Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:35
Мне кажется, или нет. В конце текста, было ещё пару строк текста, а потом куда-то пропали?
Вопрос? Кто такая Лидия Варава. Все герои появились, а её нет. |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:21
Да мммм горячо!Мне очень понравилось начало,надеюсь дальше будет жарче!Меня только смущает, что много главных героев ,мне кажется когда отношения одни чувства одни, когда сосридоточенны друг на друге герои в этом и есть страсть от этого произведение становится вкуснее и слаще как шоколад....,но это лишь моё мнение и если у вас получиться собрать и не упустить самого главного желаю вам удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:24
Думаю для Доменико это было неожиданно....очень интересно, что будет дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:55
Ирэночка, привет!Наконец-то я добралась до твоего романа) Мне очень понравилось, что ты отошла от банальных соплей и слез. Герои мне очень импонируют. Сильные и волевые. Удачи тебе и легкого пера)))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 13:12
Мстя свершилась!!! Спасибо за долгожданную проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 13:43
Ничего себе какой поворот. Я в шоке.
Я не могла и подумать, что у них с Ником что-то может быть, думала, что они будут просто друзьями. Ну а Доминик будет добиваться еще больше, мне кажется. Он такого не спустит, чтобы ему предпочли кого-то другого. Жду продолжения с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:49
Ирэна, спасибо за такую горяченькую главу
Месть Ирины оказалась для нее сладка , только после такого я думаю сон Ирины в котором присутствуют Доминик и наушники в скором времени осуществится |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:48
Всем привет!!!!!!! Спасибо вам, что читаете. Неожидала, что столько комментов будет. Видимо, реально, удивила я вас таким поворотом сюжет. Ignisilex писал(а):
У меня были идеи продолжение, но не с Никитой. Я рада, что они не такие, как у меня. Мне ещё интересней стало. Ignisilex, м-м-м... а если не секрет, то какие у тебя были мысли по поводу продолжения??? Мне бы хотелось узнать, честно-честно Ignisilex писал(а):
Не будите дракона. Только не в этом случае. Его уже разбудили. Дом сам её подтолкнул к этому поступку. Скажем так, это была месть, осознанная месть ему. Но вопрос возникает, а имела ли она право на эту месть? Ведь, между ними не было никаких отношений. Ну поцеловал он её один раз, позаигрывал и всё тут, а Ира пустилась во все тяжкие. В общем, да, дракон разбужет, берегись!!! SexyLady писал(а):
Сложилось впечатление, что они немного поторопились. Вики, да, они реально поторопились. SexyLady писал(а):
В общем, горячий секс может закончится жаркими разборками и страстями... а мы это любим) Я знаю, что ты это любишь. Запасёшься попкорном с колой и будешь наблюдать из первых рядов. olyechka писал(а):
Да уж, горячая глава получилась!!! Оля, спасибо. Но это щё не всё, это не конец. olyechka писал(а):
И вообще, я думаю Ира пригласила его домой только потому, что знала Дом следит за ними. Именно. Коварная Ирина. Да-да, мы такие olyechka писал(а):
Но этим действием она разбудила в Доме зверя! Ух, что будет!!! Главное, чтобы до первой крови не дошло. А то у меня Муз это дело любит. Ася, пожалуйста)))) evbagira писал(а):
Ооо, хорошо Ира утерла нос Дому Ева, рада, что понравилось Маруся, пожалуйста)))) Фатиния писал(а):
Только вот притяжения между Ирой и Никитой я не увидела (ничего, кроме примитивного сексуального - да и то, можно ли его назвать притяжением?) Фати, а его и нет. Одноразовый секс. Переспали, разбежались. Фатиния писал(а):
Что ж тогда ожидать, когда у них пойдет сближение? Я боюсь, чтобы у него мозги не закоротило, когда это случится. Фатиния писал(а):
Кстати, а чего там сам Дом-то от Иры хотел. Ну, наш Дом начал кампанию по покорению. Решил зайти издалека, а тут облом. Фатиния писал(а):
А Ира тоже горячая штучка, я погляжу - сразу же потащила в постель, да еще такие ласки творить... Да уж, горяча. Но ей ещё учиться и учиться. И ей это докажут. rmariv писал(а):
так с КЕМ любовь будет и как отреагирует наш мачо на ЭТО????!!!! Маряша, любовь в смысле отношения? Если да, то с Домом, а Ник так, проходящий в данный момент. Countess of Pembroke писал(а):
а как же Доминик, ведь меж ними явные флюиды постреливают Аня, он своё отхватит. И на его улице будет праздник Margot Valois писал(а):
Ух, какое горячее продолжение! Рита, мы стараемся Sister Mary писал(а):
Что теперь будет Лена, хороший вопрос. Много чего. а главное ,мы впервые узнаем мысли Дома. Мантисса писал(а):
здоровый секс - хорошее расслабление после тяжелого трудового дня)) Лана, поддерживаю!!! devokain писал(а):
по-моему, Никитосу пора уже искать работу, и Ира получить серию уроков "как следует вести себя с Доном" devokain, а если подумать, то да, Нику надо искать работу. Он об этом ещё не знает. peugeot писал(а):
Ирена, кхм....., а не могла бы ты уточнить Никитин размер, ну для того, чтобы..... так сказать полностью увидеть его образ. Юля, природа его необделила. Такое уточнение подойдёт??? peugeot писал(а):
А еще мне кажется, что не простой он посыльный, ох не простой. Ну, как сказать. У парня нелёгкая судьба была. сокол писал(а):
Почему она переспала с ним? Я так надеялась, что с Домом..... Настя, на зло Дому переспала. Да Никитка ей понравился в самом начале, но всё же первостепенный мотив, это насолить боссу. rts писал(а):
Вот это продолжение, совершенно неожиданно, тем и интереснее..................... rts, спасибо. Ignisilex писал(а):
В конце текста, было ещё пару строк текста, а потом куда-то пропали? Ignisilex, были, но я убрала. Скажем так, оставим их до следующей части этой главы. Ignisilex писал(а):
Кто такая Лидия Варава. Все герои появились, а её нет. Лида, лучшая подруга Иры. Она мелькнула в начале, но это не последнее её появление. ksusha писал(а):
Мне очень понравилось начало,надеюсь дальше будет жарче! ksusha, спасибо. Я этому рада. ksusha писал(а):
Меня только смущает, что много главных героев Я люблю и читать и писать, когда много задействующих героев. На мой взгляд, так интересней. Но это лишь моё мнение. ksusha писал(а):
если у вас получиться собрать и не упустить самого главного желаю вам удачи ksusha, спасибо. Я тоже надеюсь, что получится собрать. olka-kroshka писал(а):
Думаю для Доменико это было неожиданно.... olka-kroshka, ага, неожиданно. Сидит в машине и гадает, с каким вареньем они чай пьют, со ссмородиномым или с малиновым. *сорри, неудержалась* Bonitka писал(а):
Наконец-то я добралась до твоего романа) Юся, это здорово!!! Рада, что у тебя это получилось Bonitka писал(а):
Мне очень понравилось, что ты отошла от банальных соплей и слез. Оо... правда??? Расту!!! Спасибо Bonitka писал(а):
Удачи тебе и легкого пера)))) Юся. еще раз спасибо. Helena-Ver писал(а):
Он такого не спустит, чтобы ему предпочли кого-то другого. Лена, это как перед быком памахали красной тряпкой ,а спрятатьс яне успели. Вот и с Домом также. Lufka писал(а):
Месть Ирины оказалась для нее сладка , только после такого я думаю сон Ирины в котором присутствуют Доминик и наушники в скором времени осуществится Мила, я тоже так думаю. Сон старнет явью. mokryaknata писал(а):
Мстя свершилась!!! mokryaknata, да-да-да!!! Но впереди его ход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:30
Да уж, Ирэна удивила всех. ... такого поворота не ожидал никто!!!
До последнего не верилось, что Ирина вмё таки решится на это)) Мы уже все тут видим её в паре с Дом, а тут такое !!! А какая же у Дома будет реакция, даже страшно за этих двоих))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 10:40
Ирэна, здравствуй)))
Ну ничего себе Ира!!! Это она на зло Доменико сделала или ей действительно Никита нравится? Просто мне показалось, что если бы Доминико за ними на машине не следил, то Ира Никиту бы и не пригласила! Не знаю, между ними вроде и симпатии особой не было, да и не встречались они, а тут сразу такое! И вот оно ей надо! Если она это сделала из-за Доменико, то наверное Никита совсем не из-за этого. Видно ему Ира очень нравится! И вот и что она теперь будет с ним делать? Неожиданный поворот сюжета! Посмотри, что будет дальше) Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 10:43
ПРивет Ирэна
Ну Никитка, ну Никитка молодец Ох я представляю, что сейчас будет Доминико наверное в бешенстве _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 16:07
Уже соскучились. Эх, как хочется продолжения. Насчет своей идеи напишу, но она не такая. Т.е. более мирная, скажем так. Только сразу говорю не писатель, поэтому изложу мысли в кратком виде.
А проду жду, очень-очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 17:23
Иринка приветик!!!!
Добралась я еще до одного твоего романа, очень понравился, так что хошь не хошь, а в читатели принимай От главных героев я в восторге , все личности не ординарные, яркие, особенно главная парочка, ты с Музиком как всегда на высоте. Вдохновения Вам. С нетерпением жду продолжение, уж очень хочется узнать реакцию и последующие действия Домика на действия Ируськи |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:15
Зуля, suncity, Юля, Ignisilex, ЛиЛу, привет!!!!!!!!!!!!!
Zoolya писал(а):
Мы уже все тут видим её в паре с Дом, а тут такое !!! Всё вперди. Спокойно))))) suncity писал(а):
Это она на зло Доменико сделала или ей действительно Никита нравится? Не, Ник ей нравится, но всё же больше на зло. suncity писал(а):
И вот и что она теперь будет с ним делать? Ну-с, она как Скарлетт О'Хара, подумает об этом завтра. Поступок был спонтанным, и конечно, потом она будет хвататься за голову "что она наделала" ,но это позже. А Никита... Это Никита. И на его улице будет праздник. Юличка писал(а):
Доминико наверное в бешенстве Юля, ещё в каком. Ignisilex писал(а):
Только сразу говорю не писатель, поэтому изложу мысли в кратком виде. Ignisilex, ой, да ладно, вон тоже не писатель, а пописун. Так что всё окей!!! Kitti-litl писал(а):
Добралась я еще до одного твоего романа ЛиЛу, я рада. А я всё думаю, куда пропала, а ты просто в пробке была Kitti-litl писал(а):
ты с Музиком как всегда на высоте. Вдохновения Вам Спасибо, милая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:33
Дорогая Ирэна!Очень понравилось,проглотила все главы как безумная.Если можно,принимай в читатели и поклонники.Герои все адекватные,современные,кашу по тарелке не размазывают.И при этом молодые,работающие люди,это мне особенно понравилось.Вот иногда и вроде сюжет интересный,а до конца книги так и не поймешь-а чем,собственно,все зарабатывают на жизнь?Фотки героев-это что-то,особенно Франко.Та еще конфетка!Еще раз спасибо,Ирэна,с нетерпением буду ждать продолжения.Интересно,как все закрутится? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |