Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
19 Дек 2013 17:40
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Мара, а у тебя есть такая традиция? Соблюдаешь? Брай, смотря с кем. С Майей можно просто выпить. Я поняла, на что ты намекаешь, но бутылку не отдам, там на двоих как раз, а на троих - уже мало. Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это - Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая)))) Хорошо, *доливаю боевой подруге в стакан*, мы уже выпили. Можно петь. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
19 Дек 2013 17:50
*ворчит* заявятся и праздник испортят, и настроение собьют...
Петь, Маргит, это к менестрелям))) Выбирай) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
19 Дек 2013 18:01
Майя, а у нас, оказывается, очень неплохо получается дуэтом. ))
Оруженосцы _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 18:52
Зов крови
Маргит, извини, что пропала. Думаю, эту песню частенько просят в трактире) *отпивает глоток* Цитата:
Да ладно. Тебе праздник не испортит такая мелочь. Тебе ли не знать, какая я не чувствительная. Особенно к твоим словам. Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!)) Заметка "никогда не впускать трезвых тигров на девичьи гулянья". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 18:56
Майя О`Рэн писал(а):
Зов крови Да, мы эту песню знаем и любим. Майя О`Рэн писал(а):
Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!)) Майя, аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:26
Цитата:
Да, мы эту песню знаем и любим. Цитата:
аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается. К жмыру-к жмыру, то есть нафиг-нафиг)) Давай лучше посовещаемся))))) после часа медитации на анкету Безе я все еще не могу решить, чья у него небритость)) Или помяни черта...пошла читать пост))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:29
Первый вариант, имхо.
Хотя, у меня есть объект для медитаций. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:30
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!))
Как же плохо то, что я не одобряю рабство. *вздыхает* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:33
Майя О`Рэн писал(а):
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!)) Как же плохо то, что я не одобряю рабство. Так я же предлагала - давай скинемся. )) А если рабство не одобряешь - выкупи человека и отпусти, когда драхмы отработает. В трактире рабочая сила всегда пригодится. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
19 Дек 2013 19:38
Мне даже страшно вмешаться. * мешая серебренной ложечкой чай* . Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:42
Безымянный писал(а):
Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю)) Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем. Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, приплывайте там быстрее, сделаем орику и браю презент))) надо, чтобы скорлупка Орика обогнала Перитон) А это как получится. Мы еще не взлетели, только что от берега отошли. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:56
Майя О`Рэн писал(а):
я ни от кого ничего не жду)) кроме плохого. Ведите, уже значит что-то да ждете)) Маргит Лиска писал(а):
Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем. Надеюсь, охранников кастрации не подвергают? Я без солнца стану агрессивным и опасным) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:58
Безымянный писал(а):
Надеюсь, охранников кастрации не подвергают? Вроде, нет. Но это вы у своего продавца уточните. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:04
Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, это теперь называется телохранитель?)) Я имею в виду исключительно вот это значение и ничего больше: "Телохрани́тель — квалифицированный специалист, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица. Также телохранителем называют и человека, оказывающего услуги по личной охране". _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 21:42
Майя О`Рэн писал(а):
"блюститель ротика Ханаан"?)) Кстати, про Ханаан... Сегодня увидел эту картинку. И вспомнил про воительниц мира... Воительницы, вам нужен нежный раб?) »» 20.12.13 14:34 Тушки и прочие животные _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |