bonitka писал(а):
Зай, я тоже эти песни прослушивала когда писала))) Вот совпадение))
Вот смотри как у нас мысли совпадают то,а? Very Happy Милая это тебе от меня
Guby Guby Guby

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>10 Окт 2013 12:03

каждый день захожу в ожидании продки .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>10 Окт 2013 19:16

Юсенька прочитала главу и я в восторге от неё. rose Юся писала:

- Родная, - Надя встала и подошла к подруге обняв ее - Я понимаю, что в такой ситуации глупо говорить, что все будет хорошо. Но нужно попытаться жить дальше. Ты должна отпустить его, понимаешь?
- Я уже отпустила, - Вероника погладила Надю по руке - Ты права, нужно жить дальше. Хотя я не умею. Я все эти годы жила им. Понимала, что он может быть чей-то,что у него может быть семья, но меня спасало то, что я не видела всего этого. А вчера, я просто сорвалась, не выдержала.

Очень понравилось как ты написала Я УЖЕ ОТПУСТИЛА Я все эти годы жила им.Да такая злюка любовь вышла у них . Надя поставила перед Никой тарелку со стейком и картофелем, и тарелку с салатом из свежих овощей. Не успела она положить приборы, как Вероника взяла в руки стейк и с довольным лицом накинулась на него. Надя приподняла бровь и забрав из рук подруги лакомство, высунула в другую вилку.
- Вкусно, - облизывая пальцы Ника вновь схватила мясо.
Вот это аппетит то у Ники,прям таки завидно(к чему бы это?). Wink Да отношения у Нила с Майей ну никак не налаживаються,очень жаль.Хотя чему удивляться он любит одну(единственную),а Майя другого ,и взаимопонимания у них нуль.Нил сам себя наказал этой помолвкой(блин джентльмен чертов)жениться ради детей,а потом что?Майка коза кроме того что детей чужих носит,так еще и строит из себя ЦЯЦЮ,блин.Хотя я её понимаю (давление родных и т.д и т.п),а вот Нила ей самой не жаль? EmbarassedПо поводу ухода с работы с одной стороны это правильно,она Нила с Майей видеть не будет,но и в далеко то не легче, зная все обстоятельства где он и с кем. Останови меня, - хриплым голосом сказал Нил.
- Ты мой! - задыхаясь ответила Ника.
Даниила накрыла безумная волна любви, нежности и счастья. Все внутри встрепенулось и наполнилось безумием.
b]Очень понравилась сцена[/b]на пороге стоял Нил и с искрами из глаз смотрел на нее не отводя взгляда.
- Что? - не понимающе Вероника свела брови к переносице.
- Куда собралась? - отодвигая ногой стул он сел в него и посмотрел на девушку.
- В смысле? - присаживаясь на край стола Ника мотнула головой - Нормально объяснить можешь?
- Я про твое увольнение! - прорычал мужчина - Долго думала?
Вот это эмоции зашкалили то,а?А ревность кам змея сердечко обвило. Wink Офигеть просто ТЫ МОЯ звучит как ОООООООООЙЙЙ Embarassed Нил схватил ее за руку и притянул к себе - Отпусти!
- Нет! - крикнул Нил, посмотрев ей в глаза он перев взгляд на губы, тут же Ника их непроизвольно облизала, зарычав он как хищник кинулся на нее -[b] Ты моя!
НУ а здесь просто без слов : Останови меня, - хриплым голосом сказал Нил.
- Ты мой! - задыхаясь ответила Ника.
Даниила накрыла безумная волна любви, нежности и счастья. Все внутри встрепенулось и наполнилось безумием. [/b]Так ну и скажитека мне ,как им эту любовь забыть,разорвать связь?Отпустить смогут,а кому от этого станет легче,НИКОМУ, потому что эта любовь прошла 6 долгих лет разлуки и как я понимаю только усиливается.

Неважно, кто теперь держит меня за руку.
Неважно, кто пытается быть моим.
Неважно, кто рядом, понимаешь?
Важно, кто внутри меня.
И в моём сердце.

Wink

Да хорошие слова ПОМОГИ НАМ НИКА, вот только как?Уйти,забыть,лучше вырвать сердце это поможет точно на все 100%.Чувства Нила

Отпущу, чтоб все перегорело
в адском очищающем огне…
Дай забыть слова, что ты несмело
так шептала о любви мне.

А теперь Ники:

Дикая боль – расстование,
Солью по ранам разлук.
Рвет на куски ожидание
Болью терзающих мук.
Дикая боль – расстояние,
Как я боялась его…
Знала ответы заранее,
Но … Не забыть мне его.

Очень жаль что Майя не хочет знакомится с Катюшей,хотя мне кажется они друг другу не понравяться.Она уже нашла родственную и добрую душу и маму(Нику).Так все понятно, а вот что теперь будет делать Ника когда узнает что носит бебика? Юся только не говори что она со Святом будет(и не дай бог Нил подумает,что это бебик Свята (нет, нет он так не подумает))у меня уже в голове Broil я горю.

>11 Окт 2013 18:36

» Глава 20

Глава 20

Ворвавшись в кабинет Даниил с размаху скинул папки лежащее на столе и ударил кулаками по столу. Опершись он в очередной раз выругал себя за то,что не смог сдержаться, не смог устоять перед ней. Его как невидимым магнитов тянуло к ней, прикоснутся, обнять, поцеловать. Он вмиг терял рассудок и бросался на нее как зверь. Чувство собственно, не имея на это право, сыграло с особой силой, когда он узнал об ее увольнении. Но он смог, он устоял и они не совершили очередную ошибку. Она приняла правильное решение, им лучше не видится и стараться держаться друг от друга по дальше. Как же ему было тяжело когда она была рядом. Нил всеми фибрами боролся со своими чувствами и не хотел до конца принимать то,что он все так же ее любит и желает. Но любит ли она? У него были сомнения на этот счет. Возможно она хочет поиграться или ей просто интересно испытать опять те же эмоции которые были раньше. Одно решение принято, осталось за малым. Второй шаг сделает он .
Постепенно приводя в норму дыхание, Нил сел в кресло и нажал на кнопку селектора, попросив Анжелу немедленно зайти к нему. Через пару секунд девушка стоял перед его столом с блокнотом и ручкой. Ошарашено рассматривая кабинет, она посмотрела на босса и встретив его злой взгляд нервно сглотнула.
- Мне нужен билет в Лондон на ближайшее время, - безразличным тоном мужчина дал указание секретарше.
- Туда и обратно? - сжимая крепче ручку Анжела старалась держаться непринудительно.
- Нет, - Нил отвел взгляд в сторону - В один конец.
- Хорошо, - девушка выровняла спину и кивнув вышла из кабинета. Нил уставши откинулся на спинку кресла и закусил губу. Еще две недели назад ему позвонил отец Лекса с просьбой приехать в Англию и уладить вопросы по филиалу и наладить систему. В то время Даниил был полностью поглощен подготовкой к пятилетию " Альянс- Брок" и никак не мог вырваться. За то сейчас, решив все вопросы с клиентами, у него появилась возможность оставить компанию на несколько недель. К тому же ему будет полезно побыть вдали от Ники и наконец постараться забыть ее. Так же стоило привыкнуть к тому, что скоро он станет мужем и отцом. Нужно было строить отношения с Майе и навсегда выкинуть рыжую бестию из головы. К его приезду ее уже не будет в офисе и это облегчит жизнь и ему и ей. Она так же имеет права на счастья и новые отношения. Выбор сделан, назад дороги нет.
Свадьбу с Майе назначили на начало июня, у Нила было чуть больше месяца чтобы уладить все в Англии и вернутся назад. К этому времени Майя все подготовит, к тому же ей будут помогать лучшие специалисты с подготовкой, ей только стоит тыкать пальчиком и выбирать все на свой вкус. Он же вернется непосредственно перед свадьбой и войдет в новую жизнь.
Вспомнив, что-то важное Даниил стукнул себя по лбу. Катюша. Он совсем забыл,что так и не познакомил невесту с дочкой. Ехать нужно в любом случае и девочки должны сдружиться иначе это может вызвать много неприятностей. Не хватало еще чтобы у него разрывалось сердце в Лондоне если он узнает,что Катюша плачет или ей уделяется мало внимания. Днем с ребенком будет Ольга, но вот ночью придется Майе девочку кормить и укладывать спасть. Хотя, Майя будущая мама, она должна этому учится, ведь у нее будет не один, а два ребенка. Взяв со стола телефон Даниил набрал номер Майи, не успев прогудеть гудок как дверь распахнулась и в нее вошла сама девушка. Огрызнувшись недовольным крикам секретарши она закрыла дверь и улыбнулась.
- А я как раз тебе звонил, - Нил указал на телефон и положил его назад на стол.
- Что-то случилось, - садясь на стул Майя достала телефон и начала что-то там искать.
- Я хотел тебе сказать,что улетаю в Лондон, - мужчина внимательно посмотрел на девушку.
- Понятно, - положив телефон назад в сумку Майя достала зеркало и начала поправлять макияж - На долго?
- Перед свадьбой вернусь, - Нил напрягся ожидая волну гнева от девушки
- Хорошо, - пожимая плечами Майя достала помаду и подкрасила губы - Буду скучать. Кстати можно тогда я еще у себя поживу?
- Об этом я и хотел поговорить, - Даниил забрал зеркало и положил его на стол заставляя девушку внимательно его слушать. - Во-первых я тебе скину на почту несколько вариантов домов, для себя я выбрал пару, хочу знать твое мнение. Если,что-то конкретное понравится можешь поехать и посмотреть более детально. Во-вторых мне нужно тебя кое с кем познакомить.
- С кем?- Майя заинтересованно посмотрела на Нила - С дизайнерами? Так у меня свои есть.
- Нет. С дизайнерами сама разберешься, я доверяю твоему вкусу.
-Да? - Майя приподняла бровь - А не почему то кажется,что тебе абсолютно наплевать какой у нас будет дом!
- Май, прошу тебя не начинай. Я устал от твоих истерик! - Нил развязал галстук и кинул его на стул - Сегодня в шесть вечера постарайся быть у меня.
- А в ресторане,что нельзя встретиться?
- Нет нельзя. Майя, в шесть у меня! Поняла? - уже сердито сказал Нил.
- Поняла, - Майя подошла к Нилу и поцеловала его в щеку - Пока, злюка.
Покачивая бедрами девушка пошла к выходу, остановившись возле двери она развернулась и нерешительно спросила:
- Ты меня любишь? - с замиранием сердце девушка ждала ответ.
- Ты же знаешь, - теребя в руках ручку Нил опустил голову.
- Знаю, - девушка сделала шаг в торону Нила. - Скажи, зачем мы женимся?
- Потому,что у нас скоро родятся дети, - Нил нагнулся вперед и прищурился - Майя, что такое?
- Дети, - Майя улыбнулась уголком рта - Ничего, не бери в голову - гормоны.
Послав воздушный поцелуй девушка вышла из кабинет. Нил ошарашено смотрел на закрывшуюся дверь. Что она имела ввиду? Она не хочет свадьбу? Или ей просто нужно чаще говорить о любви? Нил сделал выводы, что Майя просто не чувствует от него тепла и ласки поэтому и не отвечает взаимностью. Это же стоило исправить и показать,что у них могут быть прочные отношения.
Сидя в кафе Вероника нервно постукивала ногой. Надя с любопытством смотрела на подругу и не могла понять ее ненасытного желания как можно быстрее поесть. Ника всегда ела мало и к еде была равнодушна, а тут она прям тряслась вся в ожидании заказа, да и набрала она много всего : суп, рис, бефстроганов, жульен, два салата и в додачу кофе с пирожным. Из рук подошедшего официанта девушка вырвала тарелку и набросилась на еду.
- Ника, - Надя поблагодарила официанта и отпила глоток кофе - А как ты узнала,что бесплодна?
- Надя, не порть мне аппетит, - не отрывая головы от тарелки сказала Ника с набитым ртом - Я не хочу это вспоминать.
- Просто, может быть тебе поставили не правильный диагноз, - наклонившись к подруге Надя прошептала - У тебя с Святом что-то было?
- Так,- Ника кинула ложку и посмотрела злостно на подругу - С чего такие выводы? И вообще я на сто процентов уверена,что не могу иметь детей! Надя, отстань, и без тебя тошно!
- Ладно, как скажешь, - подруга выставила руки вперед и спрятала улыбку за чашкой.
- Надь, не обижайся, но правда это больная тема. Мой аппетит- побочный эффект от таблеток которые мне Свят выписал. Я читала инструкцию, там этот пункт есть.
- Тогда ясно, - подруга промокнула губы салфеткой - Смотри не поправься.

На удивление Нади Ника съела полностью все и довольно откинувшись на стуле похлопала себя по животу. Надя сделала невозмутимый вид и натянуто улыбнулась. Вероника зевнула и устало прикрыла глаза.
- Ей, не спи, - Надя хлопнула по столу - Пошли давай.
- Не хочу, устала!
- Николь, давай поехали домой, - Надя подошла к подруге и потянула ее за руку - Ника, не заставляй меня тебя бить!
- Ты меня будешь быть? -держась за стол Ника не давала возможности подруге себя поднять.
- Нет, - Надя отпустила руку Ники отошла - Я больных на голову не бью!
Развернувшись Надя вышла из кафе, недовольно что-то пробубнив Ника поплелась следом, попутно зевая и растирая глаза. Сев в машину она моментально вырубилась, проснулась лишь когда услышала голос Свята.
- Ау, просыпайся, - открыв глаза Ника увидела как возле нее на корточках сидит Свят, рядом стоит Надя и недовольно смотрит на нее.
- Да стукни ее и веди домой! - закричала подруга.
- Что ты тут делаешь? - сонно пробормотала Вероника.
- К тебе приехал, - забирая локон с глаз, Свят завел его за ухо.
- М-м-м, круто, - Ника вылезла с машины и потянулась.
- Кофе угостишь?
- Если честно, я очень устала и хочу спать, - Ника виновато посмотрела на Свята - Не обижайся.
- Ничего страшного, - погладив по плечу девушку Свят улыбнулся - В другой раз?
- Да, обязательно!
Придя домой Вероника разулась и не раздевшись плюхнулась на кровать. Надя подошла к подруге и стянув с нее юбку, укутала одеялом. Пройдя на кухню она достала сигарету и подошла к окну, с машине все еще седел Свят. Нахмурившись Надя закрыла окно шторой и села за стол. Если этот болван хочет всю ночь провести под окнами, это его проблемы. Ника четко дала понять, что устала.
Открыв дверь Нил пропустил Майю в квартиру. Девушка заинтересованно посмотрела на жениха и кивнула в сторону комнаты.
- Уже пришел твой гость?
- Это она, - Нил улыбнулся - И не совсем это гостья. Пойдем.
Взяв Майю за руку он провел ее в комнату к кроватке. Майя моментально поменялась в лице и еще больше напряглась когда Нил достал от туда маленькую девочку. Поцеловал ее в щечку, Даниил развернул малютку лицом к Майе и прижал ближе к себе.
- Это Катюша, - вдыхая запах волос мужчина провел носом по головке - Моя дочь.
- Моя...Кто? - ошарашено Майя отступила назад и открыла рот - У тебя есть ребенок?
- Да, Катя моя дочь, но не родная.
- То есть? - девушка мательнула головой - Я ничего не понимаю.
- Это длинная история, я тебе все обязательно расскажу, - Нил увидел испуг в глазах девушки - Я хочу чтобы вы подружились.
- Она, - Майя тыкнула пальцем на Катю - Будет жить с нами?
- Майя, не она - а Катя, - по буквам Даниил выговорил имея девочки - Да, он будет жить с нами.
- А почему я узнаю про это только сейчас? - закричала девушка - Тебя не интересует мое мнение?
- Майя, если честно, мне все равно. Не обижайся, но я люблю Катю и никогда ее не оставлю. У нее нет родителей и мы с тобой заменим их.
- Нил, я беременна, я не могу за ней присматривать,- задыхаясь девушка взяла журнал и начала махать им возле лица.
- У нее есть няня, целыми днями она сидит с ней.Тебе только нужно будет присматривать за ней вечером.
- Я не могу, - пропищала девушка - Я ничего не умею!
- Майя, в конце концов ты сама скоро станешь мамой, - Нил положил Катю назад в кроватку и дал игрушку, развернувшись он злостно посмотрел на девушку - Перестань истеричить! Во время моего отсутствия постарайся найти с ней контакт.
- Что-о-о? - округлив глаза Майя встала и затрясла пальцем - Я с ней не останусь!
- Останешься! - рыкнул Нил.
- Пожалуйста, - Майя проскулила и умоляюще посмотрела на него.
Даниил схватился за голову и присел рядом. Он никак не ожидал такой реакции. Да, он понимал,что Майя будет удивленна, что будет много вопросов, но он не думал,что она отреагирует именно так. Майя посмотрела на Нила и закатила глаза. Он у нее был шок, она никак не ожидала такого знакомства. Взяв всю волю в кулак она подошла к кроватке и слегка нагнувшись посмотрела на малышку. Нил поднял голову и смотрел на то как переминаясь с ноги на ногу девушка не решается подойти ближе. Глубоко вздохнув Майя протянула руки и взяла малышку. Катя на миг замерла, осматривая новую гостью. Улыбнувшись Катюша протянула ей игрушку, в ожидании, что девушка ее заберет.
- Зачем мне это? -Майя отстранилась, посмотрела на погребушку и скривилась.
Малышка поморщилась и напряглась. Испугавшись Майя положила девочку назад в кроватку. Вмиг их оглушил громкий плачь ребенка.Даниил сорвался с места и подлетел к Кате, забрав ребенка он начал ее успокаивать. Посмотрев на Майю обреченным взглядом он нахмурился.
- Я же говорила, что ничего не получится, - топая ногой Майя скрестила руки в замок.
- Было бы желание, - фыркнул Нил - Ты напугала ее!
- Ничего с ней не случиться, - огрызнувшись девушка прошла на кухню и налила себе воды.
- Вы должны найти общий язык!
- Я никому и ничего не должна,- крикнула девушка и стукнула стаканом по столу разбрызгивая воду - Твой ребенок, ты с ним и нянчится.
- Хорошо, я понял, - Нил подошел к девушке, покачивая на руках засыпающую Катю - Сейчас уже ничего не изменить. Я улетаю в пять утра, ты останешься у меня. В полвосьмого приедет Ольга - няня Катюши. Обычно ее рабочий день заканчивается в девять часов, но я попрошу ее остаться на ночь. Завтра приедет моя мама и заберет ребенка. Все, что от тебя требуется побыть с ней завтра утром до приезда няни. Не переживай, она будет спать. Просто будь рядом.
- А нельзя эту, как ее? Няню попросить приехать раньше? - облокачиваясь об столешницу недовольно спросила девушка.
- Нет! - Нил озверел и процедил сквозь зубы - Что с тобой происходит? Я не могу понять твое поведения! Где уравновешенна и собранная Майя? Кто это девушка сейчас передо мной?
Сев на стул Майя трясущимися руками закрыла лицо и заплакала. Она и правда поменялась. Ее все начала раздражать и бесить. С улыбчивой девушки она превратилась в озлобленную старуху. Ее бесило то, что она не может управлять ситуацией, не может наконец собраться и полюбить Нила. Теперь стоило полюбит и Катюшу, но она не могла. Ее сердце убили, а чувства растоптали.Единственные эмоции у нее вызывали лишь ее дети. Каждое утро она с ними здоровалась и общалась на протяжении дня. Гладила живот и с замиранием сердца ждала когда же они дадут о себе знать пеночками. Пусть он еще плоский,но совсем скоро начнет расти в бешеном темпе. В душе она была безумно благодарна, что Ника помогла ей не сделать ужасный поступок, благодаря ей живы ее дети.
Тем временем Даниил уложил малютку в кроватку и укрыв одеялом вернулся назад к Майе. Сгребя ее в охабку, он пересадил ее к себе на колени. Прижавшись к груди она начала постепенно успокаиваться. Качая девушку со стороны в сторону Нил усмехнулся.
- Что? - всхлипывая девушка пальцем вытерла нос и посмотрела на мужчину.
- Теперь у меня двое детей - ты и Катя - целуя Майю в лоб, он нежно поглаживал спину.
- А скоро будет еще двое, - поднимая голову Майя привстала и поцеловала Нила в губы.
Почувствовав напор в ее поцелуе, Нил подался и приоткрыв рот пропустил ее язык глубже. Обхватывая его шею одной рукой, второй Майя потянула футболку вверх и сняла ее. Поглаживая упругий торс, девушка потянулась вниз к резинке спортивных штанов. Пробираясь вовнутрь, она легко преодолела боксеры и схватилась за член.
- Что такое? - не почувствовав возбуждения у мужчины , она от удивление открыла рот.
- Извини, - откидывая голову назад Нил завыл - Просто сейчас не подходящее время для этого. Мы можем разбудить Катю.
- А я уже подумала, что не возбуждают тебя, - понимающе девушка кивнула и обняла Нила - Или тебя другая расслабляет.
Даниил напрягся и поперхлнулся. Майя постучала по спине и удивленно посмотрела на жениха. Нил аккуратно пересадил Майю на соседнее стул и резко встал поправляя штаны.

- Катя вроде бы плакала, - не оборачиваясь Нил прошел в комнату.
- Я не слышала, - пожимая плечами ответила Майя.

Вот такое мой муз строчил три дня! Текст терялся раз пять. Как вам?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>11 Окт 2013 18:50

Ну что, как я и ожидала: девочка Майе нафиг не нужна. :scoff:
Надеюсь, что Надя уговорит Нику сделать тест на беременность.
Мне что-то даже жалко стало Нила, сам своими руками затянул удавку на своей шее (это я про его отношения с Майей)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>11 Окт 2013 19:11

Примите меня в блог. Начала читать, ну очень интересно. Спасибо большое. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2013 19:20

Девочки, пишу с телефона, на комментарии все отвечу завтра! Спасибо, мои хорошие, что читаете. Кто просился в блог - добавила! Люблю вас, красоткиSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение