Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 21:06
Наташа, большое спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:21
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:30
Привет, Натуль!
Ну у Влада дельные мысли появляться в голове начали - сомнения его терзают, конечно, но уже то, что он сам понимает, что лицемерить и врать дальше не самый лучший выход - уже сдвиг с мертвой точки. Он же действительно не уверен, а есть ли у Даши чувства к нему, а нужен ли он ей рядом и хочет ли она вообще с ним что-то построить? Довольно сложно решиться, когда уверенности нет абсолютно ни в чем, да и Даша отнюдь не помогает ему на что-то решиться... А Влад уже успел почувствовать, что такое семья и дом, а значит не сможет теперь от этого отказаться... Ждем-с дальнейших телодвижений! Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:17
Наташа, привет!!!
Влад начинает думать в правильном направлении. И это не может не радовать)) Хотя, судя по тому, какие сомнения его, мучают на что-то кардинальное Влад решиться не скоро. Спасибо, за новую главу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:40
Катя еще себя покажет |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:53
Привет, Натуль!
Обстановка явно накаляется... Как-то, мне кажется, что Катя себя еще проявит и возможно не с самой лучшей стороны, не зря же Дашина интуиция буквально орет уже. Вот говорю же, что не верю я этим девушкам-ромашкам, обычно эти ромашки столько нервов треплют, что и не сосчитать И вряд ли Катя Влада так просто отпустит, что ж зря она столько времени терпела его апатию? Главное, чтобы Владьке сейчас решимость не изменила. Все его страхи и сомнения вполне понятны, но пора уже начинать разрывать этот порочный круг. А то так снова может упустить самое важное в жизни Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:15
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:40
Наташа! Очень многообещающая глава! Оба задумались о будущем. И еще неизвестно, что думает себе Катя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:37
Наташа, спасибо за новую главу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:02
сюзанна писал(а):
Катя еще себя покажет Покажет и еще как)))) alenatara писал(а):
Привет, Натуль! Привет Алёнушка)))) alenatara писал(а):
Обстановка явно накаляется... Как-то, мне кажется, что Катя себя еще проявит и возможно не с самой лучшей стороны, не зря же Дашина интуиция буквально орет уже. Про Катю ничего не буду говорить, а вот насчет Даши, тут не интуиция а скорее "сама себя накрутила" alenatara писал(а):
Главное, чтобы Владьке сейчас решимость не изменила. Все его страхи и сомнения вполне понятны, но пора уже начинать разрывать этот порочный круг. А то так снова может упустить самое важное в жизни
Спасиб! Не изменит... Ой не изменит... Спасибо тебе милая))) mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся тебе спасибо)))) SavageCat писал(а):
Наташа! Очень многообещающая глава! Оба задумались о будущем. И еще неизвестно, что думает себе Катя. А Катя оййй думает)))))) Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу))) Олечка тебе спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:27
» Стихи + видеоДевочки совершенно случайно увидела в теме очень подходящие стихи и не смогла с Вами не поделиться))))Мне с тобой хорошо. А вот с нею дрожали руки от желания глотку ее сдавить. Ты такая веселая, стойкая, мудрая, может быть. А она истеричка. И часто хотелось ее убить. Просто взять: головою об острый угол. И не помнить. Забыть. Бежать. Только, знаешь... Знаешь, она одна умела так меня понимать. Знала каждый мой глупый заскок. Что люблю, а что нет. Когда спать ложусь, когда гаснет свет, с сигареты пепел падает в никуда. И она же умела так звонко злить. До пощечин, до слез и криков. До возгласа "Уйди, ненавижу!" И она же умела мурлыкать, успокаивая. Но все же... Мне с тобой хорошо. Ты спокойна, умна и горда. И не бросишь меня никогда, не предашь, как она. Ты же будешь со мной, да?.. Не уйдешь, не исчезнешь, не станешь злить?.. И не будет хотеться тебя убить. Крепко горло сдавить и услышать предсмертный стон. А все дело в чем?.. Просто... Я не буду тебя любить. Выложила Изума в теме Любимые поэты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 0:57
Наташа, привет!!! Спасибо за видео, как всегда порадовала .
А вот о стихотворении хочется сказать отдельно. Если бы не ссылка в тему "Любимые поэты" подумала бы, что написано специально для твоей истории. Уж очень похожи мысли и эмоции на то,что переживает Влад. Прямо 100% попадание!!! Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 1:20
Епистинья писал(а):
Наташа, привет!!! Спасибо за видео, как всегда порадовала .
А вот о стихотворении хочется сказать отдельно. Если бы не ссылка в тему "Любимые поэты" подумала бы, что написано специально для твоей истории. Уж очень похожи мысли и эмоции на то,что переживает Влад. Прямо 100% попадание!!! Спасибо огромное!!! Привет милая еще раз)))) Ссылку вставила специально, там потрясающие работы выкладывают, приходите и читайте)))) я когда сама его прочитала просто повисла... реально как сюда писали!!!! рада что понравилось)))) скоро новая главка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |